D-Troit Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну Дерон не нигер ещё...Бузер тоже...Принс Они тоже черные Просто светлая кожа,сами то они афро. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Они тоже черные Просто светлая кожа,сами то они афро. Они тоже черные,просто светлая кожа))))звучит красиво)))) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Они тоже черные,просто светлая кожа))))звучит красиво)))) Ну есть же белые у которых смуглая кожа. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну есть же белые у которых смуглая кожа. Да я понял дружище) Просто эти люди выделяются из основной массы,вот я и написал)) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Денис прав, они тоже полу-белые!)) а у Кидда вроде отец темнокожий совсем А он сам белый, во как бывает. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Кидд латинос Бибби помоему что-то общее с латинасами имеет, а Кидд с неграми, или ты точно знаешь? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Денис прав, они тоже полу-белые!))а у Кидда вроде отец темнокожий совсем А он сам белый, во как бывает. У Кидда родители оба белые, на играх их видел в первый год выступления их сына в профи. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 У Кидда родители оба белые, на играх их видел в первый год выступления их сына в профи.да, значит я ошибся.помню кто-то писал где-то, значит соврали((( 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 в этом году думаю сборная США таки возьмет золото. пора бы уже) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Пора бы уже сборной России стать победителем ОИ...) З.Ы.Сорри за оффтоп. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 в этом году думаю сборная США таки возьмет золото. пора бы уже) Даже почему то уверен в этом!Не знаю почему,но уверен!Даже несмотря на все предыдущие неудачи Американской сборной,нынешний состав я думаю сможет вновь вернуть себе звание настоящей Дрим-тим! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Даже почему то уверен в этом!Не знаю почему,но уверен!Даже несмотря на все предыдущие неудачи Американской сборной,нынешний состав я думаю сможет вновь вернуть себе звание настоящей Дрим-тим! Для меня Дрим-Тим только одна, она была в Барселоне в 92 году. Но я тоже уверен что США выиграют Олимпиаду в этом году. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Неплохой обзор. Английский.http://sports.espn.go.com/nba/columns/stor...=TeamUSA-080707 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июля, 2008 Легенда Опубликовано 8 июля, 2008 США класную команду ставит на Олимпиаду ну зачем возможны травмы лидеров команд :stretcher: , а ето очень плохо перед началом сезона, а то что НБА самая сильная лига ето и так все знают бо все игроки туда рвуться, а на Олимпиаде все равно буду болеть за Росию :play_ball: 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 США класную команду ставит на Олимпиаду ну зачем возможны травмы лидеров команд :stretcher: , а ето очень плохо перед началом сезона, а то что НБА самая сильная лига ето и так все знают бо все игроки туда рвуться, а на Олимпиаде все равно буду болеть за Росию :play_ball:Да, я тоже за русских, хоть украинец, долой рассказы о враждебных настроях. 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Кстати, никто календаря олимпийского турнира не знает? А то я искал, не нашёл, а то стартуем 9 числа, хотелось бы знать, что удастся посмотреть по телевизору на даче или прийдётся пораньше свалить к любимому p2p. 0 Цитата
Кирилл no real 15 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 СоставИз заинтересованных лиц, я бы создал команду следующую.PG-Allen IversonSG-Kobe BryantSF-Richard JeffersonPF-Amare StoudemireC-Marcus Cambyзамена:Сhauncey BillupsDwyane WadeMelo AnthonyChris BoshElton BrandMichael Redd Rashard Lewisвот это я считаю был бы неплохой состав. из "сомнительных" ребят я бы Джермейна взял и всё. Биг Бен кстати террактов боится, если вы не знаете. Поэтому не детит с командой.а я бы энтони в старт по любому сунул 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а я бы энтони в старт по любому сунула я нет, не люблю его, и не считаю что он должен в старте быть. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а я нет, не люблю его, и не считаю что он должен в старте быть.Слишком ленивый он в защиту бегать не любит, в нападени тоже в последнее время пугает своим процентом, думаю со скамейки полезных действий побольше от него будет! 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Кстати, никто календаря олимпийского турнира не знает? А то я искал, не нашёл, а то стартуем 9 числа, хотелось бы знать, что удастся посмотреть по телевизору на даче или прийдётся пораньше свалить к любимому p2p.http://www.2008pekin.ru/pekincalendar_3_35.html 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Слишком ленивый он в защиту бегать не любит, в нападени тоже в последнее время пугает своим процентом, думаю со скамейки полезных действий побольше от него будет!100%, будет с лавки больше стараться. а то со старта будет все так же, как в Денвере. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 100%, будет с лавки больше стараться. а то со старта будет все так же, как в Денвере.Да все нормально будет, за сборную Мэло хорошо играет!И будет в старте, я уверен. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Думаю многое Мэло испортить просто не успеет. Команда сбалансированная, если Мэло не будет играть в защите, то быстро посадят на скамейку и выпустят Принца, а уж этот парень в защите играет отлично. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Думаю многое Мэло испортить просто не успеет. Команда сбалансированная, если Мэло не будет играть в защите, то быстро посадят на скамейку и выпустят Принца, а уж этот парень в защите играет отлично.абсолютно согласен по поводу Принца, так что прийдеться Мело поднапрячься, если он играть хочет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.