Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем не менее результаты показывают хорошие!

Так и держать! Сборная США на то и Сборная США, что бы всех крушить, а не проигрывать "умному баскетболу". Именно американцы рождают то шоу, которое смотрят миллионы и миллиарды зрителей!!!

А европейскую (воздержусь от грязных слов) можно всегда посмотреть по телеканалу "Спорт" ... имхо

Согласен,вперёд Монстры)))Я просто порожаюсь их игре ....тактичная и ешё красивая)Молодцы!Если проиграют в ОИ то просто с удачой не повезёт....но надеюсь они выйграют

Куда же еще проигрывать. За последнее время напроигрались. Будет позорно если они еще и этот турнир сольют.

Ничего позорного они не сделали,они красавцы,вот в NBA чувствуется жизнь и все дела,когда смотришь матчи вобще я кричу от напрежения))Это нечто.....слежу за сборной USA и поражаюсь ,говоря" вот это сборная" такие игроки ....они реально чувствуют баскет...они лучшие!

Опубликовано

Вот заруба будет с Пуэрто Рико.Очень своеобразная команда.Если попрет у Аюсо и Аройо то пиши пропало, к тому же есть очень неплохой центр Рамос,, которому по силам прикрыть Стаудмаера, но с Хауардом он скорей всего не справится.Кобе и Леброн должны больше бросать, а не этот единал Энтони, который филонит в защите.

Опубликовано

Вот заруба будет с Пуэрто Рико.Очень своеобразная команда.Если попрет у Аюсо и Аройо то пиши пропало, к тому же есть очень неплохой центр Рамос,, которому по силам прикрыть Стаудмаера, но с Хауардом он скорей всего не справится.Кобе и Леброн должны больше бросать, а не этот единал Энтони, который филонит в защите.

Да уж, мне страшно подумать... Особенно страшно становится, когда представишь, что будет, если попрёт, скажем у тех же Коби и Леброна (просто для примера) ;)

Про единала Энтони промолчу, уже до фига сказано, сам со словосочетанием "единал Энтони" не согласен.

Опубликовано

В Нью Джерси он все же бросает и достаточно много...а тут может ни разу не бросить в кольцо.

он может, но ему этого не надо, в команде итак полно забивающих игроков, а он лучше сыграет на команду и продемонстрирует себя, как гениального плеймейкера

Опубликовано

Капец, 23 трехи из 36 реализовано, вот так поперло =) Вот теперь понятно, зачем нужны были Редд, Миллер и прочие :) Энтони опять мочил как зверь. В общем, главное не растерять этот состав к Олимпиаде и всё буит пучком.

Опубликовано

Капец, 23 трехи из 36 реализовано, вот так поперло =) Вот теперь понятно, зачем нужны были Редд, Миллер и прочие :) Энтони опять мочил как зверь. В общем, главное не растерять этот состав к Олимпиаде и всё буит пучком.

Американсие шутеры отлично проявили себя. Зонная защита уже не является каким откровением для "звёздно-полосатых". Но, я не понимаю, в каких компонентах Майк Миллер превосходит Рашада Льюиса или Джо Джонсана, места которым в составе не нашлось...

Опубликовано

а почему у них так мало новичков в сборной , если матч уже сделан(более 20 очков) почему бы не дать развлечься молодежи (крис пол,оден,морисон,смит и т.д) :blink: ? или они сами не идут в сборную?

Опубликовано

а почему у них так мало новичков в сборной , если матч уже сделан(более 20 очков) почему бы не дать развлечься молодежи (крис пол,оден,морисон,смит и т.д) :blink: ? или они сами не идут в сборную?

всех кого ты перечислил нет в сборной ;)

Опубликовано

они бы пошли, да их никто не звал, этот состав наигрывают на олимпиаду, поэтому молодых и нет, хотя Пола может еще и возьмут

Опубликовано

Одена звали. Он сказал,что сейчас он гораздо нужнее Портленду,поэтому будет тренироваться с командой. Моррисон,я считаю,ни к чему,так как стреляющих игроков у США навалом. У Криса Пола,если я не ошибаюсь,была травма. Смит...если Джош Смит,то не вижу смысла его брать....

Опубликовано

Моррисон провалил свой дебютный сезон. Нахрена его в сборную? Роя кстати приглашали, как и Олдриджа, на тот товарняк, где ещё были Игги с компанией, но как и Ламаркус, Брендон не смог. Радует, что хоть кто-то видит благодря кому Портлэнд потихоньку оживает.

Опубликовано

Леброн - из-за дуги просто творил чудеса! по другому не назовёшь!!!

Кобик - очень парадовал передачами и двумя шляпами :P

Ховард - на высоте...

в общем команда смотрелась так, как и должна была!

накопал интересную инфу... может повторюсь, но мне было интересно это узнать буквально 5 минут назад...

Форвард «Денвер Наггетс» Кармело Энтони (Carmelo Anthony) не будет играть за сборную Пуэрто-Рико, чтобы сохранить шанс на выступление в американской «Дрим тим». Отец Энтони, погибший от рака, когда Кармело было всего два года — пуэрториканец, а мать афро-американка. Это дает игроку право выбирать между сборными — в своей олимпийской карьере спортсмен может сыграть только за одну страну. Энтони свой выбор сделал.

Выдающийся новичок НБА может сыграть за сборную США уже на Олимпиаде в Афинах. После ожидаемого добавления в состав Ричарда Джефферсона (Richard Jefferson), в команде будет 10 игроков, что оставляет свободными еще два места. Шакил О'Нил (Shaquille O'Neal) и Кевин Гарнетт (Kevin Garnett) сомневаются, принимать ли приглашения. Более того, из-за суда над Коби Брайантом (Kobe Bryant), свадьбы Рэя Аллена (Ray Allen) и травмы колена Джейсона Кидда (Jason Kidd) могут освободиться еще места.

Представитель USA Basketball — организации, формирующей сборную — заявил, что Энтони является кандидатом на попадание в сборную. Состав будет полностью заполнен в мае.

Энтони впервые побывал на родине отца в ходе двухдневной поездки после окончания школы в 2002 году. Он подумывал остаться в Пуэрто-Рико и сыграть за команду летнего лагеря, но отказался от этой идеи из-за опасений, что это повлияет на его право выступать за университет.

Тренер пуэрториканской сборной Сальвадор Вилелла (Salvador Vilella) и плей-мейкер сборной страны — Карлос Арройо (Carlos Arroyo) из «Юты Джаз» высказали огорчение, узнав о решении Энтони, но отнеслись к нему с пониманием. «Я знаю, что его скоро примут в сборную США, и не виню его, — говорит Арройо. — У него есть шанс сыграть за „Дрим тим“, что тут еще скажешь».

Вот такая вот история про второго снайпера завершившегося Чампа Америки...

Опубликовано

Коби 8 передач! Вот это зажег парень!

Ховард - 7-7, 5 подборов 4 БЛОКА!

Ну всё! Поздравляю сборную штатов с золотом.

Удачи на Олимпиаде. Там будет посложнее чем на ФИБА-Америке.

Но всё равно молодцы. Очень качественный состав с высоким КПД!

Всё на своём месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу