Pasha_vc Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 В Тор-5 только один Карамелькин засветился и всё!Очень сбалансированая по силам команда!Без явных лидеров, а с набором людей, знающих каждый своё дело :afro: И результат - на лицо: 48.5 в среднем пекают апонентов!!!Показательной будет игра с Аргентиной... 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 да Коби в пол силы если не менгьше валит - это факт. как-то на раслабоне... вот если игра будет идти очко в очко, имхо - Коби будет первой скрипкой, как на тренировке белые против синих 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Когда Леброн вчера томагавк засадил он первым побежал радоваться к Коби :hug: . Они прям как лучшые друзья А какой Леброн бросочек с сиреной с 10-11 метров положыл, супер просто А вообще согласен с Гомельским. Лидером этой сборной являеться Леброн. Еще Ховард очень понравился, когда он блочит соперника, то вспоминаеться фильм "Космический баскетбол". Он просто MonSTARR какой то. 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Как я и предполагал-Энтони главный эгоист сборной,Рэда после последних 2 матчей в старт,Двайт Дэвит Хауард своё место в старте отрабатывает.Жаль, что Кржижевски даёт мало игрового времени Чендлеру и Д.Уильмсу.Кобе должен больше брать инициативу в свои руки.Только Бразилия уступит США с разницей менее 20 очков.С Аргентиной будет не так просто, выход только один-треугольное нападение . Слушай, ну что ты такое несёшь? Какой эгоист? Процент за 60 зашкаливает, а ты про эгоистов рассказываешь. Энтони самый уверенный в себе и в своём броске. Если ты скажешь, что в этой сборной очень много людей с хорошим броском и Энтони не стоит увлекаться броском, то я думаю Мело будет не против, если партнёры будут попадать при этом. А так атака, мяч ведёт Джейсон Кидд пасс на Кармело Энтони-2 очка. Чем плохо? Я бы понял, если бы процент был плохой, а так не вполне понятны мне твои претензии. Не, не вышло у бразильца! Барбоса 26 минут – 4 очка. Kobe 20 минут – 20 очков и классный данк! Энтони – 13 бросков – Pts-21, Леброн – 11 бросков – Pts-21, Рэдд – 10 бросков – Pts-16, Kobe – 9 бросков – Pts-20; Ну и кто жадина? Нет, я пока ничего не хочу сказать плохого. И спорить не хочу. Просто чтобы потом никто не говорил, что Kobe жадничает. Kobe и Кидд дополняют эту команду. Без них совсем не то было. Ну и Рэдд молодец. А сколько эмоций! Вот что радует! Кобе просто красафчег. Действительно за таким Кобе гораздо приятней наблюдать. А как в матче с Венесуэлой на первых минутах он упал на паркет за мячом, на ПЕРВЫХ минутах, меня он очень порадовал. Тьфу-тьфу через левое плечо, не дай Бог сглажу. да Коби в пол силы если не менгьше валит - это факт. как-то на раслабоне... вот если игра будет идти очко в очко, имхо - Коби будет первой скрипкой, как на тренировке белые против синих Коби играет так как надо. Если Коби не играет как в ЛА это же только говорит о хороших надёжных партнёрах и организованности команды. Если Браянт и вся команда США будут так играть, то я думаю игра очко в очко будет только первые пару минут "Kobe came to me and, in perfect Spanish, he told me I should allow his defender to play harder or he'd get bored," Argentinian referee Daniel Rodrigo said. La Nacion 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Действительно Мело никакой не егоист (по крайней мере в этой сборной). Не смотрите на статсы, в игре все подругому. Просто если случаються отрывы, то Мело всегда ближе всего к кольцу соперника, потому и отдают на него, потому он и набирает много с хорошым процентом. Кроме того у него убойная треха. И вообще, Коби, Мело и Леброн очень классно распасовывают между собой иногда. Особенно хорошо чуствуют партнеров Леброн и Кармело. Очень симпатично они набрасывают на аллеупы друг другу. Самым убогим, пока, выглядит Чендлер. Возможно, потому что играет мало. В позапрошлом матче так и ушел с нулем, хотя имел пару шансов из под кольца забить. Он тупит страшно иногда. Подборы в руки не берет, а сразу одной рукой скидывает на периметр. Ну какие с такой игрой могут быть очки... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Самым убогим выглядит Миллер,белая снайпер что-то не впечатляет.Чендлер же неплохо сомтрится, за небольшой промежуток времени делает достаточное количество блоков, набирать очки другие нужны.Если бы не травма Боша, не видать Мело места в старте.По пониманию игры Джеймс и Браянт на голову выше стоят, чем игрок Наггетс.В США Браянт,ДЖеймс,Рэдд и Энтони должны совершать примерно одинаковое количество бросков.К тому же хочется побольше увидеть в действии сдвоенный центр-Амари+Хауард. 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Редд пока удивляет не хило.неожидал что он будет ТАК валить трехи.Кармело пока нет тяжелых игр главный скорер, Джеймс и Коби пока не показывают что они высше уровнем, не зачем.но...если будет игра очко в очко, имхо на площядке будет Кидд, Коби Редд, Джеймс и Хауард 0 Цитата
MJB Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Kobe – 29 бросков – 18 попаданий – 62%;Энтони – 47 бросков – 29 попаданий – 61.7%;Рэдд – 48 бросков – 26 попаданий – 54.1%; Интересные цифры – 29 раз попал Энтони, Kobe столько бросил, но попал 18 раз, только Энтони бросил на 18 раз больше.Просто, если бы Kobe(!) столько набирал, то все в один голос кричали бы, что он жадина, а как Энтони(!) набирает столько и бросает соответственно не мало, так он просто крут, нет, совсем не жадничает. Вот, что мне не нравится. Больше не называйте Браянта жадиной! Kobe нравится играть в команде. Вспоминаю те матчи, когда команда ему помогала... Браянт радовался за своих партнёров, наконец-то(!) они ему помогали. Он подбегал к каждому и хвалил за удачные действия. И так всегда. Если его партнёры приносят пользу – он этому только рад.Если он так играет в LAL, значит, НАВЕРНОЕ, у него есть на то причины! Не будем разбираться в том, кто же там на самом деле жадничает. Главное, чтобы они выиграли ЗОЛОТО на Олимпийских играх 2008. А для меня, как и для всех его фанатов, чтобы Kobe Bryant стал Олимпийским чемпионом 2008 года! Можно ещё и ЧМ 2010 и Олимпийским чемпионом 2012. 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Смотрел мало игр сборной США (нынешней), поэтому судить не буду,но глядя на игры в НБА-могу сказать,что:1) Мело: получает мяч и кидает. Достаточно редко пасуется. Но при куче бросков насчитывается много попаданий.2) Кобе: парень ПАСУЕТСЯ. Правда,делает он это в основном лишь в первой половине игры,когда игра еще не провалена его партнерами по команде. Во многом я его понимаю. Когда Паркер и Одом мажут по несколько свободных бросков,приходится что-то делать самому.А вообще,я считаю,что если игрок что-то делает хорошо (кидает,пасуется,подбирает и т.д.) - так пусть он это и делает и не нужно предираться к этому игроку. 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Не пойму, вы смотрите матчи или нет? Я не фанат Мело, но должен признать что он одеяло на себя не тянет. Он просто оказываеться в нужное время в нужном месте чаще других, особенно при отрывах. Если США делает перехват и Мело бежыт в отрыв то что он должен назад отдавать. Посмотрите на его процент. Почему он должен бросать меньше, если у него идет? Да и в проходы он ходит реже Коби и Брона. Стабильно играет. А сдвоеного центра - Амаре-Ховард - мы возможно и не увидим, так как Ховард в одиночку доминирует неподетски. Для тех кто не смотрел игры, обьясню. Кжижевски ставит Ховарда под кольцо а Кидда, Мело, Коби и Брона на периметре. И при всем при том забить из краски очень сложно. Брон, так вообще, по размерам на тяжелого форварда смахивает. Вот такая вот тактика, и Мело в ней неотьемлимое звено. Не знаю, что бы там было, если бы игра шла очко-в-очко, но, ИМХО, Кармело самый стабильный из всех игроков сборной. Коби, Брон, Мело показывает примерно равную по качеству игру. Кстати, в проходах Коби пока меня не впечатлил. Задумывает класно, но если делает все сам то часто мажет. 0 Цитата
YBB Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Мело проще, привычка у него в защиту не возвращаться, хотя за сборную стал пытаться ))) Посмотрим, что он покажет, когда закончатся проходные матчи. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 27 августа, 2007 Легенда Опубликовано 27 августа, 2007 Редд пока удивляет не хило. неожидал что он будет ТАК валить трехи. Кармело пока нет тяжелых игр главный скорер, Джеймс и Коби пока не показывают что они высше уровнем, не зачем. но... если будет игра очко в очко, имхо на площядке будет Кидд, Коби Редд, Джеймс и Хауард ребята...я не собираюсь спорить....НО вот это:"...если будет игра очко в очко, имхо на площядке будет Кидд, Коби Редд, Джеймс и Хауард..." - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! ты видать не понимаешь,что Энтони не просто скорер...он очень уверен в своём броске! и видать ты так смотришь НБА раз несешь такую ерунду... и ещё: ты видать не читал статейку,в которой высказывал своё мнение Крижевски...дак вот,Энтони- ОДИН ИЗ тех игроков,которым гл.тренер больше всех доверяет! И я практически уверен,что оставшиеся игроки-это игроки стартовой пятёрки!!! так что в любой "напряжёнки" на площадке будет старт США! и никаких Реддов... Мело проще, привычка у него в защиту не возвращаться, хотя за сборную стал пытаться ))) Посмотрим, что он покажет, когда закончатся проходные матчи. это конечно может быть.... но ты забыл сказать,что для 3-его,4-ого номера у него отменная скорость и прыжок! кстати,именно Мело руководил зонной защитой у США! :P Если бы не травма Боша, не видать Мело места в старте. 0 Цитата
DREM Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Kobe нравится играть в команде. Вспоминаю те матчи, когда команда ему помогала... Браянт радовался за своих партнёров, наконец-то(!) они ему помогали. Он подбегал к каждому и хвалил за удачные действия. И так всегда. Если его партнёры приносят пользу – он этому только рад.Если он так играет в LAL, значит, НАВЕРНОЕ, у него есть на то причины! Не будем разбираться в том, кто же там на самом деле жадничает. Главное, чтобы они выиграли ЗОЛОТО на Олимпийских играх 2008. А для меня, как и для всех его фанатов, чтобы Kobe Bryant стал Олимпийским чемпионом 2008 года! Можно ещё и ЧМ 2010 и Олимпийским чемпионом 2012.полностью с тобой согласен :drinks_cheers: 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 27 августа, 2007 Легенда Опубликовано 27 августа, 2007 подскажите ещё: во сколько завтра США играет???? только точно! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Мело проще, привычка у него в защиту не возвращаться, хотя за сборную стал пытаться ))) Посмотрим, что он покажет, когда закончатся проходные матчи. Боюсь все матчи на этом турнире для США будут проходными . подскажите ещё: во сколько завтра США играет???? только точно! В 7 утра, т.е. примерно через 7 с половиной часов. С Мексикой. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 27 августа, 2007 Легенда Опубликовано 27 августа, 2007 Боюсь все матчи на этом турнире для США будут проходными . +1 В 7 утра, т.е. примерно через 7 с половиной часов. С Мексикой. спасибо! Посмотрим на это зрелище! 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 А почему не играют Винс и T mac? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 августа, 2007 Легенда Опубликовано 28 августа, 2007 А почему не играют Винс и T mac?по той же причине, что и Гарнетт, Данкан, Бош... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 После 1-й половины Мексика проигрывает всего 14 очков. Лучший подборщик - Биллапс 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 28 августа, 2007 Легенда Опубликовано 28 августа, 2007 после первой половины 65-41 впереди США! Но Мексика сопротивляется.... Мело 21 очко,Коби-14.... понравился комент Гомельского на фол в нападении Ховарда: "... Ховард возвращался в защиту и зацепил мексиканца...ну и поташил его с собой..." 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 28 августа, 2007 Легенда Опубликовано 28 августа, 2007 всё....США выиграла,но пропустила сотню: 127-100. Мело вроде 28 очков,Коби 21....надо статистику.... 0 Цитата
YBB Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 всё....США выиграла,но пропустила сотню: 127-100. Мело вроде 28 очков,Коби 21....надо статистику....кстати Джеймс сегодня смотрелся лучше Коби... а вот игру Мело комментировать не буду... 0 Цитата
Румата Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Мужики, не посдкажете, где можно скачать записи игр сборной США?? А то имхо профукаю я это чемп..тока по статам и нарезкам буду знать положение дел 0 Цитата
Deiner Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Сша совершают ошибку, не заигруя самого доминирующего центра США-Д.Хауарда.15 очков в каждом матче должен набирать.Энтони на лавку,Стаудмаеру в помощники Хауарду.Ведь Хауард и Стаудмаер-самые быстрые и прыгучие центры в мире. 0 Цитата
Dr.Xyrbatoff Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Конечно соперники США такие прям баскетбольные страны , естественно, что американцы должны их выигрывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.