Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня друг сказал,что прочитал новость об Элле Джеферсоне,что он едет!!! Ну что за ДЕРЬМО??? Просто Джеферсон и Двайт...

Ну не надо,пожалуйста!!! Как они будут смотреться? как вообще Элл будет смотреться...понимаю ум,расчетливость,все дела,но не взять АМАРЭ!!!

И Чандлера...Америкосы,похоже,серьезно "немножечко" тупые люди...

Бэн, брось ты это, Биг Эл никакое не дерьмо :)

Когда прочитал новость что Тайсон и Амарик не поедут, первая же мысль в голове была - Эл Джеферсон. Да он разорвет там всех.

Опубликовано

О,мой предложенный вариант оказался правильным ))Об одном с Гилом подумали ;-) В общем я не против,пара Ховард-Джефферсон тоже очень и очень неплохой вариант!Уж точно лучше чем пара Ховард-Мело...

Опубликовано
Carmelo Anthony (Denver Nuggets); Gilbert Arenas (Washington Wizards); Shane Battier (Houston Rockets); Chauncey Billups (Detroit Pistons); Chris Bosh (Toronto Raptors); Carlos Boozer (Utah Jazz); Bruce Bowen (San Antonio Spurs); Elton Brand (Los Angeles Clippers); Kobe Bryant (Los Angeles Lakers); Tyson Chandler (New Orleans Hornets); Nick Collison (Seattle SuperSonics); Kevin Durant (Seattle SuperSonics); Kirk Hinrich (Chicago Bulls); Dwight Howard (Orlando Magic); Joe Johnson (Atlanta Hawks); Jason Kidd (Dallas Mavericks); LeBron James (Cleveland Cavaliers); Antawn Jamison (Washington Wizards); Shawn Marion (Miami Heat); Brad Miller (Sacramento Kings); Mike Miller (Memphis Grizzlies); Adam Morrison (Charlotte Bobcats); Greg Oden (Portland Trail Blazers); Lamar Odom (Los Angeles Lakers); Chris Paul (New Orleans Hornets); Paul Pierce (Boston Celtics); Tayshaun Prince (Detroit Pistons); Michael Redd (Milwaukee Bucks); J.J. Redick (Orlando Magic); Luke Ridnour ( Seattle SuperSonics); Amar? Stoudemire (Phoenix Suns); Dwyane Wade (Miami Heat); and Deron Williams (Utah Jazz).

:huh: :huh: :huh:

Лучше б из Филы взяли кого-нибудь! Игуодалу или Миллера к примеру. <_<

Опубликовано
Сегодня друг сказал,что прочитал новость об Элле Джеферсоне,что он едет!!! Ну что за ДЕРЬМО??? Просто Джеферсон и Двайт...

Ну не надо,пожалуйста!!! Как они будут смотреться? как вообще Элл будет смотреться...понимаю ум,расчетливость,все дела,но не взять АМАРЭ!!!

Нееее.. Этот сезон для Эла Джеферсона особенный . Он отлчино играл! Мы ведь помним , как он набирал по 40+20 подборов , с хорошим процентом , плюс - Эл молод! Так что все нормально.

Есть тут доля правды . Вообще тупость , не взять СТАТА , а взять Тайсона.

Олимпиада еще не скоро ,могут быть изменения в составе (из-за травм и т.д.).

Опубликовано

Из-за каких травм? :huh: сезон окончен,игр нет.Разве что как Брэд Миллер в прошлом сезоне палец себе порезал когда делал себе кушать :D

Опубликовано
Из-за каких травм? :huh: сезон окончен,игр нет.Разве что как Брэд Миллер в прошлом сезоне палец себе порезал когда делал себе кушать :D

а Брэнд? он вроде получил травму, чуть ли не на тренировке в сборной.

Опубликовано

От травм никто не застрахован,даже просто по улице можно идти и подвернуть ногу,которая выведет на длительный срок...Но другое дело,это профессионалы и они должны сами тщетно следить за этим и остерегаться этого...Как говорится если травма не производственная(не полученная на тренировке,игре и т д)то и зарплату игрок не будет получать ровно столько на сколько выбыл...

Опубликовано
Есть тут доля правды . Вообще тупость , не взять СТАТА , а взять Тайсона.

Не, вы извините, но если американцы хотят сделать команду, то лучше действительно взять Чэндлера, чем это тупое существо. Стат исключительно атакующая сила, а там и без него будет кому кольцо мочкануть. Да к тому же, Стадемайер абсолютно бесхитростный, свои 15-20 забивать будет, ни при живых Браянте, Энтони, Джеймсе и Уэйде это нафиг не нужно. А Чандлер на подстраховке лучше сыграет.

Опубликовано

Согласен по поводу Стата с Тазманом...Амарик будет мешать...это постоянный фол в нападении. Он как бы это помягче сказать....ну мало у него баскетбольного интиллекта) Может Шак хоть мозги вправит.....А Тайсон старается думать, да и рибаунд берёт хорошо. Большие нужны для защиты и подстраховки - скореров и так выше крыши.

Опубликовано

Только вот с Чендлером непонятно что-то. ГИЛ где-то читал новость, что Чэндлер не едет. Я пока еще этого не видел. Как бы то ни было, 6 человек из 12 точно уже едут. в их числе нет Коби, Леброна и Дуайта, которые поедут 100%, но, видимо, еще просто не огласили об этом в прессе. И остается три человека, в число которых и может попасть Чэндлер. Но, например, на Яху ставят на Уильямса, Бузера и Боша.

Опубликовано

Я бы поставил ан Вильямса, Бренда и Боша, да еще и Мерион вроде должен был играть в Вегасе в том году, гл у него была травма, так что не знаю, может и он поехать может, но вот Бош поедет думаю на 100 процентов

Опубликовано

Мэрион не то чтобы очень нужен. Два игрока из оставшихся трех должны играть на щите. Один - первого номера, потому что все остальные позиции забиты уже просто битком. Как первый- Уильямс, тут больше никто на ум, кроме него и не приходит. Бош- в предыдущие годы очень грамотно делал то, что от него требовалось, он лидером сборной не будет, естественно, но его возьмут. Чрезвычайно полезный мужик. А Бузера можно взять, поскольку имеет уже олимпийский опыт 2004 года, хорош в связке с Дероном, да и опять же, надежен. Хотя защищается слабовато. Ну да там Дуайт со своей мухобойкой будет ждать под кольцом, если вдруг что...

Опубликовано

))Не я понимаю, но всеже в штабе просто есть Дентони, вот неизвестно хочет он теперь его там видеть, а в те годы он настаивал во всяком случаи что-б Мерион был, а 3 номер действительно забит ужасно

Опубликовано

Я думаю, что теперь у Д'Энтони и Мэриона не такие нежные отношения, как в Финиксе ). Ну некуда Матрице в этот состав приткнуться, ИМХО. Нечему удивляться. В состав не пригласили ни Мэриона, ни Аллена, ни Айверсона, ни Пирса, ни Гарнетта, ни Макгрейди. Парни мало того, что уже не молоды, видимо еще и не отвечают представлениям Колланджело о сборной. Чем богаты -тем и рады.

Опубликовано

А Пол уже точно поедет? если он поедет, то Тайсона надо 100% брать. Это самая надежная двойка должна быть.

На счет Мэриона тоже согласен, на его позиции и так много игроков, да и староват он уже.

Если бы Амаре сейчас играл так, как он это делал в сез.2003-2005, то я бы очень хотел видеть его в сборной, но как тупо он играет сейчас..(( без особого рвения.

Опубликовано
А Пол уже точно поедет? если он поедет, то Тайсона надо 100% брать. Это самая надежная двойка должна быть.

На счет Мэриона тоже согласен, на его позиции и так много игроков, да и староват он уже.

Если бы Амаре сейчас играл так, как он это делал в сез.2003-2005, то я бы очень хотел видеть его в сборной, но как тупо он играет сейчас..(( без особого рвения.

Связка Дерон-Бузер была бы тоже очень кстати )) хоть Буз и немного слабоват в защите,но вероятность его появления в сборной достаточно высока...

Опубликовано

да, это абсолютно точно.

Опубликовано

Хм, вот не очень я люблю, когда в рамках сборных говорят про двойки- тройки и так далее. Это лучшие игроки на планете, и им мало дела до того, с кем они играют в клубе, и как бы они взаимодействовали. Наивно было бы полагать, что европейцы дадут Чэндлеру шлепать аллеупы в их кольцо с подачи Пола. Разумеется, определенные преимущества есть в наигранных связках, но в рамках сборной (тем более США), они теряют свою весомость. Не думаю, что любая двойка НБА будет более эффективна, чем взаимодействия, к примеру, Кидда, Джеймса, Уэйда и Браянта в любом сочетании.

Опубликовано
хоть Буз и немного слабоват в защите,но вероятность его появления в сборной достаточно высока...

Не согласен. В том составе, который ожидается сейчас(Кидд(Пол)-Брайант/Рэдд(Уэйд)-Джеймс(Брайант)-ххх-Ховард), американцам нужен игрок, способный весь матч делать черновую работу. Тут бы Хэслэм пригодился, но его не возьмут. Потому Бош, почти без конкуренции.

Опубликовано
Хм, вот не очень я люблю, когда в рамках сборных говорят про двойки- тройки и так далее. Это лучшие игроки на планете, и им мало дела до того, с кем они играют в клубе, и как бы они взаимодействовали. Наивно было бы полагать, что европейцы дадут Чэндлеру шлепать аллеупы в их кольцо с подачи Пола. Разумеется, определенные преимущества есть в наигранных связках, но в рамках сборной (тем более США), они теряют свою весомость. Не думаю, что любая двойка НБА будет более эффективна, чем взаимодействия, к примеру, Кидда, Джеймса, Уэйда и Браянта в любом сочетании.

Конечно ты все верно говоришь...

Но вот например связка Пол - Бренд на ЧМ 2006 была просто unstoppable для защитников.

А вообще тут кого не возьми, они должны без проблем всех обыгрывать.

Опубликовано
Не согласен. В том составе, который ожидается сейчас(Кидд(Пол)-Брайант/Рэдд(Уэйд)-Джеймс(Брайант)-ххх-Ховард), американцам нужен игрок, способный весь матч делать черновую работу. Тут бы Хэслэм пригодился, но его не возьмут. Потому Бош, почти без конкуренции.

да какая там черновая работа?! Американцам главное - прессинг - перехват - мяч всевозможными путями в кольцо! как это и было на FIBA Americas.

Опубликовано

Насчёт Боша абсолютно согласен,я и сам вчера говорил,что его место в сборной лично у меня не вызывает сомнения...Но ведь им одним позиция 4 номера не ограничится,нужно кого-то еще!Джефферсон,Буз,кто-то из них думаю отправится в Пекин...

Опубликовано

а я так и не понял, почему не вызвали КГ, Ти мака, Рэй Рэя, Пирса. Хотя не, Правда и Рэй наверно действительно не нужны, да и не далось им это нафиг после перстней-то( хотя забацать супер бостон трио в Пекине - это весело =)). А вот мегаопытный КГ, который сейчас после перстня может рвать и метать и вечно сонный неудержимый Ти мак. Хм, т.е. брать Коби и Леброна в с вязку? и что будет? Коби на SG а Брон на PF? Не, не катит. И как будет играть Тайсон при живом Дуайте? Номинального PF? В сравнении связки КГ на PF, Тимак на SG, Пол PG, поставить ради интереса на SF Боша и решить кто будет на основе C Тайсон или Дуайт. По сути при таком раскладе меняющие друг друга Коби и Тимак будут рвать и метать, ибо постоянно будут свежими, ну а удержать ни того, ни другого за пределами НБА никто не сумеет. Брон пойдет на PF, ну не вижу я его SF'ом, хоть тресни, тогда Тайсон и Ховард могли бы меняться на центре, да и тройная рокировка центра и PF позиции между КГ, Тайсоном и Броном была зверской. Как КГ может бри быстрой пятерке стоять на центре, мы видели в серии с ЛАЛ, ну а Тайсон на центре как нефиг делать. Т.е. скажем держать на паркете Пола, Тимака(Коби), который могут играть при любой манере и тасовать скажем КГ, Тайсона, Ховарда, Боша и Брона по оставшимся 3м местам, как например перекидывание КГ на центр, Тайсона на 4й номер и быстрые атаки, или скажем продавливание в роли Ховарда в центре, Чендлера на 4м и Брона! в роли легкого( опять же, я не вижу его легким, но там он тоже может зажечь). Плюс КГ в роли родного 4, при центре Тайсоне и Броне в роле малого может устроить атаку с периметра. Ну это так, мысли вслух, основанные на том, что Тимака и КГ позвали бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу