Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,Дуайт хорош,и данки и блоки,и процент.Ну в общем,то что я от него жду,только вот тренер почему то ему мало времени дает. :angry:

А какой данк с двух ног.Да и то было видно,что он неполностью выкладывается.Да и надо ли это,с таким то соперником.В общем место его в старте незыблимо.

Вот если бы пятерка Уэйд-Браянт-Джеймс-Энтони-Хауард проводила бы минут 30 времени-это был бы сплошной шоу-тайм.Следующий матч с Грецией,нужно побеждать в 20 очков,да и Дуайт в таком матче должен выложиться как умеет-Глинидакис,Царцарис и толстый Софокл ему не соперники,если быть откровенным.

Я бы Бузера отправил бы домой,он только портит все,ничего полезного неделая.В защите не блочит,из под кольца не забивает,лишний в общем.

Ну и Браянт,трехи открытые не забивает,чуствую такой своей блеклой игрой он может подмочить себе репутацию.

Ангола молодцы,не пользовались бабскими уловками и не портили красоту,нефоля при быстрых отрывах.Да и сражались достойно.

Опубликовано
Я бы Бузера отправил бы домой,он только портит все,ничего полезного неделая.В защите не блочит,из под кольца не забивает,лишний в общем.

Ага, это важнейшее в баскетболе. Хотя Карлос и впрямь блекло выглядел..

Теперь же будут две проверки. Особенно нетерпится субботний матч увидеть. Интересно, Руди и против штатников звездить будет?

Опубликовано
Ага, это важнейшее в баскетболе. Хотя Карлос и впрямь блекло выглядел..

Теперь же будут две проверки. Особенно нетерпится субботний матч увидеть. Интересно, Руди и против штатников звездить будет?

С Гасолем Дуайт будет работать,с Руди Кобе,все считай их ударная сила закрыта.Состав у них хороший,особенно старт,но этого не хватит для интриги в матче с США. Проблем с настроем у США недолжно возникнуть,максимум на что могут расчитывать испанцы-это проиграть с разницей меньше 10 очков.Ито как-то не верится.

Опубликовано
это проиграть с разницей меньше 10 очков.Ито как-то не верится.

:o уже только десять??? А ведь совсем недавно меньше -30 в рачет не бралось.. Что же будет с США в ПО???

• Легенда
Опубликовано

Кобян, 0 из 8 трех, всего 1 передача, мдя... не нравится мне такая игра

А вот Уэйд, ууу! в который раз снова великолепен.

Опубликовано
Кобян, 0 из 8 трех, всего 1 передача, мдя... не нравится мне такая игра

А вот Уэйд, ууу! в который раз снова великолепен.

одну он забил хотя это сути дело не меняет.Ниче еще будет шанс реабилитироваться ,тем более коби два матча подряд не проваливает.ВОТ БУЗЕРУ ТОЧНО НЕ МЕСТО В СОСТАВЕ СБОРНОЙ США(ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ПОКЛОННИКИ ЕГО), при появлении карлоса на площадке американцы практически не набирают очков из 3-х секундной при непосредственном его участии.

Опубликовано

Зря вы так с Бузом.Просто его роль в этой сборной прям скажем третьестепенная.Думаю если б он получял больше игрового времени и доверия партнеров то пользы приносил очень много.А о приоритетах этой сборной лучше всего говорит то,что в старте тяжа играе не Бош или Буз а чистый SF Мэло.

Опубликовано

Кобе два матча подряд атакует не в своей обычной манер...много левых трёх....не залетают даже открытые, порой возникает чувство, что он пытается найти свой бросок, причём начинает палить тогда, когда преимуществу команды ничего не грозит...типо вы там побегайте, а я потренеруюсь) Надеюсь к играм на вылет он его таки нащупает и можно будет видеть лучший процент трёх в графе команды США нежели сейчас.

Карамелька хорошо сегодня отбегал свои минуты, и подбирал и атаковал неплохо. Леброша был великолепен. И блоки и данк потрясающий замутил. Пока что он и Вейд играют наиболее стабильно из всех. А! Ещё Дерон хорош, очень хорош, стабильно хорош.

Вместо Бузера стоило брать бэкап центра. Из Карлито защитник никогда не был аховый, а атаковать есть кому и остальные это делают гораздо уверенее и удачнее чем он. Бузер - это в данный момент провал в краске...

Опубликовано

Майк Кшишевски: «Сборная США показала отличный баскетбол»

Главный тренер сборной США Майк Кшишевски поделился мнением об игре своей команды в матче с Анголой (97:76) на Олимпиаде в Пекине.

«Думаю, мы провели энергичную игру и показали отличный баскетбол. Нашей целью не была победа с какой-то конкретной разницей. Главным было выложиться, создавать давление на соперника и поддерживать слаженность действий. В целом я очень доволен игрой команды», – цитирует Кшишевски Ticker.

Опубликовано
а кто-нибудь видал сша-ангола?раскажите про матч в целом.

Полистай предыдущие странички, там много конкретного описания игры.

Опубликовано
:o уже только десять??? А ведь совсем недавно меньше -30 в рачет не бралось.. Что же будет с США в ПО???
Да у Deiner похоже временное отрезвление на период ОИ.... уже и американцы всехрвут не с разницей 40

Ну ничего закончатся ОИ и Он вновь будет говорить что американцы всех порвут с разницей 40 :D

Опубликовано

А вообще надо ли Американцам напрягаться и унижать всех остальных,привозя по сорокету.

Ведь итак всем известно,что они играют лучше и красивей остальных.Уверен,если бы звезднополосатые захотели,то и победы с разницей 50 очков не выглядели бы случайностью.Ну не выкладывались подопечные Кшишевски на 100% во всех матчах Олимпиады,когда в редкие моменты америкосы собирались,то сразу же их оппоненты пропускали рывок 12-2,15-0 или около того за 2-3 минуты.

Завтра нужно на место поставить Греков и приобуть их за случайную победу на чемпионате мира 2006 года.

Опубликовано
А вообще надо ли Американцам напрягаться и унижать всех остальных,привозя по сорокету.

Ведь итак всем известно,что они играют лучше и красивей остальных.

Когда мы это уже увидим? Пока что это только на словах. Откуда мы знаем что америкосы могут играть на +40, если они это не показывают? Так можно утверждать, что кто у годно может так играть. Просто они этого не показывают ;) Кроме как в реальной игре нет больше способов оценить силу команды. А пока что подобных реальных игр не было. Все какие-то пустые слова и заочные сравнения, не имеющие под собой никаких оснований. Миксы игроков НБА и победы в данк-контестах такой информации не дают. За последние года нет побед на ЧМ и Олимпиаде. Кто спрашивается об этом знает? Те, кто слепо дрочат на фото звезд НБА?

Опубликовано
Ну не выкладывались подопечные Кшишевски на 100% во всех матчах Олимпиады,когда в редкие моменты америкосы собирались,то сразу же их оппоненты пропускали рывок 12-2,15-0 или около того за 2-3 минуты.

Я уссался вообще с этого аналитического гения сейчас просто )) Могу сказать про сборные Литвы, Сербии, Аргентины, Испании: у них в каждом матче есть рывок в районе +10 за 2-3 минуты, значит они могут всех рвать +50 просто не хотят ))

Опубликовано
Так можно утверждать, что кто у годно может так играть. Просто они этого не показывают ;)

Ну это из серии разговоров в детском саду: я могу рукой железную трубу сломать, просто не хочу, но могу 100% )) тут точно также, великие американцы конечно могут, просто не хотят бедных европейцев обижать, особенно "не хотят" Вейд, Леброн и Кобе, которых в последние годы на Олимпиаде и ЧМ безчувственные европейцы обидели )) ну а Ховард ясное дело просто боится кого-нибудь покалечить случайным движением ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу