Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Freshman

Ты прям Кобефил какой-то...

Коби играет на команду и это главное

Я поклонник его таланта.:) Слишком много звезд, слишком мало аттемс для каждого игрока. Коби даже разыграться не успевает, поэтому лишь 2 из 6.

Да что там смотреть, США уделают Литву с разницей примерно 12 очков.

Опубликовано

Слабовато с Турками сыграли,без Окюра и Туркоглу должны были тридцатку привозить.

Хауард неплох,14+8.

Литву с разницой в 20 очков должны разнести.Лидер сборной не Кобе,а Мэло,что в лишний раз доказано.

Кржижевски может всегда положиться на Джейса,Энтони и Хауарда конечно же-самые стабильные игроки,

Кобе пока удручает.

Опубликовано
Слабовато с Турками сыграли,без Окюра и Туркоглу должны были тридцатку привозить.

Хауард неплох,14+8.

Литву с разницой в 20 очков должны разнести.Лидер сборной не Кобе,а Мэло,что в лишний раз доказано.

Кржижевски может всегда положиться на Джейса,Энтони и Хауарда конечно же-самые стабильные игроки,

Кобе пока удручает.

Динер ты матч смотрел или или судишь лишь только по голой статистике?Только честно!

Опубликовано

Дэн, у него Супермен везде и всегда, остальные по барабану, а то что соперник сопротивляется, об этом ты Динер не думал? 30-ник привозить должны, там даже особо напрягатся не надо. Вот они и не напрягались, ибо впереди олимпиада, затем недлинный отдых, тренировочный лагерь, и снова регулярный сезон НБА 08/09.

Опубликовано
Прошу прощения за офф-топ,но моему удивлению не было конца,когда я увидел состав сборной Турции )))

:lol: :lol: Что там Понкрашов делал??? :lol: :lol: А Фридзон??? :lol: :lol: А Папалукас??? :lol: Остальных я вообще незнаю! :huh: :huh: :lol:

Опубликовано
Завтра на телеканале "Спорт"

15:55 Баскетбол. (Мужчины. Товарищеский матч. США - Литва. Прямая трансляция из Китая)

вы смотрите?

по спорту сейчас лёгкая атлетика :mellow:

Опубликовано

Пока конечно игра идет с огромным приемуществом американцев, разве что во 2 четверти литовцы немного ожили и хотя бы ровно отыграли.

Опубликовано
Видите как защищается США? Пипец) я в шоке) Коби Брайант красавчег. Литва жалко смотрится.

Да Браянт хорош...

А какой горшочище поставил Ди-Уэйд, в стиле Ховарда

Опубликовано

Понравились трешки Рэдда, алей-уп с Коби, сумасшедший бросок с сиреной Пола ну и горшище Уэйда конечно.

Че-то Бузера и Принца не выпускают... А так все нормально, игра смотрится.

Опубликовано
Нормалек Литва начала наливать. Если у амеров фонари лететь перестанут и Литва ошибаться будет поменьше, то поборятся.

Какие фонари еще?

Опубликовано
на исходе владения с отклонением

Смотри НБА почаще... Там такое в каждом матче бывает. Такие мячи я привык называть мастерством, а не везением/случайностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу