A. I. 3. Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Помню в свое время стоял вопрос: Холден или Хансен. Лично я больше симпатезирую первому. Он и поопытнее и уже как вроде нашел свое место в команде. Не стоит забывать благодаря кому сборная России стала ЧЕ. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну тут выбор думаю очевиден )) 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Помню в свое время стоял вопрос: Холден или Хансен. Лично я больше симпатезирую первому. Он и поопытнее и уже как вроде нашел свое место в команде. Не стоит забывать благодаря кому сборная России стала ЧЕ.Ну допустим не благодаря, а кто принял непосредственное участие =) Но определённый респект за то, что отважился и мяч свалился. Нет, конечно же Холден, других кандидатов нет и не может быть, другое дело, что у нас всё-таки есть звёзды мирового масштаба в сборной (в отличии от футбольной), а именно Андрюха, который будем надеятся покажет игру не хуже чем на ЧЕ. А вот Хряпа подсдал со времён ЧЕ...лучше бы дальше сидел в Чикаго, всё же больше пользы было бы. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Ну допустим не благодаря, а кто принял непосредственное участие =) Но определённый респект за то, что отважился и мяч свалился. Нет, конечно же Холден, других кандидатов нет и не может быть, другое дело, что у нас всё-таки есть звёзды мирового масштаба в сборной (в отличии от футбольной), а именно Андрюха, который будем надеятся покажет игру не хуже чем на ЧЕ. А вот Хряпа подсдал со времён ЧЕ...лучше бы дальше сидел в Чикаго, всё же больше пользы было бы. >_> в тему сборной России Какого числа стартуют матчи на Олимпиаде по баскетболу? 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 >_> в тему сборной России Какого числа стартуют матчи на Олимпиаде по баскетболу? Согласен за оффтопил про Холдена. а вот по сабжу: "На следующий день после торжественного открытия Пекинской Олимпиады, в рамках этого крупнейшего турнира, на спортивной арене Olympic Basketball Gymnasium, комплекса Wukesong Indoor Stadium начнутся матчи предварительного этапа олимпийского баскетбольного первенства. Соревнования продлятся до 24 августа – даты завершения Олимпийских Игр, и позволят выявить национальные сборные команды, достойные именоваться сильнейшими в этом виде спортивных состязаний." 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ховард пропустил тренировку сборной СШАЦентровой «Орландо» и сборной США Дуайт Ховард пропустил тренировку национальной команды из-за травмы грудной кости.«Чтобы восстановиться от такой травмы требуется 6-8 недель. Это уже шестая. Думаю, что уже к следующим общекомандным сборам, которые пройдет 21 июля», – приводит слова главного тренера сборной США Майка Кшишевски espn.com.Первый раз слышу о такой травме... 0 Цитата
CalderON Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ховард пропустил тренировку сборной США Центровой «Орландо» и сборной США Дуайт Ховард пропустил тренировку национальной команды из-за травмы грудной кости. «Чтобы восстановиться от такой травмы требуется 6-8 недель. Это уже шестая. Думаю, что уже к следующим общекомандным сборам, которые пройдет 21 июля», – приводит слова главного тренера сборной США Майка Кшишевски espn.com. Первый раз слышу о такой травме... нде,штангу в 200 кг что ль не удержал 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Ховард пропустил тренировку сборной США Центровой «Орландо» и сборной США Дуайт Ховард пропустил тренировку национальной команды из-за травмы грудной кости. «Чтобы восстановиться от такой травмы требуется 6-8 недель. Это уже шестая. Думаю, что уже к следующим общекомандным сборам, которые пройдет 21 июля», – приводит слова главного тренера сборной США Майка Кшишевски espn.com. Первый раз слышу о такой травме... А дальше?!Мысль не законченная 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Какой позор? Ты херню то не неси. Он получил российский паспорт года 2 назад минимум и принял предложение играть за нашу сборную. Что ему теперь только в клубных турнирах принимать участие, когда есть возможность с отличной сыгранной командой теперь возможно взять и медали на Олимпийских играх? Чушь. Э ты слышь, ты чё гонишь чтоли,проще пиши в мою сторону. "За нашу сборную", ты забыл где ты родился, где твои родители живут? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 А дальше?!Мысль не законченная Думаю ты все прекрасно понял!Чё умничать то... Майк Кшишевски: «Хотел, чтобы игроки представили себе финал Олимпиады» Главный тренер сборной США Майк Кшишевски решил «напомнить игрокам о тез временах, когда американская команда была сильнейшей в мире». Воскресную тренировку команды он начал с просмотра записи исполнения национального гимна знаменитым Марвином Гэем перед Матчем всех звезд в 1983 году. «Одни из величайших моментов для любого игрока сборной США наступает когда на Олимпиаде ты выходишь на площадку и слышишь национальный гимн. Нашим гимном будет эта песня. Сегодня я хотел, чтобы они представили себе финал Олимпийских игр. Если мы сделаем то, что должны, то мы будем стоять на верхней ступени пьедестала с золотыми медалями и снова слушать гимн», – приводит его слова официальный сайт НБА. Нешуточный я бы сказал настрой!Успеха этой команде на ОИ... 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Думаю ты все прекрасно понял!Чё умничать то...Майк Кшишевски: «Хотел, чтобы игроки представили себе финал Олимпиады»Главный тренер сборной США Майк Кшишевски решил «напомнить игрокам о тез временах, когда американская команда была сильнейшей в мире». Воскресную тренировку команды он начал с просмотра записи исполнения национального гимна знаменитым Марвином Гэем перед Матчем всех звезд в 1983 году.«Одни из величайших моментов для любого игрока сборной США наступает когда на Олимпиаде ты выходишь на площадку и слышишь национальный гимн. Нашим гимном будет эта песня.Сегодня я хотел, чтобы они представили себе финал Олимпийских игр. Если мы сделаем то, что должны, то мы будем стоять на верхней ступени пьедестала с золотыми медалями и снова слушать гимн», – приводит его слова официальный сайт НБА.Нешуточный я бы сказал настрой!Успеха этой команде на ОИ...Угу, уже сейчас накачивает ребят, и не зря, им нужно настроиться, а то приезжают как короли говна и пара и не выходит по этому ничего. Я думаю, что возрождение Дрим-Тима состоится. Хотя ведь Дрим-тим 1 и Дрим-тим 2 были разные по составу, совсем разные, и оба покзли одинаковый резалт, получается, что игроков, которые хотели золото было больше в те дни, нежели чем в сегодня. Видимо огромные бабки всё-таки немного подпортили нынешнее поколение игроков. P.S. 2 THE DEE MAN, не стоит тут срачь разводить, есть личка. А боль-во народа с этого форума родилось в Советском Союзе, так что не стоит об этом... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Думаю ты все прекрасно понял!Чё умничать то...Майк Кшишевски: «Хотел, чтобы игроки представили себе финал Олимпиады»Главный тренер сборной США Майк Кшишевски решил «напомнить игрокам о тез временах, когда американская команда была сильнейшей в мире». Воскресную тренировку команды он начал с просмотра записи исполнения национального гимна знаменитым Марвином Гэем перед Матчем всех звезд в 1983 году.«Одни из величайших моментов для любого игрока сборной США наступает когда на Олимпиаде ты выходишь на площадку и слышишь национальный гимн. Нашим гимном будет эта песня.Сегодня я хотел, чтобы они представили себе финал Олимпийских игр. Если мы сделаем то, что должны, то мы будем стоять на верхней ступени пьедестала с золотыми медалями и снова слушать гимн», – приводит его слова официальный сайт НБА.Нешуточный я бы сказал настрой!Успеха этой команде на ОИ...Не стандартный подход. Надеюсь до методов тренера Картера не дойдет))))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Чендлер станет запасным в сборной СШАЦентровой «Нью-Орлеан» Тайсон Чендлер может попасть в сборную США, если кто-то покинет ее расположение.Как сообщает ESPN.com, запасными также стали Шон Мэрион, Кевин Дюрэнт, Чонси Биллапс, Джо Джонсон и Майк Миллер.Так что связочку Пол-Чендлер мы может быть ещё и сможем лицезреть...Так же как и в принципе Уэйд-Мерион,Чонси-Принс(но тут думаю вероятность невысока) 0 Цитата
Elmago Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 И все-таки хотелось бы чтобы Чандлер играх на Олимпиаде. Во-первых он наверно лучший центр, который играет на подстраховке в защите. Во-вторых обладает данными, которыми не обладают центровые из Европы. И в третьих давно себя зарекомендовавшая связка Пол-Чандлер. Вот я так думаю 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 хоть и не самый оптимальный состав, но выглядят грозно... Чендлера даешь в сборную!!! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2008 Легенда Опубликовано 2 июля, 2008 Чо-то над Двайтом угарают 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Принс с Бошем что-то интересное изучают на полу/своих шузах. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2008 Легенда Опубликовано 2 июля, 2008 Принс с Бошем что-то интересное изучают на полу/своих шузах. Видимо диву даются как хорошо Гиперданки сидят 0 Цитата
sqrt Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Чо-то над Двайтом угарают Видимо Майкла подколол у него какое-то странное выражение лица Да не, все, состав хороший, изменений не надо. Главное чтобы травм небыло! А Тайсон должен быть готов в случае чего. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Видать Петросян у них в команде завелся))) Да не,а если серьёзно,то здоровая,раскрепощенная и дружеская атмосфера это очень большой залог итогового успеха...Супер состав!Мне очень нравится!Очень хочется чтобы у них на этот раз всё получилось... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 вот еще одна фота из тойже фотосессии... здесь уже в полном составе...ток Тайшона Двейн заслонил... Чо-то над Двайтом угарают Двайт же это ходячий 2ух метрвый клоун...клоун в прямом смысле... Да не, все, состав хороший, изменений не надо. все же есть те игроки, которые могли бы усилить сборную...фамилии перечислять не буду... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо за фотки!Класс!Только как то не очень привычно видить их в парадном,такое ощущение что под их пиджаками и брюками на них надета ещё и баскетбольная форма))))А Ди вечно блин тыкается в своей мобиле))Кстати от души моделька у него,именная... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А Ди вечно блин тыкается в своей мобиле))Кстати от души моделька у него,именная... а кроссы, прям как у меня, под стулом стоят только расцветка не очень понятно какая. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Блин - один Кидд полубелый... Остальные все нигеры... Как это Стерн просмотрел?? Хотя бы для приличия хоть одного чистого белого взяли бы...Кстати, раньше была практика брать (на практику))) двух-трех игроков с последнего драфта... Ну которые еще в нба не играли... Такие будут? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Блин - один Кидд полубелый... Остальные все нигеры... Как это Стерн просмотрел?? Хотя бы для приличия хоть одного чистого белого взяли бы...Ну Дерон не нигер ещё...Бузер тоже...Принс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.