Deiner Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну разве это не Дрим-Тим? В первой четверти Дуйат их просто убил,набрав очей больше чем вся Литва перед тем как его заменили.Да и опекал его Явтокас-самый атлетичный центр Европы,ну разве он Супермэну помеха!!!!! Я предполагал победу США в 20 очков,но они превзошли все мои ожидания.Уэйд наконец то трехи забивать стал стабильно, удивил. Пол не может трехи открытые забивать,пусть берет пример с Уэйда. США мне нравится тем,что они нетолько унижают своих оппонентов,но и делают это играющч.Жаль,Бузеру мало времни дали,ведь он под руководством Кшишевски играл. Жаль,что Амаре нет. Россию,ой,фу чемпионам Европы не поздоровится, и что вообще Русские противопоставят США,гарды низкие(БЫков,Холден,Самойленко),разорвут из Ди и Кобян. под кольцом Саврас и Моргунов,ну если Явтокаса спустили с небес на землю,то не знаю что будет с ними,разница в скорости и резкости весьма и весьма немалая. США-Россия,победа Янки с разницей в 40 очков,я не патриот,а реалист,к тому же поклонник красивого баскетболла,и боюсь в этом матче беду за США,впрочем как и всегда.Только у Испанцев и Аргентинцев есть призрачные шансы проиграть с разницей неболее 10 очков. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Американцы располагают очень даже ровным составом, и врядли получится так, что на 12 человек не найдется 5 игроков, у которых игра пойдет . Тем более если учесть, что у отдельных личностей мотивация почти зашкаливает. Время покажет ) Раньше же проигрывали как-то )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Deiner просто пишет из раздевалки США, где его по кругу пусти...ой, фу, просто "интервью" берет и Дуайту сами понимаете по какое место...Я не ненавистник Дайнера, а реалист...Давайте, хоть Бузеру доверьте дать "интервью" ДАйнеру, тот возьмет точно...Ведь тот играл у Кшишевски.... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну разве это не Дрим-Тим?США мне нравится тем,что они нетолько унижают своих оппонентов,но и делают это играющч.Deinerя ничего не имею против того что ты поклонник ховардаты имеешь на это полное право тем более что он очень неплохой баскетболист но не нужно писать про унижение одних другимиэто невежливо я бы еще понял если бы это проскакивало изредка как литературный прием в тексте но постоянное употребление одного слова просто дурной тон и плохой вкус уважай других 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Deinerя ничего не имею против того что ты поклонник ховардаты имеешь на это полное право тем более что он очень неплохой баскетболист но не нужно писать про унижение одних другимиэто невежливо я бы еще понял если бы это проскакивало изредка как литературный прием в тексте но постоянное употребление одного слова просто дурной тон и плохой вкус уважай других+1) Соперников можно не бояться, ненавидеть, НО уважать надо обязательно.. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 +40? А может +1000000? Из них 999999 очков наберет блестящий, неповторимый, заткнувший всяких Шакилов(Who is he?) и прочих каких-то недоцентров суператлет... /барабанная дробь/ ...Супермэн Хауард!!! Даешь 49999 данков и одно очко с линии штрафной!Хм.. Я начинаю забывать, кто такой МЖБ. Такая замена подоспела. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Хм.. Я начинаю забывать, кто такой МЖБ. Такая замена подоспела. Кстати, у американцев на матч с нами приходится пик акклиматизации. Надо пользоваться, и проиграть не больше 30 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 +40? А может +1000000? Из них 999999 очков наберет блестящий, неповторимый, заткнувший всяких Шакилов(Who is he?) и прочих каких-то недоцентров суператлет... /барабанная дробь/ ...Супермэн Хауард!!! Даешь 49999 данков и одно очко с линии штрафной!Хм.. Я начинаю забывать, кто такой МЖБ. Такая замена подоспела.ыыыыыыы... я в истерике=)))))) только данков не 49999, а 499999.... 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мда.... что же будет в игре сша -россия??? Даже шишка на фоне сборной сша выглядит ....Всё будет в шоколаде =) выиграет Россия, болеем за наших! 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну разве это не Дрим-Тим?В первой четверти Дуйат их просто убил,набрав очей больше чем вся Литва перед тем как его заменили.Да и опекал его Явтокас-самый атлетичный центр Европы,ну разве он Супермэну помеха!!!!! Я предполагал победу США в 20 очков,но они превзошли все мои ожидания.Уэйд наконец то трехи забивать стал стабильно, удивил. Пол не может трехи открытые забивать,пусть берет пример с Уэйда. США мне нравится тем,что они нетолько унижают своих оппонентов,но и делают это играющч.Жаль,Бузеру мало времни дали,ведь он под руководством Кшишевски играл. Жаль,что Амаре нет. Россию,ой,фу чемпионам Европы не поздоровится, и что вообще Русские противопоставят США,гарды низкие(БЫков,Холден,Самойленко),разорвут из Ди и Кобян. под кольцом Саврас и Моргунов,ну если Явтокаса спустили с небес на землю,то не знаю что будет с ними,разница в скорости и резкости весьма и весьма немалая. США-Россия,победа Янки с разницей в 40 очков,я не патриот,а реалист,к тому же поклонник красивого баскетболла,и боюсь в этом матче беду за США,впрочем как и всегда.Только у Испанцев и Аргентинцев есть призрачные шансы проиграть с разницей неболее 10 очков. Это новая болезнь,я понял -) ей болеют робокоп,дайнер и др. ))) называется нбафилия или американофилия 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Это новая болезнь,я понял -) ей болеют робокоп,дайнер и др. ))) называется нбафилия или американофилия Нифига подобного... Можно любить игру сборной США по-нормальному. У него что-то другое... Так что, брось ка эти слова. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Самое смешное будет, если США и впрямь разорвут Россию с диким отрывом. Дайнер наверняка будет торжествовать. Хотя, если судить по прошедшему ПО и прогнозам в сериях с ЭлЭйЭл от и фанов, такое безобразие быстро заканчивается.У него что-то другое...Мутировавший синдром МЖБ в тяжелом состоянии и быстром развитии, я думаю. Главное отличие - один пессимист, а другой - оптимист. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Самое смешное будет, если США и впрямь разорвут Россию с диким отрывом. А в чём смех то???? Расскажите может и я посмеюсь а так пока сплошные слёзы Явтокас-самый атлетичный центр Европы,ну разве он Супермэну помеха!!!!! rolleyes.gif ЫЫЫ Явтокас самый атлетьичный центр европы???? ыыыыЭто большое литовское дерево 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Надеюсь выпустят Кауна в матче с США,ему надо опыта набираться а его все на банке держат((( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Надеюсь выпустят Кауна в матче с США,ему надо опыта набираться а его все на банке держат(((Наверняка выйдет. Саврас весь матч не протянет. Не исключено, что Могунов одновременно с центрами 4м будет выходить. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Наверняка выйдет. Саврас весь матч не протянет. Не исключено, что Могунов одновременно с центрами 4м будет выходить.На мой взгляд каун не готов пока.... я понимаю шампион NCAA и всё такое но каун и там в запасе был..... а весь матч саврас сыграть спокойно может а вот поповоду его стабильности..... похоже Блатту нравится более хм подвижный состав без саврасаЗЫ Ну может хватит уже кауна хвалить а???Игрок ещё не сделал толком ничё а вы уже на олимп его...Вот с Лихолитовым также уж который год он без нормального серьёзного клуба а Deiner всё хвалит фёдораТак ведь и кауна недолго сглазить 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Вот с Лихолитовым также уж который год он без нормального серьёзного клуба а Deiner всё хвалит фёдораЗато банки какие )) 0 Цитата
Dido Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Я же говорил, что США в легкую уделают Литовцев. Блин, неужели и в этом году им сможет кто-то помешать? Не верю! Уделают всех, включая русских. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Опубликовано 2 августа, 2008 Игра США-Литва очень понравилась. Отличный старт американцев. Даже боялся что Литвцы так ничего с игры и не смогут забить Но ближе к середине матча всё-таки удалось навязать игру американцам, но Литва потом опять упустила рывок. Отлично отыграл Брайнт, как в защите, так и в нападении. Шарунаса просто съел в защите. А в атаке такие чудеса творил))) Только мне казалось что Кшижевски садил его после каждого забитого мяча Ну а самым результативным стал Ди-Уэйд. Вот так попёрло у парня))) А мельница с навеса это нечто, супер!))) Не знаю почему так комментатор "Спорта" отмечал Шараса. Как будто на нём одна команда держится. Если его съели в защите, то надо остальным играть Прикольнуло что режиссёры трансляции в счёте писали "США-Турция" Но в целом матч классный и зрелищный! P.S. Обращение к Сборной России: "Ребятушки, держитесь..." 0 Цитата
Deiner Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Думаю США продолжают доминировать после небольшого перерыва. Матч с Литвянией это доказал. Звёзды решают. B) Именно великолепная пятёрка с Киддом, Кобе, Леброном, Мело и Хауардом организавали сатртовый рывок 21- 7. В 2004г. , 20002 г. и даже в 2006 были далеко не самые лучшие игроки. А сейчас смотришь на старт: да там почти каждый лучший игрок НБА на своей позиции. ( 3 точно). Убийствинное трио Мело-Кобе-Король шикарно взаймодействуют. А то вспоминается Афины 2004 г. с новичком Окафором, первогодкой Уэйдом-ну это же несерьёзно, откровенно говоря. Ещё откровенно бесил комментор. Нет, самонаводящихся пасов и дней авиации не было. Но, каждую четверть называть Ясикявичуса литовским маэстро. :D А Джейсон Кидд тогда кто??? :D Ну да ладно. В принципе Россия способны пролететь менее 30-40 очков. Но это при условии, что изумительный старт США сделают результат к 3 четверти. ВСе таки резервисты у звёздно-полосатых послабей. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Думаю США продолжают доминировать после небольшого перерыва. Матч с Литвянией это доказал. Звёзды решают. B) Именно великолепная пятёрка с Киддом, Кобе, Леброном, Мело и Хауардом организавали сатртовый рывок 21- 7. В 2004г. , 20002 г. и даже в 2006 были далеко не самые лучшие игроки. А сейчас смотришь на старт: да там почти каждый лучший игрок НБА на своей позиции. ( 3 точно). Убийствинное трио Мело-Кобе-Король шикарно взаймодействуют.А то вспоминается Афины 2004 г. с новичком Окафором, первогодкой Уэйдом-ну это же несерьёзно, откровенно говоря. Ещё откровенно бесил комментор. Нет, самонаводящихся пасов и дней авиации не было. Но, каждую четверть называть Ясикявичуса литовским маэстро. :D А Джейсон Кидд тогда кто??? :D Ну да ладно. В принципе Россия способны пролететь менее 30-40 очков. Но это при условии, что изумительный старт США сделают результат к 3 четверти. ВСе таки резервисты у звёздно-полосатых послабей. трио Мело-Кобе-Король говоришь лучшие в лиге на своей позиции?Как же это так,а?Мело и Король вообще то оба 3 номеров играют 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ЗЫ Ну может хватит уже кауна хвалить а???Игрок ещё не сделал толком ничё а вы уже на олимп его...никто его не воносит на олимп,я видел тока пару минут с ним,а с коро Олимпиада надо чтоб он успел сыграться с командой. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 трио Мело-Кобе-Король говоришь лучшие в лиге на своей позиции?Как же это так,а?Мело и Король вообще то оба 3 номеров играют Ну в сборной то Мело играет 4.. Хотя в лиге 4 номера есть и получше)) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 трио Мело-Кобе-Король говоришь лучшие в лиге на своей позиции?Как же это так,а?Мело и Король вообще то оба 3 номеров играют леброн начинал в кавс как мз а ща за сборную мф т.е 4 позиции может легко закрыть... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Ну в сборной то Мело играет 4.. Хотя в лиге 4 номера есть и получше)) Так вот в том то и дело,что товарищ Динер говорит не про сборную,а про НБА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.