Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню в свое время стоял вопрос: Холден или Хансен. Лично я больше симпатезирую первому. Он и поопытнее и уже как вроде нашел свое место в команде. Не стоит забывать благодаря кому сборная России стала ЧЕ.

Опубликовано
Помню в свое время стоял вопрос: Холден или Хансен. Лично я больше симпатезирую первому. Он и поопытнее и уже как вроде нашел свое место в команде. Не стоит забывать благодаря кому сборная России стала ЧЕ.

Ну допустим не благодаря, а кто принял непосредственное участие =) Но определённый респект за то, что отважился и мяч свалился.

Нет, конечно же Холден, других кандидатов нет и не может быть, другое дело, что у нас всё-таки есть звёзды мирового масштаба в сборной (в отличии от футбольной), а именно Андрюха, который будем надеятся покажет игру не хуже чем на ЧЕ. А вот Хряпа подсдал со времён ЧЕ...лучше бы дальше сидел в Чикаго, всё же больше пользы было бы.

Опубликовано
Ну допустим не благодаря, а кто принял непосредственное участие =) Но определённый респект за то, что отважился и мяч свалился.

Нет, конечно же Холден, других кандидатов нет и не может быть, другое дело, что у нас всё-таки есть звёзды мирового масштаба в сборной (в отличии от футбольной), а именно Андрюха, который будем надеятся покажет игру не хуже чем на ЧЕ. А вот Хряпа подсдал со времён ЧЕ...лучше бы дальше сидел в Чикаго, всё же больше пользы было бы.

>_> в тему сборной России;)

Какого числа стартуют матчи на Олимпиаде по баскетболу?

Опубликовано
>_> в тему сборной России;)

Какого числа стартуют матчи на Олимпиаде по баскетболу?

Согласен за оффтопил про Холдена. а вот по сабжу:

"На следующий день после торжественного открытия Пекинской Олимпиады, в рамках этого крупнейшего турнира, на спортивной арене Olympic Basketball Gymnasium, комплекса Wukesong Indoor Stadium начнутся матчи предварительного этапа олимпийского баскетбольного первенства. Соревнования продлятся до 24 августа – даты завершения Олимпийских Игр, и позволят выявить национальные сборные команды, достойные именоваться сильнейшими в этом виде спортивных состязаний."

Опубликовано

Ховард пропустил тренировку сборной США

Центровой «Орландо» и сборной США Дуайт Ховард пропустил тренировку национальной команды из-за травмы грудной кости.

«Чтобы восстановиться от такой травмы требуется 6-8 недель. Это уже шестая. Думаю, что уже к следующим общекомандным сборам, которые пройдет 21 июля», – приводит слова главного тренера сборной США Майка Кшишевски espn.com.

Первый раз слышу о такой травме...

Опубликовано

Центровой «Орландо» и сборной США Дуайт Ховард пропустил тренировку национальной команды из-за травмы грудной кости.

«Чтобы восстановиться от такой травмы требуется 6-8 недель. Это уже шестая. Думаю, что уже к следующим общекомандным сборам, которые пройдет 21 июля», – приводит слова главного тренера сборной США Майка Кшишевски espn.com.

нде,штангу в 200 кг что ль не удержал :)

Опубликовано

А дальше?!Мысль не законченная :lol:

Опубликовано
Какой позор? Ты херню то не неси. Он получил российский паспорт года 2 назад минимум и принял предложение играть за нашу сборную. Что ему теперь только в клубных турнирах принимать участие, когда есть возможность с отличной сыгранной командой теперь возможно взять и медали на Олимпийских играх? Чушь. <_<

Э ты слышь, ты чё гонишь чтоли,проще пиши в мою сторону.

"За нашу сборную", ты забыл где ты родился, где твои родители живут?

Опубликовано
А дальше?!Мысль не законченная :lol:

Думаю ты все прекрасно понял!Чё умничать то...

Майк Кшишевски: «Хотел, чтобы игроки представили себе финал Олимпиады»

Главный тренер сборной США Майк Кшишевски решил «напомнить игрокам о тез временах, когда американская команда была сильнейшей в мире». Воскресную тренировку команды он начал с просмотра записи исполнения национального гимна знаменитым Марвином Гэем перед Матчем всех звезд в 1983 году.

«Одни из величайших моментов для любого игрока сборной США наступает когда на Олимпиаде ты выходишь на площадку и слышишь национальный гимн. Нашим гимном будет эта песня.

Сегодня я хотел, чтобы они представили себе финал Олимпийских игр. Если мы сделаем то, что должны, то мы будем стоять на верхней ступени пьедестала с золотыми медалями и снова слушать гимн», – приводит его слова официальный сайт НБА.

Нешуточный я бы сказал настрой!Успеха этой команде на ОИ...

Опубликовано

Главный тренер сборной США Майк Кшишевски решил «напомнить игрокам о тез временах, когда американская команда была сильнейшей в мире». Воскресную тренировку команды он начал с просмотра записи исполнения национального гимна знаменитым Марвином Гэем перед Матчем всех звезд в 1983 году.

«Одни из величайших моментов для любого игрока сборной США наступает когда на Олимпиаде ты выходишь на площадку и слышишь национальный гимн. Нашим гимном будет эта песня.

Сегодня я хотел, чтобы они представили себе финал Олимпийских игр. Если мы сделаем то, что должны, то мы будем стоять на верхней ступени пьедестала с золотыми медалями и снова слушать гимн», – приводит его слова официальный сайт НБА.

Угу, уже сейчас накачивает ребят, и не зря, им нужно настроиться, а то приезжают как короли говна и пара и не выходит по этому ничего.

Я думаю, что возрождение Дрим-Тима состоится. Хотя ведь Дрим-тим 1 и Дрим-тим 2 были разные по составу, совсем разные, и оба покзли одинаковый резалт, получается, что игроков, которые хотели золото было больше в те дни, нежели чем в сегодня. Видимо огромные бабки всё-таки немного подпортили нынешнее поколение игроков.

P.S. 2 THE DEE MAN, не стоит тут срачь разводить, есть личка. А боль-во народа с этого форума родилось в Советском Союзе, так что не стоит об этом...

Опубликовано

Не стандартный подход. Надеюсь до методов тренера Картера не дойдет)))))

Опубликовано

Чендлер станет запасным в сборной США

Центровой «Нью-Орлеан» Тайсон Чендлер может попасть в сборную США, если кто-то покинет ее расположение.

Как сообщает ESPN.com, запасными также стали Шон Мэрион, Кевин Дюрэнт, Чонси Биллапс, Джо Джонсон и Майк Миллер.

Так что связочку Пол-Чендлер мы может быть ещё и сможем лицезреть...Так же как и в принципе Уэйд-Мерион,Чонси-Принс(но тут думаю вероятность невысока)

Опубликовано

И все-таки хотелось бы чтобы Чандлер играх на Олимпиаде. Во-первых он наверно лучший центр, который играет на подстраховке в защите. Во-вторых обладает данными, которыми не обладают центровые из Европы. И в третьих давно себя зарекомендовавшая связка Пол-Чандлер.

Вот я так думаю :)

• Легенда
Опубликовано
Принс с Бошем что-то интересное изучают на полу/своих шузах. :)

Видимо диву даются как хорошо Гиперданки сидят :D

Опубликовано
Чо-то над Двайтом угарают :)

Видимо Майкла подколол :D у него какое-то странное выражение лица :lol:

Да не, все, состав хороший, изменений не надо. Главное чтобы травм небыло!

А Тайсон должен быть готов в случае чего.

Опубликовано

Видать Петросян у них в команде завелся))) :D

Да не,а если серьёзно,то здоровая,раскрепощенная и дружеская атмосфера это очень большой залог итогового успеха...Супер состав!Мне очень нравится!Очень хочется чтобы у них на этот раз всё получилось... ;)

Опубликовано

вот еще одна фота из тойже фотосессии...

здесь уже в полном составе...ток Тайшона Двейн заслонил...

494acf4a7c977f090e84801ba65f2a5a-getty-8

5b73d6a9ba9ef5f4b5474c2gz2.th.jpg d2732474539314fefcedb65as8.th.jpg 8aeda66a39bd41c7d1fc5b1nr1.th.jpg e5b2cb72d179ce7bd03c382hl7.th.jpg

Чо-то над Двайтом угарают

Двайт же это ходячий 2ух метрвый клоун...клоун в прямом смысле...

Да не, все, состав хороший, изменений не надо.

все же есть те игроки, которые могли бы усилить сборную...фамилии перечислять не буду...

Опубликовано

Спасибо за фотки!Класс!

Только как то не очень привычно видить их в парадном,такое ощущение что под их пиджаками и брюками на них надета ещё и баскетбольная форма))))

А Ди вечно блин тыкается в своей мобиле))Кстати от души моделька у него,именная...

Опубликовано
А Ди вечно блин тыкается в своей мобиле))Кстати от души моделька у него,именная...

а кроссы, прям как у меня, под стулом стоят :)

только расцветка не очень понятно какая.

Опубликовано

Блин - один Кидд полубелый... Остальные все нигеры... Как это Стерн просмотрел?? Хотя бы для приличия хоть одного чистого белого взяли бы...

Кстати, раньше была практика брать (на практику))) двух-трех игроков с последнего драфта... Ну которые еще в нба не играли... Такие будут?

Опубликовано
Блин - один Кидд полубелый... Остальные все нигеры... Как это Стерн просмотрел?? Хотя бы для приличия хоть одного чистого белого взяли бы...

Ну Дерон не нигер ещё...Бузер тоже...Принс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу