SINATRA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 первый раз извините слышу, типа а если забил 2 очка, то давайте засчитаем что попытка тоже была ))два с фолом засчитывают, само собойУдивительно слышать, что этого не знал человек с одним мячиком. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Удивительно слышать, что этого не знал человек с одним мячиком. Блин, читай внимательно сначала о чем речь. Мы говорим о ведении статистики. А то лишь бы запостить, а что к чему... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 два с фолом засчитывают, само собойдело не в этом, а в том засчитают ли при этом попытку броска, ведь был же фол )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 я про то и говорю. забросил- значит был бросок с игры и бонусный штрафной. не забросил- два штрафных и попытка в статистику не идет. Логика такая, что поделать... 0 Цитата
D.WADE.3 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 я про то и говорю. забросил- значит был бросок с игры и бонусный штрафной. не забросил- два штрафных и попытка в статистику не идет. Логика такая, что поделать...Ну канечно, а когда трюльник кидаеш, забиваеш, да ещё и сфолом, да это ваще жесть)))) у меня так пару раз получилося во дворе)), хотя после этого я штрафные не кидал, во дворе же, а в зале не получалось, обидно( 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Логика такая, что поделать...хз, может и правда такая логика, в правилах про ведение статистики не пишут к сожалению, но похоже что и правда при броске с фолом попытку броска не засчитывают, что лично мне все равно странно 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Генеральный менеджер США: "Попович-идеальная кандидатура на пост тренера"До того,как предложить контракт Майку Кржижевски,генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело хотел предложить работу Греггу Поповичу."Я долго думал о том,что он может стать тренером,но в итоге посчитал,что Майк сможет проделать работу лучше.Лучшее-враг хорошего,поэтому я доволен решением.Три последних года подтверждают это",-приводит слова Коланджело Dеnvеr Post. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Была бы США чемпионос всего, но зрители бы такую игру не любили, зато сейчас выезжает на одним индивидуальных качествах))) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 августа, 2008 Легенда Опубликовано 6 августа, 2008 Ну канечно, а когда трюльник кидаеш, забиваеш, да ещё и сфолом, да это ваще жесть)))) у меня так пару раз получилося во дворе)), хотя после этого я штрафные не кидал, во дворе же, а в зале не получалось, обидно(однажды швырнул из-за дуги, и через долю секунды, как мяч покинул мои руки, в мое левое плечо прилетел со всей силы футбольный мяч...это была самая жестокая треха с фолом.. красиво было))...по теме:статистика игроков сборной США после 5-ти товарищеских матчей:http://www.usabasketball.com/seniormen/2008/stats/USA.HTM 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 У Уэйда 72% реализации двухочковых бросков,и 71% трехочковых...Фантастика Давай Флеш,продолжай в том же духе А Карамелька молодец,делит первое место в команде по подборам(ну конечно же с Суперменом Хауардом,куда же без него ) ------------------------------------------------------------ Майк Кшишевски: «Наши соперники по товарищеским матчам способны побороться за медали» После выигранных товарищеских матчей с командами Литвы, России и Австралии главный тренер мужской сборной США Майк Кшишевски лестно отозвался о соперниках. «Команды, с которыми мы встречались, будут играть на олимпийском турнире в другой подгруппе. Все они способны пробиться в решающий раунд и побороться за олимпийские медали. Матчи с этими оппонентами многому нас научили. Мы сыграли великолепный матч с Литвой. Это отличная команда, лучшая из всех наших соперников. Австралия – очень опытная дружина, умная и хорошо обученная. Она будет сильным оппонентом для любой из сборных группы «А». К сожалению, мы не видели испанской команды, но без сомнения это великая сборная, – передает слова Кшишевски usabasketball.com. Что касается участников группы «В», то мы их изучили и готовы с ними играть. Лучшим способом подготовки были матчи с сильными сборными». ------------------------------------------------------------ Джейсон Кидд: «Нужно выиграть восемь матчей» После победного товарищеского матча мужской сборной США с командой Австралии (87:76) защитник «дрим тим» Джейсон Кидд поделился планами американцев на олимпийский турнир. «Мы выиграли в Китае уже четыре игры. Теперь нужно постараться выиграть ещё 8 матчей подряд. Нашим следующим оппонентом будет сборная Китая. Мы уже начали просматривать записи и готовиться ко встрече с хозяевами турнира. В товарищеских играх мы успели привыкнуть к судейству и правилам. Ведь нам придется играть именно по ним. Иногда судьи не благоволят нам, но приходится мириться с этим и уважать их решения,» – цитирует Кидда usabasketball.com 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Майк Кшишевски: «Наши соперники по товарищеским матчам способны побороться за медали»После выигранных товарищеских матчей с командами Литвы, России и Австралии главный тренер мужской сборной США Майк Кшишевски лестно отозвался о соперниках. Ха... Америку открыл... Это и так понятно, что это одни из претендентов на медали. Ну может Австралия поменьше остальных, хотя провели самый успешный матч против США. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Генеральный менеджер США: "Попович-идеальная кандидатура на пост тренера" До того,как предложить контракт Майку Кржижевски,генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело хотел предложить работу Греггу Поповичу. "Я долго думал о том,что он может стать тренером,но в итоге посчитал,что Майк сможет проделать работу лучше. Лучшее-враг хорошего,поэтому я доволен решением.Три последних года подтверждают это",-приводит слова Коланджело Dеnvеr Post. Да, Попович устроил бы сборной железную дисциплину и командную игру, Кжижевски тоже неплох, но я думаю Поп был бы лучше. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Если уж прямо, то ПОКА Кржижевски никаких целей, которые ставились перед командой, не добился. У него совершенно явно также заметны некоторая слабость к тройке Уэйд, Джеймс, Энтони, особенно к последнему. Хотя он каким-то образом заставляет последнего буквально блистать в рамках сборной. Было бы очень интересно посмотреть на Поповича в рамках сборной, и как бы он налаживал взаимодействия вне Сан-Антонио. Хотя Данкана, думаю, протащил бы.Если (не хотелось бы, конечно) Кржижевски опять пролетит мимо золота, Джерри Колланджело припомнят все... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Бузер: счастлив сыграть за сборную США даже пять минут Нападающий "Юты" и национальной сборной США Карлос Бузер, несмотря на критику в свой адрес, с оптимизмом смотрит на своё участие в матчах Олимпийских игр. В контрольном поединке американской сборной против команды Австралии (87:76) главный тренер американцев Майк Крыжевски оставил форварда на скамейке запасных, не дав Бузеру ни минуты игрового времени. "Я защищаю честь своей страны и горжусь этим. Буду счастлив сыграть в составе сборной США даже пять минут". – признался баскетболист в интервью изданию Deseret News. ------------------------------------------------------------ Красавчик Карлито,Золотые слова! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Правильный подход. Буз нужен США. А США нужно золото. След-но, Бузер нужен для золота, сколько не играл бы. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Правильный подход. Буз нужен США. А США нужно золото. След-но, Бузер нужен для золота, сколько не играл бы.путем естественных размышлений, пришел к правильному выводу = ) 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 зря Бузера не выпускают, америкосы превосходят соперников почти во всём, кроме подборов, а папа Карло хорошо и в нападении выдирает, и в защите отсекает как надо 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 Так себе Карлос в защите... А в атаке он в сборной особую роль играть не будет. Вообще, думаю, что при таких именах в сборной Буза взяли для связки с Дероном. Много достойных кандидатур на это место было еще 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Блин, нафига Вейд обрился так смотрица... Комично 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Помните серию ПО 2006 года?Когда Ди также подстригся налысо и что из этого вышло?Правильно,Хит стали чемпионами...так вот к чему я,мне кажется что побрившись налысо он как бы хочет показать что хочет начать все сначала и готов начать поход к завоеванию новых вершин... 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Помните серию ПО 2006 года?Когда Ди также подстригся налысо и что из этого вышло?Правильно,Хит стали чемпионами...так вот к чему я,мне кажется что побрившись налысо он как бы хочет показать что хочет начать все сначала и готов начать поход к завоеванию новых вершин... или тупо на МДжея походить P.S. Жесть, у меня было прядка 900 месагов, щас 238 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Ну уж точно не этот вариант Это не 13-летний мальчик который играет в стритбол во дворе и хочеть быть похожим на своего кумира 0 Цитата
FlightArt Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 прочитайте,а вы говорили что коби насчет 40млн пошутил.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 прочитайтечета не верицаДа ничего он ему не предлагал. Он шутканул а журналюги все перевернули и выдали такой заголовок. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 прочитайте,а вы говорили что коби насчет 40млн пошутил.. Поржал Леброн Магамедович Джеймс Оглы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.