Lakers_4ever Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 такой отрыв ?неожидал, неожидал, похоже штаты под орех всех разделают... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 http://fiba-live.sportresult.com/events/FI.../game_stats.asp Мело просто жжёт. Спасибо большое 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 чего вам счёт ? смотрите вон прямую трансляцию http://proxy.espn.go.com/broadband/ebb2/asx/fiba_082507.asx в windows media player'e или любом другом нажмите " Open URL ", вставьте ссылку и наслаждайтесь ща большой перерыв 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Ха! Даламер трюльник ввалил - пошёл оллстар...Ну дают - на троих разыгрывающих - 1 бросок и тот мимо от Чонси Биллапса. 0 Цитата
boombastick23 Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 чего вам счёт ? смотрите вон прямую трансляцию http://proxy.espn.go.com/broadband/ebb2/asx/fiba_082507.asx в windows media player'e или любом другом нажмите " Open URL ", вставьте ссылку и наслаждайтесь ща большой перерыв да? а у кого не мультимегабитный нет что делать? смотреть 1 кадр в 10 секунд? 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 да? а у кого не мультимегабитный нет что делать? смотреть 1 кадр в 10 секунд? а тем, у кого не мультимегабайтный нет, по крайней мере не [мат], потому что я даю возможность тем, кто может ею воспользоваться. А кто не может, те могут и не писать.... Или ты считаешь, что было бы лучше, если бы я не делился ссылками с народом ? 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 виснет так что хоть головой об стенку бейся, но всеравно огромный реcпект 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Я просто снимаю шляпу перед этой командой(хотя у меня её нет)Это просто супер пупер команда))Я чуть со стула не упал когда увидил момент с Джеймсом и КобиКрасавцы USA!!! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Надо 130! По нарастающей. 0 Цитата
YBB Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Мне первая половина больше понравилась =) Молодцы... закономерный результат 0 Цитата
rip hamilton Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 вобщем я думаю с киддом и с коби они получили то что надо настоящюю команду вобщем новая команда снов 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 августа, 2007 Легенда Опубликовано 25 августа, 2007 проанализировав состав текущей сборной прихожу к вавыду, что это, где-то 2-ой состав сборной.здесь половина команды 1-ого состава, ну и 2-ая половина, кого уж взяли...C, SF и PG укомплентованы по максимуму, в SG не хватает только Вэйда, а вот в PF нет ни одного игрока соответствующего уровню тех же Данкана, Гарнетта, Боша. ну да это не такая уж и беда.2-ой состав Team USA это очень и очень мощно.месяц назад я расписывал, что были за составы и чего они добивалисьИМХО на международных турнирах от США участвовали:1992 - 1-ый состав сборной - Золото Олимпиады1994 - 2-ой состав - Чемпионы Мира1996 - 1-ый состав (только MJ'ея не хватало) - Золото Олимпиады2000 - 2-ой состав - Золото Олимпиады2002 - 3-ий состав - 6 место Чемпионата Мира2004 - можно сказать, что поехала молодежка (а из 1-ого состава были только Данкан и Айверсон) - Бронза Олимпиады2006 - снова где-то 3-ий состав (а из 1-ого состава, только 3-4 игрока, да и те молодые...) - Бронза Чемпионата Мирасейчас же мы видим команду высокого уровня, которая не должна знать поражений, такой сборной США мы не видели с 2000 года. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 26 августа, 2007 Легенда Опубликовано 26 августа, 2007 Мело хорош....процент по трёхам сегодня самый лучший!!!Фамутими из Канады понравился...ничего паренёк! Бросился один раз в прыжке на Ховарда даже!))) 0 Цитата
Deiner Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Как я и предполагал-Энтони главный эгоист сборной,Рэда после последних 2 матчей в старт,Двайт Дэвит Хауард своё место в старте отрабатывает.Жаль, что Кржижевски даёт мало игрового времени Чендлеру и Д.Уильмсу.Кобе должен больше брать инициативу в свои руки.Только Бразилия уступит США с разницей менее 20 очков.С Аргентиной будет не так просто, выход только один-треугольное нападение . 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Как я и предполагал-Энтони главный эгоист сборной,Рэда после последних 2 матчей в старт,Двайт Дэвит Хауард своё место в старте отрабатывает.Жаль, что Кржижевски даёт мало игрового времени Чендлеру и Д.Уильмсу.Кобе должен больше брать инициативу в свои руки.Только Бразилия уступит США с разницей менее 20 очков.С Аргентиной будет не так просто, выход только один-треугольное нападение . в исполнении Кжижевски оно небудет столь эффективно как Фила, это первре. второе, кто кроме Коби его умеет ? 0 Цитата
boombastick23 Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Как я и предполагал-Энтони главный эгоист сборной,Рэда после последних 2 матчей в старт,Двайт Дэвит Хауард своё место в старте отрабатывает.Жаль, что Кржижевски даёт мало игрового времени Чендлеру и Д.Уильмсу.Кобе должен больше брать инициативу в свои руки.Только Бразилия уступит США с разницей менее 20 очков.С Аргентиной будет не так просто, выход только один-треугольное нападение . посмотри на статы Коби куда ему еще больше брать инициативу? даже Кармело и то 1 асист дал 0 Цитата
DREM Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Да все будет нормально если никто не испортит ничего. Я имел в виду Айвера, Коби (как я его не обожаю) и Мело, в основном.Да давно такой сборной у штатов не было... 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ну что, поднасрёт сегодня Барбоса сборной США ? Я думаю,поднасрёт и ещё как.... В остальном проблем быть не должно. Думаю минимум +20 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 С победой!Я очень рад)Даже слишком)76 : 113 в пользу USA 0 Цитата
MJB Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Ну что, поднасрёт сегодня Барбоса сборной США ? Я думаю,поднасрёт и ещё как.... В остальном проблем быть не должно. Думаю минимум +20 Не, не вышло у бразильца! Барбоса 26 минут – 4 очка. Kobe 20 минут – 20 очков и классный данк! Энтони – 13 бросков – Pts-21, Леброн – 11 бросков – Pts-21, Рэдд – 10 бросков – Pts-16, Kobe – 9 бросков – Pts-20;Ну и кто жадина? Нет, я пока ничего не хочу сказать плохого. И спорить не хочу.Просто чтобы потом никто не говорил, что Kobe жадничает.Kobe и Кидд дополняют эту команду. Без них совсем не то было. Ну и Рэдд молодец. А сколько эмоций! Вот что радует! 0 Цитата
@lien Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Не, не вышло у бразильца! Барбоса 26 минут – 4 очка. Kobe 20 минут – 20 очков и классный данк! Энтони – 13 бросков – Pts-21, Леброн – 11 бросков – Pts-21, Рэдд – 10 бросков – Pts-16, Kobe – 9 бросков – Pts-20;Ну и кто жадина? Нет, я пока ничего не хочу сказать плохого. И спорить не хочу.Просто чтобы потом никто не говорил, что Kobe жадничает.Kobe и Кидд дополняют эту команду. Без них совсем не то было. Ну и Рэдд молодец. А сколько эмоций! Вот что радует!беру свои слова обратно никто не жадничает все играют в хорошый баскетболОсобено порадовал процент попаданий)))))))мир? 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 27 августа, 2007 Легенда Опубликовано 27 августа, 2007 супер!!!Энтони первый дабл за 4 игры из всей команды!!! Нене немного разочаровал в этой игре...ну и Барбоса... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 3 дня не заходил. Щас пасарел статистику - зарядился позитивом на весь день! Кармело афигенно сыграл. 10 подборов и процент супер.С Канадой вообще капец .... 9-12 и 2 блока =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.