MJB Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Вопрос для MJB и нет олько.Вот не думайте товарищи,что я фанатик Хауарда.Да,этот игрок мне импонирует,но неболлее.Почему так игнорируется Эдик Карри-в краске самый эффективный игрок в лиге,центр очень приличного уровня.Я бы с радостью променял бы его на СТАТА и оставил бы такой центр-Карри+Хауард,при косяках в атаке Хауарда,Эди его отлично подменит.Я бы тоже взял Картера и МакГрэйди вместо Энтони и Леброна. Потому что ИМХО они лучше, и не просто лучше, а НАМНОГО ЛУЧШЕ - НОРМАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ. В чём суть? Карри - отлично играет, но нет такого вопроса - Карри, или Стоудемаер. А если бы вот того-то вместо того-то - это уже личные пристрастия каждого.Вот если бы Игги взяли... Но, он 100 пудова должен сыграть через 4 года.Главное – это то что Kobe в составе! 0 Цитата
Swift Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Картер и Ти-Мак нравятся больше, чем ЛеБрон и Кармело, но не понял - почему они лучше? Потому только, что опыта больше? И чем Карри круче СТАТ-а? По-моему, Амаре получше во многих компонентах игровых выйдет. 0 Цитата
YBB Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Картер и Ти-Мак нравятся больше, чем ЛеБрон и Кармело, но не понял - почему они лучше? Потому только, что опыта больше? И чем Карри круче СТАТ-а? По-моему, Амаре получше во многих компонентах игровых выйдет. Почему они лучше? Видимо нужно больше смотреть игр, а не старых миксов... Это я к посту выше 0 Цитата
Swift Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Ну мне тоже Картер больше нравится, но, если честно, то я бы не стал говорить, что он лучше, чем те же Энтони, или ЛеБрон...Да, Джеймса превозносят. Но он и играет классно, а иначе не было бы ни рекламы, ни его фанатов. Его команда в этом году играла в финале НБА, а он сыграл в плей офф, да и во всем чемпионате далеко не последнюю роль в Кливленде. Энтони умеет только бросать... Ну допустим он умеет и пройти и под кольцом когда надо сыграть. А если бы даже он только бросал... Он классно бросает! Он набивает под 25-30 практически каждый матч. Это ли плохой результат?PS: Матс Вермелин (Швеция), 13 лет, забросил все мячи (272 очка) в матче, который его команда выиграла со счётом 272 : 0 ! на юношеском турнире в Стокгольме, Швеция, 5 февраля 1974 г.Матс Вермелин самый крутой. 272 это даже не 60! Кидд тоже не набирает по 60 очков - он плохой игрок( 0 Цитата
АDIDAS Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Даааа командочка классная подобралась...Тока я вот непоймуЮ а почему ТиМак не играет то? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Даааа командочка классная подобралась...Тока я вот непоймуЮ а почему ТиМак не играет то?А оно ему надо? Он и так кучу игр из за своей спины пропустил, а тут еще и во время отпуска дополнительная нагрузка.Да и сборной он далеко не настолько необходим чтоб жертвовать здоровьем... 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Мне кажется что Сборной в 2008(Пекин)нужны следущие игроки:Allen Iverson,Andre Iguodala,Vince CarterЕсли их добавить то шансы получить золото прибавятсяА состав такой же будет?Или возможно ктото ешё добавится в Сборную? 0 Цитата
Swift Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Deiner: да, есть....1) Почему КидД написал с одной буквой Д? Хотя ладно, это я реально погорячился.2) Кобе - командный игрок? Он это доказал? Он это давно всем доказал! Помнишь, к примеру, матч, где он набросал 81 очко? Очень командное действие! Ну ладно....если не нравится пример "одного матча" - вспомни, к примеру, 2 прошлых сезона... Матчей, в которых он отдавал 5, или больше передач не так много... Командный игрок? Безусловно! 3) А высокий процент Мело в чемпионате НБА чем объясняется? Просто везет? 0 Цитата
YBB Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Deiner: да, есть....1) Почему КидД написал с одной буквой Д? Хотя ладно, это я реально погорячился. 2) Кобе - командный игрок? Он это доказал? Он это давно всем доказал! Помнишь, к примеру, матч, где он набросал 81 очко? Очень командное действие! Ну ладно....если не нравится пример "одного матча" - вспомни, к примеру, 2 прошлых сезона... Матчей, в которых он отдавал 5, или больше передач не так много... Командный игрок? Безусловно! 3) А высокий процент Мело в чемпионате НБА чем объясняется? Просто везет? ты вообще матчи смотришь? У Коби за прошлый сезон - 4 передачи за игру. У Рэя Аллена - 2 передачи. Или кто для тебя образец SG в лиге?? Это что, ключевой показатель командной игры игрока? На большинстве форумов эти споры закончились еще год назад 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ты вообще матчи смотришь? У Коби за прошлый сезон - 4 передачи за игру. У Рэя Аллена - 2 передачи. Или кто для тебя образец SG в лиге?? Это что, ключевой показатель командной игры игрока? На большинстве форумов эти споры закончились еще год назад Лучший составчик был в 2000 году в Сиднее, Гарнетт, Картер.. эх, лучшая олимпиада была ! 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Лучший составчик был в 2000 году в Сиднее, Гарнетт, Картер.. эх, лучшая олимпиада была !в 90-е мне состав нравился больше))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Лучший составчик был в дримтим... Что будет в этом году - пока загадка... Вон люди кажут, что Уейда пригласили... Нахрена только непонятно... А вообще-то проблемы у сборной США были в последние годы вовсе не потому, что плохие исполнители. Тут в подходе самом дело. Измениться ли что-нибудь в Пекине? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Изменится,я в этом уверен!Изменится игровая дисциплина и самая главная настрой и мотивация... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Тоже думаю что изменится, не знаю пока за счет чего, но изменится очень надеюсь. Как аргумент, пока могу привести только интервью Брона, в котором он говорил, что с этого года они координально меняют свой подход к международным турнирам. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Вродь не выкладывали... По всей видимости, оглашенный список участников сборной США для многих представителей прессы не станет сюрпризом. Как сообщает ESPN, Дуэйн Уэйд, Тэйшон Принс, Майкл Редд и Крис Пол уже точно отправятся в Пекин. По информации New Orleans Times-Picayune, в состав олимпийской команды не попали Тайсон Чендлер и Амаре Стадемайр. Ранее сообщалось, что генеральный менеджер сборной Джерри Коланджело был очень доволен формой Джейсона Кидда и был готов дать шанс Кармело Энтони. Также Коби Брайант дал понять, что не собирается пропускать пекинскую Олимпиаду. Следовательно, сейчас места осталось для пяти человек. При этом в вышеуказанном списке нет ни одного тяжелого форварда и центрового. Просто пипец...Амарэ не берут...Вопрос-ПОЧЕМУ??????????? :hang: :furious: :gun_rifle: Двайт+Амарэ...это всё! Это тупо смерть всем,нееееет! Зачем нужен Амарэ? Он ведь не умеет играть...дебилы!!! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Гил, видимо в сборной США по прежнему решает не умение играть, а "небаскетбольные причины" © (балабол), что очень плачевно 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Гил, видимо в сборной США по прежнему решает не умение играть, а "небаскетбольные причины" © (балабол), что очень плачевно почему не возьмут никого из бостона? 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 " в 90-е мне состав нравился больше)))" да, не спорю, но вспомните тот данк Картера в 2000ом и те накалы страстей, споры с судьями, стычки с русскими и другими... классно было 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 почему не возьмут никого из бостона?Потому что им это не надо... Ровно как и Картеру, Тимаку, Айверсону и т.д. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Просто пипец...Амарэ не берут...Вопрос-ПОЧЕМУ??????????? :hang: :furious: :gun_rifle: Двайт+Амарэ...это всё! Это тупо смерть всем,нееееет! Зачем нужен Амарэ? Он ведь не умеет играть...дебилы!!! Жалко конечно будет, если СТАТа не возьмут Так хочется увидеть пару Двайт - Амаре. Кого же тогда вместо него из больших возьмут-то?! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Может быть Джефферсона из Мини возьмут?Думаю Бош точно будет!хотя лично я очень хочу увидеть связку амаре-ховард...но видимо не судьба 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну нее, Джефферсон там совершенно не в тему, даже Чандлер бы получше смотрелся) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну эт я так,как возможный вариант предложил... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ну нее, Джефферсон там совершенно не в тему, даже Чандлер бы получше смотрелся)Ну как вариант возможно, но с Чендлером согласен!Он на турнире FIBA Americas очень классно сыграл! влился в команду.Может еще и А. Джеймисона возьмут... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Ранее сообщалось, что генеральный менеджер сборной Джерри Коланджело был очень доволен формой Джейсона Кидда и был готов дать шанс Кармело Энтони. Что-то я не очень понял смысла предложения... "был готов дать шанс Кармело Энтони", но ....чего? Мэло тоже очень хочется увидеть в команде! всегда нравилось как он играет в сборной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.