Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятно видеть,что не обладая охрененно классными центровыми мы в первой половине практически полностью перекрыли больших америкосов...СУПЕРМЕН ХАУАРД нервно курит в сторонке

• Легенда
Опубликовано

Наши молодцы, пытаются сушить игру. Медленным баскетболом мы обыграли Испания, так и с США можно бороться. Захар бы попал хоть одну из трех токрытых трешек, да штрафные бы по-точнее били наши.

Опубликовано
P.S. Жаль,что не Скворцов комментирует(((

Ага, этот ваще жжот.

В кадре Крис Бош забивает штрафной, этот пень говорит первый штрафной Бош мажет...

Опубликовано

Ну,вот и все 89-68.21 очко,вроде самый маленькая разница в играх у американцев,хоть это радует,да и сотку не дали забить.Холден неплох,Фридзон тоже,жаль мало сыграл,хорошо,вроде действовал,хреново,что Киря столько штрафа не забил...ну,у амеров всю игру сделали Коби и Джеймс + Уэйд с Энтони также норм играли.остальные ничего особо не показали (если только Рэдд 2 из 3-х трешки вроде вкатил за минуту наверное),особенно номинальные центры.Но поражение есть поражение,в атаке мало,что получалось,потерь вполне предостаточно.

Опубликовано

В защите почти идеально сыграли,в нападении явно своих очков не набрали...Американцы последнюю четверть тока и делали,что фолили.

Опубликовано

По сегодняшней игре, да Ховард это зло... большая, здоровая..... деревяшка... Памятуя о последних темах про рос баскетбол... Савраску Ховард канешн разделал в пух и прах...)))))) ппц...

Опубликовано

Да молодцы наши, неплохо сыграли. Достойно держались. Разница в классе, конечно, очень сильно была видна. Да даже по позициям игроков, кого приходилось нашим держать. Мне вот не по себе было смотреть как ЛеБрон Джеймс играл против Быкова, Холдена или Самойленко. Разница в силе весе росте, но наши защитники держались, не испугались, получалось отбиться в защите, и это мне больше всего понравилось.

• Легенда
Опубликовано

Дейнер наверно расстроился, бедняжка :( Двайтик-то ни одного данка не воткнул через Савраса...ай-йа-йай...а Брайнт с Ди частенько тормозили перед нашими медленными защитниками (Холден, Быков, Самойленко).

Опубликовано

Хороший матч получился, интересно было посмотреть на то как наши смогут сыграть против американцев. Больше всего понравилось как сыграли Коби и Холден. Странно что Ховард с игры не ставил, я думал он разнесет Саврасенко на мелкие кусочки, видимо задумка тренера была играть в быстрый баскетбол. И конечно же разница в классе между нашими и США колоссальная.

P.S. Жаль,что не Скворцов комментирует(((

да, я тоже надеялся что будет Скворцов, а то комментатор вообще никакой был.

Опубликовано
Хороший матч получился, интересно было посмотреть на то как наши смогут сыграть против американцев. Больше всего понравилось как сыграли Коби и Холден. Странно что Ховард с игры не ставил, я думал он разнесет Саврасенко на мелкие кусочки, видимо задумка тренера была играть в быстрый баскетбол. И конечно же разница в классе между нашими и США колоссальная.

)))))))) Да бедный Ховард тренер не разрешил ему ставить с игры, наверное так и сказал когда получишь мяч под кольцом, не рви бедного Саврасенко и сверху через него не бей, играй в быстрый баскетбол))))))

Опубликовано
)))))))) Да бедный Ховард тренер не разрешил ему ставить с игры, наверное так и сказал когда получишь мяч под кольцом, не рви бедного Саврасенко и сверху через него не бей, играй в быстрый баскетбол))))))

он и мяч под кольцом не часто получал, но когда все-таки играли на него или он брал подбор в нападении, на нем фолили жестко.

Опубликовано

Победа янки на классе,без особых напряг и переусердствований :) ...как только наши начинали сокращать отрыв,так тут же следовал рывок американской сбороной...

Всё по делу!Коби и Уэйд понравились больше всех,минимум брака,командная игра и четкое взаимодействие с партнерами!

Брон же уж больно сильно перетягивал одеяло на себя(особенно в 1 половине матча),ну а СУПЕРМЕН ХАУАРД...а-та-та по попке,Динер напьётся с горя :lol:

Игра показала что шансы на ОИ у сб.России есть и мы вполне можем рассчитывать на такие вот маленькие кругленькие блестяшки(хотя бы бронзового калибра) ;)

Опубликовано

Ну все не так плохо. Сократили до 10 и снова получили 10ку как только начали бегать с амерами наперегонки, чего ни в коем случае делать было нельзя. Ну и еще 10ка - это издержки игры зоной. Все-таки из-за дуги есть у них кому налить. В нападенимм смотерлись не так плохо, не тушевались, 1 в 1 обыгрывали. Под щитами уверенно смотрелись, страховали. Фолили вовремя. Игру задняя линия сделала. Коби есть Коби.

Опубликовано
Ты смотрел финал NCAA ? Я видил Кауна в деле, парень действительно умеет играть в баскетбол. Или ты еще один "поклонник" NBA? сколько же вас развелось млин...пипец...

Саврасу очень тяжело будет с Ховардом,потому что тот намного подвижнее его, против него лучше ставит Кауна, мое субьективное мнение...

Моргунов не чистый центр ,а 4й номер или я не прав?

Нет я не фанат нба я фанат цска и смодиша....

Каун подвижнее саврасенко???? Весма сомнительный посыл.... имхо всё как раз наоборот

Ну и где этот ваш мегамэн ховард????ЫЫЫ конечно у америкосов солидное преимущесство в классе но никакого намёка на разгром с разнгицей 40 очей и подавно не было

А саврас мкежду прочим в финале евролиги играл эта планка кауну и не снилась пока что :D

Ворона порадовал реально :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу