Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.nba.com/usabasketball/

тут все кто могут играть и тренерский штаб.

а вот кого мы не увидим, и кого явно не хватает, так это:

Ben Wallace, Jermaine O'Neal, Tim Duncan, Kevin Garnett, Rasheed Wallace, Tracy McGrady, Vince Carter, Ray Allen, Allen Iverson ...................

ну ты хочешь чтоб уже все взяли и приехали :)

и так очень сильный состав получается если Кармело опять не будет за всех кидать то шансов много :D

Опубликовано

Достаточно хорошая и молодая задняя линяя: Амаре, Ховард и Чандлер - они будут достаточно много значить...

Коби и Карамелькин - будет интересно увидеть их вместе :afro:

Биллапс и Кидд будут разгонять это тележку со звёздами... не плохой составчик!

Мне нравится! ;)

ИзображениеИзображение

Красота :P

Опубликовано

А когда Чемпионат начнется? (а то я с этими экзаменами запутался уже во всем :( )

Ближайшее:

August 22 - Sept. 2: Las Vegas, Nev.

FIBA Americas 2007

Aug. 22: vs. Venezuela

Aug. 23: vs. US Virgin Islands

Aug. 25: vs. Canada

Aug. 26: vs. Brazil

Aug. 27-30: Second Round

Sept 1: Semifinals

Sept 2: Finals

А в общем - это Олимпийские игры в Пекине в 2008году :afro:

Опубликовано

Блин,конечно очень обиндо,что Картер играть не будет!Можно было бы и постаратся,чтоб он в сборной был!Было бы намного интересней!

Опубликовано

вернусь немножко в прошлое :)

мне кажицца, или этот состав НБА команды самый слабый? :

1998 WC Athens - Bronce

Wendell Alexis

Ashraf Amaya

Bill Edwards

Kiwane Garris

Michael Hawkins

Gerard King

Jimmy King

Trajan Langdon

Brad Miller

Jimmy Oliver

Jason Sasser

David Wood

HEAD COACH: Rudy Tomjanovich

ваще толкос не слышал про таких игроков 8), разве что Brad Miller и фсе :)

Опубликовано

А про Лэнгдона не слыхал? :blink::lol: А вообще действительно слабовато...

ТОгда вообще вроде только студентов взяли нв сборную. Поэтому и такой состав

Опубликовано

Ну ёханы бабаи, нахрена им Шейн Баттье? Нет форвардов получше? Да у него ж статистика говорит сама за себя! Ничего хорошего не показал на ЧМ 2006 да и не покажет на Олимпиаде. JJ. Redick и Kevin Durant. А может еще со школы игроков понабираете? Редик же набирал по целых шесть очков в чемпинате!!! Однозначно достоин сборной. :fuyou_2: ! А Дюрант еще и не заслужил места в сборной. Одена вместо Стадемайера не взяли наверное из-за операции... Остальной состав вроде бы намного лучше, но до dream team 90-х они не дотянут.

Опубликовано

Phanton

но до dream team 90-х они не дотянут
Я открою тебе страшный секрет. Никогда не будет команды, лучшей 92 года. Никогда. С того года и пошло название "команда мечты". Все последующие - копии, некоторые ужасные...

Ну ёханы бабаи, нахрена им Шейн Баттье?
Смешно. Шон - отличный диффенс плеер. Он один из тех, кто не тянет на себя одеяло, и играет исключительно на благо команды. Такие игроки как Батье или Боуэн - идеальные игроки сборной. Они цемент, который приведет команду к триумфу. А ты заявляешь такие вещи! Абсурд!

А Дюрант еще и не заслужил места в сборной
И что? От этого хуже он играть не будет.
Опубликовано

классный состав , очень мне понравился.....

особенно рад за Big Shot Man'а Чендлера Батье ну и конечно же за моего любимчика Рэдда , Принц явно не будет лишним.....

не хочу говорить пафосно но с таким составом не выиграть это просто и смех и грех....

p.s. для меня оказалось большой неожиданностью что не взяли Пола :mellow: его ведь помоему травмы мучают....иначе другой причины не вижу

p.s. Д'Антони удачи

p.s.s. Майк опять невзял Гилберта , чтож придется опять отомстить в виде 50+ очков Финиксу

Опубликовано

Посмотрел кадры с первого тренировочного дня , знаете работа кипит , уже все тренируются по полной программе.....Уэйд на ходу залечивает плечо , Кржыжевский разговаривает с Коби , многие просто прикалываются , кароче просто хорошая атмосфера.....

Опубликовано

Для по-настоящему Хорошей не хватает лишь Шака и Гила:)

P.S. У Флеша, вроде, с плечом уже порядок; его беспокоит колено

Опубликовано

Посмотрел кадры с первого тренировочного дня , знаете работа кипит , уже все тренируются по полной программе.....Уэйд на ходу залечивает плечо , Кржыжевский разговаривает с Коби , многие просто прикалываются , кароче просто хорошая атмосфера.....

Да, атмосфера хорошая...вот отчет о первом тренировочном дне:

http://www.nba.com/usabasketball/fierce_co...ion_070721.html

А вот и фоты оттуда:

http://www.nba.com/teamusa/070720_1.html

Опубликовано

Настроение хорошее это здорово, опять про прикалываются и всех "победят" :( надо собраться и думать о 1-ом месте. Конечно не ходить загруженными, но и лихо веселится не стоит.

Опубликовано

Да уж атмосфера в команде великолепнейшая. Главный заводило Д.Хауард.Интересно, кто в этом году будет тоскать сумки за старожилами команды. В прошлом это делали К.Бош и Д12!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу