Swift Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Если бы США играли с Россией,я бы болел за наших,но когда наши бы проиграли-совсем не расстроился бы) 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Все болеют за Штаты! Где патриотизм, мать вашу?Что за слова такие?Успокойся)Это великая команда(USA) и я буду болеть за неё 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Безусловно патриотизм превыше всего Но мы с вами смотрим Чемпионат Америки, где России нет,и поэтому каждый может болеть за кого хочет. И думаю 99% болеют за США, т.к. там играбт любимые игроки, она на виду и играет мощно... 0 Цитата
SABR Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Были затронуты Олимпийские игры и досрочное желание американского триумфа на них! Сейчас то естественно все болею за своих кумиров, но потом... -1 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Такие игроки в сборной. Смотреть игры США в таком составе, одно наслаждение. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Были затронуты Олимпийские игры и досрочное желание американского триумфа на них! Сейчас то естественно все болею за своих кумиров, но потом... Вот тут соглашусь...Видимо там был намек на то что "наши не попадут на Олипиаду или же там облажаются, поэтому все всё равно за США!" неправильно это... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 августа, 2007 Легенда Опубликовано 30 августа, 2007 я за баскетбол болею, а сборная USA, показывает самый красивый и сильный баскетбол.если эту сборную не расформируют и сохранят до Олимпиадыто 5-ая DreamTeam выйдет 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 я за баскетбол болею, а сборная USA, показывает самый красивый и сильный баскетбол. Который подводит в полуфинале с Греками 0 Цитата
YBB Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 США – Уругвай. Обзор (ВИДЕО) 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Вот заруба будет завтра. Аргентина ( 6-0 ) против США ( 6-0 ). Лёгкой победы амеиканцам не будет, особенно если Кармело и эту игру пропустит. Уж очень нужен он команде... Пока предвкушаем ... 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 30 августа, 2007 Легенда Опубликовано 30 августа, 2007 да уж...может быть...но мне кажется будет всё тоже самое...тем более Аргентина не самым сильным составом здесь...правда,если Энтони не будет-может и потяжелее будет...хотя не факт! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 августа, 2007 Легенда Опубликовано 31 августа, 2007 Который подводит в полуфинале с Греками да, круто было. у меня эта игра записана... Вот заруба будет завтра. Аргентина ( 6-0 ) против США ( 6-0 ). Лёгкой победы амеиканцам не будет, особенно если Кармело и эту игру пропустит. Уж очень нужен он команде... Пока предвкушаем ... Аргентине шишь с маслом. 0 Цитата
YBB Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Легкая прогулка, просто на голову сильнее... Честно, не ожидал, думал Аргентина сможет побороться... 0 Цитата
MJB Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Американцы набрали всего 91 очко! 91-76.Kobe 27 очков – 10 из 15 с игры. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Аргентина не собиралась напрягаться. Их основной матч завтра 1.09 (по-нашему - 2.09 утром) с Бразилией - силёнки понадобятся. 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 может кто выложит статсы ???как держали Сколу ? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 как держали Сколу ?Как держали? 20 очков за 18 минут, вот как держали. Отдыхает Скола, к Бразилии готовится. ИМХО фолы не при чём. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Соединённые Штаты побеждают Аргентину со счётом 91-76 и выходят в полуфинал ФИБА-Америка, не имея ни одного поражения. Браен Махоне 31 августа 2007 года Лас-Вегас - новая американская команда оказалась не по зубам Аргентине. Коби Браянт имел 15 очков уже в первой четверти и закончил игру с 27 пунктами, тем самым, сделав большой вклад в победу команды Соединённых Штатов над Аргентиной со счётом 91-76 и возможности пройти в полуфинал ФИБА-Америки первым номером турнирной таблицы, не имея ни одного поражения. Американцы контролировали игру уже в первые минуты матча и не отдали это преимущество до самого конца играя с Олимпийскими чемпионами, которые также дошли до четверть финала без поражений, не смотря на отсутствие своих основных звёзд. "Сегодня вечером мы постарались абстрагироваться от всего что было раньше и настроились на эту игру, как на самую сложную на этом чемпионате" - сказал Энтони. "Мы знали, что должны играть агрессивно, чтоб не давать сопернику ни одного шанса на победу". Кармело Энтони добавил в актив 18 очков, ЛеБрон Джеймс 15. Следующая игра состоится в субботу с Пуэрто-Рико. Выиграв этот матч, США бронирует за собой право выступать на Олимпийских играх 2008 года. Это является вполне реальным для американской команды, которые уже обыграли в четверг вечером своего самого серьёзного противника. Американцы в среднем забивали 117.6 очков за игру, при том что отрыв от соперников составлял в среднем 42.7 пунктов в первых семи играх, что очень близко к результатам "Dream Team" (Майкл Джордан, Magicа Джонсон и Лари Бёрд), а именно 121.2 в игру и 51.5 преимущество, что является своеобразным рекордом который был установлен 15 лет тому назад. "Это самый большой комплимент, который я когда либо слышал" - сказал Джейсон Кидд в среду. "Тот " Dream Team ", который был 15 лет назад, был лучший из всех, которые когда либо существовали, и очень приятно, когда нас сравнивают с ними. Это значит, что мы делаем всё правильно". Быстрый рывок Американской команды, который начался с трёхочкового броска Коби Браянта, и дальнейшее лидирование практически сняло все вопросы о победителе этим вечером. "С США очень трудно играть, не говоря о том, что по ходу игры мы проигрывали 10,15 пунктов" - сказал аргентинский тренер Серджио Фернардес. "Они навязали нам более быструю игру, чем мы могли ожидать. Мы хотели играть в "умный баскетбол", контролировать мяч, но мы не смогли ответить сумасшедшему темпу, который нам задала американская сборная". Этот поединок стал самым посещаемым из всех, что проходили этим летом в Лас-Вегасе. Аргентина переиграла США в 2002 году на Чемпионате Мира, а потом сделали это снова на Олимпийских играх в полуфинале. Американцы отомстили за те обидные проигрыши прошлого. Но Аргентинцы прибыли в Лас-Вегас без своих ключевых игроков, таких как Ману Жинобили и Бабрицио Оберто, которые стали чемпионами с Сан-Антонио в этом году, также решили отдохнуть этим летом Анрес Ночиони и Уолтер Харман. "Парни, которых сборная аргентины имела там, были очень хорошими игроками, и жаль что их не было в этой игре, очевидно, они просто не смогли присутствовать" - сказал Энтони. "Мы очень хорошо изучили игру сборной Аргентины, и готовились к этой игре так, будто вся команда противника будет состоять из таких игроков, какие были ведущими у них на Чемпионате Мира". Из того действительно звёздного состава остались лишь Луис Скола, который набрал 20 очков и Карлос Дельфино, которые всё же решили помочь сборной. Победа над Бразилией в субботу могла б гарантировать им поездку в Пекин. "Мы проделали огромную работу на этом турнире" - сказал Скола - "но я не верю в "звёзд". Концовка игры была явным этому подтверждением. По ходу игры мы проигрывали 26-28 очков и в конце смогли сократить разрыв всего к 15. Все парни в команде сделали максимум возможного". Выиграть все семь своих первых игр для них не было так просто, как это может показаться на первый взгляд. За время чемпионата у них было два овертайма, включая очень сложную победу в дополнительное время над Бразилией в среду вечером. Следует так же отметить, что Аргентинцы играли каждый день. Американцы быстро взяли преимущество в свои руки. Быстрая трёшка в исполнении Браянта и его 6 из 8 точных бросков в первой четверти помогли США совершить отрыв 28-13. Перед большим перерывом отрыв составлял 19 пунктов (49-30) и американцы имели 59 процент попадания с игры. Аргентина пропустила 11 из 12 бросков с трёхочковой дуги за первые 20 минут. "В начале мы играли вяло и я решил взять игру на себя, тем самым сделав быстрый рывок в начале для нашей команды" - сказал Браянт. В третьей четверти отрыв стал 25 пунктов, что в принципе и стало решающим фактором в победе США, хендикап, который команда Аргентины так и не смогла преодолеть, выиграв четвёртую четверть со счётом 24-18. sports.yahoo.com 0 Цитата
TimAG Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Бабрицио Оберто Прямиком из Бабруйска!! Не знаю как игра в целом, но по хайлайтам видно, что сборная действительно играла ОЧЕ-Е-Е-НЬ быстро 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 ожидал борьбы, но не получилось.ждем следующей игры. 0 Цитата
MJB Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 "В начале мы играли вяло и я решил взять игру на себя, тем самым сделав быстрый рывок в начале для нашей команды" - сказал Браянт. Я думал, он 50 очков хочет набрать. На самом деле он всё правильно сделал. Нужно сначала уходить в отрыв, а потом играть уже не так агрессивно. Именно Kobe и Кидд сделали эту сборную полноценной. А лично мне очень жаль, что в этой сборной нет Винса и Трэйси. Kobe, Винс и T-Mac – вот это было бы круто. Картер опять через кого-нибудь перепрыгнул бы. ожидал борьбы, но не получилось. Зачем борьба? Американцы должны всех громить. :bash: :gun_rifle: 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Сборная США на протяжени последний лет меняла свой состав относительно ПанАмериканских игр и Олимпиады или ЧМ... хочется верить, что тренерский штаб внесёт некоторые коррективы... действительно и Дюран окрепнет, и стоит заменить пару игроков... конечно, хочется увидеть там и Винса, и Трейси, и Айверсона, и ... список можно продолжать исходя из личных предпочтений сколь угодно долго... Тем не менее результаты показывают хорошие! Так и держать! Сборная США на то и Сборная США, что бы всех крушить, а не проигрывать "умному баскетболу". Именно американцы рождают то шоу, которое смотрят миллионы и миллиарды зрителей!!! А европейскую (воздержусь от грязных слов) можно всегда посмотреть по телеканалу "Спорт" ... имхо 0 Цитата
Бэн Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Очень рад за своих любимых америкосов Надеюсь,что они не потерпят поражений 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Очень рад за своих любимых америкосов Надеюсь,что они не потерпят поражений Куда же еще проигрывать. За последнее время напроигрались. Будет позорно если они еще и этот турнир сольют. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.