goodfrey Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Скорее всего Коби будет в старте с Киддом, но очень хочется Двэйна увидеть в пятерке...А почему они вместе не могут выходить? Дуэйн - на 2го номера, Коби - на 3-го. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Вряд ли Кидд для этого едет, sqrt. Кидд едет организовывать игру команды, а не бегать и заигрывать Стадемайера. В условиях, когда отдать можно абсолютно на любого игрока из 12 в ростере, Стадемайер не нужен.А Уэйд со скамьи выходил и когда полностью здоров был, не то что сейчас. А в разных матчах по-разному... Оч-ч-чень вряд ли. Тренеры даже 1 и 3-ю четверть почти никогда старты не меняют, а уж о матчах матчах говорить... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Кармело игшрает 4 номера?? тоесть тяж.форворда,нихренасе,как таое могло случиться?? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А почему они вместе не могут выходить? Дуэйн - на 2го номера, Коби - на 3-го. ну там ведь ЛеБрон и Мэло....хотя я бы посадил кого-нибудь из них, взамен на Двэйна. Вряд ли Кидд для этого едет, sqrt. Кидд едет организовывать игру команды, а не бегать и заигрывать Стадемайера. В условиях, когда отдать можно абсолютно на любого игрока из 12 в ростере, Стадемайер не нужен. Ну ведь СТАТ мог бы войти в те 11 человек, кандидатов, на ассист, он очень хорошо играет pick'n roll'ы, может пройти под кольцо(правда зачастую стал врубаться в защитника, а не молотить через него, как он делал это раньше ), и также pick'n pop'ы, т.е. не откатывается после заслона под кольцо, а остается на месте, получает передачу и кидает со средней дистанции, бросок у него в норме. А вообще, его уже не взяли в состав, так что это бесполезные разговоры . хотя от травм никто не застрахован... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Кармело игшрает 4 номера?? тоесть тяж.форворда,нихренасе,как таое могло случиться?? если смотрел ЧМ 2006 и FIBA AMERICAS, то мог видеть что он играл именно на этой позиции. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 sqrt---понимаю что тебе хочется увидеть Дуэйна в старте,но надо судить объективно :игрок практически не играл в конце сезона,находится не в лучшей своей форме,ее надо только набирать.Вряд ли он будет играть в старте,те же Мело и Леброн смотрятся более предпочтительно. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Я бы Аринаса взял.Он наверное до сих пор на всех зуб точит. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 sqrt---понимаю что тебе хочется увидеть Дуэйна в старте,но надо судить объективно :игрок практически не играл в конце сезона,находится не в лучшей своей форме,ее надо только набирать.Вряд ли он будет играть в старте,те же Мело и Леброн смотрятся более предпочтительно.Ну, форма - это дело поправимое, ведь команда еще будет работать полтора месяца, поэтому форму он должен набрать.Да ладно, неважно, главное что Flash едет на ОИ, а значит у него найдется время показать себя!USA Basketball Events Calendar 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Я бы Аринаса взял.Он наверное до сих пор на всех зуб точит.Аринас в сборной не нужен. Он пропустил почти весь сезон. Вэйд конечно тоже очень долго не играл, но Дуэйн делал много заявлений,о том что хочет выступать на Олимпиаде, активно готовился к ней. А Гилберт кажется в последнее время не проявлял к этим соревнованиям особого интереса. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ну, форма - это дело поправимое, ведь команда еще будет работать полтора месяца, поэтому форму он должен набрать.Да ладно, неважно, главное что Flash едет на ОИ, а значит у него найдется время показать себя!+1,Уэйд всегда отлично играет за сборную,думаю и этот раз не будет исключением ! Всегда удивлялся,почему Крыжижевски не ставит в старт именно его,вместо Мело 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 +1,Уэйд всегда отлично играет за сборную,думаю и этот раз не будет исключением ! Всегда удивлялся,почему Крыжижевски не ставит в старт именно его,вместо МелоНа сколько я помню, основной состав на ЧМ2006 выглядел так:C - HowardF - MeloF - JamesG - WadeG - Paul 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 +1,Уэйд всегда отлично играет за сборную,думаю и этот раз не будет исключением ! Всегда удивлялся,почему Крыжижевски не ставит в старт именно его,вместо МелоТренер не ставил Флэша в старт, потому что он выполнял функцию шестого игрока, как Ману в САС. Как только Вэйд выходил на замену, так сразу же команда оживлялась, появлялось как второе дыхание. Только Дуэйн сделает свое дело, уведет команду в отрыв, тренер усаживает его отдыхать, до следующей необходимости. Он был в сборной как джокер в рукаве,как только у стартовой пятерки что-то не выходит - Флэш тутже выходит на помощь. 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Тренер не ставил Флэша в старт, потому что он выполнял функцию шестого игрока, как Ману в САС. Как только Вэйд выходил на замену, так сразу же команда оживлялась, появлялось как второе дыхание. Только Дуэйн сделает свое дело, уведет команду в отрыв, тренер усаживает его отдыхать, до следующей необходимости. Он был в сборной как джокер в рукаве,как только у стартовой пятерки что-то не выходит - Флэш тутже выходит на помощь.абсолютно с тобой согласен....просто так выглядит, что вот в жизни мне некоторые фаны Бронов говорят, что типа Уэйд такой лох, что не попал в старт... 0 Цитата
Fl@PAR Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А почему они вместе не могут выходить? Дуэйн - на 2го номера, Коби - на 3-го. кстати вполне так можно сделать)) C: D.Howard PF: C.Bosh PF: L.James PG -Wade PG :K.Bryant на мой взгляд, так очень неплохо смотрится 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 На сколько я помню, основной состав на ЧМ2006 выглядел так:C - Howard F - Melo F - James G - Wade G - Paul Неее, ты не правильно понимаешь. Во: Ц-Ховард МФ-Мэло МФ-ЛэБрон АЗ-Кобе Р-Кидд 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Неее, ты не правильно понимаешь. Во: Ц-Ховард МФ-Мэло МФ-ЛэБрон АЗ-Кобе Р-Кидд На сколько я помню, основной состав на ЧМ2006 выглядел так: C - Howard F - Melo F - James G - Wade G - Paul 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 такой состав был на чемпионате Америки прошлым летом Ц-Ховард МФ-Мэло МФ-ЛеБрон АЗ-Кобе Р-Кидд На сколько я помню, основной состав на ЧМ2006 выглядел так: а этот верно, на ЧМ 06 C - Howard F - Melo F - James G - Wade G - Paul 0 Цитата
Elmago Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 мне кажется, что Кржижевски поставит в стартовый состав на позицию разыгрывающего Джейсона Кидда (лично мне бы так хотелось), он будет этаким дадькой наставником на площадке. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 мне кажется, что Кржижевски поставит в стартовый состав на позицию разыгрывающего Джейсона Кидда (лично мне бы так хотелось), он будет этаким дадькой наставником на площадке.я тоже так думаю, хотя могут и Пола поставить. 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 +1,Уэйд всегда отлично играет за сборную,думаю и этот раз не будет исключением ! Всегда удивлялся,почему Крыжижевски не ставит в старт именно его,вместо Мело согласен! это просто тупя растановка тренера! ну ничего,он же выйдет поиграть! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Объясните мне, чем Мэло хуже Уэйда в сборной ? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 состав: http://www.slamdunk.ru/world/news/mirovoy_...l.html?Id=32323 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Оффтоп:Мне это кажется или нет?!! Откуда инфа?Папа рассказал, а он по радио спорт слышал, но может быть это всего лишь слухи, но ведь уже давно пора =)А то 7тв года три радовали прямыми трансляциями, а потом перестали покупать. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 На сколько я помню, основной состав на ЧМ2006 выглядел так: C - Howard F - Melo F - James G - Wade G - Paul Точно?мне почему-то кажется что в большинстве матчей Ди выходил во 2 пятерке...во вторые 5 минут.Покрайней мере в матчах группового турнира 0 Цитата
Elmago Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 На ЧМ 2006 в стартовой пятерке на позиции атакующего защитника играл Джо Джонсон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.