Lakers_4ever Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 у Коби не пошло и он решил не тянуть команду в яму, а делать ей возможности...молодец...А вообше так наверное только Испания смоглабы хоть от части посоревноватся с сша на теперяшний момент 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 поздравляю сборную США!! Удачи им на Олимпиаде 2008.надеюсь что нынешний состав сохранится. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Если США будет играть на своих больших и делать много трёхочковых бросков они обыграют кого угодно!!! 0 Цитата
Sheed Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 у Коби не пошло и он решил не тянуть команду в яму, а делать ей возможности...молодец... А вообше так наверное только Испания смоглабы хоть от части посоревноватся с сша на теперяшний момент Как можно говорить, что у Коби не пошло? Он кинул с игры все 3 раза и один раз попал 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот такая вот история про второго снайпера завершившегося Чампа Америки... и это при том,что Барбоса проводил в среднем на площадке 32 минуты,а Энтони 19,4.... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 Как можно говорить, что у Коби не пошло? Он кинул с игры все 3 раза и один раз попал Он кинул ещё три трёх-очковых и тоже 1 из 3-х попал. Но всё равно он сыграл нормально...5 очков и 8 передач 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 США этим и отличается!В ней в каждом матче может выстрелить любой игрок!Здесь нет постоянного лидера!!И это + 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 3 сентября, 2007 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2007 Да,действительно!Я б сказал громадный плюс! В каждой команде игра строится через лидера, и лидер в основном набирает очки.А здесь собралось много звёзд,каждый из которых может взять игру на себя!Так что это большое преимущество! 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Красавцы!Молодцы USA,удачи в ОИ!Огромное удовольствие получил в протежение fiba americas 0 Цитата
Deiner Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Красавцы!Молодцы USA,удачи в ОИ!Огромное удовольствие получил в протежение fiba americasДа, любо дорого смотреть на такую шикарную игру.Особенно меня впечатлила мельница Ди Хауарда. 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Ну чтож неплохо на сей раз пока в реале сыграли USA 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Да, любо дорого смотреть на такую шикарную игру.Особенно меня впечатлила мельница Ди Хауарда. Не удивлюсь если в таких матчах он и сежду ног забьет. 0 Цитата
R.I.P Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Коби с медалью на шее такой счастливый был, будто не Америку, а ОБрайена выиграл 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Коби с медалью на шее такой счастливый был, будто не Америку, а ОБрайена выиграл Я бы тоже был бы таким счастливым, если бы мне довелось играть с таким партнерами.КАк говорится получил полное удовлетворение от игры. 0 Цитата
MJB Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Коби с медалью на шее такой счастливый был, будто не Америку, а ОБрайена выиграл Он был такой довольный, потому что выиграл! Наконец-то что-то выиграл! Т.к. выиграть кубок NBA с таким составом, который сейчас в LAL… Не реально… 0 Цитата
AlleN-Z Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Он был такой довольный, потому что выиграл! Наконец-то что-то выиграл! Т.к. выиграть кубок NBA с таким составом, который сейчас в LAL… Не реально… не расстраивайся, чувак, он ещё не очень стар , все впереди, хотя и позади довольно много 0 Цитата
Бэн Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Хе хей!!Поздравляю АМЕРИКОСОВ Очень рад этой победе!!!Поздравляю тех,кто искренне переживает за эту сборную Они мне чуть ли не дорожи,чем Наши...хотя...только из-за того,что Мы-Русские,а по игре, конеш,Америка-БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
MJB Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Хе хей!!Поздравляю АМЕРИКОСОВ Очень рад этой победе!!!Поздравляю тех,кто искренне переживает за эту сборную Они мне чуть ли не дорожи,чем Наши...хотя...только из-за того,что Мы-Русские,а по игре, конеш,Америка-БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 – Здесь, конечно, нет вопросов - в баскетболе, как и в беге – Американцы сражаются только сами с собой. Не потеряют палочку - победят. Сделают всё правильно - и они чемпиона ОИ по баскетболу. Мне вообще параллельна сборная России. Я не за них, но и не против. Меня вообще волнует только сборная США. Почему? Да играют они классно! При чём здесь патриотизм? 2 – Ну почему нельзя писать Американцы, а не америкосы? (Что за слово?) Уважай тех, кого ты поддерживаешь, чья игра тебе так нравится. Всех касается! AlleN-Z - стараюсь об этом не думать, по возможности. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поздравляю! Просто Коби явно понимает, что ему будет очень сложно выиграть в НБА, вот теперь будет отрываться на международной арене. Просто он уже все выиграл, за исключением Олимпиады. И будет к этому стремиться! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поздравляю Америку с золотой медалью а также всю команду,Коби приятно удивил,также очень горжусь выходцами из Детройта(Чонси и Тайшоном),также в грязь не ударили 0 Цитата
Swift Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поздравляю сборную США! Не допускали осечек. Удачи им на Олимпиаде!!! Верю в их победу) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поздравляю Америку с золотой медалью а также всю команду,Коби приятно удивил,также очень горжусь выходцами из Детройта(Чонси и Тайшоном),также в грязь не ударили Хорошо, они провели и вправду, особенно мне понравился Принц.А выходцами Детройта их назвать трудно, ведь Биллапс как я помню выходец из Денвера(Колорадо). 0 Цитата
Laker4Life Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Принц из Комптона =) Real G 0 Цитата
P.A. Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Америкосы молодцы,надеюсь мы сыграем с ними на олимпиаде. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Вопрос для MJB и нет олько.Вот не думайте товарищи,что я фанатик Хауарда.Да,этот игрок мне импонирует,но неболлее.Почему так игнорируется Эдик Карри-в краске самый эффективный игрок в лиге,центр очень приличного уровня.Я бы с радостью променял бы его на СТАТА и оставил бы такой центр-Карри+Хауард,при косяках в атаке Хауарда,Эди его отлично подменит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.