Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так матч показал что в общем все как обычно - если у амеров не пойдет, а соперники сыграют хорошо, то Литва, Аргентина, Испания - могут их дернуть вполне

З.Ы. Ховард тупой качок какой-то

Опубликовано
Смотри НБА почаще... Там такое в каждом матче бывает. Такие мячи я привык называть мастерством, а не везением/случайностью.

Смотрю НБА и спорить не буду, имелось в виду немного другое - то, что написано чуть выше

Опубликовано

ну то что американцы умеют делать красиво никто и не сомневался

а вот что будет на олимпиаде когда все против них начнут упираться в защите ?

да поплотнее да пожестче

Опубликовано

Уэйд конечно великолепен, видно что давно в баскетбол не играл. Каждую игровую секунду времени выкладывается и выжимает из момента максимум. Похвально, однако. Мельница с навеса так вообще шедевр... Подобное я видел только в исполнении Картера и Игги, хотя с ростом и размахом рук Дуэйна это кажется уже подвигом. Несмотря на все это, я блесну оригинальностью - больше всех мне понравился Рэдд, даже на данк расщедрился. Еще бы отметил Уилямса, его проходы с фолами просто убивал оппонента. Со знаком плюс также можно сказать о Коби и ЛеБроне, первый не передергивал с инициативой, второй выпрыгивал на каждый мяч Литовцев с целью поставить блок, 2-3 раза если, я не ошибаюсь, получилось. Вобщем отличный матч, так держать и дальше. А дальше - Россия :)

Опубликовано

Очень яркий и зрелищный матч в исполнении Дрим Тим!Каждый пашет в обороне(особенно бросалось в глаза рвение Уэйда),не жадничают,отдаются игре целиком и полностью,но в тоже время не забывают и о зрителях,устраивая настоящее шоу!

Также как болельщик Хит в целом и Ди в частности получил огромный бальзам на душу от игры своего подопечного так сказать)))думаю каждый для себя выделит его игру!

В общем ждем следующего матча,Россия-Сша,готовься Супермен Хауард-Каун идет)))

Опубликовано
А так матч показал что в общем все как обычно - если у амеров не пойдет, а соперники сыграют хорошо, то Литва, Аргентина, Испания - могут их дернуть вполне

З.Ы. Ховард тупой качок какой-то

Американцы располагают очень даже ровным составом, и врядли получится так, что на 12 человек не найдется 5 игроков, у которых игра пойдет ;). Тем более если учесть, что у отдельных личностей мотивация почти зашкаливает.

Опубликовано
что против ХОВАРДА НЕТ ПРИЁМА! (перефразируя известную поговорку)....

См. серию Орландо - Детройт. Не давать ему развернуться, вот что важно. Но он развернулся - не стоит унывать. Фолить на Дуайте( 51% с линии штрафных в той серии ) и делать постоянную ротацию больших. Все!

Опубликовано

топ 10 мометнов матча США - ЛИТВА (имхо)

1.мельница вейда с навеса

2.тамагафк яфтокаса

3.кобе,алей упп данк одной рукой

4.гаршок двейна вейда

5.алей упп данк двейна вейда

6.реверс данк коби

7.леброн тамагафк данк

8.крис пол,безумный бросок

9.кобе томагафк

10.алей упп данк ховарда

(полюбэ чёт забыл)))

P.S.

а вейл дествительно жжжот

Опубликовано
топ 10 мометнов матча США - ЛИТВА (имхо)

1.мельница вейда с навеса

2.тамагафк яфтокаса

3.кобе,алей упп данк одной рукой

4.гаршок двейна вейда

5.алей упп данк двейна вейда

6.реверс данк коби

7.леброн тамагафк данк

8.крис пол,безумный бросок

9.кобе томагафк

10.алей упп данк ховарда

(полюбэ чёт забыл)))

P.S.

а вейл дествительно жжжот

БВЕЙР, а теперь плз миксец на этот матчЪ, и фсё кока-кола=)))

а если серьёзно, то где мона скачнуть матч???

Опубликовано
вот мельница с навеса вейда

http://ru.youtube.com/watch?v=l87JWB76zDU

Это.. до сих пор улыбаюсь от эстетического удовольствия.. :D

И это он вытворяет после травмы.. Видимо очень соскучился по игре.

Опубликовано
Это.. до сих пор улыбаюсь от эстетического удовольствия.. :D

И это он вытворяет после травмы.. Видимо очень соскучился по игре.

о травме можно уже забыть ;)

Опубликовано

И желательно больше вообще о ней не вспоминать!

А какая же все-таки атмосфера клевая в сборной сша,все мотивированы,поддерживают друг друга подбадривают,и в тоже время все полны спокойствия и уверенности...Как говорится химия команды на высшем уровне!

Опубликовано

Ну разве это не Дрим-Тим?

В первой четверти Дуйат их просто убил,набрав очей больше чем вся Литва перед тем как его заменили.Да и опекал его Явтокас-самый атлетичный центр Европы,ну разве он Супермэну помеха!!!!! :rolleyes:

Я предполагал победу США в 20 очков,но они превзошли все мои ожидания.Уэйд наконец то трехи забивать стал стабильно, удивил.

Пол не может трехи открытые забивать,пусть берет пример с Уэйда.

США мне нравится тем,что они нетолько унижают своих оппонентов,но и делают это играющч.Жаль,Бузеру мало времни дали,ведь он под руководством Кшишевски играл.

Жаль,что Амаре нет.

Россию,ой,фу чемпионам Европы не поздоровится, и что вообще Русские противопоставят США,гарды низкие(БЫков,Холден,Самойленко),разорвут из Ди и Кобян.

под кольцом Саврас и Моргунов,ну если Явтокаса спустили с небес на землю,то не знаю что будет с ними,разница в скорости и резкости весьма и весьма немалая.

США-Россия,победа Янки с разницей в 40 очков,я не патриот,а реалист,к тому же поклонник красивого баскетболла,и боюсь в этом матче беду за США,впрочем как и всегда.Только у Испанцев и Аргентинцев есть призрачные шансы проиграть с разницей неболее 10 очков.

Опубликовано
о травме можно уже забыть ;)
И желательно больше вообще о ней не вспоминать!

+1, ибо забыть это я думаю едва ли возможно.

А какая же все-таки атмосфера клевая в сборной сша,все мотивированы,поддерживают друг друга подбадривают,и в тоже время все полны спокойствия и уверенности...

...и веселья(по крайней мере начиная с середины 3 четверти :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу