Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно соперники США такие прям баскетбольные страны ;) , естественно, что американцы должны их выигрывать B)

Они не должны, они ОБЯЗАНЫ :D:D:D

Опубликовано

кстати Джеймс сегодня смотрелся лучше Коби... а вот игру Мело комментировать не буду...

А что с Мело не так? 10 из 17 с игры. Фолов правда многовато промахнулся. Тот же Коби запустил 5 из 13 с игры. Мело аццки стабилен.

Сша совершают ошибку, не заигруя самого доминирующего центра США-Д.Хауарда.15 очков в каждом матче должен набирать.Энтони на лавку,Стаудмаеру в помощники Хауарду.Ведь Хауард и Стаудмаер-самые быстрые и прыгучие центры в мире.

Самый доминирующий центр США ещё по совместительству и твой любимый игрок, поэтому сам понимаешь, симпатии так сказать... Перефразирую тебя "США совершает ошибку вынося всех с разницей тридцать очков в среднем(или сколько там?)" Объясни мне, зачем США сдвоенный центр? Против кого? Для каких целей? Если это просто твои пожелания то так и пиши "я хочу увидеть", а не "США совершает ошибку". Энтони на лавку? :) Понял. Спец.

Опубликовано

Изображение

США побеждают Ричардсона, после самой неопределенной первой половины игры с Мексикой на чемпионате ФИБА-Америка со счетом 127-100.

Спортивный обозреватель Браен Махоне.

28 августа 2007 года.

Лас Вегас –

тренер сборной Мексики, Нолан Ричардсон, кричал, жестикулировал и топал ногами так, как будто это была финальная игра национального чемпионата.

Майк Крзизевский, сидящий на скамейке рядом был как всегда спокоен и только наблюдал за происходящим.

Тренерские установки на игру не отличались от тех, которые были заданы в последних встречах, но разница была в том, что команда Ричардсона сражалась все 40 минут.

Мексика держалась на равных до третьей половины, после чего всё же уступила Соединённым Штатам со счетом 127-100 в понедельник ночью во втором раунде турнира ФИБА-Америка.

"Я говорил с Ноланом перед игрой, и он сказал, что его команда в хорошем расположении духа" - сказал Крзизевский. "Они продолжали делать попытки нагнать нас, независимо от того, как далеко мы от них ушли в счете. Они не сдавались. Они продолжали бросать и за это стоит отдать им должное".

Кармело Энтони забил 28 пунктов - своеобразный рекорд для сборной США в этих отборочных на Олимпиаду. У него было 16 очков уже в первой четверти, когда у Америки было восьмидесяти процентное попадание с игры.

Сборная Мексики дала достойный бой в первых двух четвертях, прежде чем США сделали решающий рывок в третьей, и дожала в четвёртой. "Мы хорошо играли первую половину, но провалили вторую" - сказал Ричардсон. "Но мы не сдавались до последнего и вот почему они назвали это "40 минут Ада".

На чемпионате Мексика редко показывала хорошую игру в защите, но компенсировала это хорошей игрой в атаке - 15-28 из-за дуги и 11 подборов на чужом кольце.

Коби Браянт добавил в актив сборной 21 пункт, ЛеБрон и Ховард по 19, выиграв лишь в 27 пунктов, между тем как с предыдущими командами разрыв составлял в среднем 48,4 очков за игру. Следующая игра будет с Пуэрот Рико, во вторник ночью.

"Они не сдавались до последнего" - сказал Энтони. "Команда Мексики боролись до конца. Предыдущие команды мы переигрывали в 40-50 очков и то, что мы побеждаем в 20 или 25 уже не выглядит так же убедительно. Но в то же время это была сложная победа. Мы сделаем соответствующие выводы и будем исправляться. Завтра наша игра будет другой".

Ромел Бек, игравший в UNLV, набрал 20 очков для Мексики, которая играет с Бразилией во вторник.

Ричардсон уже переигрывал Крзизевский в 1994 году, когда Арканзас вырвал победу у Дюка, и у него были все основания надеяться на победу и в этом матче.

Но теперь его усы и волосы уже седые, но импульсивная манера комментировать игру и давать инструкции своим игрокам остались несменными. Он долго обсуждал и активно жестикулировал к арбитру, после того как Двайт Ховард снёс нескольких Мексиканских защитников в первой половине игры.

Крзизевский сделал несколько замен в стартовой пятёрке - заменив Джейсона Кидда Чонси Билапсом, и заменил Ховарда Амаре Саудамаером. Но особых изменений в командной игре в общем не было.

Данк Энтони завершил рывок американцев 17-2, позволив им лидировать чуть больше чем за 2 минуты до конца первой четверти со счётом 35-14. США реализовали 16 из 20 бросков, закрепив за собой лидерство, после окончания первой четверти со счётом 45-23.

Однако Мексика наверстала отставание, выиграв вторую четверть 28-20, и ушли на большой перерыв с разницей всего в 14 очков. Напомним, что наименьшее отставание от Штатов в этом году после окончания первой половины имела Бразилия - 19 очков. Штаты уверенно повели вперед в начале третьей четверти, но интрига возобновилась после трехочкового попадания Марискала за 4:45 минут до конца третьей четверти, сделав счёт 82-67.

"Сегодня была самая сложная из всех игры, которые мы играли на ФИБА-Америка" - сказал ЛеБрон. "Они действительно хорошая команда. А Нолан Ричардсон сколотил хороший коллектив и они отлично бросают".

Американцы пошли в отрыв, но у Мексики всё ещё была надежда, особенно после фола Браянта на (скорерре №2 этого чемпионата - 22.8 очков в среднем) Беке, во время того, как он совершал трехочковый бросок и попал, после чего отправился пробивать ещё один штрафной.

Сборная играла без Тайшона Принца, который получил травму в игре с Бразилией. Однако Крзизевский сказал, что Тайшон будет играть уже сегодня, и он полностью восстановился.

sports.yahoo.com

Опубликовано

Сша совершают ошибку, не заигруя самого доминирующего центра США-Д.Хауарда.15 очков в каждом матче должен набирать.Энтони на лавку,Стаудмаеру в помощники Хауарду.Ведь Хауард и Стаудмаер-самые быстрые и прыгучие центры в мире.

Энтони на лавку??? Ты чё, парень, тьфу, тьфу, тьфу, он самый стабильный забивающий в сборной. Как я хочу, чтобы он продолжал также в Денвере! :):rolleyes:

Ребята, не знаю, почему многие не любят Кармело. Да, лично я болею за Денвер, но всё равно: что вам не нравится? Конкретно в этой игре, как написал Alex Iverson, у него хороший процент. У Коби не пошло, он остановился, всё правильно сделал. А Энтони если забивает, что в этом плохого? Не понимаю вас.

Опубликовано

На каую лавку ? Чего вдруг ?

Он каждую игру играет с полной отдачей команде. Отличный процент, подборы, перехваты. А передачи там и без него есть кому отдавать.

А что с Мело не так? 10 из 17 с игры. Фолов правда многовато промахнулся. Тот же Коби запустил 5 из 13 с игры. Мело аццки стабилен.

Самый доминирующий центр США ещё по совместительству и твой любимый игрок, поэтому сам понимаешь, симпатии так сказать... Перефразирую тебя "США совершает ошибку вынося всех с разницей тридцать очков в среднем(или сколько там?)" Объясни мне, зачем США сдвоенный центр? Против кого? Для каких целей? Если это просто твои пожелания то так и пиши "я хочу увидеть", а не "США совершает ошибку". Энтони на лавку? :) Понял. Спец.

+1

На кой ставить двух центровых на паркете с нещасной Мексикой!

Зайди посмотри в ростере на их игроков. Там больше 100 кг никого нету. Центровой - 213 см но выглядит как будто он болел всю жизнь какой то ацкой мексиканской болезнью!

Какой сдвоенный центр ?????

в шоке ...... :blink:

• Легенда
Опубликовано

.Энтони на лавку

да вы что??? :lol::lol::lol:

а может лучше хватит пороть чушь???? :angry:

смотри на вещи реально...

если ненавидишь Энтони-так и говори...но не надо тут рассуждать,как будто ты прям всё так объективно примерил,развесил и решил предложить СДВОЕННЫЙ ЦЕНТР :lol::lol::lol:

Опубликовано

еще пару недель назад все в один голос кричали, что Энтони в сборной лишний, а теперь что: 20 очков за игру, полная отдача на площадке и все критики как-то притихли

Опубликовано

Не знаю...я всегда его поддерживал и,наверное,буду до тех пор,пока он не перестанет попадать в кольцо,а этого,надеюсь,не случится. А вообще,тренеру виднее. Если он считает,что Мело нужен команде-значит,действительно нужен. Если он считает,что Мело нужен в стартовом составе-значит,действительно нужен.

Опубликовано

Уж место Кармело точно не обсуждается. Единственное, чьё место в стартовой пятёрке обсуждается это... Двайт Ховард. Да-да, нужны будут скорости будет играть Амаре, а место Кидда Брайанта Джеймса и Энтони не обсуждается...

Опубликовано

еще пару недель назад все в один голос кричали, что Энтони в сборной лишний, а теперь что: 20 очков за игру, полная отдача на площадке и все критики как-то притихли

я конечно не из тех, кто: "...в один голос кричали..." но хочу сказать, что каждый говорит что хочет. ты же видишь, что некоторые даже хотят Кармело на лавку засадить :)

а затихли, потому что не будешь же ты говорить "да я дурак" или "извените я облажался"??? :)))

Опубликовано

извините я облажался, Кармело второй по значимости игрок сборной...

всётаки атакуя таким процентом он делает то, что и должен - бросает

во, на, может отныне воцарицца на форуме мир! да будет так :)

Опубликовано

А по Московскому времени, когда сегодня игра начнётся?

И вообще, может, кто-нибудь скажет разницу во времени, чтобы каждый раз не спрашивать? :)

27 очков - нормально. Это же не 17 и не 10. И то, это притом, что мексиканцы боролись все 40 минут.

А игроки сборной США, думаю, не очень напрягались.

Больше всех времени на площадке провели Kobe и Энтони - по 24 минуты.

Да ещё и у Kobe был не самый удачный день в плане бросков. И при всём при этом разница в 27 очков. Не думаю, что на этом турнире сборной США стоит напрягаться. Разве только против Аргентины, может быть. Но и совсем расслабляться тоже нельзя. В любой момент Американцы могут начать игру на полном серьёзе, в полную силу, и тогда могут обыграть кого угодно очков на 50.

Настоящее испытание, скорее всего, будет против греков, испанцев, и аргентинцев. ;)

Опубликовано

И вообще, может, кто-нибудь скажет разницу во времени, чтобы каждый раз не спрашивать? :)

вроде 7 часов, нада назад откручивать. вот в Нью Йорке щаз 15.32 дета :)

Опубликовано

А по Московскому времени, когда сегодня игра начнётся?

Есть же ветка про чемпионат, где чётко написано: разница 11 часов - к их времени прибавляешь 11 часов получаешь наше. Американцы играют в 20-00 по их времени, +11 => в 7 утра по нашему.

Опубликовано

вроде 7 часов, нада назад откручивать. вот в Нью Йорке щаз 15.32 дета :)

С Нью-Йорком 8 часов, а с Вегасом 11.

Есть же ветка про чемпионат, где чётко написано: разница 11 часов - к их времени прибавляешь 11 часов получаешь наше. Американцы играют в 20-00 по их времени, +11 => в 7 утра по нашему.

Точно, спасиьо, буду знать.

Опубликовано

Победа! 117-78

Энтони 17, Джеймс 21, Рэд 15, Kobe 14 очков

# - Players - Pts - F

4 - Billups, C. 3 - 0

5 - Kidd, J. 0 - 2

6 - James, L. - 21 - 0

7 - Williams, D. 8 - 3

8 - Redd, M. - 15 - 0

9 - Prince, T. 7 - 2

10 - Bryant, K. - 14 - 4

11 - Howard, D. 9 - 0

12 - Stoudemire, A. - 12 - 2

13 - Miller, M. 7 - 1

14 - Chandler, T. 4 - 1

15 - Anthony, C. - 17 - 1

Больше всех передач сделал Deron Williams - 7.

Опубликовано

Предлагаю такой состав.

Center - Marcus Camby

Почему?

Лудший блокирующий в НБА,неплохо берёт подбор,технично разбирается под чужим щитом.

Ставка на статистику: 6-8 очков, 6-10 подборов и минимум 2 блока за игру.

Замена: Greg Oden. Хоть парень и молодой, но мне кажется что он вольётся в команду.

Power forward - Elton Brand

Почему?

Огромный труд в обороне, стабильный средний бросок, несмотря на свой низкий рост для этой позиции, берёт много подборов и ставит много блокшотов.

Ставка на статистику: 8-14 очков 8 подборов и минимум 2 блокшота за игру

Замена: Emeka Okafur. Молодой талантливый парень который очень хорошо умеет защищаться.

Small forward: - Rashard Lewis

Почему?

На протяжении всей карьеры стабильный средний бросок со средней дистанции и с трёхочковой, умеет защищаться+ высокорослый.

Ставка на статистику 10-15 очков 5 подборов 1 блокшот 2 перехвата 2 передачи

Замена: Richard Jefferson. Атлетичный игрок. За последнее время очень натренировал средний бросок, у него хорошая скорость игры.

Shoting guard - Carmelo Anthony

Почему?

Самый стабильный атакующий защитник. Высокий процент попадания с игры

Ставка на статистику 20-25 очков 2 перехвата 3 передачи

Замена Paul Pierce - это жесткая атакующая мочилова на площадке, с офигенным "кроссовером", умеет забивать сверхсложные мячи.

Point guard - Jason Kidd

Почему?

Хороши дриблинг, полная видимость площадки, хороший пас.Легко сыгрывается с любой командой.

Ставка на статистику 5-10 очков 7-10 передач 5-8 подборов.

Замена Chris Paul - молодой игрок который всё больше прогресмсирует в НБА, думается он в скором времени будет главным разыгрывающим в команде USA.

Опубликовано

Предлагаю такой состав.

Center - Marcus Camby

Почему?

Лудший блокирующий в НБА,неплохо берёт подбор,технично разбирается под чужим щитом.

Ставка на статистику: 6-8 очков, 6-10 подборов и минимум 2 блока за игру.

Замена: Greg Oden. Хоть парень и молодой, но мне кажется что он вольётся в команду.

Power forward - Elton Brand

Почему?

Огромный труд в обороне, стабильный средний бросок, несмотря на свой низкий рост для этой позиции, берёт много подборов и ставит много блокшотов.

Ставка на статистику: 8-14 очков 8 подборов и минимум 2 блокшота за игру

Замена: Emeka Okafur. Молодой талантливый парень который очень хорошо умеет защищаться.

Small forward: - Rashard Lewis

Почему?

На протяжении всей карьеры стабильный средний бросок со средней дистанции и с трёхочковой, умеет защищаться+ высокорослый.

Ставка на статистику 10-15 очков 5 подборов 1 блокшот 2 перехвата 2 передачи

Замена: Richard Jefferson. Атлетичный игрок. За последнее время очень натренировал средний бросок, у него хорошая скорость игры.

Shoting guard - Carmelo Anthony

Почему?

Самый стабильный атакующий защитник. Высокий процент попадания с игры

Ставка на статистику 20-25 очков 2 перехвата 3 передачи

Замена Paul Pierce - это жесткая атакующая мочилова на площадке, с офигенным "кроссовером", умеет забивать сверхсложные мячи.

Point guard - Jason Kidd

Почему?

Хороши дриблинг, полная видимость площадки, хороший пас.Легко сыгрывается с любой командой.

Ставка на статистику 5-10 очков 7-10 передач 5-8 подборов.

Замена Chris Paul - молодой игрок который всё больше прогресмсирует в НБА, думается он в скором времени будет главным разыгрывающим в команде USA.

Состав чего ты предлогаешь? Если сборной США, то не находишь, что это очень поздновато и из всего, что ты назвал всего два совпадения. ;)

Опубликовано

Некоторых только сейчас отпустило :lol:

Мне нравится в этой сборной разумное использование центровых. Умеренное использование снайперских качеств, даже такие завзятые "броскуны" как Кобе и Кармело атакуют ТОЛЬКО по существу.

Кидд... гений! Дайте мне майку с номером 5, я сам залезу под купол в НДж. Гений! С таким количеством шутеров взять на себя отвественность вообще не бросать...

Опубликовано

Никто не знает показывают ли по телику матчи Сша?если да то по какому каналу

По кабельному не показывают. США уверенно движутся на Олимпиаду...

2Brands: мне казалось,что Мело и Пирс - третьи номера... ;)

Опубликовано

да, действительно и Мело и Пирс 3-номера, а не 4-ые, как сказал Brands,так что такая схема наврятли прокатит, да к тому же очень сомневаюсь, что Мело сможет отдавать по 3 передачи за игру

Опубликовано

да, действительно и Мело и Пирс 3-номера, а не 4-ые, как сказал Brands,так что такая схема наврятли прокатит, да к тому же очень сомневаюсь, что Мело сможет отдавать по 3 передачи за игру

Насколько я понимаю, Brands написал, что Мело, Пирс - shouting guard, а это ваще-то №2...Пирс ещё ладно - он хоть swingman, но Мело-то как там оказался...Он ведь 3-4 номер... А вообще интересная пятерка - без Короля, без Дюранта...кароч верь и надейся ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу