Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел я матч , и могу сказать что команде не нужны Принц , Батье , Редд , Хайнрик , Редик и Миллер

больное место США - командная игра.

играют звезды, играют сами по себе. хорошо хоть есть Кидд, мастер дела баскетбола)))

поэтому не стоит судить по 1 игре - это раз.

и команде нужны командные игроки - два.

Ц: Ховард, Амаре.

МщФ: Чндлер, Бош

МлФ: Леброн, Энтони или\и Принц (Энтони играет в жало, хватит и Леброна)

АЗ: Кобе, Редд или\и Миллер

ПГ: Кидд, Дерон и Хайнрик. Кидд не молод, но очень нужен.

Билапс играл сам на себя, в то время как Кидд и Хайнрик всё своё время на площадке посвящали партнерам. Кидд особенно.

а Дюрант....... все свои очки набрал с хороших передач на ход, оставлось только сделать 2 хода и "на физухе" забить. дохляк же он))))

главное - Вейд не будет играть. до сих пор помню его провальную игру с греками в п\финале :angry:

как можно налажать сверху?

Опубликовано

Да про Реда всетаки не очень был прав , но все же посмотри он был вообще не активным , единственное что запомнилось - это фантастические 2 очка с инверсией ( или като так просто слово из головы вылетело).

И про Принца - я конечно понимаю что там был Джеймс , там ЛеБрон , но всетаки на чемпионате будут и поатлетичней игроки , тоесть я просто твержу что надо менять , кстати а где Бузер , он ведь вроде тоже был приглашен

Опубликовано

не совсем полная дырка просто против него играл Kобе !

Согласен. Вот именно по этому. Да и не зря же он в Детройте основной форвард...

Опубликовано

ну если так посмотрите на игру ЛеБрона в серии с Детройтом , все помнят 28 ( вроде так) очков Брона в овертайме???

Нет он забил последние 28 очков Кливленда

Когда следующие игры США или какие-нибудь с Тренировочного Лагеря?

Опубликовано

Я вообще заменил бы многих.

Ховард и KG вместо амара. Нормально, против остального мира и центра сможет.

Бош - пойдёт и (да проблемы у меня с выбором «больших») пусть будет Антуан Джеймисон, он и лёгкого и мощного играет.

Вместо всяких лебронов, энтони, принца – нужны T-Mac, Винс, а главное – пора подключать Игуодаллу.

Kobe – отлично, Аринас – только не надо говорить, что он разыгрывающий. (На самом деле)

Кидд, Крис Пол

Примерно так.

Опубликовано

Я вообще заменил бы многих.

Ховард и KG вместо амара. Нормально, против остального мира и центра сможет.

Бош - пойдёт и (да проблемы у меня с выбором «больших») пусть будет Антуан Джеймисон, он и лёгкого и мощного играет.

Вместо всяких лебронов, энтони, принца – нужны T-Mac, Винс, а главное – пора подключать Игуодаллу.

Kobe – отлично, Аринас – только не надо говорить, что он разыгрывающий. (На самом деле)

Кидд, Крис Пол

Примерно так.

Как это вместо Амаре(пиши его имя с большой буквы)? Лучшего центрового в мире по итогам этого сезона на Ховарда? Двайт конечно монстрит под чужим кольцом временами, но Амаре может и не только под кольцом(кста не хуже Ховарда, имхо), но и в поле представлять угрозу, у него отличный средний бросок. Поэтому эффективней держать на площадке именно Стадмайера, того же центра противников из трехсекундки вытягивать для эффектных данков хайфлаеров(куда без них). Против КГ претензий нет))

Опубликовано

Как это вместо Амаре(пиши его имя с большой буквы)? Лучшего центрового в мире по итогам этого сезона на Ховарда? Двайт конечно монстрит под чужим кольцом временами, но Амаре может и не только под кольцом(кста не хуже Ховарда, имхо), но и в поле представлять угрозу, у него отличный средний бросок. Поэтому эффективней держать на площадке именно Стадмайера, того же центра противников из трехсекундки вытягивать для эффектных данков хайфлаеров(куда без них). Против КГ претензий нет))

Да, может он эффективней Ховарда, но уж точно хуже KG. Тогда лучше взять KG.

Да и потом - цель собрать именно команду.

А стодемаер ИМХО жадина. Да даже зимой в Вегасе он единалил. А завершал эффектно?! НЕТ! Тупо со средней или лей-ап. Когда была возможность навесить и сыграть красиво, он тупо из-под кольца двумя руками сверху. Ничего красивого, играл на свою статистику.

Дюрант лишний в сборной ИМХО. Одного энтони хватает выше крыши, а тут ещё и его "клон", только этот ещё наглей.

Батье зачем? Лучше бы взяли Джеральда Уолеса.

Из больших можно ещё Максиэла взять из Детройта.

Эти "старички" пригодятся везде. А как Kobe с Трэйси взаимодействуют, когда играют вместе (на All-Stars), или с KG – приятно смотреть, а уж Винс поделится мячом с Трэйси и наоборот - это точно. Кидд вообще машина для передач. Лично мне кажется, что ему больше нравится раздавать результативные передачи, чем забивать самому.

Да и зачем в команде леброн?! Когда есть Kobe – настоящий король.

Хорошо, что ты тоже за Игги. :) Классный баскетболист, не жадный, эффектный и эффективный. Находился в тени Айверсона, но теперь в Фили для него зелёный свет.

Опубликовано

и KG вместо амара. Нормально, против остального мира и центра сможет.

Что за бред?!

Когда смотришь на игру Ховарда такое впечатление что у него одна цель "Порвать Кольцо" , если без сарказма то El Terrible правильно говорит , у Амарика отличный средний бросок , и не далеко от трехи уже может спокойно кидать при этом стягивая на себя центров или наоборот кидая без сопротивления , не спорю если толкатся под кольцом то Ховард лучше , он МЕГА атлет но ИМХО проигрывает СТАТу как в пробитие щтрафных так и в стиле игры...Кевин Гарнетт хорош на подборах , и средний бросок у него лучше чем у Стадамаера , но если говорить о подборах то Амари компенсирует свой не самый высокий для центра рост - прыжком , он тоже хороший атлет.

По Матчу звезд : MJB тебе не надоело а?

Это тебе приятно что Коби опять получил МВП , думаю это он как раз единалил в конце два раза забив сверху , и потом еще убил время чтоб у Амари небыло шансов кроме трехи , и при том он нормально сыграл забил с фолом забил алей-уп заблочил Ховарда четко реализовывал штрафные в отличие от последнего , а "твой" Коби ни чем не отличился кроме реверсов и томагавков коротые уже приелись , ЛеБрон помоему даже лучше смотрелся , кароче не буду старую песню запевать скажу так "на вкус и цвет фломастеры разные" , и что за привычка своих не любимых игроков писать с маленькой буквы , проявляй хоть какое-то уважение , хотя это твое дело...

Что за бред , во первых не факт что Тимак и Винс согласились бы , второй дак вообще стал ужасно нестабилен , я наоборот считаю включение в сборную Принца одним из лучших решений тренерского сотава по поводу сборной , Принц черновой рабочий , может сыграть далеко не последнюю роль , кароче он Role Player (как говорит без прыжка).....Игги , незнаю , он хорош но зачем он нужен кроме броска - для данков есть ЛеБрон и Коби)) для передач Билапс Уильямс и Кидд , не спорю он бы непомешал но люди с его навыками уже есть...

Батье зачем? Лучше бы взяли Джеральда Уолеса.

Во первых Шейн любичик Кржыжевского , во вторых он отличный защитник с отличным броском включая треху , наконец бесят слова "лучше бы взяли того..." а ты что с ними общаешься , где гарантия что Уолес согласился бы...многие предпочитают летом отдохнуть , и этот год как раз стал исключением когда собрали помоему идеальный состав лучших из лучших в НБА.

Из больших можно ещё Максиэла взять из Детройта

Ну ты ваще гонишь , он хороший середняк но не более , стоит ли говорить что он еще не дотягивает до уровня национальной сборной

Эти "старички" пригодятся везде. А как Kobe с Трэйси взаимодействуют, когда играют вместе (на All-Stars)

Что за сравнение матча звезд и игр национальной сборной <_<

Про взаимодействия согласен , но ты чо думаешь там все чужие , они там все в тренировчном корпусе проводят по пол дня , стоит ли говорить что все там одна дружная компания....а не то что ты вспомнил пару взаимодействий Коби и Трейсика...

Опубликовано

Что за бред?!

Когда смотришь на игру Ховарда такое впечатление что у него одна цель "Порвать Кольцо" , если без сарказма то El Terrible правильно говорит , у Амарика отличный средний бросок , и не далеко от трехи уже может спокойно кидать при этом стягивая на себя центров или наоборот кидая без сопротивления , не спорю если толкатся под кольцом то Ховард лучше , он МЕГА атлет но ИМХО проигрывает СТАТу как в пробитие щтрафных так и в стиле игры...Кевин Гарнетт хорош на подборах , и средний бросок у него лучше чем у Стадамаера , но если говорить о подборах то Амари компенсирует свой не самый высокий для центра рост - прыжком , он тоже хороший атлет.

По Матчу звезд : MJB тебе не надоело а?

Это тебе приятно что Коби опять получил МВП , думаю это он как раз единалил в конце два раза забив сверху , и потом еще убил время чтоб у Амари небыло шансов кроме трехи , и при том он нормально сыграл забил с фолом забил алей-уп заблочил Ховарда четко реализовывал штрафные в отличие от последнего , а "твой" Коби ни чем не отличился кроме реверсов и томагавков коротые уже приелись , ЛеБрон помоему даже лучше смотрелся , кароче не буду старую песню запевать скажу так "на вкус и цвет фломастеры разные" , и что за привычка своих не любимых игроков писать с маленькой буквы , проявляй хоть какое-то уважение , хотя это твое дело...

Что за бред , во первых не факт что Тимак и Винс согласились бы , второй дак вообще стал ужасно нестабилен , я наоборот считаю включение в сборную Принца одним из лучших решений тренерского сотава по поводу сборной , Принц черновой рабочий , может сыграть далеко не последнюю роль , кароче он Role Player (как говорит без прыжка).....Игги , незнаю , он хорош но зачем он нужен кроме броска - для данков есть ЛеБрон и Коби)) для передач Билапс Уильямс и Кидд , не спорю он бы непомешал но люди с его навыками уже есть...

Во первых Шейн любичик Кржыжевского , во вторых он отличный защитник с отличным броском включая треху , наконец бесят слова "лучше бы взяли того..." а ты что с ними общаешься , где гарантия что Уолес согласился бы...многие предпочитают летом отдохнуть , и этот год как раз стал исключением когда собрали помоему идеальный состав лучших из лучших в НБА.

Ну ты ваще гонишь , он хороший середняк но не более , стоит ли говорить что он еще не дотягивает до уровня национальной сборной

Что за сравнение матча звезд и игр национальной сборной <_<

Про взаимодействия согласен , но ты чо думаешь там все чужие , они там все в тренировчном корпусе проводят по пол дня , стоит ли говорить что все там одна дружная компания....а не то что ты вспомнил пару взаимодействий Коби и Трейсика...

1. Ладно, не будем спорить о матче всех звёзд. Не по теме. Да и смысла ты не понял. Дело не в том матче, а вообще, когда собираются звёзды, стодемаеру и энтони на это плевать. Я уже не говорю про лебрончика - он то вообще королева.

А Браянт хоть раздал 6 передач тогда, почти все мэриану и стодемаеру. А сколько раз стодемаер отдал пас Kobe? А потом ещё недовольный ходил. Вот в чём смысл. Просто этот матч я упоминаю, потому что нигде они больше вместе не играли. А KG и трёху может забивать. А если учитывать то, что трёха на олимпиаде будет европейская, то KG просто мастер трёх. Он быстрее, и подборы лучше берёт, опытнее, а главное командный(!) игрок.

2........Для данков есть леброн........ - для тупых одной рукой сверху один на один с кольцом? Любой справится. А Игги может и забивать, и подбирать, и накрывать, и перехват у него классный, а ещё он не жадный, и не болен звёздной болезнью королевы. Принца можно оставить.

3. Ну, я и не спорю, что Батье хорошо играет но, а если ещё и Джеральд будет...... Вообще супер.

Согласится, или нет - я же сижу здесь, в россии, а не занимаюсь подготовкой сборной. Будь я на их месте, то хотя бы позвонил и спросил у игрока. Не так уж это и трудно... Просто предложение. Это же форум.

4. Ясное дело, что они тренируются все вместе. И совсем другое дело, когда баскетболисты играют в одной команде раз в год и так классно взаимодействуют без всяких тренировок.

5. Мне просто понравилось, как Максиэл играл в ПО. Нет, так нет. Мне всё равно.

Опубликовано

Да, может он эффективней Ховарда, но уж точно хуже KG. Тогда лучше взять KG.

Да и потом - цель собрать именно команду.

КГ нет и не будет в команде - точка.

А стодемаер ИМХО жадина. Да даже зимой в Вегасе он единалил. А завершал эффектно?! НЕТ! Тупо со средней или лей-ап. Когда была возможность навесить и сыграть красиво, он тупо из-под кольца двумя руками сверху. Ничего красивого, играл на свою статистику.

Кому уж такое писать, так только не болельщику Кобе(я сам таковым являюсь давно). Хоть я не считаю игры Олл старс показателем, мне все же запомнилось, что Стадмаер играл эфектно(данки присутствовали нормальные) и эффективно(процент был получше чем у Кобе). А Брайнт как раз теми действиями, какие ты описал, и отнял у него звание МВП. Не скажу, что меня это расстроило, я все же больше уважаю Кобе, чем Амаре, но вот ты ведешь себя по принципу "В чужом глазу соломинку видит, в своем бревно не замечает".

Опять Стадмаера написал с маленькой буквы, из-за норова своего что ли, на зло?

Тут уж тебя, даже если Брон в будущем 10 перстней возьмет, никто не переубедит.

Опубликовано

2........Для данков есть леброн........ - для тупых одной рукой сверху один на один с кольцом? Любой справится. А Игги может и забивать, и подбирать, и накрывать, и перехват у него классный, а ещё он не жадный, и не болен звёздной болезнью королевы. Принца можно оставить.

Нет такого данка одной рукой , это называется томагавк и смотрится очень красиво , прекрати обсирать игроков...

А Игги может и забивать, и подбирать, и накрывать, и перехват у него классный, а ещё он не жадный, и не болен звёздной болезнью королевы.

Ну раз уж ты сравнил , ЛеБрон может и забивать и подбирать , перехват имеется и накрывал он между прочим твоего Коби в игре Голубых и Белых...ЛеБрон не такой уж и жадный , просто та игра которая прошла она была не совсем серьезная в отличие от официальных игр , если ты думаешь что ЛеБрон жадный то ты не прав посмотри серию Детройт-Кливленд , как Маршалл и Хьюиз его пасы в конце закасячили....и ему ничего не оставалось кроме надеятся только на себя , и он смог , он забил за 2 секунды до конца в 5 матче и вывел Кавс вперед в серии....

И что ты заладил королева да королева , ты же своего Коби называешь королем и тебе никто ничего не говорит , могу процитировать

p.s. не превращай тему Сборной США в тему Коби

p.s.s. проехали...

Опубликовано

Мда парни жарко у вас тут... :)

Надо остудить... Почему в сборную не приглашают Джейсона Ричардсона, мне бы его очень хотелось увидеть, не думаю что он бы отказался, он наоборот говрил, что с удовольствием помог бы сборной если его пригласили бы.

Опубликовано

Почему в сборную не приглашают Джейсона Ричардсона, мне бы его очень хотелось увидеть, не думаю что он бы отказался, он наоборот говрил, что с удовольствием помог бы сборной если его пригласили бы.

Да и ещё почему не приглашают Барона. ИМХО в этом ПО он показал себя настоящим лидером команда и про него нельзя сказать, что он единал. Я считаю, что по уровню он не ниже Хайнриха или Биллапса. Они разные по стилю, но в быстрых атаках он один из лучших :unsure:

Опубликовано

КГ нет и не будет в команде - точка.

Кому уж такое писать, так только не болельщику Кобе(я сам таковым являюсь давно). Хоть я не считаю игры Олл старс показателем, мне все же запомнилось, что Стадмаер играл эфектно(данки присутствовали нормальные) и эффективно(процент был получше чем у Кобе). А Брайнт как раз теми действиями, какие ты описал, и отнял у него звание МВП. Не скажу, что меня это расстроило, я все же больше уважаю Кобе, чем Амаре, но вот ты ведешь себя по принципу "В чужом глазу соломинку видит, в своем бревно не замечает".

Опять Стадмаера написал с маленькой буквы, из-за норова своего что ли, на зло?

Тут уж тебя, даже если Брон в будущем 10 перстней возьмет, никто не переубедит.

ДА?! А вот я лично не считаю, что Kobe жадничает.

Было бы кому отдавать... <_<

А когда партнёры постоянно запарывают момент за моментом, то уже не хочется им отдавать пас.

Kobe АЗ, да и кому же ещё бросать, как ни ему? У него в команде нет: Айверсона, Кэмби, Смита, как у энтони. Нет: мэриона, стодемаера, диао, бэла, как у нэша (а в защите нэш ноль! Какой он нах mvp?)

И т.д. Кому отдавать? А не хило он "жадничал" в 2006, когда было кому отдавать (T-Mac). Да и вообще, вспомни тот матч, где он 13 передач раздал - радовался больше, чем когда 50 очков набирает. Наконец-то хоть кто-то его поддержал. <_<

Совсем никому не на зло я это пишу. Хочу и пишу - стодемаер. Айверсон, но энтони.

Нет такого данка одной рукой , это называется томагавк и смотрится очень красиво , прекрати обсирать игроков...

Ну раз уж ты сравнил , ЛеБрон может и забивать и подбирать , перехват имеется и накрывал он между прочим твоего Коби в игре Голубых и Белых...ЛеБрон не такой уж и жадный , просто та игра которая прошла она была не совсем серьезная в отличие от официальных игр , если ты думаешь что ЛеБрон жадный то ты не прав посмотри серию Детройт-Кливленд , как Маршалл и Хьюиз его пасы в конце закасячили....и ему ничего не оставалось кроме надеятся только на себя , и он смог , он забил за 2 секунды до конца в 5 матче и вывел Кавс вперед в серии....

И что ты заладил королева да королева , ты же своего Коби называешь королем и тебе никто ничего не говорит , могу процитировать

p.s. не превращай тему Сборной США в тему Коби

p.s.s. проехали...

Нет, в случае с леброном - это именно данк одной рукой, один на один с кольцом. В исполнении Картера это смотрится красиво, в исполнении Kobe, Игги, Джеральда Гринна, но не в исполнении лебрончика. И ещё бесит, когда момент у кого-то в 10-ки раз лучше, забил с сопротивлением, красиво, мощно, но он только на 2-м месте, а лебрончик на первом с его тупым данком "одной рукой сверху один на один с кольцом", и комментаторы усираются от восторга. Вот что бесит.

А до этого были не данки, нет..... фигня какая-то..... Конечно.......

Ну ладно, тема про сборную, а не про то, какой леброн отстойный. Согласен, проехали.

Но всё-таки, если он такой "крутой" (леброн) то чего же он не набирал столько очков против sas?!

Запала хватило только на обескровленный Вашингтон и не стабильный (имеющий травмированных ключевых игроков) NJN? А серия Детройт vs кливленд очень похожа на Даллас vs GSW.

Понятно о чём я говорю. Неудобный соперник + сондерс.

По этому Игги надо брать в сборную.

KG, Ховард

Бош, Джеймисон (пусть будет, но на его кандидатуре я не настаиваю :) )

Винс, Игги

Kobe, Аринас

Кидд, Пол

Да не называю я Kobe королём. Просто если уж леброн «король»…. То Kobe тогда «супермен».

Мда парни жарко у вас тут... :)

Надо остудить... Почему в сборную не приглашают Джейсона Ричардсона, мне бы его очень хотелось увидеть, не думаю что он бы отказался, он наоборот говрил, что с удовольствием помог бы сборной если его пригласили бы.

Да, почему?! Я бы тоже хотел знать! А телефона Кржыжевского ни у кого нет? :)

Опубликовано

KG, Ховард

Бош, Джеймисон (пусть будет, но на его кандидатуре я не настаиваю )

Винс, Игги

Kobe, Аринас

Кидд, Пол

Давно же ведь ясно, что Гарнетт не поедет. И не понимаю, за что ты так не любишь Стадмайера. Может, он и не лучше всех сыграл на Алл-Старе, но зато в сезоне он доказал, что является лучшим американским центровым лиги. И ЛеБрон также обязательно должен быть в команде. Это доказывает и нынешний сезон, и прошлогодний чемпионат мира, на котором Джеймс был одним из лучших (если не лучшим) игроком в составе сборной США. Кстати, в заявке же ведь двенадцать мест, так что я ещё бы добавил Хайнрича и Принса.

Опубликовано

канешна не поедет.

и Винс, и КГ, и много кто еще.

свою Олимпиаду они выйграли - в Сиднее. и выйграли сделав всех под орех.

и кстати, лучшим в сборной США по итогам Олимпиады был признан Винс Картер.

Кидд из старой гвардии - для поддержания формы, он сам так сказал:"в 34 года легче поддерживать форму, чем набирать ее после отдыха"

Опубликовано

Кидд - талисман сборной. С ним команда США не проиграла ни одного матча за всю историю их выступлений. А таких встреч было 28. Да и имхо это лучший плэймэйкер лиги последних лет. Он человек, для которого результат и красота игры слились воедино уже давно. Так что от команды, в которой играют такие профи как Кидд и Коби, можно ждать только победы и ничего другого. Как говорили спартанцы: Со щитом иль на щите!

Опубликовано

Давно же ведь ясно, что Гарнетт не поедет. И не понимаю, за что ты так не любишь Стадмайера. Может, он и не лучше всех сыграл на Алл-Старе, но зато в сезоне он доказал, что является лучшим американским центровым лиги. И ЛеБрон также обязательно должен быть в команде. Это доказывает и нынешний сезон, и прошлогодний чемпионат мира, на котором Джеймс был одним из лучших (если не лучшим) игроком в составе сборной США. Кстати, в заявке же ведь двенадцать мест, так что я ещё бы добавил Хайнрича и Принса.

MJB прав.

Какого чёрта нужен этот Стадемайр?? Матч показал, что Дуайт Хауард гораздо сильнее, а самое главное полезней. Мол говорят, у СТАТА есть средний бросок. Но! Он недостаточно стабильный, да желающих "вытрелить" в сборной США хоть отбавляй. Сатдемайр гораздо слабей Дуайта н рибаунде и в защите. Короче говоря, выстовачный матч показал, кто номер один на позиции центра.

Хватит глупых споров кто лучше Кобе или Мэло,Леброн: Кобе в сбороной первая скрипка,а Д12-вторая-эти двое главные игровые стержни в команде.От Рэдда избавляться нельзя, такой снайпер на дороге не валяется.По поводу Батье-ну ведь нужен же команде отличный ролевой игрок,отлично выполняющий возлагаемые на него функции.

Опубликовано

больное место США - командная игра.

играют звезды, играют сами по себе. хорошо хоть есть Кидд, мастер дела баскетбола)))

поэтому не стоит судить по 1 игре - это раз.

Согласен. Мачт был больше похож на хороший All Star. Хорошей командной игры было мало.. :( Иногда и вовсе откровенно раздолбайство проскакивало. Надеюсь, в официальных матчах будет показана добротная умная игра.

Опубликовано

MJB прав.

Какого чёрта нужен этот Стадемайр?? Матч показал, что Дуайт Хауард гораздо сильнее, а самое главное полезней. Мол говорят, у СТАТА есть средний бросок. Но! Он недостаточно стабильный, да желающих "вытрелить" в сборной США хоть отбавляй. Сатдемайр гораздо слабей Дуайта н рибаунде и в защите. Короче говоря, выстовачный матч показал, кто номер один на позиции центра.

Хватит глупых споров кто лучше Кобе или Мэло,Леброн: Кобе в сбороной первая скрипка,а Д12-вторая-эти двое главные игровые стержни в команде.От Рэдда избавляться нельзя, такой снайпер на дороге не валяется.По поводу Батье-ну ведь нужен же команде отличный ролевой игрок,отлично выполняющий возлагаемые на него функции.

Ей богу как маленькие дети , ты любишь свой Орландо поэтому не можешь видеть в Амари конкуренции на фоне Ховарда , а MJB ненавидит Амари потому что тот играет в Финиксе , а ЛАЛ на них останавливаются уже второй год подряд.

И вообще что за бредовая фраза "Короче говоря, выстовачный матч показал, кто номер один на позиции центра" , во первых тебе хоть самому не смешно от таких слов , обычно говорят плэй-офф рассудит или наконец сезон , а ты судишь по одной игре да еще и по выстовочной....во вторых где ты увидел такое прямое преимущество в статах Ховарда после первой игры:

D.Howard 9 из 9 с игры , штрафные 3 из 3 , 9 подборов , 5 потерь , 1 перехват 1 блок , итого 21 очко

A.Stoudemire 5 из 10 с игры , штрафные 2 из 4 , 13 подборов , 4 потери , 1 перехват , итого 12 очков

Мда что сказать пипец матч показал кто лучший центр.... <_<

Могу поздравить Ховарда что у того 3 из 3 штрафных видимо наконец серьезно занялся своей проблемой либо повезло , ну а 9 из 9 с игры не мудрено , еще бы процент плохой был , половину данками забил , а Амари со средней кидал...то что у Амари больше подборов я пожалуй промолчу...

Опубликовано

Последнее что хотят америкосы - это в очередной раз облажаться!

Так что с подбором состава - они промахов не допустят!

Оба центра - достаточно молоды и амбициозны! Если будет и Амарэ, и Ховард, то с подбором и шляпами проблем не будет - это точно!

Смысл спорить?! лучше в разумной форме высказывать предпочтения без опускательства других игроков :afro:

Безусловно Коби - лидер сборной!

А с остальными определиться - это дело тренеров ;)

Опубликовано

MJB прав.

где же был твой хваленый Ховард на ЧМ..в полуфинале??? сидел на бане.....если он лучший и основной игрок сбороной??

Опубликовано

Люди, а чего вы спорите? "Кого лучше взять, Амаре или Ховарда?" А что, обоих нельзя?

Принс - это который из Детройта? Классные игрок - как в защите, так и внападении.

Бош и Брон - по-моему, не игроки сборной. На ЧМ провалились полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу