Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Snoop,я тебе отвечу за Дайнера

Нет,не смог,поскольку губернатор Калифорнии не Супермэн,и "партнер уровня Европы",и не выдержал бы конкуренции с самим ХАУАРДОМ,который опять должет бегать 45 мин.

Опубликовано
Поэтому поозволю себе небольшой прогноз: если америкосы уделают испанцев на групповом этапе 20 и более очков, то ни о какой интриге на стадии решающих матчей не может быть и речи.
Не будет этого..... готов спорить никаких 20+ с испанцами у сша не будет
Опубликовано
Не будет этого..... готов спорить никаких 20+ с испанцами у сша не будет

да , я все таки тоже склоняюсь к разрыве в районе 10 очков, не более.

Опубликовано

США могут уделать только супер-защитой в зоне. Испании ведь удалось на ЧМ2006, хотя состав США был не то, чтобы слабее этого.

Но я буду болеть за то, чтобы на этот раз выиграла не защита, а нападение. Так зрелищнее. США вперед!

Опубликовано
США могут уделать только супер-защитой в зоне. Испании ведь удалось на ЧМ2006, хотя состав США был не то, чтобы слабее этого.

Но я буду болеть за то, чтобы на этот раз выиграла не защита, а нападение. Так зрелищнее. США вперед!

Нападение выигрывает игру, защита выигрывает чемпионат ;)

Опубликовано

Если снова проиграет США на Олимпиадет, то отправлять нужно сразу 13 лучших игроков Бостон или СА (зависит кто будет сильнее в 2012 году в защите). Конечно предварительно попросить принять амер. гражданство некоторых игроков.:)

Опубликовано

Состав тогда был послабее всё-таки :)

Не было Кидда,Коби,т.е опыта,мудрости и ветеранской жилки...

Был ещё не до конца окрепнувший Пол(в сравнении с тем Полом,которого мы видим сейчас)...

Вечно тянущий на себя одеяло Кармело(сейчас просто небо и земля,молодец Мело,смотрится по-настоящему командным игроком,пропитанным командным духом)...

Ну и Бош с Ховардом конечно же были не настолько хороши,как сейчас!

Это основные на мой взгляд факторы ;)

Опубликовано
Состав тогда был послабее всё-таки :)

Не было Кидда,Коби,т.е опыта,мудрости и ветеранской жилки...

Был ещё не до конца окрепнувший Пол(в сравнении с тем Полом,которого мы видим сейчас)...

Вечно тянущий на себя одеяло Кармело(сейчас просто небо и земля,молодец Мело,смотрится по-настоящему командным игроком,пропитанным командным духом)...

Ну и Бош с Ховардом конечно же были не настолько хороши,как сейчас!

Это основные на мой взгляд факторы ;)

Ну что значит послабее??? Это в любом случае не оправдание..... У соперников то сборной сша в любом случае составы намного слабее

Столько игроков нба со звёздным статусом в сборной есть только у сша

Остальным же тренерам приходится вертеться и приглашать не самых звёздных даже по меркам евролиги игроков :D

Опубликовано
Ну что значит послабее??? Это в любом случае не оправдание..... У соперников то сборной сша в любом случае составы намного слабее

Столько игроков нба со звёздным статусом в сборной есть только у сша

Остальным же тренерам приходится вертеться и приглашать не самых звёздных даже по меркам евролиги игроков :D

Я ни в коем случае не ищу оправданий для той сборной,просто привожу параллельные сравнения! ;)

• Легенда
Опубликовано

Ты вобще о чем? И последняя строчка в твоей подписи о чем? США не играла с Испанией на ЧМ 2006.

Опубликовано
Ты вобще о чем? И последняя строчка в твоей подписи о чем? США не играла с Испанией на ЧМ 2006.

наверное спутал или описалься +_

Опубликовано
Нифига подобного... Можно любить игру сборной США по-нормальному. У него что-то другое... Так что, брось ка эти слова.

я ж не про тебя написал :) я не спорю,что можно любить игру США, но не так ;) сам в восторге от игры Америки :D

Опубликовано
Каун против Ховарда, интересное противостояние -) Саврасу всю игру тяжело будет отбегать.
Да что вы всё заладили каун каун..... ну что может быть интересного в противостоянии ховарда и кауна???? А савра всегда в сборной моргунов менял
Опубликовано

Ты смотрел финал NCAA ? Я видил Кауна в деле, парень действительно умеет играть в баскетбол. Или ты еще один "поклонник" NBA? сколько же вас развелось млин...пипец...

Саврасу очень тяжело будет с Ховардом,потому что тот намного подвижнее его, против него лучше ставит Кауна, мое субьективное мнение...

Моргунов не чистый центр ,а 4й номер или я не прав?

Опубликовано

12-9. Не так страшен черт как его малюют... Играть можно, за счет хорошей защиты, а защищаемся пока хорошо.

Уэйд треху забил, Дэн, спи спокойно теперь :)

Опубликовано

33-25 в пользу США. Холден великолепен, правда не без потерь, впрочем, как у всей России.

У Ховарда 2 очка, да и вообще у США особо никто не выделяется.

Опубликовано

Вроде 15 очей после 2-х четвертей и неплохо,по сравнению с Литвой,но все равно летим и по делу.Ну,хоть борьба,вроде есть,радует.А передняя линия амеров ничего особого не показала,всю работу делает задняя линия.Выделяются Уэйд,Джеймс и Брайант.У нас Холдена можно отметить,хотя потерь у него уже предостаточно,а Кирю хорошо на мой счет прикрыли,не дают бросать.

Опубликовано

Не так страшен леброн как его малюют

А бузер ваще кривой игрок :D:lol:B) Даже фридзона остановить не может.... в енисей его там играть научат.... шутю

А если серьёзно шансов о амеры прибавят в люболй момент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу