Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то я не очень понял смысла предложения... :mellow:

"был готов дать шанс Кармело Энтони", но ....чего?

Мэло тоже очень хочется увидеть в команде! всегда нравилось как он играет в сборной.

Ну дело в том что Мэло сезон, ээ, мягко скажем не на своём уровне провёл, вот очевидно и подумывали, брать его или нет.

Опубликовано
Жду недождусь товарищеского матча США-Россия, в начале августа))

а он точно состоится? я читал что должен, но как-то информации официальной и небыло вроде..

только вот турнир пред олимпийский:

http://usabasketball.com/news.php?news_page=2008MSNTMacao

Список кандидатов:

players: Carmelo Anthony (Denver Nuggets); Gilbert Arenas (Washington Wizards); Shane Battier (Houston Rockets); Chauncey Billups (Detroit Pistons); Chris Bosh (Toronto Raptors); Carlos Boozer (Utah Jazz); Bruce Bowen (San Antonio Spurs); Elton Brand (Los Angeles Clippers); Kobe Bryant (Los Angeles Lakers); Tyson Chandler (New Orleans Hornets); Nick Collison (Seattle SuperSonics); Kevin Durant (Seattle SuperSonics); Kirk Hinrich (Chicago Bulls); Dwight Howard (Orlando Magic); Joe Johnson (Atlanta Hawks); Jason Kidd (Dallas Mavericks); LeBron James (Cleveland Cavaliers); Antawn Jamison (Washington Wizards); Shawn Marion (Miami Heat); Brad Miller (Sacramento Kings); Mike Miller (Memphis Grizzlies); Adam Morrison (Charlotte Bobcats); Greg Oden (Portland Trail Blazers); Lamar Odom (Los Angeles Lakers); Chris Paul (New Orleans Hornets); Paul Pierce (Boston Celtics); Tayshaun Prince (Detroit Pistons); Michael Redd (Milwaukee Bucks); J.J. Redick (Orlando Magic); Luke Ridnour ( Seattle SuperSonics); Amar? Stoudemire (Phoenix Suns); Dwyane Wade (Miami Heat); and Deron Williams (Utah Jazz).

Опубликовано
Было бы неплохо взять Джеймисона!Тоже вписался бы хорошо!Но я почему то до сих пор не понимаю,почему с амаре то так категорично ((

Да я думаю там еще ничего не известно на 100%. Но на FIBA он, скажем прямо, играл так себе...но там никто особо и не парился.

Опубликовано

А мне наоборот не очень нравилось как Мело выступал за сборную!Даже тот же прошедший чемпионат мира взять,хотел показать что он ничем не хуже Ди с Леброном,много перетягивал одеяло на себя и жадничал,в общем играл не зрелищно и довольно таки на мой взгляд серенько...

Опубликовано
А мне наоборот не очень нравилось как Мело выступал за сборную!Даже тот же прошедший чемпионат мира взять,хотел показать что он ничем не хуже Ди с Леброном,много перетягивал одеяло на себя и жадничал,в общем играл не зрелищно и довольно таки на мой взгляд серенько...

Но тем ни менее становился во всех играх лидером по очкам. Опять же повторюсь, там никто ничего сверхестественного не показывал, просто играли надежно, не более того, брали на классе.

Опубликовано
а он точно состоится? я читал что должен, но как-то информации официальной и небыло вроде..

только вот турнир пред олимпийский:

http://usabasketball.com/news.php?news_page=2008MSNTMacao

Список кандидатов:

players: Carmelo Anthony (Denver Nuggets); Gilbert Arenas (Washington Wizards); Shane Battier (Houston Rockets); Chauncey Billups (Detroit Pistons); Chris Bosh (Toronto Raptors); Carlos Boozer (Utah Jazz); Bruce Bowen (San Antonio Spurs); Elton Brand (Los Angeles Clippers); Kobe Bryant (Los Angeles Lakers); Tyson Chandler (New Orleans Hornets); Nick Collison (Seattle SuperSonics); Kevin Durant (Seattle SuperSonics); Kirk Hinrich (Chicago Bulls); Dwight Howard (Orlando Magic); Joe Johnson (Atlanta Hawks); Jason Kidd (Dallas Mavericks); LeBron James (Cleveland Cavaliers); Antawn Jamison (Washington Wizards); Shawn Marion (Miami Heat); Brad Miller (Sacramento Kings); Mike Miller (Memphis Grizzlies); Adam Morrison (Charlotte Bobcats); Greg Oden (Portland Trail Blazers); Lamar Odom (Los Angeles Lakers); Chris Paul (New Orleans Hornets); Paul Pierce (Boston Celtics); Tayshaun Prince (Detroit Pistons); Michael Redd (Milwaukee Bucks); J.J. Redick (Orlando Magic); Luke Ridnour ( Seattle SuperSonics); Amar? Stoudemire (Phoenix Suns); Dwyane Wade (Miami Heat); and Deron Williams (Utah Jazz).

Дня 3 назад по НБА ТВ показывали предолимпийские товарищеские игры США, тчно запомнил что 27 июля с Канадцами, далее вроде Эквадор, и точно РОСССИЯ!

Ну а некоторые кандидаты откровенно говоря вызывают смех, хотя их конечно и в расчёт брать не будут)

Опубликовано
Дня 3 назад по НБА ТВ показывали предолимпийские товарищеские игры США, тчно запомнил что 27 июля с Канадцами, далее вроде Эквадор, и точно РОСССИЯ!

ну это хорошо!!! посмотрим тогда! :lol2: :licklips:

Ну а некоторые кандидаты откровенно говоря вызывают смех, хотя их конечно и в расчёт брать не будут)

Ну почему же, мне например Одена хотелось бы увидеть в составе, посмотреть на него на таком турнире!!!

А вот Брюса Ли конечно не надо! ;)

Опубликовано

То что Мело становился во многих матчах лидером по очкам о многом не говорит,можно вспомнить как в большинстве случаев ему передачки на блюдечке выкладывали партнеры,оставалось только дыхнуть на мяч и он в кольце...

Да и становился лидером по очкам он в матчах группового этапа с грубо говорю смешными командами....Как он проявил себя в решающих матчах с греками в полуфинале и аргентиной в матче за 3 место?Да никак!С греками на вытянули леброн с ди,а с аргентиной тогда великолепно солировал Ди!(32 очка если не ошибаюсь набрал)

Опубликовано

Элтон Брэнд всё-таки вошёл в список кандидатов в сборную США. Интересно возьмут его в этот раз или нет? Конечно все помнят какая травма у него была и шансы, конечно, попасть в сборную очень маленькие. Но Элтон утверждал и утверждает, что он готов. Он набрал и физическую и игровую форму. Мне понравилось как он играл в сборной на пару с Ховардом. Надеюсь увижу его и в этот раз.

Опубликовано
Элтон Брэнд всё-таки вошёл в список кандидатов в сборную США. Интересно возьмут его в этот раз или нет? Конечно все помнят какая травма у него была и шансы, конечно, попасть в сборную очень маленькие. Но Элтон утверждал и утверждает, что он готов. Он набрал и физическую и игровую форму. Мне понравилось как он играл в сборной на пару с Ховардом. Надеюсь увижу его и в этот раз.

Кстати! про Элтона мы и забыли :)

Вот это реальный кандидат на позицию 4-го номера вместо Амаре. Помню связка Пол - Брэнд, на ЧМ 2006, всех рвала!)

Главное чтобы восстановился Элтон. Хотя его врядли возьмут слишком долгое время он не играл.

Опубликовано
Кстати! про Элтона мы и забыли :)

Вот это реальный кандидат на позицию 4-го номера вместо Амаре. Помню связка Пол - Брэнд, на ЧМ 2006, всех рвала!)

Главное чтобы восстановился Элтон. Хотя его врядли возьмут слишком долгое время он не играл.

Заговорили про связки,и мне на ум сразу пришла связка Хайнрих-Вэйд на том самом ЧМ...Очень хорошо взаимодействовали,когда оказывались на площадке друг с другом!А особенно в матче за 3 место,когда Кирк просто великолепные передачи на Ди раздавал!Вот это почему-то запомнилось...Но Кирка на этот раз конечно же не будет в сборной...

Опубликовано

не понимаю,зачем этой сборной Уэйд?

несомненно,он крутой игрок.

Но давайте посмотрим по позициям, Уэйд может сыгрть на позициях 1-2

на позиции 1го номера там точно Кидд и Пол.......по-моему без вариантов.

Америкосам нужны именно дирижеры, а не первые номера,которые умеют тока забивать)

Если рассматривать позицию 2го номера,то там видим Коби и Рэдда

Коби-все понятно

Рэдд и Уэйд

против США все сборные будут стоять "зону", иначе 1на1 амриканцы просто всех вынесут

И что лучше против зоны? три очка или кинжальный проход?

То есть давайте возьмем этих игроков против "зоны"

Уэйд будет опасен только тогда,когда он будет с мячом...его проходы будт растягивать зону, потом пас на партнеров....

Рэдд же будет опасен тем,что за счет него нельзя будет подстраховыват партнера.....

У Уэйда смешые 25% попадание из-за трехочковой линии

И вот спрашивается,зачем в комнде игрок,который должен постоянно находиться с мячом,играя вместе с Киддом,Полом,Браянтом(возможно и Дероно Уильямсом))

Вообщем непонятное решение, брать Уэйда и не брать амаре с Чендлнров(связка Пол-Чендлер бы зажгла на олимпиаде)

Что сейчас имеем?

1-Пол,Кидд(наверное еще Дерон Уильямс)

2-Уэд,Коби,Рэдд

3-Принс,Кармело(а Леброн едет же по-моему)

4-

5-Думаю Двайт поедет....

Четвертый номер пробел,понятно,что Леброн может сыграть на этой позиции,при том довольно легко.....но все же нужен именно присособленный к этому игрок...

Забыл добавить..

Почему не взяли Стата вообще непонятно

Пятерка Пол-Коби-Мэло-Брон-Стат была бы самой быстрой на турнире. эта пятерка бы только и делала,что забивала быстрые отрывы

+если грамотно растягивать "зону" умение Стата играть "на ход" ОЧЕНЬ бы пригодилось

Опубликовано

Буду болеть за Майкла Рэдда, как обычно :)

Помню как он отжигал в прошлом году, со скамейки.

Да и по поводу линии трехочковой... Майкл говорил что ему забивать с такой трехи также легко, как и со штрафной линии.

Опубликовано
Хочу заметить что в ФИБА трехочковая линия ближе, тобеж средний бросок в НБА, а у Ди Уэйда со средним броском всё в порядке

Абсолютно верно подметил!Вспомните всё тот же прошлый чм,когда Ди и с углов,и по центру спокойно из-за дуги той же Аргентине настреливал.Да,тогда был тот Ди,образца сезона 05/06,как будет сейчас не знаю,но конечно же буду надеяться на лучшее!Да и просто не могли не заметить,не оценить и не поощрить то желание,то старание и то рвение,которое показывал Ди,для того чтобы попасть в эту самую сборную!

Опубликовано

А почему Дэвида Уэста никто не рассматривает? Он со своим средним довольно, возможно, неплохо дополнял Дуайта в атаке, хоть и любит нагнетать давление в краске. А вспоминая, как Уэст в этом году рвал всех.. Может поставить Нью-Орлеанский дуэт бигмэнов?

Опубликовано
Хочу заметить что в ФИБА трехочковая линия ближе, тобеж средний бросок в НБА, а у Ди Уэйда со средним броском всё в порядке

Абсолютно верно! а Вэйд скорее всего поедет вместо Майка Миллера.

етвертый номер пробел,понятно,что Леброн может сыграть на этой позиции,при том довольно легко.....но все же нужен именно присособленный к этому игрок...

в сборной все время четвертого играл, и будет играть, Мэло!

Рэд конечно тоже очень классно играл на AMericas. трехи только так шмалял.

На счет первого: я думаю поедут Кидд, Пол(?), и Биллупс(возможно вместо него Дерон).

На 2го номера: Коби, DW, Майкл Рэд. (возможно Jo-Jo)

3-й : ЛеБрон, Тайшон.....

4-й : Кармело, Амаре(5?), Бош(?)

5-й : Двайт, Чендлер, Амаре(4?).

Я все таки думаю Амар поедет.

Опубликовано
3-й : ЛеБрон, Тайшон.....

4-й : Кармело, Амаре(5?), Бош(?)

Хм, а может против всяких Руди Фернандесов Брюса ли взять?

Мэло ;) В защите, с дуэтом Ховард - Мэло - полный №;%*@. Лучше пусть Бош, он классно Дуайта в атаке дополняет, и не такое мясо, как Энтони, в защите.

Опубликовано

Сегодня друг сказал,что прочитал новость об Элле Джеферсоне,что он едет!!! Ну что за ДЕРЬМО??? Просто Джеферсон и Двайт...

Ну не надо,пожалуйста!!! Как они будут смотреться? как вообще Элл будет смотреться...понимаю ум,расчетливость,все дела,но не взять АМАРЭ!!!

И Чандлера...Америкосы,похоже,серьезно "немножечко" тупые люди...

Опубликовано
Сегодня друг сказал,что прочитал новость об Элле Джеферсоне,что он едет!!! Ну что за ДЕРЬМО??? Просто Джеферсон и Двайт...

Ну не надо,пожалуйста!!! Как они будут смотреться? как вообще Элл будет смотреться...понимаю ум,расчетливость,все дела,но не взять АМАРЭ!!!

Нет у янки Нэша, чтоб ему идеальные передачи под гвозди давать. СТАТ, без них - СТАТ/2. А создать самому себе момент, обыграть один-в-один, это не для Амаре. А Эл будет классно дополнять эту орландовскую гориллу.

И Чандлера...Америкосы,похоже,серьезно "немножечко" тупые люди...

А если вспоминать, что Тэйсон - единственный класно защищающийся бигмэн в этом варианте :) (Греггушку, надеюсь, не берут?) ..

Опубликовано

Да нееет...Поспорю...Да,Нэш безусловно хлеб для Стата,но все же и сам он умеет играть!!! От него не требуют 35 очков...а свои 20 он сам забьет..да и Крис,извините,не хуже Нэша! А то,что они не сыгранны-сыграются!!!

Опубликовано
Хм, а может против всяких Руди Фернандесов Брюса ли взять?

Не надо! нам такой баскетбол не нужен!

Они и так должны всех рвать там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу