Матерый Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Вот и я вроде помню что не было Ди в старте...спасибо 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Джо Джонсон не играл в старте ! 0 Цитата
Elmago Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Джо Джонсон не играл в старте !Хм.... А кто тогда ( может Батье) ? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Короче я точно не помню, но старт у них не все время одинаковый был.И Jo-Jo вместо Вэйда наверняка выходил в старте. Точно помню что в стартовой пятерке играли и Брэнд, и Батье, и даже Бош...Вобщем не важно.http://www.fiba.com/pages/eng/fe/06_wcm/sc...eStat_sche.html 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Хм.... А кто тогда ( может Батье) ? да 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Короче я точно не помню, но старт у них не все время одинаковый был.И Jo-Jo вместо Вэйда наверняка выходил в старте. Точно помню что в стартовой пятерке играли и Брэнд, и Батье, и даже Бош...Вобщем не важно.http://www.fiba.com/pages/eng/fe/06_wcm/sc...eStat_sche.htmlДжо Джо никогда в старте не играл. Вэйд всегда начинал. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Посмотрел объявление 12 игроков США...КармелоБузерКрис БошКоби БрайантДвайт ХовардЛебронКиддКрис ПолПринцРеддВэйдДэйрон Вильямс 0 Цитата
air_force Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 проблема была в 2 парняхЛеброн и Уейдмного и неоправдано брали на себя.пробежки королю - только так, это тебе не НБА сынок. Уейд лажает сверху, в тот момент когда нужно просто забить. и опять эго играет с ними как хочет.нет, жаль КГ не едет.в Сиднее 2000 он и Ко выйграли легко. разве что в 1\2 финала пободались с литовцами.важно - в той игре как раз и играла Команда. в самый трудные моменты разыгрывали до верного.Кидд, Картер, Тимак, КГ, ... они смогли сыграть командой в 2000 году.Пейтон как всегда много возился и хотел разыграть все сам.и вот ... Кармело, Леброн, Уейд... эти ребята уже показали, какая из них команда.хорошо хоть едет Пол, Кидд и Дерон.т.е. мяч будет у них и разыгрывать будут они.а они не жадные и голова холодная.Кармело вообще не заслужил вызова. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Форс всё верно говорит. Энтони вообще мешает этой сборной, я считаю. Если они хотят достичь результата - надо брать тех кто будет работать.Кармэло не знает такого слова. Уэйд тоже зря...Да и что бы они там не говорили, они все равно относятся с пренебрежением к Олимпиаде.Взяли Уэйда, для которого ОИ - проверка здоровья перед сезоном. Вот вам и отношение. Только к разыгрывающим нет претензий. Но рояль то кто таскать будет? Только Принс. Надо было хотя бы Батье брать, да и Чендлер бы помог в этом плане. Но он вроде отказался ехать в Пекин, как и Амаре.Хотя в общем то пофиг, я далеко не расстроюсь если янки пролетят) 0 Цитата
pofigist Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ПофигистТы успокоишься наконец а?Твоя черная зависть по отношению победы Бостона уже порядком достала!И даже не в том дело сколько здесь уже люди сидят,а в том о чем они говорят и в чем заключается смысл ими сказанного!Форс реально говорит то что есть а ты как маленький ребенок,начинаешь строить из себя шутника и Женьку Петросяна!!Завязывай ты уже с этим!Думаю на этот раз этот пост примешь правильно,а не в штыки... А где здесь Бостон ???? здесь обсуждается сборная США , был создан специальный план,опросили всех желающих Все ,кто отказался ,типа Гарнетта ,Шакила, и др.,больше не приглашают В прошлом году ,в Лас Вегасе ,они всех разорвали ,с преимуществом,в среднем 30 очков ,и больше правда у Аргентины ,не было Джинобли и Оберто А за США болеть мне как то ближе... Но не за Россию же болеть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Брайант собирается отложить операцию, чтобы участвовать в ОлимпиадеЗащитник «Лейкерс» Кобе Брайант решил отложить операцию на руке, чтобы успеть сыграть на Олимпийских играх в Пекине за сборную США. Как сообщает Orange County Register, врачи подтвердили, что операция не избежать, поэтому защитник отложит операцию на сентябрь, что поставит под вопрос его участие в тренировочном лагере «Лейкерс». «Не было никаких сомнений, что он полностью настроен на участие в Олимпиаде», – заявил генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело. 0 Цитата
Elmago Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Брайант собирается отложить операцию, чтобы участвовать в ОлимпиадеЗащитник «Лейкерс» Кобе Брайант решил отложить операцию на руке, чтобы успеть сыграть на Олимпийских играх в Пекине за сборную США. Как сообщает Orange County Register, врачи подтвердили, что операция не избежать, поэтому защитник отложит операцию на сентябрь, что поставит под вопрос его участие в тренировочном лагере «Лейкерс». «Не было никаких сомнений, что он полностью настроен на участие в Олимпиаде», – заявил генеральный менеджер сборной США Джерри Коланджело.Коби серьезно настроен выиграть что-нибудь в этом году. После проигранного финала НБА, мне кажется что настрой на Олимпиаду у него будет выше, чем у других сборников. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Коби серьезно настроен выиграть что-нибудь в этом году. После проигранного финала НБА, мне кажется что настрой на Олимпиаду у него будет выше, чем у других сборников.Настрой у всех должен быть единым,должен быть общий сильный командный дух,все должны одинаково запредельно быть настроенными,дабы преследуют прежде всего общую цель... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Согласен, Энтони только ухудшит игру команды. Радует, что есть такие личности как Дерон и Пол. Уж думаю Пол все сделает четко на Олимпиаде. А вот новость с Коби немного расстроила. Бедный его палец, сколько можно играть через боль. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Я еще раз спрашиваю. Обьясните мне, каким образом Энтони ухудшит игру команды, которая играет без четких комбинаций, на основе индивидуального мастерства ее игроков ? Вот здесь, вчера, говорилось, что в старте вместо Мэло мог бы выйти Ди-Уэйд. Чем Уйэд предпочтительнее ? 0 Цитата
DenniS Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Я еще раз спрашиваю. Обьясните мне, каким образом Энтони ухудшит игру команды, которая играет без четких комбинаций, на основе индивидуального мастерства ее игроков ? Вот здесь, вчера, говорилось, что в старте вместо Мэло мог бы выйти Ди-Уэйд. Чем Уйэд предпочтительнее ?Defense 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Кармэло- это дырка в защите, да. Но и Уэйд не образец защитного мастерства. Зато Кармэло обладает лучшим броском с дальних дистанций, что против зоны, которую будут против американцев ставить- самое то. Смысл в том, что Уэйд и Кармэло- разноцелевые игроки, и мерить их одной линейкой- дело неблагодарное. Плюс к этому, сюда вмешивается и устоявшееся негативное отношение к Кармэло и сугубо позитивное- к Уэйду. Это надо признать . Поверьте, репутация хорошего парня не имеет никакого значения, как только дело доходит до игры. Ну и в последнюю очередь, Уэйд не в форме. У нас всех он ассоциируется с 2006 годом, а на дворе уже 2008, и свою состоятельность надо снова доказывать. Для этого Уэйд и едет. Но объективно, по всей совокупности факторов, Кармэло, по моему мнению, все-таки предпочтительнее. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Значит за место обоиз ставим Редда 0 Цитата
Swift Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Мело стал лучшим игроком чемпионата Америки....Я не считаю, что он своей игрой за Денвер не заслужил вызова. Тренер сказал, что он доверяет Мело больше, чем кому-либо другому в команде. Наверное, на это есть причины. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Я еще раз спрашиваю. Обьясните мне, каким образом Энтони ухудшит игру команды, которая играет без четких комбинаций, на основе индивидуального мастерства ее игроков ? Вот здесь, вчера, говорилось, что в старте вместо Мэло мог бы выйти Ди-Уэйд. Чем Уйэд предпочтительнее ?Ставить Ди вместо Мело?Для чего?Зачем?использовать его как на прошлом чемпионате мира было бы просто супер...это моё мнение! 0 Цитата
air_force Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ЛебронУейдКармелоМНОГО И НЕОПРАВДАНО берут на себя.тот же Кобе - играет через пас.а эти парни - через силу.+ нельзя чтобы в команде было много лидеров.в своих командах они №1. и психология соответствующая.мяч у них, 50% бросков - за ними.Олимпиада - дело неблагодарное.площадка мелкая, судьи свистят странно. европейцы мутят мегакомбинации ради 1 броска. симуляции в почете. в Сиднее были свои лошадки для черновой работы. здесь их нет. "звезды" не любят и не хотят и НЕ БУДУТ делать грязную работу.Аллен кстати тоже играл в 2000 году.КГ не едет потому что золотая медаль олимпиады уже есть, + перстень наконец таки получил. отдыхает парень))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 На счет Мэло я могу сказать, что он конечно не очень впрягается в защите, как и все кстати, у USA в последнее время была более командная оборона, или Full cort pressing или Зона 2-3(3-2), и там работали все, даже Мэло.Главная цель Кармэло - это, конечно, атака, и за сборную он очень жестко боролся под чужим кольцом, в первую очередь. Да и бросал он по делу, когда открытый был.На счет индивидуализма: http://youtube.com/watch?v=QcbkbMfc_z0&feature=relatedИ Мэло, и Брон, могут играть в командный бб. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ЛебронУейдКармелоМНОГО И НЕОПРАВДАНО берут на себя.тот же Кобе - играет через пас.а эти парни через силуУэйд не умеет играть через пас? Уверяю тебя, в среднем за игру он отдает передач поболе, нежели тот же Коби. Да и тот же Коби(раз уж о нем заговорили) в финале с Бостоном в важные моменты играл совсем не в пас, а как раз через силу. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Немного истории :wacko: Жаль что в нынешней сборной нет такого человека, и не будет... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А такого?http://www.youtube.com/watch?v=kXgqdMsT8dw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.