Serginn Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 А по каким каналам будут казать чемпионат Америки? На НТВ+ Спорт . Простые болельщики смотрят по Спорту ЧМ по футболу для тек кому нет 17 лет (скоро покажут ЧМ до 15, 13... 0 Цитата
MJB Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Прикол будет, если они окажутся не на 1. Ну это вообще кошмар будет. Сколько они уже на мировой арене не выигрывали?В 2000 году. Тогда ещё Картер и Гарнетт играли в сборной... 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Майк Кржижевски назвал состав сборной США Обнародован состав сборной США для участия в чемпионате Америки, на котором будут определяться участники Олимпийских игр от этого континента. Главный тренер Майк Кржижевски остановил свой выбор на следующих игроках: форварды Леброн Джеймс, Кармело Энтони, Амар Стадемайр, Тэйшон Принс, центровой Дуайт Ховард, защитники Чонси Биллапс, Коби Брайант, Джейсон Кидд, Майкл Редд, Майк Миллер, Дэрон Уильямс, сообщает Reuters. Лишними оказались второй номер драфта-2007 форвард Кевин Дюрант и центровой Ник Коллисон. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Майк Кржижевски назвал состав сборной США Обнародован состав сборной США для участия в чемпионате Америки, на котором будут определяться участники Олимпийских игр от этого континента. Главный тренер Майк Кржижевски остановил свой выбор на следующих игроках: форварды Леброн Джеймс, Кармело Энтони, Амар Стадемайр, Тэйшон Принс, центровой Дуайт Ховард, защитники Чонси Биллапс, Коби Брайант, Джейсон Кидд, Майкл Редд, Майк Миллер, Дэрон Уильямс, сообщает Reuters. Лишними оказались второй номер драфта-2007 форвард Кевин Дюрант и центровой Ник Коллисон.А что Чендлера не взяли? ТО, что оставили ПРинса я объясняю тем, что кто-то из ролевых игроко должен был остаться.Но по мне то лучше бы это был не Проинс, а Шоун Батье, взе же игрок Рокетс один из лучших персональщиков лиги,хотя и Принс и не такой классный персональный опекун как Батье, блоки он ставит так же здорово как Андрюша Кириленко. А Стаудмаеру ничего не остается как играть ПФ, ибо выбор на позиции 4 номера не велик, хотя тот же Энтони и Деймс могут её закрыть. 0 Цитата
StormY Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А Одену вообще не предлагали, или он отказался? 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А Одену вообще не предлагали, или он отказался?У него сейчас реабилитационный курс , он во время летней лиги мягкоговоря "заболел" 0 Цитата
Phoenix32 Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 На НТВ+ Спорт . Простые болельщики смотрят по Спорту ЧМ по футболу для тек кому нет 17 лет (скоро покажут ЧМ до 15, 13... а главное ждем до 1! Anthony Carmelo Это я провоцирую?!!!!!! Нихрена себе! Кто-то пишет, что энтони лучше Браянта, и это ещё и я провокатор? Я не отрицаю того, что он хорошо играет и того, что он может помочь сборной США. Но говорить что энтони лучше Браянта - это бред. А не отвечаешь ты, потому что нечего ответить. И нет никакой пены, и руки у меня не трясутся. Восклицательный знак не означает, что я в бешенстве. Если ты не знал. То есть я всё это спокойно пишу. Энтони убог, умеет ток забивать, а этого мало, надо уметь играть на команду, Гарнет и Мэрион в этом плане лучше. 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Короче, обоих нафиг из команды. Без них она "команднее" будет. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Что вы гоните на Мэло и на Коби? они оба нужны в сборнойОтличные игроки! 0 Цитата
MJB Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А где в интернете можно игры посмотреть?Я имею в виду статистику, а не видео. Чемпионат Америки. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А где в интернете можно игры посмотреть?Я имею в виду статистику, а не видео. Чемпионат Америки.http://www.fibaamericas.com/torneos_cal_us.asp?t=JMXULHQIUSИграют конечно слабовато. Очень много потерь,в игре Уругвая с Панамой не видел ни одного данка. Зато много эмоций.А того что Пуэрто-Рико настолько слабо сыграет с Мексикой не ожидал никто. Аройо вообще никакой, постояно терял мяч, не попадал. Надеюсь Бразилия с Канадой покажут что-нибудь получше. 0 Цитата
YBB Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Симпотичный матч вышел =) теперь завтра с Виргинскими островами играем, опять за +40? Кстати, достаточно равномерно распределилась результативность 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Стартовая пятёрка: Кидд-Кобе-Энтони-Леброн-Хауард, судя по 1 матчу выглядит оптимальной. Резервисты- Рэд, Миллер, Чандлер, Биллапс, Дерон Уильямс конечно послабее. Несмотря на не самую высокую результативность (14 очков) я лучшим игроком назвал бы Кобе. Он как профессор. Прибавляет тогда, когда это необходимо, а какой мяч забил-фантастика, да и предача Леброну чего стоит. Снайперы Рэд, а особенно Миллер провели средний матч. (не понимаю, чем они лучше Джо Джонсона?)Ещё хочется выделить центровых Стодемайера, а особенна Хауарда. Вдно, что Дуайт классно поработал летом. Заметны улучшения в штрафных и в защите (пара эффектнейших блоков тому доказательство. Хотя, если честно, большие Внесуэлы им не соперники.3 главных игровых стержня сборной: Кидд, Кобе, Хауард.Дальше игра с Виргинскими о-вами. Думаю там можно разницу +50 увидеть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Дальше игра с Виргинскими о-вами. Думаю там можно разницу +50 увидеть.Такой разницы не было-бы если бы Данкан смог играть а так только Раджа Бэлл... 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Коби Браянт и Кармело Энтони сыграли важную роль в победе над Венесуэлой (112-69) в первом матче Фиба Америки. БРАЙЕН МАХОНЕ 23 августа 2007 Все четыре звезды показали отличное взаимодействие друг с другом, апогеем чего стал данк Коби Браянта, после паса за из за спины в исполнении ЛеБрона, который сорвал больше всего оваций в тот вечер. Этой игрой американцы показали командное взаимодействие и то, что американский баскетбол может из себя представлять. Энтони «отгрузил» 17 пунктов, Браянт добавил 14, а Соединённые Штаты победили со счетом 112-69 в среду ночью на своей первой игре чемпионата Фиба. «Я думаю сегодня вечером, мы играли в агрессивный командный баскетбол» - сказал Энтони. «Это было очень важно для нас. Я думаю, сегодня вечером главной нашей целью было пойти туда и выигрывать. Не хочу хвастаться, но я уверен, что мы сегодня хорошо поработали над этим». Майкл Редд также добавил в копилку команды 17, Амаре Стаудамаер 16 и Дуайт Ховард 12 очков, сделав рывок 27-0, что и стало решающим фактором в победе. Следующая игра состоится вечером с Виргинскими Островами в четверг 22 августа. «В дальнейшем у нас будут игры намного тяжелее, чем сегодня вечером, но как команда мы играли хорошо» - сказал Джеймс. «Мы хорошо пасовались. Мы сделали всё, чтобы выиграть эту игру». Для Коби это была дебютная игра за сборную, в то время как Энтони уже выступал и был самым результативным игроком среди американцев на чемпионате мира в прошлом году. Но им понадобилось чуть больше четверти, чтобы показать, что они могут отлично действовать вместе. Джейсон Кидд, Дуайт Ховард, ЛеБрон, Коби и Энтони – вот стартовая пятерка, которую выпустил Майк Крзизевский на эту игру. Благодаря частым заменам, все 12 игроков показали результат уже в первой половине игры, которая закончилась в пользу американцев со счетом 21-8. Браянт пасовал, в то время как у Кармело было всего четыре очка в первом периоде, но так продолжалось не долго – в начале второй четверти оба забили по семь очков, сделав спрут 16-6, который был переломным в игре и закрепил лидерство за штатами – 39-16, после трёхочкового попадания Браянта за 5:23 до конца первой половины игры. Оба игрока были задействованы именно тогда, когда это было необходимо. Кидд спас мяч из аута и сбросил назад на Энтони. Тот отдал ЛеБрону, который быстрым пасом из за спины скинул на Браятна и тот поставил сверху, заставив встать на ноги наполовину заполненный Тhomas & Mack Center. «Отличная игра» - сказал Браянт. «Теперь, наконец, люди могут увидеть ту игру, которую мы отрабатывали на закрытых от прессы тренировках перед началом чемпионата». Американцы вели 54-34 после окончания второй четверти, а в начале третьей разрыв увеличился уже до 30 пунктов после спрута 14-2. Перехват ЛеБрона и данк в отрыве сделал счет 68-36. В команде Венесуэлы самым полезным игроком был Греивис Васкез, который принес команде 12 очков и который вынужден будет также помогать своей команде в четверг, играя с Канадой. Американцы вынуждены играть намного внушительнее и агрессивнее после провальной попытки выиграть чемпионат мира в прошлом году. В этом году они вернулись с более сильным составом, особенно в защите, где Чонси Билапс и Майкл Редд присоединились к Браянту и Кидду. Однако не все проблемы были устранены. Американцы смазали первые семь из девяти трехочковых попыток и очень слабо реализовали штрафные – всего 20-29. Это является наибольшей проблемой штатов на сегодняшний день. Возможно, слабые стороны будут устранены в дальнейшем. Чтоб получить одно из двух мест на Олимпиаду в 2008 году американской сборной надо выигрывать каждую игру. Джеймс набросал 11 очков, а Майк Миллер, который получил небольшую травму, после довольно грязного фола со стороны игрока Венесуэлы в заключительные минуты игры, добавил в резерв сборной 10 пунктов. Кидд, также как и Чендлер, не сделали ни одной попытки бросить по кольцу противника, но зато делали подборы и ставили блоки, будучи единственными игроками, которые не заработали ни одного пункта очков для своей команды. sports.yahoo.com Моё мнение: Очень качественная игра в исполнении Киби. Все игроки в команде делают то что и должны. Вот только Миллер уж слишком много кидает трёх! 2-8 - это никуда не годится. Для меня в принципе не понятно зачем его туда брали изначально.... Хотя посмотрим что дальше будет. Большие сыграли отлично. Особенно хочется отметить Ховарда - 8 подборов, из них 4 в атаке, 3 блока и действительно хороший процент реализации штрафных (как у Кармело прям :P ). Редд - то что надо. Процент отличный. Если будет так же выстреливать и дальше это большой плюс в команде. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 23 августа, 2007 Легенда Опубликовано 23 августа, 2007 игра была супер....всё получалось!!! Мело,Коби,Джеймс,Ховард,Амаре красавцы... вообще сборная впечатляет по именам конечно... посмотрим что будет завтра....думаю то же,что и сегодня... 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Рэдд отлично со скамейки сыграл , молодец блин я всегда верил в него... 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Коби сделал себе подарок на день рождения - отдал 5 передач... 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Это проста фантастика!Какая красота!Красавчики!Жалко я не смог посмотреть,может можно гденить скачать? Изменено 23 августа, 2007 пользователем YBB 0 Цитата
MJB Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Коби сделал себе подарок на день рождения - отдал 5 передач... И 2 из 2 трёхи. А может кто-нибудь выложить данк Kobe? 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Коби сделал себе подарок на день рождения - отдал 5 передач... Вообще-то подарок он будет делать сегодня с Виргинскими островами - у него же д.р. 23.08, а играли 22.08. 0 Цитата
MJB Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Блин, по какому времени они играют? Написано 8/23/2007Уже давно 24, а счёт всё ещё не показывают... 0 Цитата
MJB Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Сижу вот я сейчас, смотрю на статистику и вдруг понимаю – Аргентинцы же Олимпийские чемпионы 2004 года. Так почему они вообще участвуют в этом чемпионате? ОЧ же автоматически попадают на Олимпиаду! Или я ошибаюсь? А ещё, кто знает, почему Жинобили не играет? Лично моё мнение, что аргентинцы главные соперники сборной США. А вы как думаете? P.S. Решил исправляться в лучшую сторону. Понял, что был не прав в том, что спорил практически не из-за чего. Какая разница, кто там из них лучше - Kobe, Джордан, Айверсон, Энтони и т.д. Всё равно, у каждого есть СВОЙ любимый игрок, который для него самый лучший. Баскетбол это командный вид спорта. У каждого клуба есть свой лидер. И каждый из них очень ценен для своей команды. Каждый по-своему уникален. Впредь буду высказывать только своё мнение, а не говорить что один всё, а другой ничего. Главное, чтобы они выиграли золотые Олимпийские медали. Ну а лично мне хочется, чтобы Kobe стал MVP. А у вас, конечно, свои варианты. А Аринаса почему не взяли? Он после травмы ещё не восстановился? (Хотя мнения о леброне я не поменяю никогда, но и постараюсь его не высказывать) P.P.S. На меня положительно повлиял MJ23 vs I3. За что ему спасибо! 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 24 августа, 2007 Легенда Опубликовано 24 августа, 2007 P.S. Решил исправляться в лучшую сторону. Понял, что был не прав в том, что спорил практически не из-за чего. Какая разница, кто там из них лучше - Kobe, Джордан, Айверсон, Энтони и т.д. Всё равно, у каждого есть СВОЙ любимый игрок, который для него самый лучший. Баскетбол это командный вид спорта. У каждого клуба есть свой лидер. И каждый из них очень ценен для своей команды. Каждый по-своему уникален. молодец.... респект! а мне кажется,что ещё Бразилия будет соперником для США.... но всё равно думаю,что ЭТА сборная должна всех громить!!! после первой половины США выигрыват 66-39 вроде.... 17 очков Мело,15 Редд.... а вообще,играют тоже очень красиво! не хуже,чем вчера. кстати,за 1-ую четверть америкосы набрали 42 очка!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.