Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причём тут счётчик?Просто реально зная действительную силу каждого из игроков американской сборной сложилось такое впечатление!Продемонстрировали спокойную и абсолютно размеренную игру...

Реально зная? Откуда? По НБАшным миксам с данками? По тому, что их чаще по телеку показывают? Как ты определяешь эту силу? Сила команды не есть сумма всех "сил" игроков. Ты прекрасно знаешь, что команда, составленная из менее классных игроков может нанести поражение более классной. Амеры уже сколько лет не могут серьезные турниры выиграть совсем не слабыми составами. Или ты считаешь, что остальной мир - это полное лошье? Если кого-то меньше фотографируют или показывают это не значит, что он намного хуже в баскетбол играет.

Опубликовано

Да,не ожидал такой игры от США.Играли на 50% своих возможностей.А что именно бросилось в глаза-играли Янки стоя.Ведь с Литвянией же проходло.Бери отскок-отдавай разводящему-и вперед.Российские "атлеты" не угонятся за Леброном,Мэло,Дуайтом,а глядя на Саврасенко,Моргунова и тому подобных-уже не сомневаешься в этом.

Да ведь любому понятно,что Америкосы не напрягались,итак все понятно,что он лучшие в мире и в своей победе не сомневались.

Это Россия-чемпионы Европы,пытались не ударить в грязь лицом и им в принципе повезло-СШа были какие то сонные.

Да и тренер их тасовал все время состав,дав Дуайту какие то жалкие 16 минут.Бош-вообще,его Кириленко под кольцом заталкивал периодически.

Ну и конечно судейство,на Дуайте яуидел как минимум 2 незасчитанных стопроцентных фола,отсюда такой плохой процент.

Его вообще не заигрывали в матче,только после подбора против троих с фолом бросай.Ни одного але-упа,да что то разводящие США подкачали в этом матче.

Еще эти Европейские правила с их уловками и подставлениями в защите,которые специально придумали,дабы компенсировать разницу в классе между США и остальными сборными.

В общем хватило меня до 4 четверти,потому что матч спокойно превращался в чемпионат по пробитию штрафных.

Нисколько не жалею,что не посмотрел матч в прямом эфире.

Кстати нашел интересную тему,товарищ МЖБ дело говорит,но немного ошибся в своем прогнозе,хотя мысли правильные.

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...2595&st=840

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...2595&st=980

P.S. Хочу себе дриблинг как у Самойленко. :D :D :D

Опубликовано
Еще эти Европейские правила с их уловками и подставлениями в защите,которые специально придумали,дабы компенсировать разницу в классе между США и остальными сборными.

Если класс состоит в том, чтобы лететь рогами вперед на защитника, то тогда конечно <_< . Насколько я знаю, даже в США, где так любят американский футбол, кроме определенной зоны валить защитника также нельзя. В этом наши правила не расходятся ;) .

Опубликовано
Кстати, почему Хауард собрал меньше подборов, чем лошара Саврасенко?

Ты что не понял? Ему дали поиграть "какие-то жалкие 16 минут". Да и невыспался он ;)

Опубликовано

Однакож 4 фола за 16 минут суперпупермэн набрать успел)) УЖ не поэтому ли ему дали сыграть так немного?) а уж почему Саврасенко сыгравший тоже 16 минут набрал и очков больше и подборов больше, так вообще удивительно)

Опубликовано

Смоук, что-то ты кипятишься... Во-первых, в теории да, ты прав. Но на практике сыгранная сборная Литвы пролетает с разгромным счетом. Конечно, товарищеская встреча и так далее... Но даже логически если подумать, стал бы Кржижевски намеренно загружать своих игроков в такой встрече? Вряд ли. Проценты- это конечно условно, но это действительно так. А уровень заокеанских игроков и европейских... Смотря каждую неделю по пять-шесть матчей НБА и Евролигу все-таки разницу замечаешь. Но это извечный спор, и нет необходимости сейчас здесь на эту тему рассусоливать.

Опубликовано

от таких чудаков на букву "м", все посты про сб. США примерно такие:

- если США выигрывает с большой разницей - о да, они самые крутые, всех делаю играючи

- если со средней или маленькой - ну играли на 50% возможностей, не выспались, есть куда прибавить, оппоненты выложились на полную, в отличии от американцев

- если проигрывают - ну блин, это случайность, играли на 10% возможностей, расслабились, вот в следущий раз ого-го приедут и всем надерут задницы

мне иногда кажется, что такие юзеры чьи-то боты, посты уже донельзя идиотские

Опубликовано
Смоук, что-то ты кипятишься... Во-первых, в теории да, ты прав. Но на практике сыгранная сборная Литвы пролетает с разгромным счетом. Конечно, товарищеская встреча и так далее... Но даже логически если подумать, стал бы Кржижевски намеренно загружать своих игроков в такой встрече? Вряд ли. Проценты- это конечно условно, но это действительно так. А уровень заокеанских игроков и европейских... Смотря каждую неделю по пять-шесть матчей НБА и Евролигу все-таки разницу замечаешь. Но это извечный спор, и нет необходимости сейчас здесь на эту тему рассусоливать.

Да я спокоен, как удав. Мне не нравится такое абсолютно необоснованное мнение, что амеры валяли дурака, а наши изо всех сил рвали жопу. Что +40 - так и должно быть, а +20 - это нонсенс. Именно в очной встрече определяется кто сильнее и насколько, а не в заочном просмотре матчей НБА и Евролиги, миксов данков под рэп итд итп и не по тому, что у Ховарда бицуха больше, чем у Савраса ;) .

Опубликовано

Смоук,надумал себе непонятно что и начинаешься вариться в этом...

Я разве сказал что амеры валяли дурака?Нет.Сказал что наши рвали жопу?И подавно нет!Я рассуждал конкретно про игру сборной сша в отдельно взятом матче и мои проценты действительно относительны,на глаз.Ну ведь действительно невооруженным глазом было видно что это не предел игры американской сборной...ну реально играли в полсилы,спокойная игра в районе +10-15 очков,далее следует небольшой рывок наших и тут же янки включают дополнительные обороты и вот уже +20 на табло...

Опубликовано

Лучше прекратить все это. Спор ни о чем. Никто никому ничего так не докажет. На Олимпиаде увидим, кто был прав.

Как ни прискорбно это признавать, но большинство не боты. Набирать по несколько тысяч постов боту едва кто станет. Хотя нужно учитывать, что из них парней 15-17летних немало. Хочется им себя показать, какой он хороший и умный, а в итоге - сами видите.

Кстати нашел интересную тему,товарищ МЖБ дело говорит

Ты точно хочешь стать таким же идиотом, товарищ?

Опубликовано
Смоук,надумал себе непонятно что и начинаешься вариться в этом...

Я разве сказал что амеры валяли дурака?Нет.Сказал что наши рвали жопу?И подавно нет!Я рассуждал конкретно про игру сборной сша в отдельно взятом матче и мои проценты действительно относительны,на глаз.Ну ведь действительно невооруженным глазом было видно что это не предел игры американской сборной...ну реально играли в полсилы,спокойная игра в районе +10-15 очков,далее следует небольшой рывок наших и тут же янки включают дополнительные обороты и вот уже +20 на табло...

Вот это чей пост:

Да янки вчера играли максимум процентов на 40 своих возможностей,обыграли наших на классе и не напрягаясь...

В любой момент могут так прибавить,так взвинтить темп,что разница в счёте будет расти с геометрической прогрессией ;)

Я не хочу придираться к словам. Просто во всем этом виден подтекст, который несколькими постами выше озвучил Glebsn. Мало кто сомневается, что сборная США очень сильна. Я готов АРГУМЕНТИРОВАННО спорить и обсуждать ее приемущества и недостатки (представьте себе, они у нее есть!). Также обсуждать методы, с помощью которых можно попробовать ее обыграть. Что рывок соперника - это в том числе рывок соперника и результат его игры, а не только результат того, что у Леброна вдруг зачесалась пятка. Вот это было бы разговором, а лозунги малолеток, мастурбирующих на фотографии игроков сборной США, уже откровенно начинают раздражать. Никого конкретно обидеть не хотел.

Опубликовано
от таких чудаков на букву "м", все посты про сб. США примерно такие:

- если США выигрывает с большой разницей - о да, они самые крутые, всех делаю играючи

- если со средней или маленькой - ну играли на 50% возможностей, не выспались, есть куда прибавить, оппоненты выложились на полную, в отличии от американцев

- если проигрывают - ну блин, это случайность, играли на 10% возможностей, расслабились, вот в следущий раз ого-го приедут и всем надерут задницы

Ну а что, кто-то может объективно оценить подготовку сборной США и их преимущество над соперниками ПЕРЕД матчем ? :lol: Ты сам в это веришь? Они своими деяниями 92 и 96 года задали планку, которая держится в психологии до сих пор, да и имена многое решают. То, что пишут после матчей- как раз результат именно этого момента. Короче, ругать- это круто. А вот ты попробуй распиши, почему вчера россияне проиграли, а не американцы выиграли. Сделать это и не употребить фразу "они выше классом" в том или ином варианте- довольно трудно.

Опубликовано
Ну а что, кто-то может объективно оценить подготовку сборной США и их преимущество над соперниками ПЕРЕД матчем ? :lol: Ты сам в это веришь? Они своими деяниями 92 и 96 года задали планку, которая держится в психологии до сих пор, да и имена многое решают. То, что пишут после матчей- как раз результат именно этого момента.

Так откуда тогда берутся цифры о том, что США выложились на 40(50,60) процентов, если нельзя определить состояние и степень подготовки? Во времена деяний 92 и 96 года в остальнром мире с баскетболом была совершенно другая ситуация. Умные люди не живут событиями 15 летней давности. Они понимают, что за это время многое меняется. Последние поражения США на крупных турнирах это только доказывают.

Опубликовано
Сделать это и не употребить фразу "они выше классом" в том или ином варианте- довольно трудно.

Не так уж это и трудно ;) Написать?

Опубликовано

Не спорю, BigSmoke. Это правильно. Но ведь считают же сборную США из года в год фаворитом любых соревнований? Ждут же от них только победы и шоутайма? Да. 2004 и 2002 год- это поражения менеджмента команды США, 2006- игровая несостоятельность в конкретном матче. Хотя причины уже никого не интересуют. Если американцы одерживают победу на Олимпиаде- ажиотаж вокруг команды США на крупных турнирах будет продолжаться еще лет 10- 15, это точно.

Проценты- это субъективное мнение, можно с ним согласиться, а можно и не согласиться. Бывают у всех косячки мелкие, подумаешь...

• Легенда
Опубликовано

Давай, БигСмоук, мочи. Значит, на повестке такие темы:

1. Проблемы сборной США;

2. Засчет чего США обыграла Россию, не считая класса игроков (правильно я понял?), то есть, видимо, тактически.

• Легенда
Опубликовано
Но ведь считают же сборную США из года в год фаворитом любых соревнований?

Так ведь вопрос-то в том, что, когда США проигрывают, говорят, что именно "США проиграли", а не "Греция выиграла". И тут я со Смоуком согласен - неправильный это подход, несправедливый.

А с тем, что они фавориты на любых соревнованиях, причем с большой долей вероятности, спорить врядли разумно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу