sqrt Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А такого?http://www.youtube.com/watch?v=kXgqdMsT8dwскорее таких...ну, в принципе, ничего особенного, так как там Шак колотил, так и Двайт сейчас может.А наших-то под орех)))))) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Крис Бош отвечает всем тем, кто называет эту сборную сборищем единалов:Крис Бош: «Мы оставили эгоизм за дверью».Баскетболист «Торонто» Крис Бош, включенный в заявку сборной США на Олимпийские игры в Пекине, рассказал, что звезды НБА готовы наступить на горло собственной песне ради общего успеха.«Что мне нравится в этой команде, так это то, что все оставили свой эгоизм за дверью. На чемпионате мира 2006 года нам пришлось поучиться у других сборных командному баскетболу. Зато теперь все готовы действовать сообща, поскольку иначе у нас ничего не получится.Когда я думаю об Олимпиаде, то прежде всего вспоминаю, как ребенком смотрел трансляции из Барселоны в 1992 году, когда наша команда завоевала золотые медали. Теперь, когда я сам надеваю майку со словом «США» на груди, я чувствую, что сбылась моя мечта», – приводит его слова сайт ФИБА. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот это уже дело, Крис молоток! я думаю если американцы соберутся, не будут тупить особо, то золото они возьмут. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Вот это уже дело, Крис молоток! я думаю если американцы соберутся, не будут тупить особо, то золото они возьмут.ты прав, в принципе они могут обыграть всех, если сами не будут совершать глупых ошибок 0 Цитата
Swift Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Они обязаны обыгрывать всех и вся при любом раскладе. Кроме победы от них ничего и не ждут... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Что ж, надеюсь слова Боша будут иметь смысл, иначе сборная просто развалиться. Интересно будет посмотреть на Энтони "без эгоизма". От нынешней сборной я жду только золота. Думаю другие призовые места будут больше позором, чем заслугой. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Крис находится внутри команды,знает ее микроклимат,психологический настрой и заряженность на определенную цель...Думаю этой сборной вполне по силам стать триумфаторами Пекинских игр... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Волнует только отсутствие второго чистого центра жаль что Чендлера не взяли. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Волнует только отсутствие второго чистого центра жаль что Чендлера не взяли.Это точно, до сих пор думаю что надо было брать его, либо вместо Бузера, либо вместо Тайшона. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Это точно, до сих пор думаю что надо было брать его, либо вместо Бузера, либо вместо Тайшона.Думаю, со всяким саврасенко, Бош некоторое время бодаться сможет. Ведь вариант быстрой пятерки Бош - Джеймс - Принс(Энтони) - Брайант(Редд) - Кидд(Пол, или наоборот, Джейсон медленне будет?), играющей минут 4-5 на отрыв, никто не отменял. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Думаю, со всякими саврасенко, Бош некоторое время бодаться сможет. Ведь вариант быстрой пятерки Бош - Джеймс - Принс(Энтони) - Брайант(Редд) - Кидд(Пол, или наоборот, Джейсон медленне будет?), играющей минут 4-5 на отрыв, никто не отменял. Конечно!.... Представляю дуэли: C. Howard - Саврасенко F. Carmelo(Bosh) - Кириленко F. James - Хряпа G. Kobe - Пашутин(или кто там?) G. Paul - Холден 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Конечно!.... Представляю дуэли: C. Howard - Саврасенко F. Carmelo(Bosh) - Кириленко F. James - Хряпа G. Kobe - Пашутин(или кто там?) G. Paul - Холден Мож хорошь пороть и флудить а?! Какой тебе Холден... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Мож хорошь пороть и флудить а?!Какой тебе Холден...Че, он все таки не будет играть против USA? я слышал что будет! p.s. где ты здесь флуд увидел? тема - "Сборная США" 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Че, он все таки не будет играть против USA? я слышал что будет! p.s. где ты здесь флуд увидел? тема - "Сборная США""Чушь пороть" флудить" одно и тоже.Как можно верить в такие слухи.Американец против американцев.Свой среди чужих) 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 26 июня, 2008 Легенда Опубликовано 26 июня, 2008 А такого? http://www.youtube.com/watch?v=kXgqdMsT8dw http://www.youtube.com/watch?v=uc6fH-Vn6aA 0 Цитата
sqrt Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=uc6fH-Vn6aA Вот это круто!!! Мэло засадил. Как всегда у него не адекватный прыжок 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Это точно, до сих пор думаю что надо было брать его, либо вместо Бузера, либо вместо Тайшона.А я бы не взял Дерона(или Кидда, хотя его в меньшей степени, нужен команде этакий дядька-наставник) и взял Тайсона. Помоему это может стать проблемой. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Чендлер, как и Амаре, вроде отказались ехать в Пекин.Но действительно - 3 ПГ и 1 чистый центр...странно как то. Как они время то делить будут? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 "Чушь пороть" флудить" одно и тоже.Как можно верить в такие слухи.Американец против американцев.Свой среди чужих)Он сам говорил что будет играть, эти слова были сказаны после ЧЕ 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Он сам говорил что будет играть, эти слова были сказаны после ЧЕЕсли так, то это позор для него.Конечно "это игра", "это Олимпиада", "он не попал в свою сборною,взяли в другую", " так многие делают"Это позор. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Че, он все таки не будет играть против USA? я слышал что будет! p.s. где ты здесь флуд увидел? тема - "Сборная США" А тебе типа извянки 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Если так, то это позор для него.Конечно "это игра", "это Олимпиада", "он не попал в свою сборною,взяли в другую", " так многие делают"Это позор.Какой позор?) Что за бред =) Это жизнь, тут иногда приходится принципами пренебрегать, тем более я уверен, что уговорить Холдена игарть за сборную очень легко, достаточно рассказать ему о неплохих премиальных за резалт...позор позором, а кушать хочется, а даже, если и на покушать есть ( а я уверен, что есть ), то деньги лишними не бывают =) Та и нет у нас без Холдена ( как бы не прискорбно было это сознавать...) нормальных первых номеров. Сорри за оффтоп. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Если так, то это позор для него.Конечно "это игра", "это Олимпиада", "он не попал в свою сборною,взяли в другую", " так многие делают" Это позор. Какой позор? Ты херню то не неси. Он получил российский паспорт года 2 назад минимум и принял предложение играть за нашу сборную. Что ему теперь только в клубных турнирах принимать участие, когда есть возможность с отличной сыгранной командой теперь возможно взять и медали на Олимпийских играх? Чушь. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Какой позор? Ты херню то не неси. Он получил российский паспорт года 2 назад минимум и принял предложение играть за нашу сборную. Что ему теперь только в клубных турнирах принимать участие, когда есть возможность с отличной сыгранной командой теперь возможно взять и медали на Олимпийских играх? Чушь. Причём здесь только участие в клубных турнирах,он уже европейский чемпион в составе этой команды )) А своё мнение насчёт этого полностью разделяю с Gremlinred... 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Причём здесь только участие в клубных турнирах,он уже европейский чемпион в составе этой команды ))А своё мнение насчёт этого полностью разделяю с Gremlinred...При чём, при том, это одно из противоречий в сторону DEE 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.