Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сегодня США с Автсралией играет в 13.00 мск. Вот ссылка на трансляцию: sop://broker1.sopcast.com:3912/6003

Щас там Египет-Корея идет.

Опубликовано
Сегодня США с Автсралией играет в 13.00 мск. Вот ссылка на трансляцию: sop://broker1.sopcast.com:3912/6003

Щас там Египет-Корея идет.

Это не та сборная США. У олимпийской команды ближайшая товарищеская игра состоится 28 июля.

Опубликовано
Даже почему то уверен в этом!Не знаю почему,но уверен!Даже несмотря на все предыдущие неудачи Американской сборной,нынешний состав я думаю сможет вновь вернуть себе звание настоящей Дрим-тим! ;)

Будем надеяться! И всё-таки надо было вместо Ентони Одома брать, или ещё кого, кто может 4 позицию закрыть... Амаре тож класно было б!

Опубликовано

Хм, хм, вместо Энтони Одома? Я к Ламару отношусь с уважением, но это как бы... Разных полей ягоды... Энтони в рамках сборной очень хорош, потому что его атакующий потенциал раскрывается на полную катушку, а защиты от него особо никто не требует, потому что команда такого уровня не зависит от игры какого-либо одного игрока из состава.

Да и еще пару камней в огород Ламара. Если уж Антуан Джеймисон в 2006 сидел на банке плотно довольно, то в этом ростере Одом будет примерно тем же заниматься.

Опубликовано
Хм, хм, вместо Энтони Одома? Я к Ламару отношусь с уважением, но это как бы... Разных полей ягоды... Энтони в рамках сборной очень хорош, потому что его атакующий потенциал раскрывается на полную катушку, а защиты от него особо никто не требует, потому что команда такого уровня не зависит от игры какого-либо одного игрока из состава.

Да и еще пару камней в огород Ламара. Если уж Антуан Джеймисон в 2006 сидел на банке плотно довольно, то в этом ростере Одом будет примерно тем же заниматься.

Вообще я имел ввиду ещё одного большого (3-е ето мало)... не обязательно Одома... но раз ты заговорил про него, то скажу, что Одом в свое время очень хорошо вписывался в зборною... хватит уже звёзд, роботяг нужно и Одом тот парень, которому не лень делать грязную роботу... да он щас не тот, но всё-же мне приятнее смотреть на него, чем на безконечные броски Ентони...

P.S. Чисто мое мнение - обменяй Денвер Етнони, претендовали тогда б на что-то большее, нежели 1 раунд ПО! Уверен... Вот и боюсь, чтоб и зборною не утопил!

Опубликовано

Если говорить про Денвер- то да, в чем-то ты прав. Но, лично я сомневаюсь, что один человек может угробить сборную США.

Работяг- не надо. Работяг набирали и в 2002 году, и в 2004 пытались, и в 2006 году были в команде они. Везде- фиаско. 2002 год- вообще позор, если бы не Пол Пирс, та команда была бы просто посмешищем. В 2004 году сборная опять стала жертвой отсутствия большого количества по-настоящему топовых игроков, из которых на тот момент в команде были только Данкан и Айверсон.

А сейчас сборная- абсолютно лучший (с некоторыми оговорками упертых фэнов) набор игроков Лиги. Пока бесконечные броски Энтони находят кольцо с процентом 45- 50, все пучком :)

Опубликовано

Уж это Кунг Фу Панда из Денвера умеет.

Но мне о-о-очень охота посмотреть на злобного Браянта на Олимпиаде. Этот парень всех в клочки разорвет :lol:

Опубликовано
хватит уже звёзд, роботяг нужно

А ты думаешь что звезда не значит работяга??Разве Браянт,ЛеБрон,Двайт и остальные не работяги??На Олимпиаде они все будут выполнять черновую работу...А если ты имеешь

ввиду игроков которым не нужна,так сказать,личная статистика то я скажу так:C США работают лучшие спецы и каждый баскетболист из этого ростера уже всему миру все доказал

и никто не станет думать о Браянте хуже если он не будет забивать 28 и больше или о Двайте если тот не возьмет 15 и больше подборов!!Сейчас у них в голове только победа и я думаю

эта Олимпиада для США Basketball будет этаким повторением Барселоны!!!

Опубликовано

Всё может быть может Россия возьмет 1-ое место может США, а может

Любая другая страна

P.S но я ставлю на США

Опубликовано
Почему ты так категоричен?

Олимпиадой ещё и не пахнет,а ты уже делаешь такие резкие выводы...

Насчет того, что они не будут выигрывать у всех по 40 очков?)

Опубликовано
Почему ты так категоричен?

Олимпиадой ещё и не пахнет,а ты уже делаешь такие резкие выводы...

Понимаешь Дэн, не углубляясь в тактику американских сборных, можно сказать одно преимущество дримтим92 от нынешней. В нынешней игроков равных по таланту Баркли и Джордану нет. Зато есть немало стержневых игроков - Джеймс, Уэйд, Брайант, Энтони и неизвестно, вокруг кого будет строиться команда, и смогут ли другие носить рояль за лидером. К тому же соперники сильны - Аргентина(Джинобили, Эрманн, Аборто.. тьфу, Оберто, Скола), Испания(Газоли, Руди Фернандес, Наварро), довольно крепкий Китай с Яо и Джанляном в главных ролях, Германия с Диркмашиной..

Опубликовано

Ты думаешь что команда будет строиться именно вокруг кого-то одного?

Ну не знаю,мне кажется что именно эта сборная будет сильна прежде всего своей КОМАНДНОСТЬЮ...то есть все лучшие качества отдельно взятых игроков будут собраны воедино для достижения конкретного результата...как такового вожака(именно на площадке),под которого будут подстраиваться остальные игроки мне кажется не будет...

• Легенда
Опубликовано
довольно крепкий Китай с Яо и Джанляном в главных ролях, Германия с Диркмашиной..

Да, очень "грозные" соперники. Немцам попасть еще надо на Олимпиаду.

Опубликовано
Да, очень "грозные" соперники. Немцам попасть еще надо на Олимпиаду.

Да ну. Китай уж точно крепкий соперник, пусть они перспективного гарда потеряли(забыл как его зовут), и олимпиада сам знаешь где проходить будет. Рекомендую на них посмотреть.

эта сборная будет сильна прежде всего своей КОМАНДНОСТЬЮ

При наличии Джеймса и Энтони в этом есть сомнения. Коби на команду играть способен, Дуэйн не факт, что очень много играть будет, Кидд есть. Конечно, промахи того же Кармелы отчасти будут нивелироваться наличием Ховарда на подборах, но..

• Легенда
Опубликовано

При наличии Джеймса и Энтони в этом есть сомнения. Коби на команду играть способен, Дуэйн не факт, что очень много играть будет, Кидд есть. Конечно, промахи того же Кармелы отчасти будут нивелироваться наличием СУПИРМЭНА ХАРДУРА на подборах, но.. Джеймс сама командность, а Энтони нет

• Легенда
Опубликовано
Немцы уже попали по итогам Евробаскета

Нет, по итогам Евробаскета попали только Россия и Литва.

Опубликовано
Вижу не дурак, статистику смотреть умеешь.

Арррхх, Гил меня опередил :) Для таких есть специальное средство - седьмой матч серии с Бостоном, где сама командность Леброн хотел вытащить на себе одном весь матч. И довольно ожидаемо проиграл.

PS После некоторого затишья вновь началось. Сначала в теме Денвера написали, что Айверсон класный разыгрывающий(!), теперь еще..

Опубликовано

Хех, ну наша задача в том и заключается, чтобы тактично обьяснить людям, что они, мягко говоря, не совсем правы. Классные разыгрывающие едут на Олимпиаду :lol: , и их зовут Крис, Дерон и Джейсон

П.С. Со статистики и надо начинать. Потом до матчей можно добраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу