Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Тор-5 только один Карамелькин засветился и всё!

Очень сбалансированая по силам команда!

Без явных лидеров, а с набором людей, знающих каждый своё дело :afro:

И результат - на лицо: 48.5 в среднем пекают апонентов!!!

Показательной будет игра с Аргентиной...

Опубликовано

да Коби в пол силы если не менгьше валит - это факт.

как-то на раслабоне...

вот если игра будет идти очко в очко, имхо - Коби будет первой скрипкой, как на тренировке белые против синих :)

Опубликовано

Когда Леброн вчера томагавк засадил он первым побежал радоваться к Коби :hug: . Они прям как лучшые друзья :) А какой Леброн бросочек с сиреной с 10-11 метров положыл, супер просто

А вообще согласен с Гомельским. Лидером этой сборной являеться Леброн. Еще Ховард очень понравился, когда он блочит соперника, то вспоминаеться фильм "Космический баскетбол". Он просто MonSTARR какой то.

Опубликовано

Как я и предполагал-Энтони главный эгоист сборной,Рэда после последних 2 матчей в старт,Двайт Дэвит Хауард своё место в старте отрабатывает.Жаль, что Кржижевски даёт мало игрового времени Чендлеру и Д.Уильмсу.Кобе должен больше брать инициативу в свои руки.Только Бразилия уступит США с разницей менее 20 очков.С Аргентиной будет не так просто, выход только один-треугольное нападение :D:D:D .

Слушай, ну что ты такое несёшь? Какой эгоист? Процент за 60 зашкаливает, а ты про эгоистов рассказываешь. Энтони самый уверенный в себе и в своём броске. Если ты скажешь, что в этой сборной очень много людей с хорошим броском и Энтони не стоит увлекаться броском, то я думаю Мело будет не против, если партнёры будут попадать при этом. А так атака, мяч ведёт Джейсон Кидд пасс на Кармело Энтони-2 очка. Чем плохо? Я бы понял, если бы процент был плохой, а так не вполне понятны мне твои претензии.

Не, не вышло у бразильца! Барбоса 26 минут – 4 очка. Kobe 20 минут – 20 очков и классный данк!

Энтони – 13 бросков – Pts-21, Леброн – 11 бросков – Pts-21, Рэдд – 10 бросков – Pts-16, Kobe – 9 бросков – Pts-20;

Ну и кто жадина? Нет, я пока ничего не хочу сказать плохого. И спорить не хочу.

Просто чтобы потом никто не говорил, что Kobe жадничает.

Kobe и Кидд дополняют эту команду. Без них совсем не то было. Ну и Рэдд молодец.

А сколько эмоций! Вот что радует!

Кобе просто красафчег. Действительно за таким Кобе гораздо приятней наблюдать. А как в матче с Венесуэлой на первых минутах он упал на паркет за мячом, на ПЕРВЫХ минутах, меня он очень порадовал. Тьфу-тьфу через левое плечо, не дай Бог сглажу.

да Коби в пол силы если не менгьше валит - это факт.

как-то на раслабоне...

вот если игра будет идти очко в очко, имхо - Коби будет первой скрипкой, как на тренировке белые против синих :)

Коби играет так как надо. Если Коби не играет как в ЛА это же только говорит о хороших надёжных партнёрах и организованности команды. Если Браянт и вся команда США будут так играть, то я думаю игра очко в очко будет только первые пару минут :)

"Kobe came to me and, in perfect Spanish, he told me I should allow his defender to play harder or he'd get bored," Argentinian referee Daniel Rodrigo said. La Nacion :D:D:D

Опубликовано

Действительно Мело никакой не егоист (по крайней мере в этой сборной). Не смотрите на статсы, в игре все подругому. Просто если случаються отрывы, то Мело всегда ближе всего к кольцу соперника, потому и отдают на него, потому он и набирает много с хорошым процентом. Кроме того у него убойная треха. И вообще, Коби, Мело и Леброн очень классно распасовывают между собой иногда. Особенно хорошо чуствуют партнеров Леброн и Кармело. Очень симпатично они набрасывают на аллеупы друг другу.

Самым убогим, пока, выглядит Чендлер. Возможно, потому что играет мало. В позапрошлом матче так и ушел с нулем, хотя имел пару шансов из под кольца забить. Он тупит страшно иногда. Подборы в руки не берет, а сразу одной рукой скидывает на периметр. Ну какие с такой игрой могут быть очки...

Опубликовано

Самым убогим выглядит Миллер,белая снайпер что-то не впечатляет.Чендлер же неплохо сомтрится, за небольшой промежуток времени делает достаточное количество блоков, набирать очки другие нужны.

Если бы не травма Боша, не видать Мело места в старте.По пониманию игры Джеймс и Браянт на голову выше стоят, чем игрок Наггетс.В США Браянт,ДЖеймс,Рэдд и Энтони должны совершать примерно одинаковое количество бросков.К тому же хочется побольше увидеть в действии сдвоенный центр-Амари+Хауард.

Опубликовано

Редд пока удивляет не хило.

неожидал что он будет ТАК валить трехи.

Кармело пока нет тяжелых игр главный скорер, Джеймс и Коби пока не показывают что они высше уровнем, не зачем.

но...

если будет игра очко в очко, имхо на площядке будет Кидд, Коби Редд, Джеймс и Хауард

Опубликовано

Kobe – 29 бросков – 18 попаданий – 62%;

Энтони – 47 бросков – 29 попаданий – 61.7%;

Рэдд – 48 бросков – 26 попаданий – 54.1%;

Интересные цифры – 29 раз попал Энтони, Kobe столько бросил, но попал 18 раз, только Энтони бросил на 18 раз больше.

Просто, если бы Kobe(!) столько набирал, то все в один голос кричали бы, что он жадина, а как Энтони(!) набирает столько и бросает соответственно не мало, так он просто крут, нет, совсем не жадничает. Вот, что мне не нравится. Больше не называйте Браянта жадиной!

Kobe нравится играть в команде. Вспоминаю те матчи, когда команда ему помогала... Браянт радовался за своих партнёров, наконец-то(!) они ему помогали. Он подбегал к каждому и хвалил за удачные действия. И так всегда. Если его партнёры приносят пользу – он этому только рад.

Если он так играет в LAL, значит, НАВЕРНОЕ, у него есть на то причины!

Не будем разбираться в том, кто же там на самом деле жадничает. Главное, чтобы они выиграли ЗОЛОТО на Олимпийских играх 2008.

А для меня, как и для всех его фанатов, чтобы Kobe Bryant стал Олимпийским чемпионом 2008 года!

Можно ещё и ЧМ 2010 и Олимпийским чемпионом 2012.

Опубликовано

Смотрел мало игр сборной США (нынешней), поэтому судить не буду,но глядя на игры в НБА-могу сказать,что:

1) Мело: получает мяч и кидает. Достаточно редко пасуется. Но при куче бросков насчитывается много попаданий.

2) Кобе: парень ПАСУЕТСЯ. Правда,делает он это в основном лишь в первой половине игры,когда игра еще не провалена его партнерами по команде. Во многом я его понимаю. Когда Паркер и Одом мажут по несколько свободных бросков,приходится что-то делать самому.

А вообще,я считаю,что если игрок что-то делает хорошо (кидает,пасуется,подбирает и т.д.) - так пусть он это и делает и не нужно предираться к этому игроку.

Опубликовано

Не пойму, вы смотрите матчи или нет? Я не фанат Мело, но должен признать что он одеяло на себя не тянет. Он просто оказываеться в нужное время в нужном месте чаще других, особенно при отрывах. Если США делает перехват и Мело бежыт в отрыв то что он должен назад отдавать. Посмотрите на его процент. Почему он должен бросать меньше, если у него идет? Да и в проходы он ходит реже Коби и Брона. Стабильно играет. А сдвоеного центра - Амаре-Ховард - мы возможно и не увидим, так как Ховард в одиночку доминирует неподетски. Для тех кто не смотрел игры, обьясню. Кжижевски ставит Ховарда под кольцо а Кидда, Мело, Коби и Брона на периметре. И при всем при том забить из краски очень сложно. Брон, так вообще, по размерам на тяжелого форварда смахивает. Вот такая вот тактика, и Мело в ней неотьемлимое звено. Не знаю, что бы там было, если бы игра шла очко-в-очко, но, ИМХО, Кармело самый стабильный из всех игроков сборной. Коби, Брон, Мело показывает примерно равную по качеству игру. Кстати, в проходах Коби пока меня не впечатлил. Задумывает класно, но если делает все сам то часто мажет.

Опубликовано

Мело проще, привычка у него в защиту не возвращаться, хотя за сборную стал пытаться ))) Посмотрим, что он покажет, когда закончатся проходные матчи.

• Легенда
Опубликовано

Редд пока удивляет не хило.

неожидал что он будет ТАК валить трехи.

Кармело пока нет тяжелых игр главный скорер, Джеймс и Коби пока не показывают что они высше уровнем, не зачем.

но...

если будет игра очко в очко, имхо на площядке будет Кидд, Коби Редд, Джеймс и Хауард

ребята...я не собираюсь спорить....НО

вот это:"...если будет игра очко в очко, имхо на площядке будет Кидд, Коби Редд, Джеймс и Хауард..." - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!

ты видать не понимаешь,что Энтони не просто скорер...он очень уверен в своём броске! и видать ты так смотришь НБА раз несешь такую ерунду...

и ещё: ты видать не читал статейку,в которой высказывал своё мнение Крижевски...дак вот,Энтони- ОДИН ИЗ тех игроков,которым гл.тренер больше всех доверяет! И я практически уверен,что оставшиеся игроки-это игроки стартовой пятёрки!!! так что в любой "напряжёнки" на площадке будет старт США! и никаких Реддов... ;)

Мело проще, привычка у него в защиту не возвращаться, хотя за сборную стал пытаться ))) Посмотрим, что он покажет, когда закончатся проходные матчи.

это конечно может быть....

но ты забыл сказать,что для 3-его,4-ого номера у него отменная скорость и прыжок! B)

кстати,именно Мело руководил зонной защитой у США! :P

Если бы не травма Боша, не видать Мело места в старте.

:lol::lol::lol:

Опубликовано

Kobe нравится играть в команде. Вспоминаю те матчи, когда команда ему помогала... Браянт радовался за своих партнёров, наконец-то(!) они ему помогали. Он подбегал к каждому и хвалил за удачные действия. И так всегда. Если его партнёры приносят пользу – он этому только рад.

Если он так играет в LAL, значит, НАВЕРНОЕ, у него есть на то причины!

Не будем разбираться в том, кто же там на самом деле жадничает. Главное, чтобы они выиграли ЗОЛОТО на Олимпийских играх 2008.

А для меня, как и для всех его фанатов, чтобы Kobe Bryant стал Олимпийским чемпионом 2008 года!

Можно ещё и ЧМ 2010 и Олимпийским чемпионом 2012.

полностью с тобой согласен :drinks_cheers:

Опубликовано

Боюсь все матчи на этом турнире для США будут проходными <_< .

подскажите ещё: во сколько завтра США играет???? только точно!

В 7 утра, т.е. примерно через 7 с половиной часов. С Мексикой.

• Легенда
Опубликовано

Боюсь все матчи на этом турнире для США будут проходными <_< .

+1 ;)

В 7 утра, т.е. примерно через 7 с половиной часов. С Мексикой.

спасибо!

Посмотрим на это зрелище! :lol:

• Легенда
Опубликовано

после первой половины 65-41 впереди США! Но Мексика сопротивляется....

Мело 21 очко,Коби-14....

понравился комент Гомельского на фол в нападении Ховарда: "... Ховард возвращался в защиту и зацепил мексиканца...ну и поташил его с собой..." :lol::lol::lol:

Опубликовано

всё....США выиграла,но пропустила сотню: 127-100.

Мело вроде 28 очков,Коби 21....надо статистику....

кстати Джеймс сегодня смотрелся лучше Коби... а вот игру Мело комментировать не буду...

Опубликовано

Мужики, не посдкажете, где можно скачать записи игр сборной США?? А то имхо профукаю я это чемп..тока по статам и нарезкам буду знать положение дел

Опубликовано

Сша совершают ошибку, не заигруя самого доминирующего центра США-Д.Хауарда.15 очков в каждом матче должен набирать.Энтони на лавку,Стаудмаеру в помощники Хауарду.Ведь Хауард и Стаудмаер-самые быстрые и прыгучие центры в мире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу