goodfrey Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Жаль, что он уже за США заигран, а то бы Азербайджан чемпионом Европы стал бы, а Леброн национальным героем)))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 Блин, нафига Вейд обрился так смотрица... Комично а мне Джордана напоминает. атакующий защитник, 9 номер, лысый... а когда еще в быстром отрыве сверху одной рукой забивает.. ммм.. что-то в этом есть)) вопрос: а кто был знаменоносцем от сборной США на Олимпиаде... а то мало ли: (Россия - Кириленко, Китай - Яо Минг, Германия - Дирк Новитцки, Аргентина - Жинобили... может и от штатов баскетболист знамя нес, а то я не видел) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Несколько довольно-таки интересных(и забавных)высказываний игроков и тренерского штаба сборной США:Кобе Брайант: «Если проиграем, зовите меня Кобе Джовани»Защитник сборной США Кобе Брайант заявил, что не вернется на родину без золотой медали Олимпиады.«Меня постоянно об этом спрашивают, мы много шутим на эту тему, но если мы хотим остаться гражданами США, мы обязаны выиграть золото, – сказал лидер «Лейкерс» в интервью Reuters. – Иначе я стану итальянцем. Будете звать меня Кобе Джовани, понимаете?»------------------------------------------------------------Кармело Энтони: «В 2004-м мы были слепы»Форвард сборной США Кармело Энтони поддержал товарища по команде Кобе Брайанта, заявившего, что не вернется в Штаты в случае поражения на Олимпиаде.«Буду продавать одежду со своим именем в другой стране, – заверил Мело Reuters. – Займусь переговорами о контракте за рубежом, домой не вернусь.В 2004-м мы ничего не знали. Мы были слепы. Было стыдно возвращаться в Штаты, зная, что нас считали лучшими баскетболистами в мире, а мы везем медали за третье место».------------------------------------------------------------Матч Китай – США может собрать рекордную для спортивного события телеаудиториюМатч мужского баскетбольного турнира между Китаем и США в первом туре может собрать рекордную телеаудиторию для спортивного соревнования. Генеральный менеджер американцев Джерри Коланджело сообщил АР, что, по оценкам экспертов, игру 10 августа посмотрят около 1 миллиарда зрителей по всему миру.------------------------------------------------------------Майк Кшишевски: «Игроки сборной США не отказывались проходить тест на допинг»Главный тренер сборной США Майк Кшишевски опроверг слухи о том, что игроки его команды отказывались проходить тесты на допинг, которые на днях в Пекине проводила ВАДА.«Это полнейшая чушь! Кто бы нам позволил так поступить?! Мы не могли этого сделать по определению. Три человека приходили к нам на тренировку в четверг, все, кто был им нужен, прошли тесты. Мы уважаем все олимпийские правила, традиции, и если нас просят что-то сделать, делаем это немедленно. Тот, кто сказал обратное, – плохой парень. Или плохая леди. Я не стал бы иметь ничего общего с такими людьми. Общайтесь лучше с теми, кто говорит правду. Какие именно игроки сдавали допинг-пробы, я не знаю. Есть три независимых организации, которые этим занимаются: НОК США, МОК и НБА. Так что к допинг-контролю мои парни привыкли. К ним подошли, попросили сдать тест, и они согласились в ту же секунду. В дальнейшем никаких проблем с этим у нас тоже не будет. Гарантирую», – цитирует тренера «Спорт-Экспресс». 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 а кто был знаменоносцем от сборной США на Олимпиаде... а то мало ли:(Россия - Кириленко, Китай - Яо Минг, Германия - Дирк Новитцки, Аргентина - Жинобили... может и от штатов баскетболист знамя нес, а то я не видел)Сейчас не скажу кто конкретно, но точно не баскетболист 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Знаменосцем сборной США на церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине будет легкоатлет Лопес Ломонг. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Знаменосцем сборной США на церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине будет легкоатлет Лопес Ломонг.Который за месяц поменял гражданство,а так он Суданец.Жаль,я думал Кобе или Брон понесет знамя.На церемонии видел Мэло,Кобе,Рэдда,ну и Буза с Дуайтом,которые почему то были не в шляпах. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Несколько довольно-таки интересных(и забавных)высказываний игроков и тренерского штаба сборной США: Кобе Брайант: «Если проиграем, зовите меня Кобе Джовани» Защитник сборной США Кобе Брайант заявил, что не вернется на родину без золотой медали Олимпиады. «Меня постоянно об этом спрашивают, мы много шутим на эту тему, но если мы хотим остаться гражданами США, мы обязаны выиграть золото, – сказал лидер «Лейкерс» в интервью Reuters. – Иначе я стану итальянцем. Будете звать меня Кобе Джовани, понимаете?» ------------------------------------------------------------ Кармело Энтони: «В 2004-м мы были слепы» Форвард сборной США Кармело Энтони поддержал товарища по команде Кобе Брайанта, заявившего, что не вернется в Штаты в случае поражения на Олимпиаде. «Буду продавать одежду со своим именем в другой стране, – заверил Мело Reuters. – Займусь переговорами о контракте за рубежом, домой не вернусь. В 2004-м мы ничего не знали. Мы были слепы. Было стыдно возвращаться в Штаты, зная, что нас считали лучшими баскетболистами в мире, а мы везем медали за третье место». ------------------------------------------------------------ Ну, ну! Я буду долго ржать если Американцы продуют и приедут с серебром, а Коби, будет Коби Брайантом, а Мело, будет продавать одежду со своим именем в Денвере, штате Колорадо. :lol: 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Джерри Коланджело: «Хочется видеть Энтони в лучшей форме»Генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело считает, что форвард Кармело Энтони должен вернуться к той форме, в которой находился два года назад. «Кармело все еще должен поработать над своей подготовкой. Из-за проблем с физической подготовкой вчера он не смог полноценно тренироваться. У Кармело не самый лучший бросок на данный момент, и его форма оставляет желать лучшего», – приводит слова руководителя Rocky Mountain News.------------------------------------------------------------ЛеБрон Джеймс: «Dream Team была одна – в Барселоне»Форвард «Кливленда» и сборной США ЛеБрон Джеймс поделился мнением о предстоящем матче со сборной Китая, который состоится в воскресенье.«Приблизительно знаю, что нас ждет. И готов к этому. Я вообще ко всему готов, потому что хочу у всех выиграть. Могу вообразить, с каким нетерпением китайцы ждут этого зрелища. Да и я прежде никогда не находился под столь пристальным вниманием всего мира. Думаю, что легко нам тут ни с кем не будет.Dream Team была одна – в Барселоне. Другой больше не будет. В нашей команде нет никого из той сборной, у нас свой путь в истории. А давление здесь испытывает любой олимпиец. Всем хочется выиграть, не только нам с китайцами.Но мы – все равно победители. Все что-нибудь выигрывали на том или ином уровне. У меня вот тоже никаких супернаград вроде нет, но в школе я три года из четырех становился чемпионом штата и выиграл за это время 109 матчей, а проиграл всего шесть. Поверьте, я знаю, что такое победа и с чем ее едят. Ценность трофея – не главное. Просто либо ты победитель – либо нет», – цитирует Джеймса «Спорт-Экспресс».------------------------------------------------------------Майк Кшишевски: «Ключом к нашим победам должна стать защита»Перед мужским олимпийским турниром, который сборная США начнет встречей с командой Китая, главный тренер «звездно-полосатой» дружины Майк Кшишевски важнейшим фактором успешной игры американцев на Олимпиаде называет действия в защите.«Больше всего мы работали над защитой. И, думаю, добились хороших результатов. Наши ребята отлично играют как команда. Они чувствуют спину друг друга. Ключом к нашим победам должна стать защита», – передает слова наставника АР. 0 Цитата
Sharpshooter Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 скажите пожалуйста состав 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Дуайт ХовардКрис БошЛеброн ДжеймсКармелитоПринсБраянтРеддКиддПолДерон УильямсУейд 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 ЛеБрон Джеймс: «Титул чемпиона НБА также важен для меня, как и победа на Олимпиаде»После неудачных Игр-2004 для сборной США выиграть золотые олимпийские медали в Пекине значит то же, что для форварда команды ЛеБрона Джеймса – стать чемпионом НБА.«Титул чемпиона НБА также важен для меня, как и победа на Олимпиаде. Мне нравится играть на международных турнирах в составе национальной команды. Выступать за свою страну гораздо важнее, чем оставаться дома и отдыхать.Это значит для меня даже больше, чем играть за мою уважаемую команду, потому что я представляю не только Кливленд или штат Огайо. Я играю за каждый штат Америки», – цитирует Джеймса Reuters. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Кобе Брайант: «Если проиграем, зовите меня Кобе Джовани»Защитник сборной США Кобе Брайант заявил, что не вернется на родину без золотой медали Олимпиады.«Меня постоянно об этом спрашивают, мы много шутим на эту тему, но если мы хотим остаться гражданами США, мы обязаны выиграть золото, – сказал лидер «Лейкерс» в интервью Reuters. – Иначе я стану итальянцем. Будете звать меня Кобе Джовани, понимаете?»если США проиграют, то я обещаю, что буду его так называть. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 если США проиграют, то я обещаю, что буду его так называть. Эх жаль что это только шутка...... с коби в основе сборная италии вернулась бы на высший уровень 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 9 августа, 2008 Легенда Опубликовано 9 августа, 2008 Дуайт ХовардКрис БошЛеброн ДжеймсКармелитоПринсБраянтРеддКиддПолДерон УильямсУейдКарлос Бузер еще.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Майкл Редд: «Не считаю сборную США абсолютным фаворитом»Защитник сборной США по баскетболу Майкл Редд не считает свою команду главным фаворитом турнира.«Я действительно не могу назвать нашу команду лучшей. Мы не являемся чемпионами. Аргентина выиграла Олимпиаду в 2004 году, а Испания стала чемпионом мира в 2006. Именно поэтому я не могу причислить США к фаворитам», – цитирует Редда телеканал «Спорт».Сборная США по баскетболу начинает борьбу за олимпийское золото завтра, 10 августа, матчем с хозяевами турнира, командой Китая. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Майкл Редд: «Не считаю сборную США абсолютным фаворитом»Защитник сборной США по баскетболу Майкл Редд не считает свою команду главным фаворитом турнира.«Я действительно не могу назвать нашу команду лучшей. Мы не являемся чемпионами. Аргентина выиграла Олимпиаду в 2004 году, а Испания стала чемпионом мира в 2006. Именно поэтому я не могу причислить США к фаворитам», – цитирует Редда телеканал «Спорт».Сборная США по баскетболу начинает борьбу за олимпийское золото завтра, 10 августа, матчем с хозяевами турнира, командой Китая.здраво мыслит, наверное, он единственный американец, который не на 100% уверен в том что они выиграют Олимпиаду 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 здраво мыслит, наверное, он единственный американец, который не на 100% уверен в том что они выиграют Олимпиаду После слов Кармело и Коби ты думаешь,что все игроки также одинаково мыслят? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 После слов Кармело и Коби ты думаешь все игроки также одинаково мыслят? не все конечно же, но главное чтобы из-за уверенности сборная не расслаблялась и тогда у них все будет гладко 0 Цитата
Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 не все конечно же, но главное чтобы из-за уверенности сборная не расслаблялась и тогда у них все будет гладкоАбсолютно верно!В этом плане ответы на многие вопросы даст уже первый матч с Китаем.Соперник далеко не слабый,на одном классе думаю его не обыграешь(с учётом сумасшедшей поддержки трибун),так что необходимо настроиться и выйти на игру полностью мобилизованными и заряженными на борьбу :basketball: 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 да не так уж и страшен Китай... товарищеский матч со сборной России это показалв Китае тока один Яо 0 Цитата
Elmago Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Может быть кто знает где можно будет посмотреть матч США - Китай или скачать его ? 0 Цитата
Meteor Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Может быть кто знает где можно будет посмотреть матч США - Китай или скачать его ?По Евроспорту будет прямая трансляция в 18.15 по мск. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 а мне Джордана напоминает.атакующий защитник, 9 номер, лысый... а когда еще в быстром отрыве сверху одной рукой забивает.. ммм.. что-то в этом есть)) ****** 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 не знаю Глашек, что ты куришь, схожесть только 9м номером и лысой головой 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 августа, 2008 Легенда Опубликовано 10 августа, 2008 хотя бы и так... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.