Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видел блейзерс. И видел как он с неособым запасом валил с двух двумя. А тут на разминке такие дабл пампы забивал, что его коментаторы сравнивали с Роузом и, как и я тут, говорили что парень спрогресировал за лето.

Он может и прыгал на 40 инчей, но легкости прыжка небыло, с игры так не прыгал, а теперь подкачался и стал летать.

Опубликовано (изменено)

Я видел блейзерс. И видел как он с неособым запасом валил с двух двумя. А тут на разминке такие дабл пампы забивал, что его коментаторы сравнивали с Роузом и, как и я тут, говорили что парень спрогресировал за лето.

Он может и прыгал на 40 инчей, но легкости прыжка небыло, с игры так не прыгал, а теперь подкачался и стал летать.

Да ну какой подкачался, вот год назад

Изменено пользователем Reaper
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Шпала Дэвис хорош)) Стоит только развести руки, достаточно в его сторону кинуть мяч, он всё выловит и зарядит данк) и не заблокируешь такое.

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Коллеги по любви к лучшей игре с мячом, не сочтите за спам - возможно, кому-то это поможет замечательно провести время в Барселоне. Публикую свое объявление по продаже 1-2 пакетов билетов на матчи предстоящего ЧМ в Испании:

Что может быть общего между Антонио Гауди, Джеймсом Харденом, музеем Пикассо и стадионом вместимостью 17 тысяч человек? Верно - Чемпионат мира по баскетболу в Барселоне 2014. Еще зимой были приобретены билеты на 7 матчей play off: четыре 1/8, два 1/4 и один 1/2, 6-11 сентября. Так вышло, что именно в указанные даты я вынужден спасать мир и не могу это делать одновременно поедая хамон. Возможно, кто-то будет заинтересован данным пакетом билетов за номинальную стоимость - 636 евро (только на матчи). Могу поторговаться до 650. Есть две опции: один пакет билетов и путешествуете с моим другом-красавцем Константином (его собственное мнение), либо два пакета билетов, соседние места, стоимость второго идентична первому. Из ярких команд в Барселоне будут: США, Турция, Литва, Словения и Украина. Кто заинтересован - пишите на адрес: [email protected]

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще США вывозит благодаря конечно стабильности Фарида, Брови, Кари и Томпсона, ну и небольшая доля Бороды, если ему мяч не так часто будут давать. Мле Ирвинга забыл. Короче слава богу есть кому поиграть.

Изменено пользователем Chatskiy
Опубликовано (изменено)

Посмотрел несколько матчей этой сборной...
Более унылой сборной США Я не видел.
Даже команда образца прошлого ЧМ была поинтереснее.
Буду рад,если этот молодняк раскатают в финале

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел несколько матчей этой сборной...

Более унылой сборной США Я не видел.

Даже команда образца прошлого ЧМ была поинтереснее.

Буду рад,если этот молодняк раскатают в финале

Плюс один. И мысль о том, что эта сборная может выиграть ЧМ тревожит меня больше((

Опубликовано

У Европейского баскетбола кризис талантов что ли? Где новые новицки, кириленки, газойли, кальдероны и паркеры?

бегают по пояс в воде

Опубликовано

+21 фора Сербам. Уж очень хороши парни, лишь бы их финальный мандраж не хватанул )

Начало за Сербами, потом демонстрация силы Ирвинг + ХАрден = деморализация Сербов. =) Демонстрация высокого темпа уровня НБА и Сербы не смогли навязать свою игру и защиту. 15 трешек против 5 сербских. Ну а под кольцом сербы норм показали, темп это не их от сюда потеря результативности. Вообще конечно все могло быть иначе лети у Кари с Бородой трехи хотя бы 40%, а не 100 и 60 :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу