Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да полюбому будут показывать!Матчи Дрим-Тим всегда собирают довольно таки объемную и широкомасштабную аудиторию,следовательно и спрос с трансляции должна быть очень нехилой!так что имхо обязаны показывать )))

Опубликовано
Да полюбому будут показывать!Матчи Дрим-Тим всегда собирают довольно таки объемную и широкомасштабную аудиторию,следовательно и спрос с трансляции должна быть очень нехилой!

К сожалению мы живем в России....им всем(большинству, я думаю) Саврасенко подавай.

Кстати, смотрел пресс конференцию, посвященную ОИ 2008 на nba.com, там уже точно объявили что состоится товарищеский матч со сборной России.

P.S. на ОИ смотрю, и наслаждаюсь игрой американцев. Болею за Россию во всех играх, кроме игр(если состоятся) с USA, там я опять наслаждаюсь).

P.P.S.просто решил сразу обозначить свои предпочтения B) .

Опубликовано
Да не, должны. В 2004 помнится не раз показывали.

Не интересовался тогда баскетболом, поэтому не знаю)

И как? много показывали?

Опубликовано
Не интересовался тогда баскетболом, поэтому не знаю)

И как? много показывали?

Лучше б не показывали.Не лучшая олимпиада была.Я лично помню пару трансляций,но я в Украине живу,хотя какая разница то.Вобщем не так часто как хотелось бы,но в этом году обещали побольше.

Опубликовано
Да вполне нормально, особенно если учитывая что наша сборная на ту Олимпиаду не пробилась.

уж не знаю какой ты канал смотрел :) -но баскетбола показывали просто ничтожно мало((

во-первых, матчи групповых турниров были только в "Дневниках Олимпиады"-считай обзоры по 5-7 минут

во-вторых, практически ни одного матча(кроме финала) не показали от и до-всегда вырезали какую-то часть

Опубликовано

Хм, если наша сборная играет на олимпиаде, значит есть надежда, что баскетбольный турнир будут освещать неплохо, однако, у нас всё ещё есть p2p сеть =)

В пользу того, что будут освещать на достойном уровне, говорит и то, что спорт наконец-то собирается закупить пакет с NBA, скорее всего игры Юты, ну оно и понятно.

А вот состав сборной меня немного удивил...очень много маленьких...хотя, если рассматривать эту сборную эквивалентно 1 дрим-тиму, то они должны выносить всех по +30, и тогда хоть каждые 5 минут меняй первого номера.

У Кидда уже есть золото, у Пола и Дэрона...нет, но видимо боятся, что и Пол и Дэрон могут лажануть в силу неопытность и довольно жётской защиты европейского баскетбола, тогда тут может помочь не маленький и опытный дядька Кидд.

ИМХО, пока что Дрим-тимом называть рано, уж сколько мы обожглись, и составы приезжали хорошие, а вот не задавалось после Сиднея что-то. Так, что пока они не вынесут всех +30 как 1 и 2 Дрим-тимы, то давайте подождём с этим прозвищем для сборной США.

Опубликовано
Хм, если наша сборная играет на олимпиаде, значит есть надежда, что баскетбольный турнир будут освещать неплохо, однако, у нас всё ещё есть p2p сеть =)

В пользу того, что будут освещать на достойном уровне, говорит и то, что спорт наконец-то собирается закупить пакет с NBA, скорее всего игры Юты, ну оно и понятно.

А вот состав сборной меня немного удивил...очень много маленьких...хотя, если рассматривать эту сборную эквивалентно 1 дрим-тиму, то они должны выносить всех по +30, и тогда хоть каждые 5 минут меняй первого номера.

У Кидда уже есть золото, у Пола и Дэрона...нет, но видимо боятся, что и Пол и Дэрон могут лажануть в силу неопытность и довольно жётской защиты европейского баскетбола, тогда тут может помочь не маленький и опытный дядька Кидд.

ИМХО, пока что Дрим-тимом называть рано, уж сколько мы обожглись, и составы приезжали хорошие, а вот не задавалось после Сиднея что-то. Так, что пока они не вынесут всех +30 как 1 и 2 Дрим-тимы, то давайте подождём с этим прозвищем для сборной США.

С одной стороны согласен,с другой нет.Дело в том,что сборную США в любые времена называли,называют и будут называть Дрим-тим,тут уж как не крути!Как бы и сколько бы они не уступали в ответственных матчах,какая бы у них не была мотивация(а может и ее отсутствие),это прозвище,клеймо будет в любом случае за нею закреплено...ИМХО

Опубликовано
С одной стороны согласен,с другой нет.Дело в том,что сборную США в любые времена называли,называют и будут называть Дрим-тим,тут уж как не крути!Как бы и сколько бы они не уступали в ответственных матчах,какая бы у них не была мотивация(а может и ее отсутствие),это прозвище,клеймо будет в любом случае за нею закреплено...ИМХО

Нет) оно закреплено за американскими болельщиками, а остальном мире репутация дрим-тима была подпорчена олимпиадой в сиднее, когда Литва в полуфинале уступила сборной США всего 2 очка.

Ну и конечно же неудачные выступления на ЧМ и олимпиаде 2004 продолжили дело.

Да даже сами американцы уж немного побаиваются делать громкие заявления, по поводу вот мол новый Дрим-тим...дрим-тим должен выносить всех.

Это по идеи должна быть аксиома, но оказалась теоремой, которую нынешнему дрим-тиму прийдётся доказать.

Вот тогда дрим-тим возродится.

Для меня сборные США перестали быть дрим-тимом после ЧМ 2002, если я не ошибаюсь. вроде с годом не напутал, ну а в Афинах так вообще убили меня. =(

Теперь всё должно быть иначе.

Опубликовано
Нет) оно закреплено за американскими болельщиками, а остальном мире репутация дрим-тима была подпорчена олимпиадой в сиднее, когда Литва в полуфинале уступила сборной США всего 2 очка.

Ну и конечно же неудачные выступления на ЧМ и олимпиаде 2004 продолжили дело.

Да даже сами американцы уж немного побаиваются делать громкие заявления, по поводу вот мол новый Дрим-тим...дрим-тим должен выносить всех.

Это по идеи должна быть аксиома, но оказалась теоремой, которую нынешнему дрим-тиму прийдётся доказать.

Вот тогда дрим-тим возродится.

Для меня сборные США перестали быть дрим-тимом после ЧМ 2002, если я не ошибаюсь. вроде с годом не напутал, ну а в Афинах так вообще убили меня. =(

Теперь всё должно быть иначе.

Ну настрой судя по высказываниям игроков очень боевой!Мотивация на высоком уровне.Даже тот факт,что Вэйд в поте лица трудился для того чтобы попасть в число избранных тоже о многом говорит...Надеюсь это не просто слова и они уже наконец будут подкреплены делом!

Опубликовано

защитники: Кобе Брайант («Лейкерс»), Джейсон Кидд («Даллас»), Крис Пол («Нью-Орлеан»), Майкл Редд («Милуоки»), Дуэйн Уэйд («Майами»),Дерон Уильямс («Юта»),

форварды: Кармело Энтони («Денвер»), ЛеБрон Джеймс («Кливленд»), Карлос Бузер («Юта»), Тэйшоун Принс («Детройт»),

центровые:Крис Бош («Торонто»), Дуайт Ховард («Орландо»).

Могучий состав!Особенно радует присутствие Кобе Браянта,Джейсона Кидда,Дуэйна Уейда.

Опубликовано
защитники: Кобе Брайант («Лейкерс»), Джейсон Кидд («Даллас»), Крис Пол («Нью-Орлеан»), Майкл Редд («Милуоки»), Дуэйн Уэйд («Майами»),Дерон Уильямс («Юта»),

форварды: Кармело Энтони («Денвер»), ЛеБрон Джеймс («Кливленд»), Карлос Бузер («Юта»), Тэйшоун Принс («Детройт»),

Могучий состав!Особенно радует присутствие Кобе Браянта,Джейсона Кидда,Дуэйна Уейда.

Меня тоже все радует кроме...первым стоит в списке форвардов )))

Опубликовано

А почему в состав не попали Тайсон Чендлер и Амаре? Разве сборной не нужны большие?

Опубликовано

А чем тебя не устраивают Ховард и Бош? При том, что на четвертом номере будет играть постоянно либо Бузер, либо Джеймс, либо Энтони ?

Опубликовано
А чем тебя не устраивают Ховард и Бош? При том, что на четвертом номере будет играть постоянно либо Бузер, либо Джеймс, либо Энтони ?

просто я думаю, что Стат играл в этом сезоне получше чем Бош, но это лично мое мнение, наверное оно расходится с мнением тренеров сборной.

Опубликовано

Все представленные в ростере люди обходят по уровню баскетбольного интеллекта одноклеточного Стата. Его присутствие требует одновременного выхода Ховарда, потому что на 5-м номере Амари не так хорош, как на четвертом. Во-вторых, мало кто будет устраивать беготню и отдавать ему мячики в на блюдечке, как в Финиксе. Нэша-то нет. Защищается Стадемайер тоже неважно. Бош, по-моему, в рамки сборной однозначно лучше вписывается.

Опубликовано

На мой взгляд Dream Team был один - 1992 год. Все остальное - клоны, более или менее удачливые.....

Жалко не взяли Гарнетта. Он сейчас на подъеме, порвал бы всех...

А так вроде мощняцкая команда получается :)

Опубликовано

Мне это кажется или нет?!! Откуда инфа?

Опубликовано

ну я думаю еще можно было бы Майка Миллера поставить!!!!Потомучто хороший(очень даже) снайпер нигде не помешает!!!!!! :gun_rifle:

Опубликовано
Во-вторых, мало кто будет устраивать беготню и отдавать ему мячики в на блюдечке, как в Финиксе. Нэша-то нет.

Мне кажется именно для этого едет Кидд.

Думаю что Брон опять будет играть четвертого номера,а Бош будет входить со скамейки )

а я думаю Мэло будет играть 4-го, Брон 3й. так всегда было.

Цитата(Young B @ 24 Jun 2008, 12:18)
ну я думаю еще можно было бы Майка Миллера поставить!!!!Потомучто хороший(очень даже) снайпер нигде не помешает!!!!!! :gun_rifle:

У них есть Редд, а он покруче Миллера уж точно будет, в снайперском деле.

По европейским меркам тут пол команды хороших снайепров ;).

Я думаю даже поболе... ;)

Скорее всего Коби будет в старте с Киддом, но очень хочется Двэйна увидеть в пятерке...

Или, может, они в разных матчах по-разному будут выходить..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу