Матерый Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 тоесть 1-го августа?Спорт это который "Планета Спорт" или нет? Да,1 августа Толи "Планета Спорт",толи "РТР Спорт" суть не меняется 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Да,1 августа Толи "Планета Спорт",толи "РТР Спорт" суть не меняется Спасибо! Буду смотреть 0 Цитата
Dido Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Freshman Ты прям Кобефил какой-то...Коби играет на команду и это главное Я поклонник его таланта. Слишком много звезд, слишком мало аттемс для каждого игрока. Коби даже разыграться не успевает, поэтому лишь 2 из 6. Да что там смотреть, США уделают Литву с разницей примерно 12 очков. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Слабовато с Турками сыграли,без Окюра и Туркоглу должны были тридцатку привозить.Хауард неплох,14+8.Литву с разницой в 20 очков должны разнести.Лидер сборной не Кобе,а Мэло,что в лишний раз доказано.Кржижевски может всегда положиться на Джейса,Энтони и Хауарда конечно же-самые стабильные игроки,Кобе пока удручает. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Слабовато с Турками сыграли,без Окюра и Туркоглу должны были тридцатку привозить.Хауард неплох,14+8.Литву с разницой в 20 очков должны разнести.Лидер сборной не Кобе,а Мэло,что в лишний раз доказано.Кржижевски может всегда положиться на Джейса,Энтони и Хауарда конечно же-самые стабильные игроки,Кобе пока удручает.Динер ты матч смотрел или или судишь лишь только по голой статистике?Только честно! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Дэн, у него Супермен везде и всегда, остальные по барабану, а то что соперник сопротивляется, об этом ты Динер не думал? 30-ник привозить должны, там даже особо напрягатся не надо. Вот они и не напрягались, ибо впереди олимпиада, затем недлинный отдых, тренировочный лагерь, и снова регулярный сезон НБА 08/09. 0 Цитата
Vidic Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Прошу прощения за офф-топ,но моему удивлению не было конца,когда я увидел состав сборной Турции ))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Прошу прощения за офф-топ,но моему удивлению не было конца,когда я увидел состав сборной Турции ))) :lol: Что там Понкрашов делал??? :lol: А Фридзон??? :lol: А Папалукас??? Остальных я вообще незнаю! :huh: 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Прошу прощения за офф-топ,но моему удивлению не было конца,когда я увидел состав сборной Турции ))) Дьячок самый результативный игрок встречи! Во парень засветился! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А во всей этой химкинской компании скромненько в конце списка сидит Тео Папалукас 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Завтра на телеканале "Спорт"15:55 Баскетбол. (Мужчины. Товарищеский матч. США - Литва. Прямая трансляция из Китая) вы смотрите? по спорту сейчас лёгкая атлетика 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Видите как защищается США? Пипец) я в шоке) Коби Брайант красавчег. Литва жалко смотрится. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Литва собраться хочеться увидеть игру а не просто атаку в 1 кольцо 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Пока конечно игра идет с огромным приемуществом американцев, разве что во 2 четверти литовцы немного ожили и хотя бы ровно отыграли. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Видите как защищается США? Пипец) я в шоке) Коби Брайант красавчег. Литва жалко смотрится.Да Браянт хорош...А какой горшочище поставил Ди-Уэйд, в стиле Ховарда 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Понравились трешки Рэдда, алей-уп с Коби, сумасшедший бросок с сиреной Пола ну и горшище Уэйда конечно. Че-то Бузера и Принца не выпускают... А так все нормально, игра смотрится. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Нормалек Литва начала наливать. Если у амеров фонари лететь перестанут и Литва ошибаться будет поменьше, то поборятся. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Вейд..ппц.. Псих)) .. еееее!)) 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 вейд забил мельницу с навеса!!!!!!!!!!!!! :no_1: 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Рэд под конец бросок настроил. Вэйд убийца!!!! 0 Цитата
george_013 Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 кто выложит этот данк в хорошем качестве, тому буду очень благодарен=) 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Нормалек Литва начала наливать. Если у амеров фонари лететь перестанут и Литва ошибаться будет поменьше, то поборятся.Какие фонари еще? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Какие фонари еще?на исходе владения с отклонением 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 на исходе владения с отклонениемСмотри НБА почаще... Там такое в каждом матче бывает. Такие мячи я привык называть мастерством, а не везением/случайностью. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.