Матерый Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да полюбому будут показывать!Матчи Дрим-Тим всегда собирают довольно таки объемную и широкомасштабную аудиторию,следовательно и спрос с трансляции должна быть очень нехилой!так что имхо обязаны показывать ))) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да полюбому будут показывать!Матчи Дрим-Тим всегда собирают довольно таки объемную и широкомасштабную аудиторию,следовательно и спрос с трансляции должна быть очень нехилой! К сожалению мы живем в России....им всем(большинству, я думаю) Саврасенко подавай. Кстати, смотрел пресс конференцию, посвященную ОИ 2008 на nba.com, там уже точно объявили что состоится товарищеский матч со сборной России. P.S. на ОИ смотрю, и наслаждаюсь игрой американцев. Болею за Россию во всех играх, кроме игр(если состоятся) с USA, там я опять наслаждаюсь). P.P.S.просто решил сразу обозначить свои предпочтения . 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да не, должны. В 2004 помнится не раз показывали.Не интересовался тогда баскетболом, поэтому не знаю)И как? много показывали? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да вполне нормально, особенно если учитывая что наша сборная на ту Олимпиаду не пробилась. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Не интересовался тогда баскетболом, поэтому не знаю)И как? много показывали?Лучше б не показывали.Не лучшая олимпиада была.Я лично помню пару трансляций,но я в Украине живу,хотя какая разница то.Вобщем не так часто как хотелось бы,но в этом году обещали побольше. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Ну значит будем надеятся что нас не обделят.Хочется посмотреть игры DT 4. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Объявили состав сборной на Олимпиаду. какие мысли? 0 Цитата
tuya Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да вполне нормально, особенно если учитывая что наша сборная на ту Олимпиаду не пробилась. уж не знаю какой ты канал смотрел -но баскетбола показывали просто ничтожно мало(( во-первых, матчи групповых турниров были только в "Дневниках Олимпиады"-считай обзоры по 5-7 минут во-вторых, практически ни одного матча(кроме финала) не показали от и до-всегда вырезали какую-то часть 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Хм, если наша сборная играет на олимпиаде, значит есть надежда, что баскетбольный турнир будут освещать неплохо, однако, у нас всё ещё есть p2p сеть =)В пользу того, что будут освещать на достойном уровне, говорит и то, что спорт наконец-то собирается закупить пакет с NBA, скорее всего игры Юты, ну оно и понятно.А вот состав сборной меня немного удивил...очень много маленьких...хотя, если рассматривать эту сборную эквивалентно 1 дрим-тиму, то они должны выносить всех по +30, и тогда хоть каждые 5 минут меняй первого номера. У Кидда уже есть золото, у Пола и Дэрона...нет, но видимо боятся, что и Пол и Дэрон могут лажануть в силу неопытность и довольно жётской защиты европейского баскетбола, тогда тут может помочь не маленький и опытный дядька Кидд. ИМХО, пока что Дрим-тимом называть рано, уж сколько мы обожглись, и составы приезжали хорошие, а вот не задавалось после Сиднея что-то. Так, что пока они не вынесут всех +30 как 1 и 2 Дрим-тимы, то давайте подождём с этим прозвищем для сборной США. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Хм, если наша сборная играет на олимпиаде, значит есть надежда, что баскетбольный турнир будут освещать неплохо, однако, у нас всё ещё есть p2p сеть =)В пользу того, что будут освещать на достойном уровне, говорит и то, что спорт наконец-то собирается закупить пакет с NBA, скорее всего игры Юты, ну оно и понятно.А вот состав сборной меня немного удивил...очень много маленьких...хотя, если рассматривать эту сборную эквивалентно 1 дрим-тиму, то они должны выносить всех по +30, и тогда хоть каждые 5 минут меняй первого номера. У Кидда уже есть золото, у Пола и Дэрона...нет, но видимо боятся, что и Пол и Дэрон могут лажануть в силу неопытность и довольно жётской защиты европейского баскетбола, тогда тут может помочь не маленький и опытный дядька Кидд. ИМХО, пока что Дрим-тимом называть рано, уж сколько мы обожглись, и составы приезжали хорошие, а вот не задавалось после Сиднея что-то. Так, что пока они не вынесут всех +30 как 1 и 2 Дрим-тимы, то давайте подождём с этим прозвищем для сборной США.С одной стороны согласен,с другой нет.Дело в том,что сборную США в любые времена называли,называют и будут называть Дрим-тим,тут уж как не крути!Как бы и сколько бы они не уступали в ответственных матчах,какая бы у них не была мотивация(а может и ее отсутствие),это прозвище,клеймо будет в любом случае за нею закреплено...ИМХО 0 Цитата
Mr.Layup Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 С одной стороны согласен,с другой нет.Дело в том,что сборную США в любые времена называли,называют и будут называть Дрим-тим,тут уж как не крути!Как бы и сколько бы они не уступали в ответственных матчах,какая бы у них не была мотивация(а может и ее отсутствие),это прозвище,клеймо будет в любом случае за нею закреплено...ИМХОНет) оно закреплено за американскими болельщиками, а остальном мире репутация дрим-тима была подпорчена олимпиадой в сиднее, когда Литва в полуфинале уступила сборной США всего 2 очка.Ну и конечно же неудачные выступления на ЧМ и олимпиаде 2004 продолжили дело. Да даже сами американцы уж немного побаиваются делать громкие заявления, по поводу вот мол новый Дрим-тим...дрим-тим должен выносить всех. Это по идеи должна быть аксиома, но оказалась теоремой, которую нынешнему дрим-тиму прийдётся доказать. Вот тогда дрим-тим возродится. Для меня сборные США перестали быть дрим-тимом после ЧМ 2002, если я не ошибаюсь. вроде с годом не напутал, ну а в Афинах так вообще убили меня. =( Теперь всё должно быть иначе. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Нет) оно закреплено за американскими болельщиками, а остальном мире репутация дрим-тима была подпорчена олимпиадой в сиднее, когда Литва в полуфинале уступила сборной США всего 2 очка.Ну и конечно же неудачные выступления на ЧМ и олимпиаде 2004 продолжили дело. Да даже сами американцы уж немного побаиваются делать громкие заявления, по поводу вот мол новый Дрим-тим...дрим-тим должен выносить всех. Это по идеи должна быть аксиома, но оказалась теоремой, которую нынешнему дрим-тиму прийдётся доказать. Вот тогда дрим-тим возродится. Для меня сборные США перестали быть дрим-тимом после ЧМ 2002, если я не ошибаюсь. вроде с годом не напутал, ну а в Афинах так вообще убили меня. =( Теперь всё должно быть иначе.Ну настрой судя по высказываниям игроков очень боевой!Мотивация на высоком уровне.Даже тот факт,что Вэйд в поте лица трудился для того чтобы попасть в число избранных тоже о многом говорит...Надеюсь это не просто слова и они уже наконец будут подкреплены делом! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 защитники: Кобе Брайант («Лейкерс»), Джейсон Кидд («Даллас»), Крис Пол («Нью-Орлеан»), Майкл Редд («Милуоки»), Дуэйн Уэйд («Майами»),Дерон Уильямс («Юта»), форварды: Кармело Энтони («Денвер»), ЛеБрон Джеймс («Кливленд»), Карлос Бузер («Юта»), Тэйшоун Принс («Детройт»), центровые:Крис Бош («Торонто»), Дуайт Ховард («Орландо»).Могучий состав!Особенно радует присутствие Кобе Браянта,Джейсона Кидда,Дуэйна Уейда. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 защитники: Кобе Брайант («Лейкерс»), Джейсон Кидд («Даллас»), Крис Пол («Нью-Орлеан»), Майкл Редд («Милуоки»), Дуэйн Уэйд («Майами»),Дерон Уильямс («Юта»), форварды: Кармело Энтони («Денвер»), ЛеБрон Джеймс («Кливленд»), Карлос Бузер («Юта»), Тэйшоун Принс («Детройт»), центровые:Крис Бош («Торонто»), Дуайт Ховард («Орландо»).Могучий состав!Особенно радует присутствие Кобе Браянта,Джейсона Кидда,Дуэйна Уейда.Меня тоже все радует кроме...первым стоит в списке форвардов ))) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 защитники: Кобе Брайант («Лейкерс»), Джейсон Кидд («Даллас»), Крис Пол («Нью-Орлеан»), Майкл Редд («Милуоки»), Дуэйн Уэйд («Майами»),Дерон Уильямс («Юта»), форварды: Кармело Энтони («Денвер»), ЛеБрон Джеймс («Кливленд»), Карлос Бузер («Юта»), Тэйшоун Принс («Детройт»), центровые:Крис Бош («Торонто»), Дуайт Ховард («Орландо»).Могучий состав!Особенно радует присутствие Кобе Браянта,Джейсона Кидда,Дуэйна Уейда.А почему в состав не попали Тайсон Чендлер и Амаре? Разве сборной не нужны большие? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 А чем тебя не устраивают Ховард и Бош? При том, что на четвертом номере будет играть постоянно либо Бузер, либо Джеймс, либо Энтони ? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 А чем тебя не устраивают Ховард и Бош? При том, что на четвертом номере будет играть постоянно либо Бузер, либо Джеймс, либо Энтони ?просто я думаю, что Стат играл в этом сезоне получше чем Бош, но это лично мое мнение, наверное оно расходится с мнением тренеров сборной. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Все представленные в ростере люди обходят по уровню баскетбольного интеллекта одноклеточного Стата. Его присутствие требует одновременного выхода Ховарда, потому что на 5-м номере Амари не так хорош, как на четвертом. Во-вторых, мало кто будет устраивать беготню и отдавать ему мячики в на блюдечке, как в Финиксе. Нэша-то нет. Защищается Стадемайер тоже неважно. Бош, по-моему, в рамки сборной однозначно лучше вписывается. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Думаю что Брон опять будет играть четвертого номера,а Бош будет входить со скамейки ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 Да. В старте, скорее всего будут Кидд, Браянт, Энтони, Джеймс и Ховард 0 Цитата
FlyingCupboard Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Для меня сборные США перестали быть дрим-тимом после ЧМ 2002, если я не ошибаюсь. вроде с годом не напутал, ну а в Афинах так вообще убили меня. =( На мой взгляд Dream Team был один - 1992 год. Все остальное - клоны, более или менее удачливые..... Жалко не взяли Гарнетта. Он сейчас на подъеме, порвал бы всех... А так вроде мощняцкая команда получается 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 В пользу того, что будут освещать на достойном уровне, говорит и то, что спорт наконец-то собирается закупить пакет с NBA, скорее всего игры Юты, ну оно и понятно.Мне это кажется или нет?!! Откуда инфа? 0 Цитата
Young B Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 ну я думаю еще можно было бы Майка Миллера поставить!!!!Потомучто хороший(очень даже) снайпер нигде не помешает!!!!!! :gun_rifle: 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 По европейским меркам тут пол команды хороших снайепров . 0 Цитата
sqrt Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Во-вторых, мало кто будет устраивать беготню и отдавать ему мячики в на блюдечке, как в Финиксе. Нэша-то нет. Мне кажется именно для этого едет Кидд. Думаю что Брон опять будет играть четвертого номера,а Бош будет входить со скамейки ) а я думаю Мэло будет играть 4-го, Брон 3й. так всегда было. Цитата(Young B @ 24 Jun 2008, 12:18) ну я думаю еще можно было бы Майка Миллера поставить!!!!Потомучто хороший(очень даже) снайпер нигде не помешает!!!!!! :gun_rifle: У них есть Редд, а он покруче Миллера уж точно будет, в снайперском деле. По европейским меркам тут пол команды хороших снайепров . Я думаю даже поболе... Скорее всего Коби будет в старте с Киддом, но очень хочется Двэйна увидеть в пятерке... Или, может, они в разных матчах по-разному будут выходить.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.