Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 -Snoop,я тебе отвечу за ДайнераНет,не смог,поскольку губернатор Калифорнии не Супермэн,и "партнер уровня Европы",и не выдержал бы конкуренции с самим ХАУАРДОМ,который опять должет бегать 45 мин. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Поэтому поозволю себе небольшой прогноз: если америкосы уделают испанцев на групповом этапе 20 и более очков, то ни о какой интриге на стадии решающих матчей не может быть и речи. Не будет этого..... готов спорить никаких 20+ с испанцами у сша не будет 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Не будет этого..... готов спорить никаких 20+ с испанцами у сша не будетда , я все таки тоже склоняюсь к разрыве в районе 10 очков, не более. 0 Цитата
Dido Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 США могут уделать только супер-защитой в зоне. Испании ведь удалось на ЧМ2006, хотя состав США был не то, чтобы слабее этого. Но я буду болеть за то, чтобы на этот раз выиграла не защита, а нападение. Так зрелищнее. США вперед! 0 Цитата
kolyan #15 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 не сказал бы что Литва была слабее Испании, но вчера от Литвы осталась лепешка.США просто их забегали к концу 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 США могут уделать только супер-защитой в зоне. Испании ведь удалось на ЧМ2006, хотя состав США был не то, чтобы слабее этого. Но я буду болеть за то, чтобы на этот раз выиграла не защита, а нападение. Так зрелищнее. США вперед! Нападение выигрывает игру, защита выигрывает чемпионат 0 Цитата
Dido Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Если снова проиграет США на Олимпиадет, то отправлять нужно сразу 13 лучших игроков Бостон или СА (зависит кто будет сильнее в 2012 году в защите). Конечно предварительно попросить принять амер. гражданство некоторых игроков. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 США могут уделать только супер-защитой в зоне. Испании ведь удалось на ЧМ2006, хотя состав США был не то, чтобы слабее этого. Но я буду болеть за то, чтобы на этот раз выиграла не защита, а нападение. Так зрелищнее. США вперед! Состав тогда был послабее всё-таки Не было Кидда,Коби,т.е опыта,мудрости и ветеранской жилки... Был ещё не до конца окрепнувший Пол(в сравнении с тем Полом,которого мы видим сейчас)... Вечно тянущий на себя одеяло Кармело(сейчас просто небо и земля,молодец Мело,смотрится по-настоящему командным игроком,пропитанным командным духом)... Ну и Бош с Ховардом конечно же были не настолько хороши,как сейчас! Это основные на мой взгляд факторы 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Состав тогда был послабее всё-таки Не было Кидда,Коби,т.е опыта,мудрости и ветеранской жилки... Был ещё не до конца окрепнувший Пол(в сравнении с тем Полом,которого мы видим сейчас)... Вечно тянущий на себя одеяло Кармело(сейчас просто небо и земля,молодец Мело,смотрится по-настоящему командным игроком,пропитанным командным духом)... Ну и Бош с Ховардом конечно же были не настолько хороши,как сейчас! Это основные на мой взгляд факторы Ну что значит послабее??? Это в любом случае не оправдание..... У соперников то сборной сша в любом случае составы намного слабее Столько игроков нба со звёздным статусом в сборной есть только у сша Остальным же тренерам приходится вертеться и приглашать не самых звёздных даже по меркам евролиги игроков 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Ну что значит послабее??? Это в любом случае не оправдание..... У соперников то сборной сша в любом случае составы намного слабееСтолько игроков нба со звёздным статусом в сборной есть только у сша Остальным же тренерам приходится вертеться и приглашать не самых звёздных даже по меркам евролиги игроков Я ни в коем случае не ищу оправданий для той сборной,просто привожу параллельные сравнения! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 США могут уделать только супер-защитой в зоне. Испании ведь удалось на ЧМ2006, хотя состав США был не то, чтобы слабее этого.Ты вобще о чем? И последняя строчка в твоей подписи о чем? США не играла с Испанией на ЧМ 2006. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Ты вобще о чем? И последняя строчка в твоей подписи о чем? США не играла с Испанией на ЧМ 2006.наверное спутал или описалься +_ 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Нифига подобного... Можно любить игру сборной США по-нормальному. У него что-то другое... Так что, брось ка эти слова. я ж не про тебя написал я не спорю,что можно любить игру США, но не так сам в восторге от игры Америки 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Каун против Ховарда, интересное противостояние -) Саврасу всю игру тяжело будет отбегать. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Каун против Ховарда, интересное противостояние -) Саврасу всю игру тяжело будет отбегать. Да что вы всё заладили каун каун..... ну что может быть интересного в противостоянии ховарда и кауна???? А савра всегда в сборной моргунов менял 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ты смотрел финал NCAA ? Я видил Кауна в деле, парень действительно умеет играть в баскетбол. Или ты еще один "поклонник" NBA? сколько же вас развелось млин...пипец...Саврасу очень тяжело будет с Ховардом,потому что тот намного подвижнее его, против него лучше ставит Кауна, мое субьективное мнение...Моргунов не чистый центр ,а 4й номер или я не прав? 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Кто будет онлайнить США-Россия? У кого есть возможность, не могли бы вы отписывать хоть немного события? плиз... 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 12-9. Не так страшен черт как его малюют... Играть можно, за счет хорошей защиты, а защищаемся пока хорошо. Уэйд треху забил, Дэн, спи спокойно теперь 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ха неуж-то интрига будет? Пишите ещё... ))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 33-25 в пользу США. Холден великолепен, правда не без потерь, впрочем, как у всей России.У Ховарда 2 очка, да и вообще у США особо никто не выделяется. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Коби 360 градусов захерачил... 36-25. 0 Цитата
Space SHAQ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 ХАйлайты тов. матчей сборных вообще красота...снова будет что посмотреть. 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Вроде 15 очей после 2-х четвертей и неплохо,по сравнению с Литвой,но все равно летим и по делу.Ну,хоть борьба,вроде есть,радует.А передняя линия амеров ничего особого не показала,всю работу делает задняя линия.Выделяются Уэйд,Джеймс и Брайант.У нас Холдена можно отметить,хотя потерь у него уже предостаточно,а Кирю хорошо на мой счет прикрыли,не дают бросать. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Не так страшен леброн как его малюют А бузер ваще кривой игрок Даже фридзона остановить не может.... в енисей его там играть научат.... шутю А если серьёзно шансов о амеры прибавят в люболй момент 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 P.S. Жаль,что не Скворцов комментирует((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.