Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чего вам счёт ? смотрите вон прямую трансляцию

http://proxy.espn.go.com/broadband/ebb2/asx/fiba_082507.asx

в windows media player'e или любом другом нажмите " Open URL ", вставьте ссылку и наслаждайтесь ;)

ща большой перерыв

Опубликовано

чего вам счёт ? смотрите вон прямую трансляцию

http://proxy.espn.go.com/broadband/ebb2/asx/fiba_082507.asx

в windows media player'e или любом другом нажмите " Open URL ", вставьте ссылку и наслаждайтесь ;)

ща большой перерыв

да? а у кого не мультимегабитный нет что делать? смотреть 1 кадр в 10 секунд? ;)

Опубликовано

да? а у кого не мультимегабитный нет что делать? смотреть 1 кадр в 10 секунд? ;)

а тем, у кого не мультимегабайтный нет, по крайней мере не [мат], потому что я даю возможность тем, кто может ею воспользоваться. А кто не может, те могут и не писать.... Или ты считаешь, что было бы лучше, если бы я не делился ссылками с народом ?

Опубликовано

Я просто снимаю шляпу перед этой командой(хотя у меня её нет)

Это просто супер пупер команда))Я чуть со стула не упал когда увидил момент с Джеймсом и Коби

Красавцы USA!!!

• Легенда
Опубликовано

проанализировав состав текущей сборной прихожу к вавыду, что это, где-то 2-ой состав сборной.

здесь половина команды 1-ого состава, ну и 2-ая половина, кого уж взяли...

C, SF и PG укомплентованы по максимуму, в SG не хватает только Вэйда, а вот в PF нет ни одного игрока соответствующего уровню тех же Данкана, Гарнетта, Боша. ну да это не такая уж и беда.

2-ой состав Team USA это очень и очень мощно.

месяц назад я расписывал, что были за составы и чего они добивались

ИМХО на международных турнирах от США участвовали:

1992 - 1-ый состав сборной - Золото Олимпиады

1994 - 2-ой состав - Чемпионы Мира

1996 - 1-ый состав (только MJ'ея не хватало) - Золото Олимпиады

2000 - 2-ой состав - Золото Олимпиады

2002 - 3-ий состав - 6 место Чемпионата Мира

2004 - можно сказать, что поехала молодежка (а из 1-ого состава были только Данкан и Айверсон) - Бронза Олимпиады

2006 - снова где-то 3-ий состав (а из 1-ого состава, только 3-4 игрока, да и те молодые...) - Бронза Чемпионата Мира

сейчас же мы видим команду высокого уровня, которая не должна знать поражений, такой сборной США мы не видели с 2000 года.

• Легенда
Опубликовано

Мело хорош....процент по трёхам сегодня самый лучший!!!

Фамутими из Канады понравился...ничего паренёк! Бросился один раз в прыжке на Ховарда даже!)))

Опубликовано

Как я и предполагал-Энтони главный эгоист сборной,Рэда после последних 2 матчей в старт,Двайт Дэвит Хауард своё место в старте отрабатывает.Жаль, что Кржижевски даёт мало игрового времени Чендлеру и Д.Уильмсу.Кобе должен больше брать инициативу в свои руки.Только Бразилия уступит США с разницей менее 20 очков.С Аргентиной будет не так просто, выход только один-треугольное нападение :D:D:D .

Опубликовано

Как я и предполагал-Энтони главный эгоист сборной,Рэда после последних 2 матчей в старт,Двайт Дэвит Хауард своё место в старте отрабатывает.Жаль, что Кржижевски даёт мало игрового времени Чендлеру и Д.Уильмсу.Кобе должен больше брать инициативу в свои руки.Только Бразилия уступит США с разницей менее 20 очков.С Аргентиной будет не так просто, выход только один-треугольное нападение :D:D:D .

в исполнении Кжижевски оно небудет столь эффективно как Фила, это первре.

второе, кто кроме Коби его умеет ?

Опубликовано

посмотри на статы Коби куда ему еще больше брать инициативу? даже Кармело и то 1 асист дал ;)

Опубликовано

Да все будет нормально если никто не испортит ничего. Я имел в виду Айвера, Коби (как я его не обожаю) и Мело, в основном.

Да давно такой сборной у штатов не было...

Опубликовано

Ну что, поднасрёт сегодня Барбоса сборной США ? Я думаю,поднасрёт и ещё как.... В остальном проблем быть не должно. Думаю минимум +20

Опубликовано

Ну что, поднасрёт сегодня Барбоса сборной США ? Я думаю,поднасрёт и ещё как.... В остальном проблем быть не должно. Думаю минимум +20

Не, не вышло у бразильца! Барбоса 26 минут – 4 очка. Kobe 20 минут – 20 очков и классный данк!

Энтони – 13 бросков – Pts-21, Леброн – 11 бросков – Pts-21, Рэдд – 10 бросков – Pts-16, Kobe – 9 бросков – Pts-20;

Ну и кто жадина? Нет, я пока ничего не хочу сказать плохого. И спорить не хочу.

Просто чтобы потом никто не говорил, что Kobe жадничает.

Kobe и Кидд дополняют эту команду. Без них совсем не то было. Ну и Рэдд молодец.

А сколько эмоций! Вот что радует!

Опубликовано

Не, не вышло у бразильца! Барбоса 26 минут – 4 очка. Kobe 20 минут – 20 очков и классный данк!

Энтони – 13 бросков – Pts-21, Леброн – 11 бросков – Pts-21, Рэдд – 10 бросков – Pts-16, Kobe – 9 бросков – Pts-20;

Ну и кто жадина? Нет, я пока ничего не хочу сказать плохого. И спорить не хочу.

Просто чтобы потом никто не говорил, что Kobe жадничает.

Kobe и Кидд дополняют эту команду. Без них совсем не то было. Ну и Рэдд молодец.

А сколько эмоций! Вот что радует!

беру свои слова обратно никто не жадничает все играют в хорошый баскетбол

Особено порадовал процент попаданий)))))))

мир?

Опубликовано

3 дня не заходил.

Щас пасарел статистику - зарядился позитивом на весь день!

Кармело афигенно сыграл. 10 подборов и процент супер.

С Канадой вообще капец .... 9-12 и 2 блока =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу