Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот интересно им привычно Молтеном играть... <_< я вот не очень его люблю

Спалдинг обожаю,хотя они ж,как никак профессионалы,но все же не очень-то и привычно

Спэлдинг спэлдингу и молтен молтену рознь.

Опубликовано

Слушайте Вы!!!Что за привычка что-то говорить плохое?!?!?!

Вот,Если бы имели возможность сказать в лицо,то жопу бы вылизывали и ни слова про вес !!

Сидите сами либо рахиты,либо дрыщи,либо же жирдяи!!!Он игрок NBA!!!2 в лиге по очкам,и

он уж точно знает каким ему быть!!!ПРОФЕССОРА Тошнит от Вас :angry:

Опубликовано

лучше быть рахитом как Дюрант на следующей фотке???

я бы не сказал, что он рахит <_<, думаю он ещё вес наберёт... =)

Опубликовано

Да,Кобе как в Плей офф 2006...Красава...Не перестаю им восхищатся!Скоко он тогда баззи-биттеров накидал?!

Бэн,не кипятись ты так! ;)

• Легенда
Опубликовано

да Энтони норм....вес в поряде!!! если он стабильно набирает 30-ку-то неважно как он выглядит вообще...

а по фотке-отвесит он кому хочешь....)))

Опубликовано

+ нереальный прыжок при броске.

Как же Д12 был хорош.Из Стаудмаера он сделал клоуна.А статистика полезнейшая. Думаю, после этого матча у меня нет сомнений по поводу основного центра, ПГ и СГ.Хауард,Кидд,Браянт.

Опубликовано

эх а что это ТиМака не позовут ???

Не позовут ;) Там и так много народу на его позицию...Пусть лучше к сезону спокойно готовится и спину лишний раз не напрягает...

Опубликовано

Не позовут Там и так много народу на его позицию...Пусть лучше к сезону спокойно готовится и спину лишний раз не напрягает...

да это я так из горечи . . .

всех стареньких собирают вот и его бы . . .

Опубликовано

там Кидд прикольные пассы давал, я в хайлайтах сморе, + Дюрант зажег, 22 очка!

Так и должно было быть.Но всё-таки есть и Амаре,не смотря ни на что!

не амаре будет в основе, 12 очей и 13 подборов, нормально, еще к тому-же Бош может центра если что сыграть.

Опубликовано

Мда... Насчет Дюранта я беру свои слова обратно: тип еще ни матча в НБА не сыграл, а уже в игре с состоявшимися звездами НБА набрал 22 очка... Про остальных такое же мнение как и раньше.

Опубликовано

Посмотрел я матч , и могу сказать что команде не нужны Принц , Батье , Редд , Хайнрик , Редик и Миллер , а теперь расскажу подробно о каждом:

1.Принц - не силен в нападении , как другие и в защите полная дырка ( посмотрите серию с Кливлендом этого года и на фотографию с

победным броском Коби ).

2.Батье - тоже самое что и Принц , только он еще и хватает очень много фолов , но защита немного получше.

3.Редд - как известный снайпер просто провалил матч , вспомните хотя-бы 2 броска в молоко.

4.Хайнрик - не так силен как остальные разыгрывающие , к тому же , когда выздоровит Пол , он скорее всего и заменит Кирка .( но тут мое субъективное ИМХО)

5.Редик - что сказать , да он был лучшем в Дюке , но если человек не может закрепиться в Орландо , о чем может идти речь , конечно он будет заменен игроками которые сейчас травмированы .

6.Миллер - да он набрал очень много очков , но только гляньте его в игре , он мазал открытые трехи , очень много мазал , к тому же практически все очки набрал после идеальных передач Кида и Джеймса.

Опубликовано

я тоже смотрел

6.Миллер - да он набрал очень много очков , но только гляньте его в игре , он мазал открытые трехи , очень много мазал , к тому же практически все очки набрал после идеальных передач Кида и Джеймса.

согласен

3.Редд - как известный снайпер просто провалил матч , вспомните хотя-бы 2 броска в молоко.

не ты не прав ! он бегал то в основном без мяча . . .

1.Принц - не силен в нападении , как другие и в защите полная дырка ( посмотрите серию с Кливлендом этого года и на фотографию с

победным броском Коби ).

не совсем полная дырка просто против него играл кобе !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу