Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Арррхх, Гил меня опередил :) Для таких есть специальное средство - седьмой матч серии с Бостоном, где сама командность Леброн хотел вытащить на себе одном весь матч. И довольно ожидаемо проиграл.

Леброн сам разыгрывает, сам бросает, всегда сам решает концовки. Майк Браун находится в таком экстазе от таланта Джеймса, что никогда не решится это изменить. Если тренер сборной США не будет повторять эту ошибку, то все будет ок. B)

Опубликовано

Ховард полностью готов к Олимпиаде

Центровой «Орландо» Дуайт Ховард заявил, что он готов выступать за олимпийскую команду США.

«Я пытался играть как можно больше во время плей-офф, даже чувствуя боль. Сейчас для нас является приоритетной целью победа на Олимпиаде, поэтому нужно отдавать всего себя», – приводит слова Ховарда NBA.com.

Опубликовано
Леброн сам разыгрывает, сам бросает, всегда сам решает концовки. Майк Браун находится в таком экстазе от таланта Джеймса, что никогда не решится это изменить. Если тренер сборной США не будет повторять эту ошибку, то все будет ок. B)

Вряд ли. Кржижевски, судя по всему, фанатеет от Кармэло Энтони. Но при живом-то Коби ни одному, ни другому не светит решать...

Опубликовано

Классная конечно сборная по составу звезд, но непонятно, почему такая куча разыгрывающих и 1 центровой? А если травмируется наш дорогой Супермен(тьфу-тьфу-тьфу), то как играть-то?

Приятно видеть Коби в команде, надеюсь, что покажет свой класс на олимпиаде. Болеем за США!:)

Опубликовано

Круто,Супермэн полностью восстановился,жду когда он будет опять уничтожать на сей разкитайские кольца кольца.

В США-4 лучших игрока на своих позициях,думаю уже пора их смело записывать в победители.

Именно в этот раз поедут действительно сильнейшие,нет центра,не беда,есть Хауард.

В Орландо он по 40 минут бегает,и я что то не замечал,чтобы особо уставал.

Минут 30-он заслужил,думаю в трехсекундной каждый Европеец забоится лезть,ведь там такая падстраховка в лице Дуайта,и это несмотря на отсутсвие блока у Мэло.

А в краске,да ни один Европеец-не соперник Д12 в силовой борьбе,так что жду данков с мясом,и полную доминацию на площадке,а Кобе,Брон,Си-Пи-3 сделают свое дело.Эх,скорей бы все уже началось,"зрелище" в виде Летней Лиги уже порядком поднадоело,так что жду настоящего баскета и удовольствия от игры США.

Опубликовано

Deiner

Круто,Супермэн полностью восстановился,жду когда он будет опять уничтожать на сей разкитайские кольца кольца.

В США-4 лучших игрока на своих позициях,думаю уже пора их смело записывать в победители.

Именно в этот раз поедут действительно сильнейшие,нет центра,не беда,есть Хауард.

Не сомневаюсь, что он может отбегать 40 минут, но не дай бог переборы с фолами или травма и как тогда США будет играть? Логичнее было бы не взять кого-то из разыгрывающих, но + 1 центрового. Ховарду что ли бегать теперь по 48 минут без замен? А играть без защиты против греков... сложно представить. Кто видел чемпионат мира 2006 игру с Испанией, как Газоль вынес всю звездную команду США, потому что они не способны были защищаться против него. А в составе были и Д. Вэйд, и ЛеБрон, и еще куча звезд.

Опубликовано

Минут 30-он заслужил,думаю в трехсекундной каждый Европеец забоится лезть,ведь там такая падстраховка в лице Дуайта,и это несмотря на отсутсвие блока у Мэло.

А в краске,да ни один Европеец-не соперник Д12 в силовой борьбе,так что жду данков с мясом,и полную доминацию на площадке,а Кобе,Брон,Си-Пи-3 сделают свое дело.Эх,скорей бы все уже началось,"зрелище" в виде Летней Лиги уже порядком поднадоело,так что жду настоящего баскета и удовольствия от игры США.

Да-а-а-а, да-а-а-а-а. Европеец каждый в отдельности уже дрожит, ведь доминантность Хауарда- это не шутки. Я бы наверное даже на площадку выходить отказался на их месте, ведь там будет Хауард. Жесть конечно. Все уже могут сматывать удочки.

Опубликовано

Парень, иди по-лимонь писюн на Ховарда :lol:

• Легенда
Опубликовано

Лав и Лопес присоединились к сборной в США

Новички НБА Кевин Лав и Робин Лопес в ближайшее время присоединятся к основному составу сборной США.

Как сообщает ESPN, тренерский штаб национальной команды решил выбрать именно форварда «Миннесоты» и центрового «Финикса» за счет отличных выступлений в летней лиге.

А там разве вакантные места остались?

Опубликовано
Лав и Лопес присоединились к сборной в США

Новички НБА Кевин Лав и Робин Лопес в ближайшее время присоединятся к основному составу сборной США.

Как сообщает ESPN, тренерский штаб национальной команды решил выбрать именно форварда «Миннесоты» и центрового «Финикса» за счет отличных выступлений в летней лиге.

А там разве вакантные места остались?

Они присоединилсь не к основному составу, а к "USA Basketball Select Team". Как я понял, эта сборная будет играть с основной командой тренеровочные игры. Остальной состав такой:

2008 USA BaskОetball Men's Select Team Roster

LaMarcus Aldridge

Kevin Durant

Jeff Green

Luther Head

Al Horford

Andre Iguodala

Robin Lopez

Kevin Love

Kevin Martin

O.J. Mayo

Derrick Rose

Rodney Stuckey

Опубликовано
Они присоединилсь не к основному составу, а к "USA Basketball Select Team". Как я понял, эта сборная будет играть с основной командой тренеровочные игры. Остальной состав такой:

LaMarcus Aldridge

Kevin Durant

Jeff Green

Luther Head

Al Horford

Andre Iguodala

Robin Lopez

Kevin Love

Kevin Martin

O.J. Mayo

Derrick Rose

Rodney Stuckey

Состав так себе,кроме Игуадаллы и Кева Мартина и Дюранта-остальные не звезды.Особенно что там Хэд делает,который провалил сезон в Рокс.

И всего лишь один белый,что то в последнее время США бедна на белых талантов.

Опубликовано

LaMarcus Aldridge

Kevin Durant

Jeff Green

Luther Head

Al Horford

Andre Iguodala

Robin Lopez

Kevin Love

Kevin Martin

O.J. Mayo

Derrick Rose

Rodney Stuckey

Неплохой состав, Бизли только не хватает :).

Опубликовано
Абсолютно уверен что в составе нету Бизли из-за не до конца залеченной травмы...Так бы точно взяли!

возможно, но не факт.

Опубликовано
Состав так себе,кроме Игуадаллы и Кева Мартина и Дюранта-остальные не звезды.

И что?

Особенно что там Хэд делает,который провалил сезон в Рокс.

Причем здесь это?

И всего лишь один белый

Расист чтоль?

Опубликовано

По поводу Бизли мне кажется тут абсолютно точно дело травмы...обычно за первыми двумя номерами драфта забронировано место на такого рода мероприятиях...тот год(Оден-Дюрант)только тому подтверждение...Да и в Летней Лиге Биз выступил очень хорошо.

Опубликовано
Ховардофил

+1

По поводу Бизли мне кажется тут абсолютно точно дело травмы...обычно за первыми двумя номерами драфта забронировано место на такого рода мероприятиях...тот год(Оден-Дюрант)только тому подтверждение...Да и в Летней Лиге Биз выступил очень хорошо.

Я тоже был сначал в шоке, когда узнал что его не взяли....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу