Матерый Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Смоук,и все-таки твои излишний патриотизм иногда временами затмевает разум...Да,со многими твоими словами я абсолютно согласен,но по большей части ты видишь только то,что хочешь видеть,закрывая глаза на многие вещи..и вот эти твои фразы "малолетки","мастурбируют"они вообще ни к чему...Без обид и ничего личного... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Давай, БигСмоук, мочи. Значит, на повестке такие темы:1. Проблемы сборной США; 2. Засчет чего США обыграла Россию, не считая класса игроков (правильно я понял?), то есть, видимо, тактически.Много писать не буду ибо лень и смотрел невнимательно1.Из того что бросается в глаза: лично защищаются довольно хорошо, но когда идут заслоны игроку без мяча и размены бывает что теряются - у наших игроков было достаточно много свободных бросков, как трешек, так и из под кольца.2.В данной конкретной игре обыграла за счет того, что наша команда просто не была готова к игре против такой сборной. А конкретнее к таким скоростям, 17 потерь это дофига конечно. И за счет того что у ЮСА появляется мысль на площадке и понимание что надо делать в игре в данный конкретный момент, т.е. парни уже не выходят на паркет как на площадку у себя во дворе - типа ща порвем местных, а понимают что надо выложиться ))Однако хочется заметить, что даже такая сборная ЮСА вполне победима. Конечно для этого должен быть удачный день и т.д. но если бы у наших летело в кольцо с нормальным процентом, то счет был бы совсем другим, и я совсем не уверен, что в критический момент Кобе, Леброн или Вейд не начнут спасать ЮСА, что при меньших размерах площадки и при хорошей подстраховке у европейцев, вполне может ЮСА и добить. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 З.Ы. Я лично по последним играм с Россией и Литвой не увидел в америкосах ничего непобедимого. При удачном стечении обстоятельств Литва, Аргентина, Испания вполне могут обыграть их. В одной отдельно взятой игре все бывает. Вот если бы на Олимпиаде плей-офф играли до 4-х побед - я бы в победе не сомневался ни капли вообще )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Давай, БигСмоук, мочи. Значит, на повестке такие темы:1. Проблемы сборной США; 2. Засчет чего США обыграла Россию, не считая класса игроков (правильно я понял?), то есть, видимо, тактически.Ну я бы грубо разделил приемушщество США в матче с Россией на 2 части:1) 3х очковые броски амеров (и их высокая реализация), как следствие зонной защиты нашей сборной (ибо играть против США личную защиту с ее исполнителями нельзя. Там и с фолом не всегда остановишь.). За счет зоны мы смогли создать плотность оборноны (особенно под щитом), страховали, по сути не дали сыграть большим. Но за счет этого напропускали трех. Благо у США есть кому наливать. Тут наших трудно винить. Можно лишь пожелать еще быстрее перемещеться и уповать на то, что у США трехи полетят не так хорошо. 2) Много потерь в самом начале атаки, и, как следствие, быстрые отрывы США, которых не надо 2 раза просить их реализовать. Когда появляется много свободного пространства американских игроков трудно удержать. Тут нам есть что улучшить. Поактивнее двигаться, почетче открываться оставляя себе приличную фору и оберегая от перехватов (это собственно то, в чем полностью провалилась Литва). И это нашим игрокам вполне под силу. В определенный момент поймали игру, соратили да 10, нол потом опять начали бегать в быстрый баскетбол и получили еще десятку. И визуально и статистически видно, что наши большие совершенно не уступают амеровским. В нападении вообще по подборам имели хорошее приемущество. 1 на 1 и наши игроки могут обыграть (Холден и Кириленко). Быстро перемещая мяч выводить даже маленьких игроков на свободное кольцо (это нередко проходило). И, конечно, добавлять в реализации. Особенно трехи. Та же Турция гораздо более скромным составом сумела навязать неплохую борьбу грамотными действиями против сборной США. Вот, собственно, как я это вижу 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Смоук,и все-таки твои излишний патриотизм иногда временами затмевает разум...Да,со многими твоими словами я абсолютно согласен,но по большей части ты видишь только то,что хочешь видеть,закрывая глаза на многие вещи..и вот эти твои фразы "малолетки","мастурбируют"они вообще ни к чему...Без обид и ничего личного...Патриотизм тут совершенно ни при чем. Я смотрю трезво по отношению ко всем командам. И чего такого я не вижу? Что у США подбор исполнителей и по технике и по физике лучше некуда? Да я все прекрасно вижу. Но тем и прекрасен баскетбол, что любой физической силе и индивидуальному мастерству можно всегда противопоставить эффективный ответ. Результат баскетбольного матча не определяется высотой прыжка или смачностью данка. Если бы было обратное, то США бы никто никогда бы не обыгрывал. С 92 года баскетбол в мире выровнялся. Обыграть остальной мир теперь левой ногой не получится. Тем более команда тогда была немного другая. Там играли ЛЕГЕНДЫ. Сегодня играют "всего-лишь" звезды. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ...которых в 2024 году тоже будут называть ЛЕГЕНДАМИ... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ...которых в 2024 году тоже будут называть ЛЕГЕНДАМИ... Возможно. Тогда в 2024м году вспомним об этом. Та сборная состояла УЖЕ из живых легенд именно на тот момент. Пока что нынешний состав, за исключением Кобе и Кидда, всего лишь молодые звезды. Да и не имеет значение кого как называть. Главное как он играют. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 +1 Тут абсолютно верно подмечено...полностью с тобой солидарен 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Ну и конечно судейство,на Дуайте яуидел как минимум 2 незасчитанных стопроцентных фола,отсюда такой плохой процент.Его вообще не заигрывали в матче,только после подбора против троих с фолом бросай.Ни одного але-упа,да что то разводящие США подкачали в этом матче. Нуу фолы помешали Европейские игроки такие кривые А ховард он же метеор...... интересно как наши игроки и сфолить то успевали???? Может просто они не такие медленные как вам кажется??? Его вообще не заигрывали в матче,только после подбора против троих с фолом бросай.Ни одного але-упа,да что то разводящие США подкачали в этом матче. Просто очень много звёзд в с9ша и работать на одного ховарда тут никто не будет...... но он ведь и черновую работы выполнял...... Когда о савре говорили.... Deiner кажется утверждал что 5 очей за 16 минут это катастрофически мало...... а теперь оказывается - нормально По теме.... В общем то игроки сборной сша - это действительно очень высокий класс.... но.... у них ведь ещё должна команда получится..... Кобе или леброна действительно остановить силами европейских сборных очень и очень сложно но..... у них позади тяжелейший сезон.... в нба и это в общем то может сказаться в определённый момент Просто так европу(аргентину) уже не победить.... но если американцы будут играть именно командой их без сомнения ждёт успех 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Возможно. Тогда в 2024м году вспомним об этом. Та сборная состояла УЖЕ из живых легенд именно на тот момент. Пока что нынешний состав, за исключением Кобе и Кидда, всего лишь молодые звезды. Да и не имеет значение кого как называть. Главное как он играют.не соглашусьтак кажется сейчас с расстояния прошедших летв 92-ом статус легенд в сборной имели безусловно берд меджик и джордан причем первые двое завершили карьеру остальные были приблизительно тем же чем сейчас являются леброн вейд мелозвездами на пике или около тогов плане командных достижений если я не ошибаюсь кроме пиппена только у дрекслера был выход в финал и все 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 не соглашусьтак кажется сейчас с расстояния прошедших лет в 92-ом статус легенд в сборной имели безусловно берд меджик и джордан остальные были приблизительно тем же чем сейчас являются леброн вейд мело звездами на пике или около того в плане командных достижений если я не ошибаюсь кроме пиппена только у дрекслера был выход в финал и все Да ну? Пиппен, Юинг, Баркли, Стоктон, Мэлоун, отыгравшие в лиге почти десяток лет хотя бы по опыту стоят выше теперешних игрков сборной. И дело даже не в перстнях. Список великих игроков, ни раз не надевавших перстней довольно велик. Я не утверждаю, что теперешние игроки легендами никогда не станут, просто на тот момент Дрим Тим "весила" больше настоящей как минимум по опыту. Да и таких людей как Джонсон, Джордан и Берд вполне достаточно 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Да ну? Пиппен, Юинг, Баркли, Стоктон, Мэлоун, отыгравшие в лиге почти десяток лет хотя бы по опыту стоят выше теперешних игрков сборной. И дело даже не в перстнях. Список великих игроков, ни раз не надевавших перстней довольно велик. Я не утверждаю, что теперешние игроки легендами никогда не станут, просто на тот момент Дрим Тим "весила" больше настоящей как минимум по опыту. Да и таких людей как Джонсон, Джордан и Берд вполне достаточно ну не десяток а 6-7-8 максимум лет и речь не конкретно о перстнях а о том что они близко не приближались к ним то есть именно опыта побед у них было немного все же для легенд маловато все финалы удавшиеся или неудавшиеся были уже потом реальной действующей легендой в расцвете по сути был только джордан берд и меджик еле волочили ноги и приехали скорее свадебными генералами другое дело что разница в классе тогда была коллосальной и опыт не требовался 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 ну не десяток а 6-7-8 максимум лет и речь не конкретно о перстнях а о том что они близко не приближались к ним то есть именно опыта побед у них было немного все же для легенд маловато Много ли из теперешнего состава приближалось? А если и приближалось... Много ли для сборной США значит перстень Принса? 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Амеры уже сколько лет не могут серьезные турниры выиграть совсем не слабыми составами.По-сравнению с сейчашним составом, ростеры предыдущих годов могут нервно курить в сторонке. А еще потом удивляются почему Испания ЧМ берет. Отправляют юнцов с недавних Драфтов, ссылаясь на их перспективу. Видимо отсутствие опыта трен.штаб вообще не волновало, то ли дело сейчас... Отличный подбор высококлассных, мастеровитых и что самое главное опытных игроков. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Много ли из теперешнего состава приближалось? А если и приближалось... Много ли для сборной США значит перстень Принса? я же не утверждаю что эта сборная лучше той даже странно их сравнивать но по большому счету принс очень хорошо умеет играть под давлением и делать то что от него просит тренер 0 Цитата
Very HOT SAUCE Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Людииииии выручайте,где матч можно полностью посмотреть в смотрибельном качестве? США-РОССИЯ всмысле 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Людииииии выручайте,где матч можно полностью посмотреть в смотрибельном качестве? США-РОССИЯ всмыслеВот здесь уже давно выложили: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry817723 0 Цитата
Very HOT SAUCE Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вот здесь уже давно выложили: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry817723Спасибо,не заметил сначала) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Много ли из теперешнего состава приближалось? А если и приближалось... Много ли для сборной США значит перстень Принса? Коби и Уэйд тоже чемпионы, у Кидда громадный опыт ПО(в том числе и финалов), Леброн в какой-никакой финал выходил 0 Цитата
Big Air Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, почему Хауард собрал меньше подборов, чем лошара Саврасенко(а у него аж 2)? Ты что не понял? Ему дали поиграть "какие-то жалкие 16 минут". Да и невыспался он Но ведь он не простой смертный, а СУПЕРМЭН! наверное, у Саврасенко на шее весел кусок криптонита 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 наверное, у Саврасенко на шее весел кусок криптонита в зубе пломба из него 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 не, он как колумбийский наркокурьер, просто пару килограммов проглотил )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Австралия-то молодцом. Вона как накручивают Американцев в 1-й четверти. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2008 Легенда Опубликовано 5 августа, 2008 Вона как накручивают Американцев в 1-й четверти.Как? Мне ничё не видно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.