Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее всего Коби будет в старте с Киддом, но очень хочется Двэйна увидеть в пятерке...

А почему они вместе не могут выходить? Дуэйн - на 2го номера, Коби - на 3-го.

Опубликовано

Вряд ли Кидд для этого едет, sqrt. Кидд едет организовывать игру команды, а не бегать и заигрывать Стадемайера. В условиях, когда отдать можно абсолютно на любого игрока из 12 в ростере, Стадемайер не нужен.

А Уэйд со скамьи выходил и когда полностью здоров был, не то что сейчас. А в разных матчах по-разному... Оч-ч-чень вряд ли. Тренеры даже 1 и 3-ю четверть почти никогда старты не меняют, а уж о матчах матчах говорить...

Опубликовано

ну там ведь ЛеБрон и Мэло....хотя я бы посадил кого-нибудь из них, взамен на Двэйна.

Вряд ли Кидд для этого едет, sqrt. Кидд едет организовывать игру команды, а не бегать и заигрывать Стадемайера. В условиях, когда отдать можно абсолютно на любого игрока из 12 в ростере, Стадемайер не нужен.

Ну ведь СТАТ мог бы войти в те 11 человек, кандидатов, на ассист, он очень хорошо играет pick'n roll'ы, может пройти под кольцо(правда зачастую стал врубаться в защитника, а не молотить через него, как он делал это раньше <_< ), и также pick'n pop'ы, т.е. не откатывается после заслона под кольцо, а остается на месте, получает передачу и кидает со средней дистанции, бросок у него в норме.

А вообще, его уже не взяли в состав, так что это бесполезные разговоры :) .

хотя от травм никто не застрахован...

Опубликовано
Кармело игшрает 4 номера?? :huh: тоесть тяж.форворда,нихренасе,как таое могло случиться??

если смотрел ЧМ 2006 и FIBA AMERICAS, то мог видеть что он играл именно на этой позиции.

Опубликовано

sqrt---понимаю что тебе хочется увидеть Дуэйна в старте,но надо судить объективно :игрок практически не играл в конце сезона,находится не в лучшей своей форме,ее надо только набирать.Вряд ли он будет играть в старте,те же Мело и Леброн смотрятся более предпочтительно.

Опубликовано
sqrt---понимаю что тебе хочется увидеть Дуэйна в старте,но надо судить объективно :игрок практически не играл в конце сезона,находится не в лучшей своей форме,ее надо только набирать.Вряд ли он будет играть в старте,те же Мело и Леброн смотрятся более предпочтительно.

Ну, форма - это дело поправимое, ведь команда еще будет работать полтора месяца, поэтому форму он должен набрать.

Да ладно, неважно, главное что Flash едет на ОИ, а значит у него найдется время показать себя!

USA Basketball Events Calendar

Опубликовано
Я бы Аринаса взял.

Он наверное до сих пор на всех зуб точит.

Аринас в сборной не нужен. Он пропустил почти весь сезон. Вэйд конечно тоже очень долго не играл, но Дуэйн делал много заявлений,о том что хочет выступать на Олимпиаде, активно готовился к ней. А Гилберт кажется в последнее время не проявлял к этим соревнованиям особого интереса.

Опубликовано
Ну, форма - это дело поправимое, ведь команда еще будет работать полтора месяца, поэтому форму он должен набрать.

Да ладно, неважно, главное что Flash едет на ОИ, а значит у него найдется время показать себя!

+1,Уэйд всегда отлично играет за сборную,думаю и этот раз не будет исключением ! Всегда удивлялся,почему Крыжижевски не ставит в старт именно его,вместо Мело

Опубликовано
+1,Уэйд всегда отлично играет за сборную,думаю и этот раз не будет исключением ! Всегда удивлялся,почему Крыжижевски не ставит в старт именно его,вместо Мело

На сколько я помню, основной состав на ЧМ2006 выглядел так:

C - Howard

F - Melo

F - James

G - Wade

G - Paul

Опубликовано

Тренер не ставил Флэша в старт, потому что он выполнял функцию шестого игрока, как Ману в САС. Как только Вэйд выходил на замену, так сразу же команда оживлялась, появлялось как второе дыхание. Только Дуэйн сделает свое дело, уведет команду в отрыв, тренер усаживает его отдыхать, до следующей необходимости. Он был в сборной как джокер в рукаве,как только у стартовой пятерки что-то не выходит - Флэш тутже выходит на помощь.

Опубликовано
Тренер не ставил Флэша в старт, потому что он выполнял функцию шестого игрока, как Ману в САС. Как только Вэйд выходил на замену, так сразу же команда оживлялась, появлялось как второе дыхание. Только Дуэйн сделает свое дело, уведет команду в отрыв, тренер усаживает его отдыхать, до следующей необходимости. Он был в сборной как джокер в рукаве,как только у стартовой пятерки что-то не выходит - Флэш тутже выходит на помощь.

абсолютно с тобой согласен....

просто так выглядит, что вот в жизни мне некоторые фаны Бронов говорят, что типа Уэйд такой лох, что не попал в старт...

Опубликовано

кстати вполне так можно сделать))

C: D.Howard

PF: C.Bosh

PF: L.James

PG :D-Wade

PG :K.Bryant

на мой взгляд, так очень неплохо смотрится

Опубликовано

C - Howard

F - Melo

F - James

G - Wade

G - Paul

Неее, ты не правильно понимаешь. :)

Во:

Ц-Ховард

МФ-Мэло

МФ-ЛэБрон

АЗ-Кобе

Р-Кидд

Опубликовано
Неее, ты не правильно понимаешь. :)

Во:

Ц-Ховард

МФ-Мэло

МФ-ЛэБрон

АЗ-Кобе

Р-Кидд

:wacko:

C - Howard

F - Melo

F - James

G - Wade

G - Paul

Опубликовано

такой состав был на чемпионате Америки прошлым летом

Ц-Ховард

МФ-Мэло

МФ-ЛеБрон

АЗ-Кобе

Р-Кидд

На сколько я помню, основной состав на ЧМ2006 выглядел так: а этот верно, на ЧМ 06

C - Howard

F - Melo

F - James

G - Wade

G - Paul

Опубликовано

мне кажется, что Кржижевски поставит в стартовый состав на позицию разыгрывающего Джейсона Кидда (лично мне бы так хотелось), он будет этаким дадькой наставником на площадке.

Опубликовано
мне кажется, что Кржижевски поставит в стартовый состав на позицию разыгрывающего Джейсона Кидда (лично мне бы так хотелось), он будет этаким дадькой наставником на площадке.

я тоже так думаю, хотя могут и Пола поставить.

Опубликовано

согласен! это просто тупя растановка тренера! ну ничего,он же выйдет поиграть! B)

Опубликовано

Оффтоп:

Мне это кажется или нет?!! Откуда инфа?

Папа рассказал, а он по радио спорт слышал, но может быть это всего лишь слухи, но ведь уже давно пора =)

А то 7тв года три радовали прямыми трансляциями, а потом перестали покупать.

Опубликовано

C - Howard

F - Melo

F - James

G - Wade

G - Paul

Точно?мне почему-то кажется что в большинстве матчей Ди выходил во 2 пятерке...во вторые 5 минут.Покрайней мере в матчах группового турнира

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу