Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Коби немного, но всё же опытнее своего коллеги по цеху(Мело). А кто лучше будет играть - поживём-увидим. Делаю ставку на 27 номера сборной полосатого флага.

Опубликовано

У Кармело арсенал не меньше чем у Коби - сердний бросок , проход , проход по лицевой , треха все у Мело присутствует. А про броски фигня , ты видел сумашедшую треху с Далласом сезона 05-06 , или победный мяч за 4 секунды до конца в триллере с Финиксом когда было 3 овер-тайма...

Kobe Bryant - это Kobe Bryant - и этим всё сказано.

Почему энтони был лидером по очкам на ЧМ?

Да всё просто - такого эгоиста ещё поискать надо.

Вот многие постоянно гонят на Kobe, что он эгоист - даже с такой лажовой командой, игрокам, которые даже мяч поймать не могут, уж я то знаю, раздаёт 5.4 передачи и то, это уже под конец чемпионата, когда нервы уже не выдержали отдавать этим "суперигрокам" мяч.

У энтони в команде есть Айверсон, Кэмби, Ненэ, да что, всех перечислять - команда НАМНОГО лучше!

И при этом у энтони 3.8 передачи за матч. Бросает он лучше только в общем на 1.3%. Трёхи намного хуже, чем у Kobe, штрафной хуже, делает больше потерь, больше фолит, делает меньше блоков, и перехватов. А уж про арсенал не надо мне гнать! Да Kobe каждую атаку может завершать по-разному. Каждый раз что-то новое. Он быстрее, пластичней, сверху забивает красиво, а не делает 2 шага на месте и корявый данк, как энтони. Блин, чё совсем офигели? Нашли, кого сравнивать - KOBE и энтони... Уважать надо великих игроков, а не «бросаться» на первого новичка и говорить, что он лучше. Давайте, скажите чем? Насчёт бросков на последних секундах - вот уж у Kobe их точно побольше будет, при чём я повторю - ПОБОЛЬШЕ. И просто сейчас в LAL такая ситуация - либо они уверено побеждают, либо катастрофически проигрывают. Очень мало возможности бросить на последних секундах. Ну а если вспомнить хоть этот сезон, какая трёха против Хьюстона, как он отыгрывал отставание против портленда и многое другое! Победный мяч в выставочном матче. Это же Kobe.

А если вспомнить сезон 2005-2006, запаришься вспоминать!

Не, GIL, конечно, у энтони же СУМАСШЕДШИЕ броски, куда уж там Коби Браянту... Конечно...

• Легенда
Опубликовано

Полностью согласен с MJB насчет талантливости Коби. Да, Денвер стоит впереди Озерян из-за своей отменной стартовой 5-ки. Команда Брайанта этим похвастаться не может. Благо, Коби тянет их к чемпионству - у него никогда не закончиться уверенность в себе и в команде, за какую он играет. Возможен тот факт, что именно КБ и приведёт сборную США к победе. Очень уж надеюсь на триумф полосатых. :D

Опубликовано

Полностью согласен с MJB насчет талантливости Коби. Да, Денвер стоит впереди Озерян из-за своей отменной стартовой 5-ки. Команда Брайанта этим похвастаться не может. Благо, Коби тянет их к чемпионству - у него никогда не закончиться уверенность в себе и в команде, за какую он играет. Возможен тот факт, что именно КБ и приведёт сборную США к победе. Очень уж надеюсь на триумф полосатых. :D

Да для того то и взяли Кобе, чтобы сборная в очередной раз не провалилась.Он-лидер номер один, по духу чтоли, да и по игре-я в этом не сомневаюсь.Только так много кидать как в Лэйкерс ему никто не даст.Ну а сравнивать Кобе и Энтони это по крайней мере некорректно, во многих показателях лидер Денвера уступает Браянту,да и в будущем Мело скорей всего не дотянется до уровня Кобе.Могу предсказать стартовую на матч с Венесуэлой пятерку:

1.Кидд

2.Браянт.

3.Джеймс.

4.Стаудмаер или Энтони

5.Хауард.

Опубликовано

Коби немного, но всё же опытнее своего коллеги по цеху(Мело). А кто лучше будет играть - поживём-увидим. Делаю ставку на 27 номера сборной полосатого флага.

Вообще-то он под 10-м номером играет. ;)

27 это на тренировке.

Да, кстати, это что значит? На игре один номер, а на тренировке другой?

• Легенда
Опубликовано

Я думаю, что это Коби хочет занять первые три места по проданным майкам со своим именем - 24, 10, 27. Другое же мнение - может он изменил номер на 27 как 8-ку на 24. :huh:

Опубликовано

Я думаю, что это Коби хочет занять первые три места по проданным майкам со своим именем - 24, 10, 27. Другое же мнение - может он изменил номер на 27 как 8-ку на 24. :huh:

во нуб

• Легенда
Опубликовано

Почему нет в сборной США Аллена Айверсона и КГ. Что их уже списали по старости? Или как? :huh: По-моему эти два богатыря ещё способны показать противникам Кузькину мать. :)

Опубликовано

MJB

я понимаю что ты фанатееш от коби но давай всё таки расуждать трезво

почему коби роздает больше передач?

Ентони далеко не егоист но в своей команде есть кому разыграть мяч и бросить и без участия Кармело.

Ево дело ето забивать поетому он намного чаще смотрит на кольцо а не на партнеров.

Коби же просто не может бросать все сам а ведь атаку разыгрует восновном он.В то время как кармело являетса завершением атаки коби ее и начинает очень часто.Не удивительно что он набирает передачи.

Меньше блоков меньше подборов......................а что ты хотел?что б Кармело выдерал мяч у нене и кемби при подборах?в денвере и так есть кому работать на етих елементах игры.

арсенал больше у коби? а помойму арсенал коби ето проходы или броски с растояния очень редко можно увидеть браянта толкающегося под кольцом.

ничего себе небольшая разница в стаже кобе 11 сезонов уже играет

• Легенда
Опубликовано

Не гоните на MJB. По-моему парень хочет сказать, что главную скрипку в США играет именно Коби. Вот и всё. Уже много лет именно Брайант является стержнём команды. А те проявления самолюбия, которые приписует ему пресса не что иное, как воля к победе и сильный дух.

Опубликовано

Почему нет в сборной США Аллена Айверсона и КГ. Что их уже списали по старости? Или как? :huh: По-моему эти два богатыря ещё способны показать противникам Кузькину мать. :)

А кто из нынешнего состава не способен????????7

Опубликовано

MJB

я понимаю что ты фанатееш от коби но давай всё таки расуждать трезво

почему коби роздает больше передач?

Ентони далеко не егоист но в своей команде есть кому разыграть мяч и бросить и без участия Кармело.

Ево дело ето забивать поетому он намного чаще смотрит на кольцо а не на партнеров.

Коби же просто не может бросать все сам а ведь атаку разыгрует восновном он.В то время как кармело являетса завершением атаки коби ее и начинает очень часто.Не удивительно что он набирает передачи.

Меньше блоков меньше подборов......................а что ты хотел?что б Кармело выдерал мяч у нене и кемби при подборах?в денвере и так есть кому работать на етих елементах игры.

арсенал больше у коби? а помойму арсенал коби ето проходы или броски с растояния очень редко можно увидеть браянта толкающегося под кольцом.

ничего себе небольшая разница в стаже кобе 11 сезонов уже играет

Ага, конечно, как Kobe отдаёт 5.4 передачи за матч, так он жадина и эгоист, а как энтони отдаёт только 3.8 и то, потому что Айверсон перешёл, так это ему приходится. Прямо ангел энтони... Конечно!

Вот как раз Kobe приходится атаковать очень много!

Его партнёры как дети малые - не знают, что делать с мячом.

Они постоянно глазами ищут Kobe, а сами вечно косячат.

Ну, долго объяснять - это не тема LAL.

Kobe в своей команде единственная надежда, а у энтони полно помощников.

Даже комментаторы так говорят - за LAL отвечает один человек - Kobe! Как будто это без них не ясно.

Бедный, бедный энтони ему же вся команда помогает.

А Kobe вообще делать нечего он сам всё подберёт, сделает сам себе передачу, поставит блок, перехватит, забьёт, где вообще напряг? На что жаловаться?

Другое дело энтони, конечно, ему так тяжело, ой блин.......

Знаешь что, это тема USA. А не кто лучше Kobe, или Энтони. Хотя, это и так ясно!

Тебе не ясно было сказано кто лидер команды? Это Kobe Bryant!

И не я это сказал, а так и есть! На этом споры можно закончить!

Главное, чтобы они победили, а Kobe стал MVP!

Опубликовано

Этот состав будет сильнее чем на чемпионате мира, ну это по именам. Сразу видно США хочет вернуть себе победные традиции, которые в последнее время пошатнулись B) .

Опубликовано

Во будет прикол, если окажуться на 2-м месте. Повторится тема с Сердючкой на Евровидении.

Прикол будет, если они окажутся не на 1. Ну это вообще кошмар будет. Сколько они уже на мировой арене не выигрывали?

Опубликовано

Команда США da best, а вот их тренер... :angry: Он может свести шансы Америки на "нет".

Кстати,да. Не сможет справиться со звёздами, создать из них команду, и пустит всё на самотёк.

Опубликовано

Ой боюсь-боюсь, чтобы чего не случилось с сегодняшним дрим-тимом. :unsure:

Игроков классных у них завались. Главное - из них команду сделать.

• Легенда
Опубликовано

И то правда. Команда у них просто сказка. Как узнал про их ростер на НБА.ком, аж рот открыл. Во, блин собрали бригаду. Такой подбор игроков претендует только на 1-е место.

Опубликовано

Кстати,да. Не сможет справиться со звёздами, создать из них команду, и пустит всё на самотёк.

Не так-то просто создат команду и кучи звёзд ;)

У них и не было особо то командной игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу