Smoke Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 А вот интересно им привычно Молтеном играть... я вот не очень его люблю Спалдинг обожаю,хотя они ж,как никак профессионалы,но все же не очень-то и привычно Спэлдинг спэлдингу и молтен молтену рознь. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Энтони отожрался ппц лучше быть рахитом как Дюрант на следующей фотке??? 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Не так уж он и отожрался , в любом случае если даже так и есть то очень очень подвижен и быстр... 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Он никогда особо рельефным не был... ну это уже слишкос я думаю... 0 Цитата
Бэн Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Слушайте Вы!!!Что за привычка что-то говорить плохое?!?!?! Вот,Если бы имели возможность сказать в лицо,то жопу бы вылизывали и ни слова про вес !! Сидите сами либо рахиты,либо дрыщи,либо же жирдяи!!!Он игрок NBA!!!2 в лиге по очкам,и он уж точно знает каким ему быть!!!ПРОФЕССОРА Тошнит от Вас 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 лучше быть рахитом как Дюрант на следующей фотке??? я бы не сказал, что он рахит , думаю он ещё вес наберёт... =) 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Фотка с победным броском Коби понравилась. Положение рук после броска - классика. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Да,Кобе как в Плей офф 2006...Красава...Не перестаю им восхищатся!Скоко он тогда баззи-биттеров накидал?! Бэн,не кипятись ты так! 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 25 июля, 2007 Легенда Опубликовано 25 июля, 2007 да Энтони норм....вес в поряде!!! если он стабильно набирает 30-ку-то неважно как он выглядит вообще...а по фотке-отвесит он кому хочешь....))) 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Да нормальное у него тело...он же не бодибилдингм занимается 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Фотка с победным броском Коби понравилась. Положение рук после броска - классика. + нереальный прыжок при броске. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 + нереальный прыжок при броске.Как же Д12 был хорош.Из Стаудмаера он сделал клоуна.А статистика полезнейшая. Думаю, после этого матча у меня нет сомнений по поводу основного центра, ПГ и СГ.Хауард,Кидд,Браянт. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Хауард,Кидд,Браянт.Так и должно было быть.Но всё-таки есть и Амаре,не смотря ни на что! 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Браянт в конце на Джордана был оч похожэх а что это ТиМака не позовут ??? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 эх а что это ТиМака не позовут ??? Не позовут Там и так много народу на его позицию...Пусть лучше к сезону спокойно готовится и спину лишний раз не напрягает... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Не позовут Там и так много народу на его позицию...Пусть лучше к сезону спокойно готовится и спину лишний раз не напрягает...да это я так из горечи . . .всех стареньких собирают вот и его бы . . . 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Народ а кто знает де можно скачать эту игру ???? 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Народ а кто знает де можно скачать эту игру ????http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...298&st=2340 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...298&st=2340Спасибо большое я там не посмотрел! 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 там Кидд прикольные пассы давал, я в хайлайтах сморе, + Дюрант зажег, 22 очка!Так и должно было быть.Но всё-таки есть и Амаре,не смотря ни на что!не амаре будет в основе, 12 очей и 13 подборов, нормально, еще к тому-же Бош может центра если что сыграть. 0 Цитата
Phanton Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Мда... Насчет Дюранта я беру свои слова обратно: тип еще ни матча в НБА не сыграл, а уже в игре с состоявшимися звездами НБА набрал 22 очка... Про остальных такое же мнение как и раньше. 0 Цитата
D 12 Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Посмотрел я матч , и могу сказать что команде не нужны Принц , Батье , Редд , Хайнрик , Редик и Миллер , а теперь расскажу подробно о каждом:1.Принц - не силен в нападении , как другие и в защите полная дырка ( посмотрите серию с Кливлендом этого года и на фотографию с победным броском Коби ).2.Батье - тоже самое что и Принц , только он еще и хватает очень много фолов , но защита немного получше.3.Редд - как известный снайпер просто провалил матч , вспомните хотя-бы 2 броска в молоко.4.Хайнрик - не так силен как остальные разыгрывающие , к тому же , когда выздоровит Пол , он скорее всего и заменит Кирка .( но тут мое субъективное ИМХО)5.Редик - что сказать , да он был лучшем в Дюке , но если человек не может закрепиться в Орландо , о чем может идти речь , конечно он будет заменен игроками которые сейчас травмированы .6.Миллер - да он набрал очень много очков , но только гляньте его в игре , он мазал открытые трехи , очень много мазал , к тому же практически все очки набрал после идеальных передач Кида и Джеймса. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 я тоже смотрел6.Миллер - да он набрал очень много очков , но только гляньте его в игре , он мазал открытые трехи , очень много мазал , к тому же практически все очки набрал после идеальных передач Кида и Джеймса.согласен3.Редд - как известный снайпер просто провалил матч , вспомните хотя-бы 2 броска в молоко.не ты не прав ! он бегал то в основном без мяча . . .1.Принц - не силен в нападении , как другие и в защите полная дырка ( посмотрите серию с Кливлендом этого года и на фотографию с победным броском Коби ).не совсем полная дырка просто против него играл кобе ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.