Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос для MJB и нет олько.

Вот не думайте товарищи,что я фанатик Хауарда.Да,этот игрок мне импонирует,но неболлее.Почему так игнорируется Эдик Карри-в краске самый эффективный игрок в лиге,центр очень приличного уровня.Я бы с радостью променял бы его на СТАТА и оставил бы такой центр-Карри+Хауард,при косяках в атаке Хауарда,Эди его отлично подменит.

Я бы тоже взял Картера и МакГрэйди вместо Энтони и Леброна.

Потому что ИМХО они лучше, и не просто лучше, а НАМНОГО ЛУЧШЕ - НОРМАЛЬНЫЕ ЧУВАКИ.

В чём суть? Карри - отлично играет, но нет такого вопроса - Карри, или Стоудемаер.

А если бы вот того-то вместо того-то - это уже личные пристрастия каждого.

Вот если бы Игги взяли... Но, он 100 пудова должен сыграть через 4 года.

Главное – это то что Kobe в составе!

Опубликовано

Картер и Ти-Мак нравятся больше, чем ЛеБрон и Кармело, но не понял - почему они лучше? Потому только, что опыта больше? И чем Карри круче СТАТ-а? По-моему, Амаре получше во многих компонентах игровых выйдет.

Опубликовано

Картер и Ти-Мак нравятся больше, чем ЛеБрон и Кармело, но не понял - почему они лучше? Потому только, что опыта больше? И чем Карри круче СТАТ-а? По-моему, Амаре получше во многих компонентах игровых выйдет.

Почему они лучше? Видимо нужно больше смотреть игр, а не старых миксов... Это я к посту выше ;)

Опубликовано

Ну мне тоже Картер больше нравится, но, если честно, то я бы не стал говорить, что он лучше, чем те же Энтони, или ЛеБрон...

Да, Джеймса превозносят. Но он и играет классно, а иначе не было бы ни рекламы, ни его фанатов. Его команда в этом году играла в финале НБА, а он сыграл в плей офф, да и во всем чемпионате далеко не последнюю роль в Кливленде. Энтони умеет только бросать... Ну допустим он умеет и пройти и под кольцом когда надо сыграть. А если бы даже он только бросал... Он классно бросает! Он набивает под 25-30 практически каждый матч. Это ли плохой результат?

PS: Матс Вермелин (Швеция), 13 лет, забросил все мячи (272 очка) в матче, который его команда выиграла со счётом 272 : 0 ! на юношеском турнире в Стокгольме, Швеция, 5 февраля 1974 г.

Матс Вермелин самый крутой. 272 это даже не 60!

Кидд тоже не набирает по 60 очков - он плохой игрок(

Опубликовано

Даааа командочка классная подобралась...

Тока я вот непоймуЮ а почему ТиМак не играет то?

А оно ему надо? Он и так кучу игр из за своей спины пропустил, а тут еще и во время отпуска дополнительная нагрузка.

Да и сборной он далеко не настолько необходим чтоб жертвовать здоровьем...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется что Сборной в 2008(Пекин)нужны следущие игроки:Allen Iverson,Andre Iguodala,Vince Carter

Если их добавить то шансы получить золото прибавятся

А состав такой же будет?Или возможно ктото ешё добавится в Сборную?

Опубликовано

Deiner: да, есть....

1) Почему КидД написал с одной буквой Д? Хотя ладно, это я реально погорячился.

2) Кобе - командный игрок? Он это доказал? Он это давно всем доказал! Помнишь, к примеру, матч, где он набросал 81 очко? Очень командное действие! Ну ладно....если не нравится пример "одного матча" - вспомни, к примеру, 2 прошлых сезона... Матчей, в которых он отдавал 5, или больше передач не так много... Командный игрок? Безусловно!

3) А высокий процент Мело в чемпионате НБА чем объясняется? Просто везет?

Опубликовано
Deiner: да, есть....

1) Почему КидД написал с одной буквой Д? Хотя ладно, это я реально погорячился.

2) Кобе - командный игрок? Он это доказал? Он это давно всем доказал! Помнишь, к примеру, матч, где он набросал 81 очко? Очень командное действие! Ну ладно....если не нравится пример "одного матча" - вспомни, к примеру, 2 прошлых сезона... Матчей, в которых он отдавал 5, или больше передач не так много... Командный игрок? Безусловно!

3) А высокий процент Мело в чемпионате НБА чем объясняется? Просто везет?

:lol:

ты вообще матчи смотришь? У Коби за прошлый сезон - 4 передачи за игру. У Рэя Аллена - 2 передачи. Или кто для тебя образец SG в лиге?? Это что, ключевой показатель командной игры игрока? На большинстве форумов эти споры закончились еще год назад ;)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
:lol:

ты вообще матчи смотришь? У Коби за прошлый сезон - 4 передачи за игру. У Рэя Аллена - 2 передачи. Или кто для тебя образец SG в лиге?? Это что, ключевой показатель командной игры игрока? На большинстве форумов эти споры закончились еще год назад ;)

Лучший составчик был в 2000 году в Сиднее, Гарнетт, Картер.. эх, лучшая олимпиада была !

Опубликовано
Лучший составчик был в 2000 году в Сиднее, Гарнетт, Картер.. эх, лучшая олимпиада была !

в 90-е мне состав нравился больше)))

Опубликовано

Лучший составчик был в дримтим... Что будет в этом году - пока загадка... Вон люди кажут, что Уейда пригласили... Нахрена только непонятно... А вообще-то проблемы у сборной США были в последние годы вовсе не потому, что плохие исполнители. Тут в подходе самом дело. Измениться ли что-нибудь в Пекине?

Опубликовано

Тоже думаю что изменится, не знаю пока за счет чего, но изменится :) очень надеюсь.

Как аргумент, пока могу привести только интервью Брона, в котором он говорил, что с этого года они координально меняют свой подход к международным турнирам.

Опубликовано

Вродь не выкладывали...

По всей видимости, оглашенный список участников сборной США для многих представителей прессы не станет сюрпризом.

Как сообщает ESPN, Дуэйн Уэйд, Тэйшон Принс, Майкл Редд и Крис Пол уже точно отправятся в Пекин. По информации New Orleans Times-Picayune, в состав олимпийской команды не попали Тайсон Чендлер и Амаре Стадемайр.

Ранее сообщалось, что генеральный менеджер сборной Джерри Коланджело был очень доволен формой Джейсона Кидда и был готов дать шанс Кармело Энтони. Также Коби Брайант дал понять, что не собирается пропускать пекинскую Олимпиаду. Следовательно, сейчас места осталось для пяти человек. При этом в вышеуказанном списке нет ни одного тяжелого форварда и центрового.

Просто пипец...Амарэ не берут...Вопрос-ПОЧЕМУ??????????? :hang: :furious: :gun_rifle: :wacko::unsure: Двайт+Амарэ...это всё! Это тупо смерть всем,нееееет! Зачем нужен Амарэ? Он ведь не умеет играть...дебилы!!! :(

Опубликовано
Гил, видимо в сборной США по прежнему решает не умение играть, а "небаскетбольные причины" © (балабол), что очень плачевно :(

почему не возьмут никого из бостона?

Опубликовано

"

в 90-е мне состав нравился больше)))"

да, не спорю, но вспомните тот данк Картера в 2000ом и те накалы страстей, споры с судьями, стычки с русскими и другими... классно было :)

Опубликовано
почему не возьмут никого из бостона?

Потому что им это не надо... Ровно как и Картеру, Тимаку, Айверсону и т.д.

Опубликовано
Просто пипец...Амарэ не берут...Вопрос-ПОЧЕМУ??????????? :hang: :furious: :gun_rifle: :wacko::unsure: Двайт+Амарэ...это всё! Это тупо смерть всем,нееееет! Зачем нужен Амарэ? Он ведь не умеет играть...дебилы!!! :(

Жалко конечно будет, если СТАТа не возьмут :(

Так хочется увидеть пару Двайт - Амаре.

Кого же тогда вместо него из больших возьмут-то?!

Опубликовано
Ну нее, Джефферсон там совершенно не в тему, даже Чандлер бы получше смотрелся)

Ну как вариант возможно, но с Чендлером согласен!

Он на турнире FIBA Americas очень классно сыграл! влился в команду.

Может еще и А. Джеймисона возьмут...

Опубликовано
Ранее сообщалось, что генеральный менеджер сборной Джерри Коланджело был очень доволен формой Джейсона Кидда и был готов дать шанс Кармело Энтони.

Что-то я не очень понял смысла предложения... :mellow:

"был готов дать шанс Кармело Энтони", но ....чего?

Мэло тоже очень хочется увидеть в команде! всегда нравилось как он играет в сборной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу