Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дейнер наверняка будет доволен, и вновь засыплет нас своим супердоминирующим центровым.

Ну если доминирование заключается в обыгрывании соперников типа Анголы, то тогда конечно ;)

Опубликовано

55-37 после первой половины. Ангола не так плоха как я думал, но США как обычно выезжают за счет индивидуалки, пока в основном ЛеБрона.

Опубликовано

Парни, я ваще не пойму что случилось с броском Коби. И в матче с Китаем ниче с дистанции попасть не мог и сейчас все в молоко идет ?? :mellow:

Опубликовано
55-37 после первой половины. Ангола не так плоха как я думал, но США как обычно выезжают за счет индивидуалки, пока в основном ЛеБрона.

Ангола сделала ставку в нападении на двоих игроков. От снайпера Мораиса(его трёхи) и от форварда Мингаса. Кстати очень неплох хорошо продавливает и атакует с разворота, но вот Ховард один раз застопорил его...

Опубликовано
Ангола сделала ставку в нападении на двоих игроков. От снайпера Мораиса(его трёхи) и от форварда Мингаса. Кстати очень неплох хорошо продавливает и атакует с разворота, но вот Ховард один раз застопорил его...

А вообще, позиционно Ангола лучше играет, жаль открытые броски не реализовывают так часто, как хотелось бы. А у США как обычно очень много зависит от быстрых отрывов.

Опубликовано

Кобян чёт совсем не радует игрой...процент ужасный просто...данки эт конечно красиво, но не попадать свои броски (хотя он их и не сильно старается делать вот уже второй матч, преимущественно кидает из за дуги или данкует в фаст-брейке) и в защите пару раз отметился с неудачной стороны...

Опубликовано
Я имел ввиду ссылку на блокшот Леброна, например на youtube.

Да погоди ты еще матч не закончился. Щас все побежали тебе блокшот вырезать и на ютуб заливать.

Опубликовано
ССЫЛКУ НА МАТЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ДАЙТЕ

Установи Flash Player, коль не работает. Уэйд ппц прыгает... Подбор на загляденье взял.

81-53 после третьей четверти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу