Deiner Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Люди, а чего вы спорите? "Кого лучше взять, Амаре или Ховарда?" А что, обоих нельзя?Принс - это который из Детройта? Классные игрок - как в защите, так и внападении.Бош и Брон - по-моему, не игроки сборной. На ЧМ провалились полностью.Я просто считаю, что на позиции 5 номера должны играть чистые центры(Хауард и Чандлер) коим уважаемый господин Стаудмаер не является. Да и подборах и защите уступает этим двум ребяткам.Снайперские качества в такой сбороной, напичканной звездами и забивалами просто не нужны.А для PF естьБош и Бузер-чистые четвертые номеры.Поэтому я Амаре отсеиваю не из за недостатка мастерства,а ввиду его ненадобности. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Да какой такой ещё ненадобности?! Не понимаю, как это в сборную не возьмут лучшего центрового страны? Амаре обязательно нужен, но вместе с ним нужен и Дуайт. Ховард чуть-чуть посильнее на подборах, зато Стадмайер разорвёт людого в нападении. Хотя Ховарда я всё-таки бы отправил поиграть фоварда, а на замену к Амаре добавил бы Чендлера. Пускай Ховард и Стадмайер играют одновременно, они неплохо будут дополнять друг друга. Также как и Чандлер с Бошем неплохо будут сочитаться между собой. 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Раз пошла такая пьянка, то и я скажу...Разыгрывающие. Кидд, Биллапс, Дерон Уильямс, Хайнрик. Одного из них точно отсеют. Кидд остается - не для того вызывали ветерана, чтобы он показал мастерство остальным олстарам. Уильямс тоже останется - наверное главный претендент на место в основе. Убираем либо Биллапса, либо Хайнрика.Атакующие защитники. Майк Миллер, Редд, Брайант и Редик. Остается точно Брайант, Редд и Миллер (очень хорошие снайперы и оточно пригодятся для позиционного нападения). Редик отваливается.Легкие форварды. Принс, Джеймс, Баттье, Энтони, Дюрант. Джеймс, Энтони, Дюрант остануться. Принс или Баттье... Кого на вынос?? Выбирайте сами...Тяжелые форварды. Крис Бош, Стаудемайр (условно). Не, знаю к чему разговоры - кого же оставить Стаудемайра или Ховарда?? Оставят обоих. "Больших" всего четверо. При том, что все они - разного плана. Бош - классика, Стаудемайр - динамика, Ховард - мощь, Чэндлер - защита. Центры. Чэндлер, Ховард.Старт. В первой игре будет ИМХО такой: Уильямс - Брайант - Энтони - Джеймс - Ховард. Почему Джеймс, Энтони и Брайант одновременно на площадке...1. тяжело представить кого-то из них не в старте.2. Энтони и Брайант займут свои классические позиции, а Джеймс универсален и способен сыграть и четвертого... На чемпионате мира было что-то похожее, только на месте Брайанта был Уэйд. Плюс старт, это еще не очем не говорит. Если вдруг не будет хватать мощи посадят Уильямса, выпустят Боша или Стаудмайра, Джеймса в розыгрыш... Вариантов огромное множество. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Да какой такой ещё ненадобности?! Не понимаю, как это в сборную не возьмут лучшего центрового страны? Амаре обязательно нужен, но вместе с ним нужен и Дуайт. Ховард чуть-чуть посильнее на подборах, зато Стадмайер разорвёт людого в нападении. Хотя Ховарда я всё-таки бы отправил поиграть фоварда, а на замену к Амаре добавил бы Чендлера. Пускай Ховард и Стадмайер играют одновременно, они неплохо будут дополнять друг друга. Также как и Чандлер с Бошем неплохо будут сочитаться между собой.Стадемайр - центр (смех, да и только). А то, что он лучший центр страны - вообще хохма. Какой из Ховрда форвард, его арсенал не способствует игре на этой позиции. Зачем нужен СТАТ, если в сборной любителей набрать очки хоть отбавляй. А на позиции 4 номера есть ребята, которые способны принести пользы заметно больше Амаре. Хаурад - Чандлер - идеальное сочетание. Команде нужны защитные навыки и рибаунд. И в этих показателях Стадемайр им не конкурент. 0 Цитата
Ogur Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Может, Чендлеру и не конкурент, но Ховарду в защите Стадмайер ни сколько не уступает. А атака всё-таки никогда не помешает. Вообще, возможно, Дуайт будет играть пятого, а Амаре четвёртого, особой разницы я не вижу. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Может, Чендлеру и не конкурент, но Ховарду в защите Стадмайер ни сколько не уступает. А атака всё-таки никогда не помешает. Вообще, возможно, Дуайт будет играть пятого, а Амаре четвёртого, особой разницы я не вижу.Да, чтетвертый номем-самое то для СТАТА.НО ведь есть К.БОш-поразноплановей СТАТА. И К.Бузер(хоть и пропустил сбор, но играть наверное будет), с учетом того, что вв команде есть Д.Уильямс-козырная связочка намечается.Плюс возможно участие Э.Брэнда. 0 Цитата
El Terrible Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Стадемайр - центр (смех, да и только). А то, что он лучший центр страны - вообще хохма. Зачем нужен СТАТ, если в сборной любителей набрать очки хоть отбавляй. А на позиции 4 номера есть ребята, которые способны принести пользы заметно больше Амаре. Хаурад - Чандлер - идеальное сочетание. Команде нужны защитные навыки и рибаунд. И в этих показателях Стадемайр им не конкурент.Вообще-то Амаре выбрали в первую пятерку НБА, это и есть признание его превосходства над остальными центрами в этом сезоне. А так как НБА сильнейшая лига в мире, то я склонен называть Амаре лучшим центром в мире на данный момент или по итогам сезона 06/07, как вам больше нравится. Но это с большего информация известная...Дальше спор "кто лучше: Амаре или Двайт" продолжать не буду. Они мне оба нравятся своей игрой, не хочу чтоб исключили ни Ховарда, ни тем более Амаре, просто это дело личных симпатий. Пусть выходят на замену друг другу, я не против, а место в старте займет сильнейший. 0 Цитата
kolyan #15 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Не знаю мне кажется STAT не лучший центр он плохо защищается 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Не знаю мне кажется STAT не лучший центр он плохо защищается Вы все так судите, а по вашему просто так берут в сборную? Там же огромный тренерский штаб, который прорабатывает стратегию, такие люди не часто ошибаются. Думаю место Амаре заслуженное P.S. может он и не лучший защитник, но там будет кому строить защиту 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Не знаю мне кажется STAT не лучший центр он плохо защищаетсяОн защищается достаточно средне лля своих физ. данных. (хотя стоит признать, что с каждым годом он прибавляет в этом компаненте игры) И я его центром не считаю. Всего лишь PF|C. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Раз пошла такая пьянка, то и я скажу...Разыгрывающие. Кидд, Биллапс, Дерон Уильямс, Хайнрик. Одного из них точно отсеют. Кидд остается - не для того вызывали ветерана, чтобы он показал мастерство остальным олстарам. Уильямс тоже останется - наверное главный претендент на место в основе. Убираем либо Биллапса, либо Хайнрика.Атакующие защитники. Майк Миллер, Редд, Брайант и Редик. Остается точно Брайант, Редд и Миллер (очень хорошие снайперы и оточно пригодятся для позиционного нападения). Редик отваливается.Легкие форварды. Принс, Джеймс, Баттье, Энтони, Дюрант. Джеймс, Энтони, Дюрант остануться. Принс или Баттье... Кого на вынос?? Выбирайте сами...Тяжелые форварды. Крис Бош, Стаудемайр (условно). Не, знаю к чему разговоры - кого же оставить Стаудемайра или Ховарда?? Оставят обоих. "Больших" всего четверо. При том, что все они - разного плана. Бош - классика, Стаудемайр - динамика, Ховард - мощь, Чэндлер - защита. Центры. Чэндлер, Ховард.Старт. В первой игре будет ИМХО такой: Уильямс - Брайант - Энтони - Джеймс - Ховард. Почему Джеймс, Энтони и Брайант одновременно на площадке...1. тяжело представить кого-то из них не в старте.2. Энтони и Брайант займут свои классические позиции, а Джеймс универсален и способен сыграть и четвертого... На чемпионате мира было что-то похожее, только на месте Брайанта был Уэйд. Плюс старт, это еще не очем не говорит. Если вдруг не будет хватать мощи посадят Уильямса, выпустят Боша или Стаудмайра, Джеймса в розыгрыш... Вариантов огромное множество.При таком составе как ты написал Энтони гораздо предпочительнее, Джеймса на позиции 4-гго номера, так как он лучше играет, получая мяч спиной к кольцу. Кармело сам говорил, что он может играть вплоть до 5-го номера) 0 Цитата
Flash_fan Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 При таком составе как ты написал Энтони гораздо предпочительнее, Джеймса на позиции 4-гго номера, так как он лучше играет, получая мяч спиной к кольцу. Кармело сам говорил, что он может играть вплоть до 5-го номера)Я имел ввиду чисто раскладка по стартовому протоколу... Вообще, деление на позиции в атаке для американцев очень условное... они настолько развиты всесторонне, что умеют делать абсолютно все. Тут скорее уместно говорить про игру в защите. Сможет ли Энтони, либо Джеймс сыграть против аппонентов, превосходящих их в массе?? Поэтому я в конце написал, что это - всего лишь старт, никто ведь не мешает сделать замену через 4-5 минут после начала игры. Вариаций множество... На Чм вообще часто выходил состав Уэйд - Энтони - Джеймс - Баттье - Ховард(Бош)... 0 Цитата
air_force Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 уверен что в старте будут трое: Кобе, Кидд и Ховард.остальные - равнозначные замены.Дерон тяготеет к атаке, он конечно мощный и забьет сам - не вопрос.но нужна команда, а она начинается с ПГ, с его игры на партнеров.Кидду в этом нет равных - даже Нэш рядом не валяется. он любитель треху кинуть и пройти по кольцо.а Кидд - похож на генерала, говорит кому и куда встать, что делать.этого компонента в игре часто не хватает США - из-за проблем в грамотной организации атаки игроки часто сбиваются на индивидуализм.и мне не понравилось как Дерон откровенно грязно сыграл на последних минутах в выставочном матче против Принца.КИДД_КОБЕ_ХОВАРД 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Имхо, старт будет таковым: Кидд, Кобе, ЛБГ, Ховард, Амаре. Таким образом подборами есть кому заниматься, да и скореры офигенные. Ну а Кидд всё это дело приправит красивейшими и убийственными пасами. 0 Цитата
D 12 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 А что такое ЛБГ , может быть ЛБД???И если так то Ховард скорее будет центром , а СТАТ 4 , но лично я считаю что старт будет таковымКидд Браянт ЛеБрон Бош Ховард И менять будет через минут 7 игроков 2-3 точно , первые на замене Кармело Вильямс СТАТ 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 уверен что в старте будут трое: Кобе, Кидд и Ховард.остальные - равнозначные замены.Дерон тяготеет к атаке, он конечно мощный и забьет сам - не вопрос.но нужна команда, а она начинается с ПГ, с его игры на партнеров.Кидду в этом нет равных - даже Нэш рядом не валяется. он любитель треху кинуть и пройти по кольцо.а Кидд - похож на генерала, говорит кому и куда встать, что делать.этого компонента в игре часто не хватает США - из-за проблем в грамотной организации атаки игроки часто сбиваются на индивидуализм.и мне не понравилось как Дерон откровенно грязно сыграл на последних минутах в выставочном матче против Принца.КИДД_КОБЕ_ХОВАРДнасчёт этой тройки полностью согласен! 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Кидду в этом нет равных - даже Нэш рядом не валяется. он любитель треху кинуть и пройти по кольцо. Валяется, и ещё как ИМХО как первые номера они равны, но в атаке от канадца намного больше пользы P.S. Но в данном случае(в сборной) Джейсону абсолютно не надо напрягаться с броском(забивать есть кому и их очень много) Парень.. т.е. Дядя явно будет получать кайф от игр, занимаясь любимым делом P.S.2 Флаг в руки. Нам будет на что посмотреть 0 Цитата
D 12 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Неш не силен в позиционном нападении , из-за этого он отлично вписуеться в Санс , так-как все время играет на ходу , но пасы у обоих заглядение и это факт. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 блин посмотрел спарринг сборной США, белые против синих...ппц...понравилось...особенно Кидд и трёшки хрен знает откуда 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Имхо, старт будет таковым: Кидд, Кобе, ЛБГ, Ховард, Амаре. Таким образом подборами есть кому заниматься, да и скореры офигенные. Ну а Кидд всё это дело приправит красивейшими и убийственными пасами. Согласен с этим стартовым составом. Кидд конечно в матче был молодцом, но мне также кажется, что Гарнетт тоже не помешает сборной, к тому же о его в месте в составе шли разговоры. 0 Цитата
Румата Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну вроде КГ точняком не будет. Поэтому я выбирал основываясь на официальных заявках. Хотя согласен, что Кевин пригодился бы 100% в сборной. С его броском, подбором, зарядом на борьбу за мяч. Имхо, КГ, Коби, Кидд (добавил бы ещё Айверсона и Шака, хотя его время уже проходит) - это лучшие игроки лиги на сегодняшний день, скажем так, представители элиты 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Ну вроде КГ точняком не будет. Поэтому я выбирал основываясь на официальных заявках. Хотя согласен, что Кевин пригодился бы 100% в сборной. С его броском, подбором, зарядом на борьбу за мяч. Имхо, КГ, Коби, Кидд (добавил бы ещё Айверсона и Шака, хотя его время уже проходит) - это лучшие игроки лиги на сегодняшний день, скажем так, представители элиты Да, пожалуй это была бы настоящая Дрим - тим, жаль ставки на молодежь идут, хотя у них тоже есть очень яркие звезды, которые мало чем уступают опытным игрокам лиги. По поводу КГ, комментатор в том показательном матче кажется говорил, что он поедет на Олимпиаду. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 неплохо было бы ти-мака, что бы они с Коби чередовались во время матча 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 добавил бы ещё Айверсона и ШакаНа какой позиции видишь Айверсона?Да, пожалуй это была бы настоящая Дрим - тим, жаль ставки на молодежь идутВ настоящее время именно эта молодежь диктует игру в лиге. Кого бы ты из молодых заменил на более опытного? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 В настоящее время именно эта молодежь диктует игру в лиге. Кого бы ты из молодых заменил на более опытного?Согласен, потому что за ними будущее лиги. Но так я бы поменял Боша на Гарнетта или Вильямса на Айверсона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.