Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

окончательный счёт матча 123-59 в пользу США!!!

самый результативный Редд или Мело.... около 21-23 очков...

неплохо,если бы кто-нить стату выложил!

Опубликовано

Поздравляю США.Нормально все сделали.Да уж теперь ни Греция ни Аргентина не смогут помешать америкашкам выиграть все.(Правда если состав оставят)

Опубликовано

Поздравляю США.Нормально все сделали.Да уж теперь ни Греция ни Аргентина не смогут помешать америкашкам выиграть все.(Правда если состав оставят)

Я бы так не сказал.

На Чемпионат Мира тоже поехала не слабая команда, мягко говоря.

Но, будем надеяться, что история не повторится.

И что в сборной учли все свои предыдущие ошибки.

Стрела Иркутск - спасибо!

Опубликовано

Ееесссс! Рэдд отжог , играет просто фанастически (извините уж что так громко просто люблю я его) процент с игры и штрафных - 100% да и трехи супер 4/9

Я непонимаю о какой Аргентине вы говорите , они уже не те што раньше , неделю назад кстате Канадцам проиграли...

Опубликовано

Д Рэдд действительно хорошо себя проявил против слабых соперников.Ведь трёхочковая дуга ближе-и это очень большое преимущество такого снайпера как Майкл.Кстате, на мой взгляд в сборной появился 3 лишний-М.МИллер.Немного ли на себя берёт парень.Посмотрим как Хауард и Стаудмаер будут бадаться с Нене.

Опубликовано

Д Рэдд действительно хорошо себя проявил против слабых соперников.Ведь трёхочковая дуга ближе-и это очень большое преимущество такого снайпера как Майкл.Кстате, на мой взгляд в сборной появился 3 лишний-М.МИллер.Немного ли на себя берёт парень.Посмотрим как Хауард и Стаудмаер будут бадаться с Нене.

Cогласен по Миллеру , он же не у себя в Мемфисе находится в матче Белые vs Голубые кинул из-за дуги 15 (!!!) раз...и ща похоже не перкращает этим заниматься...

Рэдд согласен он с любой дистанции может атаковать , хоть даже заступив линию трехи он мастер в своем деле...

Кстате Ховард и СТАТ vs Нэнэ и Варежао наверно будет интересно...Нэнэ ведь тоже не слаб собой - очень силен и не менее атлетичен...

Опубликовано

Редд всегда супер играл и счас в Сборной не потерялся жаль Аринаса нет

Жалость плохоче чувство....а зачем нужен Гил когда у сборной все итак пучком , пусть лучше занмиается своим любимым делом - кидать в зале мячи и готовиться к сезону :)

• Легенда
Опубликовано

про Миллера тоже соглашусь....слишком уж много он поливает трёх.

Редд хорош... как и Энтони! :P

да,и с Киддом на паркете как-то поспокойнее.... он опытен,уверен в себе... молодец вообщем! хоть и мало забивает...но это даже к лучшему. В сборной его роль-только розыгрыш!

Кстати,Коби немного удивляет.... посмотрите:он отдаёт передачи! много передач!!! даже когда есть возможность для броска,вроде бы стандартная для Брайанта, он отдаёт передачу!

Опубликовано

Аргентинцы проиграли Канаде? :blink:

Ну, наверное, не стоит вообще кого-то выделять.

С такой командой, как у США нужно побеждать всех!

Просто в 2004 так позорно проиграли пуэрториканцам, что аж стыдно стало за звёзд NBA.

Тогда ещё Арройо под конец матча забросил сумасшедший дальний бросок.

Таким образом, опустив американцев ниже плинтуса. ИМХО нельзя так недооценивать соперника.

А в матче с немцами их спас только трёхочковый Айверсона метров с 10 на последних секундах.

Но, пока что, складывается впечатление, что Американцы стали серьёзнее относиться к остальному миру.

Хотя, это только разминка, все находятся на площадки почти равный отрезок времени.

И таким образом не расслабляются под конец матча. Всем хочется себя проявить, а времени не много 16, максимум 20 минут.

Согласен с вами, что Миллер слишком увлекается, но лучше уже сейчас выявить все недостатки, чем потом на Олимпийских играх понять, что Миллеру не стоит столько бросать. А может вообще, вместо него Аринаса взять? Но я совсем забыл, есть же ещё Вэйд. А не много ли звёзд в одной команде, как считаете?

Опубликовано

Аргентинцы проиграли Канаде? :blink:

Проиграли на турнире, который проходил перед Чемпионатом, так что это ничего не значит. Не хочу повторять мнение озвученное в ветке, посвященной чемпионату Америки, но все-таки имхо - Аргентина - фаворит №1 на 2-ю путевку в Пекин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу