Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обратите внимание на подборы. Это к слову об игре под щитом. Особенно в нападении ;) . Ну и достаточно низкий процент трешек. В общем, прибавлять есть куда.

Опубликовано
потерь много под прессингом

оно в общем и понятно при такой разнице в физике

но решаемо командно

вот блатту и поднатаскать бы наших на эту тему

+1. Понадежнее открываться, идти на мяч и не будет глупых потерь и, как следствие, легких очков для США (и других соперников). Вязать в позиционке. Там все не так радужно для них. Коллективня защита неплохо смотрится.

Опубликовано
+1. Понадежнее открываться, идти на мяч и не будет глупых потерь и, как следствие, легких очков для США (и других соперников). Вязать в позиционке. Там все не так радужно для них. Коллективня защита неплохо смотрится.
А ещё я надеюсб теперь что не будет этих глупых нападок на саврасенко

Например верещали что он мало в евролиге забивает

Но вот вышел пупермен ховард и забил ажно целых 5 очей :D А савр 6 за сравнимое время на площадке

Так что никакого раздавления наших больших и в помине не было

Я надеюсь динер и иже с ним будут поуважительней о наших игроках писать они того заслужили

Опубликовано
Я надеюсь динер и иже с ним будут поуважительней о наших игроках писать они того заслужили

Не надейся. Скажут, что Ховард сегодня просто невыспался, кофе не выпил или ему девушка не дала. Это по большей части люди глупые и невминяемые.

• Легенда
Опубликовано

Наши выиграли подбор и сделали на 11 бросков с игры больше. Круто. Попадать бы еще.

PF - это фолы игрока по идее. personal foul
персонал фол

что у Леброна получается 5 фолов было и он сел?

Вроде кол-во фолов на игроке.

нет, похоже действительно это просто фолы игрока, тока там что-то многовато у всех фолов.

Опубликовано
нет, похоже действительно это просто фолы игрока

Чеж тогда и Леброн и Быков играли, а не сели? И у Кири 4х фолов я что-то не припомню ;-)

• Легенда
Опубликовано

вот и я говорю, мож ошибка в статистике? Потому что столбик PF (в смысле personal foul) по-любому должен быть в такой статистике. А вот фолы, совершенные на игроке - это уже косвенный показатель.

Опубликовано
Дайте пожалуйста ссылку где можно хайлайты встречи посмотреть, интересно просто.:)

Там данков,то штуки три только было и ничего особенного такого.Мне,например,больше всего порадовал горшок Кири Энтони.Патриотизм)))

Опубликовано
Чеж тогда и Леброн и Быков играли, а не сели? И у Кири 4х фолов я что-то не припомню ;-)

Леброн точно сел за 5 фолов гдето минуты за 2 до конца 4 четверти, быков скорее всего тоже, ибо в конце помню Фридзона, а Быков уже не играл, и у Кири процентов на 80 было 4 фола, ибо Блатт его еще в середине 3 четверти, когда как раз наши до -8 сократили, усадил как только он фол получил вполне вероятно это и был 4-ый, как раз без него на и вернули до -20...

По поводу Ховарда, вон уже и так же написали тренер его попросил играть в быстрый баскетбол и раньше времени не рвать Саврасенко, ну а когда он мяч получал наши изверги все время наижесточайше фолили, только что бы он свержу не бил))))))) Кста по пооду его пробития фолов, первый принципиальный судья не даст ему ваще ни одного пробить, ибо готовится он к этому секунд по 10 точно... считал специально после первого))))

Если уж совсем не по теме топика написать и порассуждать об игре нашей сборной, то неплохо Ворона, Моня ни о чем, при том ни о чем вообще у него в одной из первых атак мяч перехватили когда ему пас давали, но Моне то на это наплевать, просто не повезло, в 3 вышел и точной такая же потеря... вполне вероятно, что с выздоровлением Хряпы, наличием Кейру, в принципе неплохо отыгравшего в защите, и более менее в нападении, и неплохой игры ВОроны, как раз Моню могут и отцепить... хотя он конечно тоже может помочь... В принципе могли б побороца еще, но частенько, слишком ускоряли атаку, на секунду кто-то если остался один тут же бросок шел зачастую неподготовленный, хотя может установка Блатта... Конечно у США состав и поклассней и подлиньше и поровней, но думаю те же Арги и Испанцы смогут с ними побороться, Коби канешн есть Коби, как только пахло жаренным тут же одно-два попадания и досвидос... Редд еще неплохо вышел в 3-ей когда наши подобрались пара трех и привет)) В принципе на ОИ канешн другая самоотдача будет совсем, но цеплять можно и эту США, даже нашим в принципе держать очков 10 а дальше уже посмотрим...

Опубликовано

Да и еще если б судьи не дали пару не самых явных фолов корпусом нашим игрокам под кольцом в защите, то хваленому Ховарду и ко прилители бы еще 2-3 оооочень неплохих шляпы....

• Легенда
Опубликовано
Леброн точно сел за 5 фолов гдето минуты за 2 до конца 4 четверти, быков скорее всего тоже, ибо в конце помню Фридзона, а Быков уже не играл, и у Кири процентов на 80 было 4 фола, ибо Блатт его еще в середине 3 четверти, когда как раз наши до -8 сократили, усадил как только он фол получил вполне вероятно это и был 4-ый, как раз без него на и вернули до -20...

Ну тогда это на совести китайских режиссеров. Где титры, где статы? Да и комментатор ни словом не обмолвился. Короче, трансляция - говно.

ps. Что это вы так на Ховарда окрысились? Подрастет пацан и еще всех порвет, даже, чем черт не шутит, Савраса.

Опубликовано
Ну тогда это на совести китайских режиссеров. Где титры, где статы? Да и комментатор ни словом не обмолвился. Короче, трансляция - говно.

Мне еще от комментатора запомнилось: "Карлос Бузер забивает треху из угла". Видимо ему насрать что это был Майкл Рэдд.

Опубликовано
Мне еще от комментатора запомнилось: "Карлос Бузер забивает треху из угла". Видимо ему насрать что это был Майкл Рэдд.

По ходу дела комментатор рассист, поэтому для него все негры и даже не негры на одно лицо, и он их постоянно путает. Уж как можно перепутать Бузера и Рэдда? Хотя бы по размеру или ЦВЕТУ КОЖИ? Да и если трехи бить, то ух никак не Бузеру с его-то трехой...

Наши молодцы, что не дали США забить даже 90 очков. Хорошо наверное в защите играли (сам матч не видел). Коби - молоток! Наконец-то вышел лидером по результативности! То ли еще будет.

Странно, как это Пол показывает такую плохую статистику. Где передачи? 1 передача за 19 минут? + 4 очка. Ужас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу