Joey Dorsey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 кто выложит этот данк в хорошем качестве, тому буду очень благодарен=)Да. Выложите кто.. Это :censored: 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А так матч показал что в общем все как обычно - если у амеров не пойдет, а соперники сыграют хорошо, то Литва, Аргентина, Испания - могут их дернуть вполнеЗ.Ы. Ховард тупой качок какой-то 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 1 четверть все решила,если б продули бы хоть 5-6 очей то могли бы и побороться пс Вейд заменят КАртера причем оч неплохо 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Смотри НБА почаще... Там такое в каждом матче бывает. Такие мячи я привык называть мастерством, а не везением/случайностью.Смотрю НБА и спорить не буду, имелось в виду немного другое - то, что написано чуть выше 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 ну то что американцы умеют делать красиво никто и не сомневалсяа вот что будет на олимпиаде когда все против них начнут упираться в защите ?да поплотнее да пожестче 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Уэйд конечно великолепен, видно что давно в баскетбол не играл. Каждую игровую секунду времени выкладывается и выжимает из момента максимум. Похвально, однако. Мельница с навеса так вообще шедевр... Подобное я видел только в исполнении Картера и Игги, хотя с ростом и размахом рук Дуэйна это кажется уже подвигом. Несмотря на все это, я блесну оригинальностью - больше всех мне понравился Рэдд, даже на данк расщедрился. Еще бы отметил Уилямса, его проходы с фолами просто убивал оппонента. Со знаком плюс также можно сказать о Коби и ЛеБроне, первый не передергивал с инициативой, второй выпрыгивал на каждый мяч Литовцев с целью поставить блок, 2-3 раза если, я не ошибаюсь, получилось. Вобщем отличный матч, так держать и дальше. А дальше - Россия 0 Цитата
Get High Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 да по плотнее и по жётсче показало, что против ХОВАРДА НЕТ ПРИЁМА! (перефразируя известную поговорку).... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Очень яркий и зрелищный матч в исполнении Дрим Тим!Каждый пашет в обороне(особенно бросалось в глаза рвение Уэйда),не жадничают,отдаются игре целиком и полностью,но в тоже время не забывают и о зрителях,устраивая настоящее шоу!Также как болельщик Хит в целом и Ди в частности получил огромный бальзам на душу от игры своего подопечного так сказать)))думаю каждый для себя выделит его игру!В общем ждем следующего матча,Россия-Сша,готовься Супермен Хауард-Каун идет))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А так матч показал что в общем все как обычно - если у амеров не пойдет, а соперники сыграют хорошо, то Литва, Аргентина, Испания - могут их дернуть вполнеЗ.Ы. Ховард тупой качок какой-то Американцы располагают очень даже ровным составом, и врядли получится так, что на 12 человек не найдется 5 игроков, у которых игра пойдет . Тем более если учесть, что у отдельных личностей мотивация почти зашкаливает. 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Американцы легко выиграли, хороших моментов было очень много, Коби супер! 0 Цитата
Elmago Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А где можно будет полную статистику посмотреть ? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 что против ХОВАРДА НЕТ ПРИЁМА! (перефразируя известную поговорку)....См. серию Орландо - Детройт. Не давать ему развернуться, вот что важно. Но он развернулся - не стоит унывать. Фолить на Дуайте( 51% с линии штрафных в той серии ) и делать постоянную ротацию больших. Все! 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 топ 10 мометнов матча США - ЛИТВА (имхо)1.мельница вейда с навеса2.тамагафк яфтокаса3.кобе,алей упп данк одной рукой4.гаршок двейна вейда 5.алей упп данк двейна вейда6.реверс данк коби7.леброн тамагафк данк8.крис пол,безумный бросок9.кобе томагафк10.алей упп данк ховарда(полюбэ чёт забыл)))P.S.а вейл дествительно жжжот 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А где можно будет полную статистику посмотреть ?На НБа есть, вчера США - Турция смотрел 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 топ 10 мометнов матча США - ЛИТВА (имхо)1.мельница вейда с навеса2.тамагафк яфтокаса3.кобе,алей упп данк одной рукой4.гаршок двейна вейда 5.алей упп данк двейна вейда6.реверс данк коби7.леброн тамагафк данк8.крис пол,безумный бросок9.кобе томагафк10.алей упп данк ховарда(полюбэ чёт забыл)))P.S.а вейл дествительно жжжотБВЕЙР, а теперь плз миксец на этот матчЪ, и фсё кока-кола=)))а если серьёзно, то где мона скачнуть матч??? 0 Цитата
Vidic Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А где можно будет полную статистику посмотреть ?Вот статистика матча 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 вот мельница с навеса вейдаhttp://ru.youtube.com/watch?v=l87JWB76zDU 0 Цитата
СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 вот мельница с навеса вейдаhttp://ru.youtube.com/watch?v=l87JWB76zDUБлин это что-то ... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Мда.... что же будет в игре сша -россия??? Даже шишка на фоне сборной сша выглядит .... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 вот мельница с навеса вейда http://ru.youtube.com/watch?v=l87JWB76zDU Это.. до сих пор улыбаюсь от эстетического удовольствия.. И это он вытворяет после травмы.. Видимо очень соскучился по игре. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Это.. до сих пор улыбаюсь от эстетического удовольствия.. И это он вытворяет после травмы.. Видимо очень соскучился по игре. о травме можно уже забыть 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 И желательно больше вообще о ней не вспоминать!А какая же все-таки атмосфера клевая в сборной сша,все мотивированы,поддерживают друг друга подбадривают,и в тоже время все полны спокойствия и уверенности...Как говорится химия команды на высшем уровне! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 вот мельница с навеса вейдаhttp://ru.youtube.com/watch?v=l87JWB76zDUДа Ди просто псих!!!! Сумасшедший!!!Если можно, пожалуйста, ссылку на ютубе на его банан в этом же матче. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну разве это не Дрим-Тим? В первой четверти Дуйат их просто убил,набрав очей больше чем вся Литва перед тем как его заменили.Да и опекал его Явтокас-самый атлетичный центр Европы,ну разве он Супермэну помеха!!!!! Я предполагал победу США в 20 очков,но они превзошли все мои ожидания.Уэйд наконец то трехи забивать стал стабильно, удивил. Пол не может трехи открытые забивать,пусть берет пример с Уэйда. США мне нравится тем,что они нетолько унижают своих оппонентов,но и делают это играющч.Жаль,Бузеру мало времни дали,ведь он под руководством Кшишевски играл. Жаль,что Амаре нет. Россию,ой,фу чемпионам Европы не поздоровится, и что вообще Русские противопоставят США,гарды низкие(БЫков,Холден,Самойленко),разорвут из Ди и Кобян. под кольцом Саврас и Моргунов,ну если Явтокаса спустили с небес на землю,то не знаю что будет с ними,разница в скорости и резкости весьма и весьма немалая. США-Россия,победа Янки с разницей в 40 очков,я не патриот,а реалист,к тому же поклонник красивого баскетболла,и боюсь в этом матче беду за США,впрочем как и всегда.Только у Испанцев и Аргентинцев есть призрачные шансы проиграть с разницей неболее 10 очков. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 о травме можно уже забыть И желательно больше вообще о ней не вспоминать! +1, ибо забыть это я думаю едва ли возможно. А какая же все-таки атмосфера клевая в сборной сша,все мотивированы,поддерживают друг друга подбадривают,и в тоже время все полны спокойствия и уверенности... ...и веселья(по крайней мере начиная с середины 3 четверти ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.