Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Динера не видать. Наверное до сих пор в шоке после того, как его идола недокомментатор пыталса Дуэйном обозвать.

Да в принципе не сложно догадаться о том, о чем скажет Динер. Он скажет у Ховарда было мало времени. Хотя, по-идее так и было. По всему остальному согласен... Нет смысла сейчас выкладываться, если проигрышь для США будет трагедией национального масштаба, то для России это самое обычное фиаско. Если дойдем до финала, то там надо будет брать реванш по всем законам жанра.

Опубликовано
Динера не видать. Наверное до сих пор в шоке после того, как его идола недокомментатор пыталса Дуэйном обозвать.

А по игре - парни, вы всерьёз полагаете, что была установка попытаться выиграть игру? Блатт достаточно опытный тренер, чтобы понимать ненужность победы. Представим, что мы выиграли у США, а потом встречаемся с ними на Олимпиаде. В нынешней ситуации мы для них лишь одна из многих команд, легко обыгранных за последний год и которую они не воспринимают, как серьёзного соперника. А если бы мы выиграли? И на Олимпиаде вышли бы против охеревших от такой наглости и кровь-из-носу желающих страшного реванша Леброна и К. Были бы у нас шансы? Не думаю. Мы не настолько сильны, чтобы рассчитывать на 2 победы над такой шикарной командой. Мы и на одну то не шибко...

А что мы имеем сейчас? Блатт посмотрел, как надо играть с американцами, что надо подправить, что устранить, как надо сыграть, чтобы появился тот единственный шанс, усыпил бдительность (ха - чемпионы Европы - да мы их крутили как хотели). И всего -8 в середине третьей вселяют робкую мысль, что зацепиться возможно. Жёстче в обороне (Кобе конечно мастер, но по такому коридору идти особого мастерства не требовалось) и исключить глупые фолы, ошибки и попытки сшоутаймить (недоаллеупы и Монины недоданки). И глядишь, чем чёрт не шутит. Дай бог.

Причём здесь вторая встреча с сша??? Мы в разных группах ваще-то..... фантазия

А сербам мы почему тогда проиграли? план такой??

Опубликовано

согласен.

Serginn, а ты думаешь американцы хоть на 50% от свих возможностей выложились? я так не думаю...

Опубликовано

Коби повеселил :lol: :

- (Вопрос Sports.ru) Кобе, вы говорите, что вам нравится играть на международном уровне. Есть ли шанс, что продолжите карьеру за границей?

– Конечно.

Sports.ru: Где – в Италии?

– Италия, Греция, Россия...

Sports.ru: Россия?

– Несомненно. 40 миллионов в год – и я там. Нет ничего проще.

Кшишевски: Это предложение? Вы делаете ему предложение? Не знаю, есть ли у вас команда. Вы выглядите как человек, которому может принадлежать баскетбольный клуб.

Брайант: Выписывайте чек, а я собираю свои Nike в дорогу.

Опубликовано
американцы хоть на 50% от свих возможностей выложились? я так не думаю...

Хм, а кто полностью раскрывает карты в товарняках? Они нужны для просмотра и наигрывания(сборная не клуб все-таки) игроков, связок, тактик, но никак не для достижения максимального результата. Таково мое мнение.

Опубликовано
Хм, а кто полностью раскрывает карты в товарняках? Они нужны для просмотра и наигрывания(сборная не клуб все-таки) игроков, связок, тактик, но никак не для достижения максимального результата. Таково мое мнение.

Конечно ты прав, я об этом и пишу. Сейчас никто не будет показывать свою лучшую игру, в первую очередь - американцы, так как к ним приковано самое большое внимание. Хотя я даже не знаю чего им и беречь-то, итак вроде понятно что они будут делать.

Опубликовано

Я думаю, что дело не в сюрпризах, которые могут преподнести США, а в том, что они сейчас еще не успели сыграться, да и не играют на максимуме. Думаю, что они могли бы обыграть нашу сборную и с более крупным счетом, просто не пошла игра.

Опубликовано

Да янки вчера играли максимум процентов на 40 своих возможностей,обыграли наших на классе и не напрягаясь...

В любой момент могут так прибавить,так взвинтить темп,что разница в счёте будет расти с геометрической прогрессией ;)

Имхо по этому матчу не стоит делать каких-либо глобальных выводов,дабы сборные сейчас играют совсем не на том уровне,на котором мы их увидим на Олимпийских играх ;)

Опубликовано

А расскажи мне фантазёр, как ты собрался выигрывать Олимпиаду не сыграв ни разу с американцами? Или ты предпочитаешь нафантазировать их невыход из группы? В плейофф если вылезем, то вот там и будет 2-я встреча. Первое место в группе нам светит едва ли, так что 1/4 или 1/2 (опять же при условии нашего туда попадания - за США-то я спокоен).

Опубликовано

Вот уже комментарии и с нашей стороны :)

Сергей Тараканов: «В матче с США Россия выглядела достойно»

Генеральный менеджер сборной России Сергей Тараканов прокомментировал исход встречи со сборной США (68:89).

«Я бы не назвал разрыв в счёте в 20 очков очень большим. Всё-таки, и для нас, и для американцев это была тренировочная игра. И ещё отмечу, что они в среднем за игру забивают по 100 с лишним очков, а сегодня не набралось и 90. Я считаю, что это положительный момент. У нас сборная США выиграла скорее по настрою. Мы живём в одной гостинице, много общаемся, видно, что американцы очень мотивированы, прямо горят желанием стать олимпийскими чемпионами. А нам сегодня очень не хватало Виктора Хряпы – он американцев не боится.

Традиционно хорошо действовал Андрей Кириленко. Ну а для Джона Роберта Холдена сегодня был очень значимый матч – как-никак, соперником была сборная, в которой он мог бы играть. Он проявил себя тоже хорошо, но допускал неточности», – приводит слова руководителя «Советский спорт».

Опубликовано
А расскажи мне фантазёр, как ты собрался выигрывать Олимпиаду не сыграв ни разу с американцами? Или ты предпочитаешь нафантазировать их невыход из группы? В плейофф если вылезем, то вот там и будет 2-я встреча. Первое место в группе нам светит едва ли, так что 1/4 или 1/2 (опять же при условии нашего туда попадания - за США-то я спокоен).
А если мы третье место займём??? Тогда на другую команду попадем..... или они второе место займут

Или мы из группы ваще не выйдем...... масса вариантов

Что-то я постановку вопроса не понял у нас цель максимальная из группы выйти

С каких это пор у нас на мировом на ОИ цель золото??? А уж сша победить для нас нереально

Да и ваще с такой игрой как против сербии никаких медалей нам не светит

Опубликовано
А если мы третье место займём??? Тогда на другую команду попадем..... или они второе место займут

Или мы из группы ваще не выйдем...... масса вариантов

Про возможную 2-ю игру со Штатами я говорил в контексте нашего успешного выступления в группе и далее. Т.е. если вдруг нам повезёт и мы дойдём таки до позднего ПО (полу- и финал), то лучше выглядеть перед игрой с амерами очередной потенциальной жертвой, чем наглецами, потрепавшими США в товарняке. Ну а не повезёт - не о чем и говорить

С каких это пор у нас на мировом на ОИ цель золото???

Т.е. по твоему Чемпион Европы должен ехать в Пекин на китайцев посмотреть? Задача максимум - это всегда победа. Иначе хера ль там делать? Это задача минимум ставится из расчёта реальных возможностей (без учёта вероятного везения, стечения всяческих обстоятельств и непрогнозируемого выпрыгивания выше головы).

====

Что же до Испании - чемпиона мира. Ну дай бог такую пруху, но для этого надо брать 1-е место в группе (а с этим будут огого какие проблемы), чтобы американцы прошли через всех остальных, глядишь на ком-то и оступятся.

Опубликовано
согласен.

Serginn, а ты думаешь американцы хоть на 50% от свих возможностей выложились? я так не думаю...

А ты уверен, что наши выложились? Надо вспомнить предварительные игры перед Евробаскетом и собственно Евробаскет. Это совершенно разные команды. Я не хочу сказать, что если бы наши выложились бы, то обязательно обыграли бы амеров. Настрой настроем, а общий рисунок (сильные/слабые стороны) игры все равно виден.

Опубликовано
Т.е. по твоему Чемпион Европы должен ехать в Пекин на китайцев посмотреть? Задача максимум - это всегда победа. Иначе хера ль там делать? Это задача минимум ставится из расчёта реальных возможностей (без учёта вероятного везения, стечения всяческих обстоятельств и непрогнозируемого выпрыгивания выше головы).

Есть обьетивня оценка, а есть то, что хотят видеть болельщики. Любая команда настраивается на максимум. Без этого не выиграть. Но излишне накручивать себя не стоит. Можно потом очень сильно обломаться. Золото Евробаскета - первый за долгое время серьезный трофей, причем выигранный в тяжелейшей борьбе. Его могли выиграть и Испанцы. Они тоже были достойны. Такие мелочи не спрогнозировать. На настоящий момент для нашей команды стоит вполне обьективная цель - пьедестал, учитывая все наши текущие проблемы. Попадание в финал нам светит в том случае если мы занимаем 1е место в группе, или до финала мы обыграем США (с ними шансов проиграть намного меньше чем победить, солгласись), или до встречи с нами США выбьет кто-нибудь еще (что также не столь вероятно). Соперников в виде Литвы, Испании и Аргентины (не смотря на результаты в товарняках) никто не отменял. Так что цель поставлена вполне адекватная.

Опубликовано
Да янки вчера играли максимум процентов на 40 своих возможностей,обыграли наших на классе и не напрягаясь...

Да с чего ты это взял? У тебя счетчик по измерению степени выкладывания? Соперник вообще ничего не решает?

Опубликовано
Кобе Брайант: «Игра России на щите лишила нас контратак»

Защитник сборной США Кобе Брайант после товарищеского матча со сборной России высоко оценил действия соперников.

«Они физически крепкая, большая команда, они проделали отличную работу на чужом щите, почти лишив нас контратак. Но во второй половине, думаю, мы взяли инициативу в свои руки, стали играть с большей энергией, забрасывая мячи или забирая отскок на своем щите», – цитирует Брайанта USA Basketball.

Наши, конечно, на щите сыграли хорошо, но неаккуратной игрой в пас обеспечили солидный отрыв амерам как раз в контратаках.

Опубликовано
Да с чего ты это взял? У тебя счетчик по измерению степени выкладывания? Соперник вообще ничего не решает?

Причём тут счётчик?Просто реально зная действительную силу каждого из игроков американской сборной сложилось такое впечатление!Продемонстрировали спокойную и абсолютно размеренную игру...

Опубликовано

цель на ои для нас золото уже лет 50

не надо забывать о том что команда не может находиться на пике физ.формы месяц напролет

если блатт все сделал правильно на пик они выйдут к играм на вылет

сейчас готовы процентов на 50

очень показательны в этом плане игры перед прошлым че и на нем

судить о реальной силе команд по товарищеским встречам то же самое что определять чемпиона нба исходя из результата летних лиг

кстати то что американцы сейчас так легко бегут и мельницы с навесов вешают может им аукнуться

Опубликовано
цель на ои для нас золото уже лет 50

не надо забывать о том что команда не может находиться на пике физ.формы месяц напролет

если блатт все сделал правильно на пик они выйдут к играм на вылет

сейчас готовы процентов на 50

очень показательны в этом плане игры перед прошлым че и на нем

судить о реальной силе команд по товарищеским встречам то же самое что определять чемпиона нба исходя из результата летних лиг

кстати то что американцы сейчас так легко бегут и мельницы с навесов вешают может им аукнуться

НЕЕ Наша команда если на пик формы не выйдет во время группового турнира в по не попадет

Такой формы как сейчас нам для выхода на вылет недостаточно

Опубликовано
НЕЕ Наша команда если на пик формы не выйдет во время группового турнира в по не попадет

Такой формы как сейчас нам для выхода на вылет недостаточно

А что, форма на игроках совсем некрасивая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу