Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крис Бош отвечает всем тем, кто называет эту сборную сборищем единалов:

Крис Бош: «Мы оставили эгоизм за дверью».

Баскетболист «Торонто» Крис Бош, включенный в заявку сборной США на Олимпийские игры в Пекине, рассказал, что звезды НБА готовы наступить на горло собственной песне ради общего успеха.

«Что мне нравится в этой команде, так это то, что все оставили свой эгоизм за дверью. На чемпионате мира 2006 года нам пришлось поучиться у других сборных командному баскетболу. Зато теперь все готовы действовать сообща, поскольку иначе у нас ничего не получится.

Когда я думаю об Олимпиаде, то прежде всего вспоминаю, как ребенком смотрел трансляции из Барселоны в 1992 году, когда наша команда завоевала золотые медали. Теперь, когда я сам надеваю майку со словом «США» на груди, я чувствую, что сбылась моя мечта», – приводит его слова сайт ФИБА.

Опубликовано

Вот это уже дело, Крис молоток! я думаю если американцы соберутся, не будут тупить особо, то золото они возьмут.

Опубликовано
Вот это уже дело, Крис молоток! я думаю если американцы соберутся, не будут тупить особо, то золото они возьмут.

ты прав, в принципе они могут обыграть всех, если сами не будут совершать глупых ошибок

Опубликовано

Они обязаны обыгрывать всех и вся при любом раскладе. Кроме победы от них ничего и не ждут...

Опубликовано

Что ж, надеюсь слова Боша будут иметь смысл, иначе сборная просто развалиться. Интересно будет посмотреть на Энтони "без эгоизма". От нынешней сборной я жду только золота. Думаю другие призовые места будут больше позором, чем заслугой.

Опубликовано

Крис находится внутри команды,знает ее микроклимат,психологический настрой и заряженность на определенную цель...Думаю этой сборной вполне по силам стать триумфаторами Пекинских игр...

Опубликовано
Волнует только отсутствие второго чистого центра жаль что Чендлера не взяли.

Это точно, до сих пор думаю что надо было брать его, либо вместо Бузера, либо вместо Тайшона.

Опубликовано
Это точно, до сих пор думаю что надо было брать его, либо вместо Бузера, либо вместо Тайшона.

Думаю, со всяким саврасенко, Бош некоторое время бодаться сможет. Ведь вариант быстрой пятерки Бош - Джеймс - Принс(Энтони) - Брайант(Редд) - Кидд(Пол, или наоборот, Джейсон медленне будет?), играющей минут 4-5 на отрыв, никто не отменял.

Опубликовано
Думаю, со всякими саврасенко, Бош некоторое время бодаться сможет. Ведь вариант быстрой пятерки Бош - Джеймс - Принс(Энтони) - Брайант(Редд) - Кидд(Пол, или наоборот, Джейсон медленне будет?), играющей минут 4-5 на отрыв, никто не отменял.

Конечно!....

Представляю дуэли:

C. Howard - Саврасенко :lol:

F. Carmelo(Bosh) - Кириленко

F. James - Хряпа

G. Kobe - Пашутин(или кто там?)

G. Paul - Холден

Опубликовано
Конечно!....

Представляю дуэли:

C. Howard - Саврасенко :lol:

F. Carmelo(Bosh) - Кириленко

F. James - Хряпа

G. Kobe - Пашутин(или кто там?)

G. Paul - Холден

Мож хорошь пороть и флудить а?!

Какой тебе Холден...

Опубликовано
Мож хорошь пороть и флудить а?!

Какой тебе Холден...

Че, он все таки не будет играть против USA? я слышал что будет!

p.s. где ты здесь флуд увидел? тема - "Сборная США"

Опубликовано
Че, он все таки не будет играть против USA? я слышал что будет!

p.s. где ты здесь флуд увидел? тема - "Сборная США"

"Чушь пороть" флудить" одно и тоже.

Как можно верить в такие слухи.

Американец против американцев.

Свой среди чужих)

Опубликовано

А я бы не взял Дерона(или Кидда, хотя его в меньшей степени, нужен команде этакий дядька-наставник) и взял Тайсона. Помоему это может стать проблемой.

Опубликовано

Чендлер, как и Амаре, вроде отказались ехать в Пекин.

Но действительно - 3 ПГ и 1 чистый центр...странно как то. Как они время то делить будут?

Опубликовано
"Чушь пороть" флудить" одно и тоже.

Как можно верить в такие слухи.

Американец против американцев.

Свой среди чужих)

Он сам говорил что будет играть, эти слова были сказаны после ЧЕ

Опубликовано
Он сам говорил что будет играть, эти слова были сказаны после ЧЕ

Если так, то это позор для него.

Конечно "это игра", "это Олимпиада", "он не попал в свою сборною,взяли в другую", " так многие делают"

Это позор.

Опубликовано

Конечно "это игра", "это Олимпиада", "он не попал в свою сборною,взяли в другую", " так многие делают"

Это позор.

Какой позор?) Что за бред =) Это жизнь, тут иногда приходится принципами пренебрегать, тем более я уверен, что уговорить Холдена игарть за сборную очень легко, достаточно рассказать ему о неплохих премиальных за резалт...

позор позором, а кушать хочется, а даже, если и на покушать есть ( а я уверен, что есть ), то деньги лишними не бывают =)

Та и нет у нас без Холдена ( как бы не прискорбно было это сознавать...) нормальных первых номеров.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано

Это позор.

Какой позор? Ты херню то не неси. Он получил российский паспорт года 2 назад минимум и принял предложение играть за нашу сборную. Что ему теперь только в клубных турнирах принимать участие, когда есть возможность с отличной сыгранной командой теперь возможно взять и медали на Олимпийских играх? Чушь. <_<

Опубликовано
Какой позор? Ты херню то не неси. Он получил российский паспорт года 2 назад минимум и принял предложение играть за нашу сборную. Что ему теперь только в клубных турнирах принимать участие, когда есть возможность с отличной сыгранной командой теперь возможно взять и медали на Олимпийских играх? Чушь. <_<

Причём здесь только участие в клубных турнирах,он уже европейский чемпион в составе этой команды ))

А своё мнение насчёт этого полностью разделяю с Gremlinred...

Опубликовано
Причём здесь только участие в клубных турнирах,он уже европейский чемпион в составе этой команды ))

А своё мнение насчёт этого полностью разделяю с Gremlinred...

При чём, при том, это одно из противоречий в сторону DEE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу