Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 A.Savrasenko 08:43 0-3 0-0 0-2 1 1 2 0 1 0 0 0 0 Саврас даже тут слажал))) 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Не помню когда последний раз свистели такое нарушение Да еще в матчах такого уровня. Пока товарняки думаю не свистят, когда начнутся официальные по идее должны, лан секунд 8, но тут реально вечность проходит пока он ноги ставит только секунд 6 проходит, слишком бросается в глаза, думаю кто-нить из европейских судей будет свистеть.. 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 A.Savrasenko 08:43 0-3 0-0 0-2 1 1 2 0 1 0 0 0 0 Саврас даже тут слажал)))Зато Кейру свои 2 очка положил) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ховард доминирует... 4-4 с игрыстатистика лажает, абсолютно точно помню как на нем сфолили и он промахнулся, еще коряво упал после этого, в 3-ей четверти 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Матч к сожалению не смог посмотреть,но судя по счету видно,что австралийцы заставили амеров попотеть!и это очень и очень хорошо,пускай еще до Олимпиады почувствуют и поймут,что проходных матчей не будет и на каждого соперника нужно настраиваться а не выходить с шапкозакидательским настроением У меня одна просьба,мог бы кто-нибудь дать подробную оценку выступления Уэйда в этом матче?Буду очень признателен 0 Цитата
Meteor Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 min fgm-a 3pm-a ftm-a off def tot ast pf st to bs ptsD.Wade 25:04 8-12 0-1 6-8 1 2 3 2 1 2 0 0 22 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Ховард доминировал в пробитии штрафны, и это главное! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Нуу,статистику я и сам мог посмотреть хотелось бы комментариев непосредственно очевидцев,строго по матчу...судя по статистике сыграл просто великолепно,став в очередной раз одним из героев матча. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 США-Австралия 71:67(16-15 19-14 21-21 15-17) итог женшины тож товарку провели,тож не оч удасчно 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 США-Австралия 71:67(16-15 19-14 21-21 15-17) итог женшины тож товарку провели,тож не оч удасчно Нее у женщин другие расклады.... там о такой разнице в классе речи нетА вот у мужской австралии как с защитниками???? Вроде топовых защитников нет у команды.... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Блин, просьба у меня к вам. Кому не влом, напишите, что за сборная такая у австралийцев, как играют, кто в лидерах, засчет чего такой успех? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Нуу,статистику я и сам мог посмотреть хотелось бы комментариев непосредственно очевидцев,строго по матчу...судя по статистике сыграл просто великолепно,став в очередной раз одним из героев матча. Да, на самом деле матч был скучный, ничего сверх естественного небыло. Вэйд набирал очки в проходах, со штрафных, пару раз, а точнее 2, хорошо ассистировал после прохода под кольцо, даже по-моему 2 раза Бошу, и тот колотил из-под кольца. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Блин, просьба у меня к вам. Кому не влом, напишите, что за сборная такая у австралийцев, как играют, кто в лидерах, засчет чего такой успех?За счет хорошей реализации бросков, 3-х очковых в том числе, в основном Бартона и Миллса. А у американцев только пару попаданий из-за дуги, очень плохой процент... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 За счет хорошей реализации бросков, 3-х очковых в том числе, в основном Бартона и Миллса. А у американцев только пару попаданий из-за дуги, очень плохой процент... А как тебе этот миллс??? вроде из какого то клуба (NCAA.... а ваще то передняя линия не хуже чем у литовцев - тут и один из лучших центров европы дэвид андерсен и богут из бакс и нильсен из ЛР а вот защитники из чемпа австралийского 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Благодарю,Секьюрити Значит Ди вновь перешел на игру проходами,что еще раз свидетельствует о том,что он в порядке и целиком и полностью восстановился от этой злополучной травмы... Смотрю в этом матче отыграл целых 25 минут(для сравнения в 4 предыдущих играл в среднем по 19 минут),больше лишь только Брон...интересненько 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Ага, работает пузан... Вот только бросок не очень идет что-то... Вполне Кармэло и занял нишу четвертого номера, о которой перед играми говорили. Мне вообще Мело очень нравится в сборной. Каким бы он не был рас... (лентяем), понимает, что это не Денвер, тут у него карт-бланша на действия нет. По-этому отрабатывает на щитах как черт. Очень часто непосредственно он подбор не берет, но выбивает мяч и навязывает борьбу, вследствие которой мячом овладевают американцы. И частенько становится лучшим по подборам. Вот бы в Денвере так продолжил играть! А от Вейда я как всегда жду чуточку больше передач Я понимаю, Вейд на то и Вейд, чтобы забивать сумасшедшие броски с фолом, но это не НБА, тут ему так много свистеть не будут. В матче с Литвой по-моему несколько раз он убегал в отрыв вместе с Коби или ЛеБроном 2 на 1 литовца, и вместо паса лез на фол. Один раз фола не дали - потеря. А так бы железные 2 очка были. Хотя на это глаза можно закрыть, лишь бы без травм играл и ладно 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 А как Андерсен и Богут делят время, кто в старте? Или они одновременно могут играть? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 У Богута травма колена по-моему 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Мне вообще Мело очень нравится в сборной. Каким бы он не был рас... (лентяем), понимает, что это не Денвер, тут у него карт-бланша на действия нет. По-этому отрабатывает на щитах как черт. Очень часто непосредственно он подбор не берет, но выбивает мяч и навязывает борьбу, вследствие которой мячом овладевают американцы. И частенько становится лучшим по подборам. Вот бы в Денвере так продолжил играть!А от Вейда я как всегда жду чуточку больше передач Я понимаю, Вейд на то и Вейд, чтобы забивать сумасшедшие броски с фолом, но это не НБА, тут ему так много свистеть не будут. В матче с Литвой по-моему несколько раз он убегал в отрыв вместе с Коби или ЛеБроном 2 на 1 литовца, и вместо паса лез на фол. Один раз фола не дали - потеря. А так бы железные 2 очка были. Хотя на это глаза можно закрыть, лишь бы без травм играл и ладно Согласен, Мэло в сборной все время пахал, и сейчас пашет, подборов больше всего берет, только в нападении пока не очень идет у него. Кстати в Денвере он, может конечно и похуже, но борется прилично под щитами, и зачастую выигрывает эту борьбу. А как Андерсен и Богут делят время, кто в старте? Или они одновременно могут играть? У Богута травма колена по-моему все верно, он не играл из-за травмы. Вот только мне почему-то кажется, что травмы у него небыло, а его просто решили приберечь. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 За счет хорошей реализации бросков, 3-х очковых в том числе, в основном Бартона и Миллса. А у американцев только пару попаданий из-за дуги, очень плохой процент...да процент ужасный, 3 из 18 из-за дуги и 20 из 33 со штрафной - при такой реализации сложно рассичтывать на победу против Испанцев, Греков или нашей сборной. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 августа, 2008 Легенда Опубликовано 6 августа, 2008 Ховард доминирует... 4-4 с игры, да и дал с двух рук неплохо. И потерь не совершал... Молотокстатистика лажает, абсолютно точно помню как на нем сфолили и он промахнулся, еще коряво упал после этого, в 3-ей четвертиесли сфолили, то не считается что был бросок и промахтак что статистика не лажает 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 все верно, он не играл из-за травмы. Вот только мне почему-то кажется, что травмы у него небыло, а его просто решили приберечь.С одной стороны верно беречь своего номинального лидера. С другой- береги, не береги, все равно Австралия по лбу получит... Хотя им не мешало бы в рейтинге ФИБА повыше подняться, вполне могут 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 если сфолили, то не считается что был бросок и промахтак что статистика не лажаетпервый раз извините слышу, типа а если забил 2 очка, то давайте засчитаем что попытка тоже была )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 первый раз извините слышу, типа а если забил 2 очка, то давайте засчитаем что попытка тоже была ))Ну тут есть логика. Все-такие игрок бросает с нарушением на нем правил и это не идет в зачет как полноценный бросок с игры. По сути такой процент будет зависеть от того насколько жестко на нем фолят. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 два с фолом засчитывают, само собой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.