Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Денис прав, они тоже полу-белые!))

а у Кидда вроде отец темнокожий совсем :mellow:

А он сам белый, во как бывает.

У Кидда родители оба белые, на играх их видел в первый год выступления их сына в профи.

Опубликовано
У Кидда родители оба белые, на играх их видел в первый год выступления их сына в профи.

да, значит я ошибся.

помню кто-то писал где-то, значит соврали(((

Опубликовано
в этом году думаю сборная США таки возьмет золото. пора бы уже)

Даже почему то уверен в этом!Не знаю почему,но уверен!Даже несмотря на все предыдущие неудачи Американской сборной,нынешний состав я думаю сможет вновь вернуть себе звание настоящей Дрим-тим! ;)

Опубликовано
Даже почему то уверен в этом!Не знаю почему,но уверен!Даже несмотря на все предыдущие неудачи Американской сборной,нынешний состав я думаю сможет вновь вернуть себе звание настоящей Дрим-тим! ;)

Для меня Дрим-Тим только одна, она была в Барселоне в 92 году. Но я тоже уверен что США выиграют Олимпиаду в этом году.

• Легенда
Опубликовано

США класную команду ставит на Олимпиаду ну зачем возможны травмы лидеров команд :stretcher: , а ето очень плохо перед началом сезона, а то что НБА самая сильная лига ето и так все знают бо все игроки туда рвуться, а на Олимпиаде все равно буду болеть за Росию :play_ball:

Опубликовано
США класную команду ставит на Олимпиаду ну зачем возможны травмы лидеров команд :stretcher: , а ето очень плохо перед началом сезона, а то что НБА самая сильная лига ето и так все знают бо все игроки туда рвуться, а на Олимпиаде все равно буду болеть за Росию :play_ball:

Да, я тоже за русских, хоть украинец, долой рассказы о враждебных настроях.

Опубликовано

Кстати, никто календаря олимпийского турнира не знает? А то я искал, не нашёл, а то стартуем 9 числа, хотелось бы знать, что удастся посмотреть по телевизору на даче или прийдётся пораньше свалить к любимому p2p.

Опубликовано
Состав

Из заинтересованных лиц, я бы создал команду следующую.

PG-Allen Iverson

SG-Kobe Bryant

SF-Richard Jefferson

PF-Amare Stoudemire

C-Marcus Camby

замена:

Сhauncey Billups

Dwyane Wade

Melo Anthony

Chris Bosh

Elton Brand

Michael Redd

Rashard Lewis

вот это я считаю был бы неплохой состав. из "сомнительных" ребят я бы Джермейна взял и всё.

Биг Бен кстати террактов боится, если вы не знаете. Поэтому не детит с командой.

а я бы энтони в старт по любому сунул

Опубликовано
а я нет, не люблю его, и не считаю что он должен в старте быть.

Слишком ленивый он в защиту бегать не любит, в нападени тоже в последнее время пугает своим процентом, думаю со скамейки полезных действий побольше от него будет!

Опубликовано
Кстати, никто календаря олимпийского турнира не знает? А то я искал, не нашёл, а то стартуем 9 числа, хотелось бы знать, что удастся посмотреть по телевизору на даче или прийдётся пораньше свалить к любимому p2p.

http://www.2008pekin.ru/pekincalendar_3_35.html

Опубликовано
Слишком ленивый он в защиту бегать не любит, в нападени тоже в последнее время пугает своим процентом, думаю со скамейки полезных действий побольше от него будет!

100%, будет с лавки больше стараться. а то со старта будет все так же, как в Денвере.

Опубликовано
100%, будет с лавки больше стараться. а то со старта будет все так же, как в Денвере.

Да все нормально будет, за сборную Мэло хорошо играет!

И будет в старте, я уверен.

Опубликовано

Думаю многое Мэло испортить просто не успеет. Команда сбалансированная, если Мэло не будет играть в защите, то быстро посадят на скамейку и выпустят Принца, а уж этот парень в защите играет отлично.

Опубликовано
Думаю многое Мэло испортить просто не успеет. Команда сбалансированная, если Мэло не будет играть в защите, то быстро посадят на скамейку и выпустят Принца, а уж этот парень в защите играет отлично.

абсолютно согласен по поводу Принца, так что прийдеться Мело поднапрячься, если он играть хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу