Flasher_ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Приятно видеть,что не обладая охрененно классными центровыми мы в первой половине практически полностью перекрыли больших америкосов...СУПЕРМЕН ХАУАРД нервно курит в сторонке 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 Наши молодцы, пытаются сушить игру. Медленным баскетболом мы обыграли Испания, так и с США можно бороться. Захар бы попал хоть одну из трех токрытых трешек, да штрафные бы по-точнее били наши. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 P.S. Жаль,что не Скворцов комментирует(((Ага, этот ваще жжот.В кадре Крис Бош забивает штрафной, этот пень говорит первый штрафной Бош мажет... 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ничего себе...уже +8 только...это после второй или как? 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 70-51 после третьей. Рэдд добил в конце... 2 трехи забил. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Очень понравилось полное доминирование и данки в исполнении Ховарда))))))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 что скажет Дайнер? жду комментариев 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ну,вот и все 89-68.21 очко,вроде самый маленькая разница в играх у американцев,хоть это радует,да и сотку не дали забить.Холден неплох,Фридзон тоже,жаль мало сыграл,хорошо,вроде действовал,хреново,что Киря столько штрафа не забил...ну,у амеров всю игру сделали Коби и Джеймс + Уэйд с Энтони также норм играли.остальные ничего особо не показали (если только Рэдд 2 из 3-х трешки вроде вкатил за минуту наверное),особенно номинальные центры.Но поражение есть поражение,в атаке мало,что получалось,потерь вполне предостаточно. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 В защите почти идеально сыграли,в нападении явно своих очков не набрали...Американцы последнюю четверть тока и делали,что фолили. 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 По сегодняшней игре, да Ховард это зло... большая, здоровая..... деревяшка... Памятуя о последних темах про рос баскетбол... Савраску Ховард канешн разделал в пух и прах...)))))) ппц... 0 Цитата
Brands Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Да молодцы наши, неплохо сыграли. Достойно держались. Разница в классе, конечно, очень сильно была видна. Да даже по позициям игроков, кого приходилось нашим держать. Мне вот не по себе было смотреть как ЛеБрон Джеймс играл против Быкова, Холдена или Самойленко. Разница в силе весе росте, но наши защитники держались, не испугались, получалось отбиться в защите, и это мне больше всего понравилось. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Против Кобе конечно нет приема( Отличная защита..про нападение вообще не говорю.. 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Можно где-нить статс полный посмотреть, туплю найти не могу))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 Кириленко накрыл Энтони, значит матч я уже не зря посмотрел. Хорошо, что не давали американцам цирк на площадке устраивать. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 Дейнер наверно расстроился, бедняжка Двайтик-то ни одного данка не воткнул через Савраса...ай-йа-йай...а Брайнт с Ди частенько тормозили перед нашими медленными защитниками (Холден, Быков, Самойленко). 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 Противостояние Моргунов-Ховард сегодня не состоялось, оба предпочли не показывать всего, на что способны. Откладывается до финала. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Хороший матч получился, интересно было посмотреть на то как наши смогут сыграть против американцев. Больше всего понравилось как сыграли Коби и Холден. Странно что Ховард с игры не ставил, я думал он разнесет Саврасенко на мелкие кусочки, видимо задумка тренера была играть в быстрый баскетбол. И конечно же разница в классе между нашими и США колоссальная.P.S. Жаль,что не Скворцов комментирует(((да, я тоже надеялся что будет Скворцов, а то комментатор вообще никакой был. 0 Цитата
SPM Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Хороший матч получился, интересно было посмотреть на то как наши смогут сыграть против американцев. Больше всего понравилось как сыграли Коби и Холден. Странно что Ховард с игры не ставил, я думал он разнесет Саврасенко на мелкие кусочки, видимо задумка тренера была играть в быстрый баскетбол. И конечно же разница в классе между нашими и США колоссальная.)))))))) Да бедный Ховард тренер не разрешил ему ставить с игры, наверное так и сказал когда получишь мяч под кольцом, не рви бедного Саврасенко и сверху через него не бей, играй в быстрый баскетбол)))))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 )))))))) Да бедный Ховард тренер не разрешил ему ставить с игры, наверное так и сказал когда получишь мяч под кольцом, не рви бедного Саврасенко и сверху через него не бей, играй в быстрый баскетбол))))))он и мяч под кольцом не часто получал, но когда все-таки играли на него или он брал подбор в нападении, на нем фолили жестко. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Победа янки на классе,без особых напряг и переусердствований ...как только наши начинали сокращать отрыв,так тут же следовал рывок американской сбороной... Всё по делу!Коби и Уэйд понравились больше всех,минимум брака,командная игра и четкое взаимодействие с партнерами! Брон же уж больно сильно перетягивал одеяло на себя(особенно в 1 половине матча),ну а СУПЕРМЕН ХАУАРД...а-та-та по попке,Динер напьётся с горя Игра показала что шансы на ОИ у сб.России есть и мы вполне можем рассчитывать на такие вот маленькие кругленькие блестяшки(хотя бы бронзового калибра) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Опубликовано 3 августа, 2008 для этого надо рвать всех в группе, чтобы по возоможности отложить встречу с США 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Амкар не отказался бы от Коби Брайанта.... Я просто упал с дивана! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ну все не так плохо. Сократили до 10 и снова получили 10ку как только начали бегать с амерами наперегонки, чего ни в коем случае делать было нельзя. Ну и еще 10ка - это издержки игры зоной. Все-таки из-за дуги есть у них кому налить. В нападенимм смотерлись не так плохо, не тушевались, 1 в 1 обыгрывали. Под щитами уверенно смотрелись, страховали. Фолили вовремя. Игру задняя линия сделала. Коби есть Коби. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ты смотрел финал NCAA ? Я видил Кауна в деле, парень действительно умеет играть в баскетбол. Или ты еще один "поклонник" NBA? сколько же вас развелось млин...пипец... Саврасу очень тяжело будет с Ховардом,потому что тот намного подвижнее его, против него лучше ставит Кауна, мое субьективное мнение... Моргунов не чистый центр ,а 4й номер или я не прав? Нет я не фанат нба я фанат цска и смодиша.... Каун подвижнее саврасенко???? Весма сомнительный посыл.... имхо всё как раз наоборот Ну и где этот ваш мегамэн ховард????ЫЫЫ конечно у америкосов солидное преимущесство в классе но никакого намёка на разгром с разнгицей 40 очей и подавно не было А саврас мкежду прочим в финале евролиги играл эта планка кауну и не снилась пока что Ворона порадовал реально 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.