Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
первый раз извините слышу, типа а если забил 2 очка, то давайте засчитаем что попытка тоже была ))
два с фолом засчитывают, само собой

Удивительно слышать, что этого не знал человек с одним мячиком.

Опубликовано
Удивительно слышать, что этого не знал человек с одним мячиком.

Блин, читай внимательно сначала о чем речь. Мы говорим о ведении статистики. А то лишь бы запостить, а что к чему... <_<

Опубликовано

я про то и говорю. забросил- значит был бросок с игры и бонусный штрафной. не забросил- два штрафных и попытка в статистику не идет. Логика такая, что поделать...

Опубликовано
я про то и говорю. забросил- значит был бросок с игры и бонусный штрафной. не забросил- два штрафных и попытка в статистику не идет. Логика такая, что поделать...

Ну канечно, а когда трюльник кидаеш, забиваеш, да ещё и сфолом, да это ваще жесть)))) у меня так пару раз получилося во дворе)), хотя после этого я штрафные не кидал, во дворе же, а в зале не получалось, обидно(

Опубликовано
Логика такая, что поделать...

хз, может и правда такая логика, в правилах про ведение статистики не пишут к сожалению, но похоже что и правда при броске с фолом попытку броска не засчитывают, что лично мне все равно странно

Опубликовано

Генеральный менеджер США: "Попович-идеальная кандидатура на пост тренера"

До того,как предложить контракт Майку Кржижевски,генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело хотел предложить работу Греггу Поповичу.

"Я долго думал о том,что он может стать тренером,но в итоге посчитал,что Майк сможет проделать работу лучше.

Лучшее-враг хорошего,поэтому я доволен решением.Три последних года подтверждают это",-приводит слова Коланджело Dеnvеr Post.

• Легенда
Опубликовано
Ну канечно, а когда трюльник кидаеш, забиваеш, да ещё и сфолом, да это ваще жесть)))) у меня так пару раз получилося во дворе)), хотя после этого я штрафные не кидал, во дворе же, а в зале не получалось, обидно(

однажды швырнул из-за дуги, и через долю секунды, как мяч покинул мои руки, в мое левое плечо прилетел со всей силы футбольный мяч...

это была самая жестокая треха с фолом.. красиво было))

...

по теме:

статистика игроков сборной США после 5-ти товарищеских матчей:

http://www.usabasketball.com/seniormen/2008/stats/USA.HTM

Опубликовано

У Уэйда 72% реализации двухочковых бросков,и 71% трехочковых...Фантастика :rolleyes:

Давай Флеш,продолжай в том же духе ;)

А Карамелька молодец,делит первое место в команде по подборам(ну конечно же с Суперменом Хауардом,куда же без него :D )

------------------------------------------------------------

Майк Кшишевски: «Наши соперники по товарищеским матчам способны побороться за медали»

После выигранных товарищеских матчей с командами Литвы, России и Австралии главный тренер мужской сборной США Майк Кшишевски лестно отозвался о соперниках.

«Команды, с которыми мы встречались, будут играть на олимпийском турнире в другой подгруппе. Все они способны пробиться в решающий раунд и побороться за олимпийские медали. Матчи с этими оппонентами многому нас научили.

Мы сыграли великолепный матч с Литвой. Это отличная команда, лучшая из всех наших соперников. Австралия – очень опытная дружина, умная и хорошо обученная. Она будет сильным оппонентом для любой из сборных группы «А». К сожалению, мы не видели испанской команды, но без сомнения это великая сборная, – передает слова Кшишевски usabasketball.com.

Что касается участников группы «В», то мы их изучили и готовы с ними играть. Лучшим способом подготовки были матчи с сильными сборными».

Джейсон Кидд: «Нужно выиграть восемь матчей»

После победного товарищеского матча мужской сборной США с командой Австралии (87:76) защитник «дрим тим» Джейсон Кидд поделился планами американцев на олимпийский турнир.

«Мы выиграли в Китае уже четыре игры. Теперь нужно постараться выиграть ещё 8 матчей подряд. Нашим следующим оппонентом будет сборная Китая. Мы уже начали просматривать записи и готовиться ко встрече с хозяевами турнира.

В товарищеских играх мы успели привыкнуть к судейству и правилам. Ведь нам придется играть именно по ним. Иногда судьи не благоволят нам, но приходится мириться с этим и уважать их решения,» – цитирует Кидда usabasketball.com

Опубликовано
Майк Кшишевски: «Наши соперники по товарищеским матчам способны побороться за медали»

После выигранных товарищеских матчей с командами Литвы, России и Австралии главный тренер мужской сборной США Майк Кшишевски лестно отозвался о соперниках.

Ха... Америку открыл... <_< Это и так понятно, что это одни из претендентов на медали. Ну может Австралия поменьше остальных, хотя провели самый успешный матч против США.

Опубликовано
Генеральный менеджер США: "Попович-идеальная кандидатура на пост тренера"

До того,как предложить контракт Майку Кржижевски,генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело хотел предложить работу Греггу Поповичу.

"Я долго думал о том,что он может стать тренером,но в итоге посчитал,что Майк сможет проделать работу лучше.

Лучшее-враг хорошего,поэтому я доволен решением.Три последних года подтверждают это",-приводит слова Коланджело Dеnvеr Post.

Да, Попович устроил бы сборной железную дисциплину и командную игру, Кжижевски тоже неплох, но я думаю Поп был бы лучше.

Опубликовано

Если уж прямо, то ПОКА Кржижевски никаких целей, которые ставились перед командой, не добился. У него совершенно явно также заметны некоторая слабость к тройке Уэйд, Джеймс, Энтони, особенно к последнему. Хотя он каким-то образом заставляет последнего буквально блистать в рамках сборной.

Было бы очень интересно посмотреть на Поповича в рамках сборной, и как бы он налаживал взаимодействия вне Сан-Антонио. Хотя Данкана, думаю, протащил бы.

Если (не хотелось бы, конечно) Кржижевски опять пролетит мимо золота, Джерри Колланджело припомнят все...

Опубликовано

Бузер: счастлив сыграть за сборную США даже пять минут

Нападающий "Юты" и национальной сборной США Карлос Бузер, несмотря на критику в свой адрес, с оптимизмом смотрит на своё участие в матчах Олимпийских игр. В контрольном поединке американской сборной против команды Австралии (87:76) главный тренер американцев Майк Крыжевски оставил форварда на скамейке запасных, не дав Бузеру ни минуты игрового времени.

"Я защищаю честь своей страны и горжусь этим. Буду счастлив сыграть в составе сборной США даже пять минут". – признался баскетболист в интервью изданию Deseret News.

Красавчик Карлито,Золотые слова! ;)

Опубликовано
Правильный подход. Буз нужен США. А США нужно золото. След-но, Бузер нужен для золота, сколько не играл бы.

путем естественных размышлений, пришел к правильному выводу = )

Опубликовано

зря Бузера не выпускают, америкосы превосходят соперников почти во всём, кроме подборов, а папа Карло хорошо и в нападении выдирает, и в защите отсекает как надо

Опубликовано

Так себе Карлос в защите... А в атаке он в сборной особую роль играть не будет. Вообще, думаю, что при таких именах в сборной Буза взяли для связки с Дероном. Много достойных кандидатур на это место было еще

Опубликовано

Помните серию ПО 2006 года?Когда Ди также подстригся налысо и что из этого вышло?Правильно,Хит стали чемпионами...так вот к чему я,мне кажется что побрившись налысо он как бы хочет показать что хочет начать все сначала и готов начать поход к завоеванию новых вершин... ;)

Опубликовано
Помните серию ПО 2006 года?Когда Ди также подстригся налысо и что из этого вышло?Правильно,Хит стали чемпионами...так вот к чему я,мне кажется что побрившись налысо он как бы хочет показать что хочет начать все сначала и готов начать поход к завоеванию новых вершин... ;)

или тупо на МДжея походить:)

P.S. Жесть, у меня было прядка 900 месагов, щас 2381488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу