BOLIK Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Я видел блейзерс. И видел как он с неособым запасом валил с двух двумя. А тут на разминке такие дабл пампы забивал, что его коментаторы сравнивали с Роузом и, как и я тут, говорили что парень спрогресировал за лето. Он может и прыгал на 40 инчей, но легкости прыжка небыло, с игры так не прыгал, а теперь подкачался и стал летать. 0 Цитата
Reaper Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Я видел блейзерс. И видел как он с неособым запасом валил с двух двумя. А тут на разминке такие дабл пампы забивал, что его коментаторы сравнивали с Роузом и, как и я тут, говорили что парень спрогресировал за лето. Он может и прыгал на 40 инчей, но легкости прыжка небыло, с игры так не прыгал, а теперь подкачался и стал летать. Да ну какой подкачался, вот год назад Изменено 27 июля, 2013 пользователем Reaper 0 Цитата
bask88 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Вот откуда такой бросочек и дриблинг. Такой - это какой?) 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 зачем ты выкладываешь одно и тоже в разных темах? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Забыл об этой теме. Там уже почистил и всех перебанил. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 августа, 2014 Легенда Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Шпала Дэвис хорош)) Стоит только развести руки, достаточно в его сторону кинуть мяч, он всё выловит и зарядит данк) и не заблокируешь такое. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Cruel 0 Цитата
klick Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Коллеги по любви к лучшей игре с мячом, не сочтите за спам - возможно, кому-то это поможет замечательно провести время в Барселоне. Публикую свое объявление по продаже 1-2 пакетов билетов на матчи предстоящего ЧМ в Испании: Что может быть общего между Антонио Гауди, Джеймсом Харденом, музеем Пикассо и стадионом вместимостью 17 тысяч человек? Верно - Чемпионат мира по баскетболу в Барселоне 2014. Еще зимой были приобретены билеты на 7 матчей play off: четыре 1/8, два 1/4 и один 1/2, 6-11 сентября. Так вышло, что именно в указанные даты я вынужден спасать мир и не могу это делать одновременно поедая хамон. Возможно, кто-то будет заинтересован данным пакетом билетов за номинальную стоимость - 636 евро (только на матчи). Могу поторговаться до 650. Есть две опции: один пакет билетов и путешествуете с моим другом-красавцем Константином (его собственное мнение), либо два пакета билетов, соседние места, стоимость второго идентична первому. Из ярких команд в Барселоне будут: США, Турция, Литва, Словения и Украина. Кто заинтересован - пишите на адрес: [email protected] 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 Klick, вроде ошибка. США, Турция, Украина будут играть в Бильбао, а не Барселоне. 0 Цитата
bigbanan Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Надо было Хардена отцеплять. Ахтунг, а не игрок сборной (ключевое слово выделено жирным). 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Вообще США вывозит благодаря конечно стабильности Фарида, Брови, Кари и Томпсона, ну и небольшая доля Бороды, если ему мяч не так часто будут давать. Мле Ирвинга забыл. Короче слава богу есть кому поиграть. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Chatskiy 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Здесь телевизионные комментаторы больше всего хвалят и восхищаются Томпсоном. Да он и играет по моему больше остальных. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Посмотрел несколько матчей этой сборной... Более унылой сборной США Я не видел. Даже команда образца прошлого ЧМ была поинтереснее. Буду рад,если этот молодняк раскатают в финале Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Посмотрел несколько матчей этой сборной... Более унылой сборной США Я не видел. Даже команда образца прошлого ЧМ была поинтереснее. Буду рад,если этот молодняк раскатают в финале Плюс один. И мысль о том, что эта сборная может выиграть ЧМ тревожит меня больше(( 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 +21 фора Сербам. Уж очень хороши парни, лишь бы их финальный мандраж не хватанул ) 0 Цитата
bigbanan Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот вам и уровень сборных. Даже такой США хватает, чтобы всем по 20-30 очков привозить. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 У Европейского баскетбола кризис талантов что ли? Где новые новицки, кириленки, газойли, кальдероны и паркеры? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 У Европейского баскетбола кризис талантов что ли? Где новые новицки, кириленки, газойли, кальдероны и паркеры? бегают по пояс в воде 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 бегают по пояс в воде плавают батерфляем 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 +21 фора Сербам. Уж очень хороши парни, лишь бы их финальный мандраж не хватанул ) Начало за Сербами, потом демонстрация силы Ирвинг + ХАрден = деморализация Сербов. =) Демонстрация высокого темпа уровня НБА и Сербы не смогли навязать свою игру и защиту. 15 трешек против 5 сербских. Ну а под кольцом сербы норм показали, темп это не их от сюда потеря результативности. Вообще конечно все могло быть иначе лети у Кари с Бородой трехи хотя бы 40%, а не 100 и 60 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 15 сентября, 2014 Пора признать, что США шарят в бацките и перерисовать у них габариты площадки, чтобы не давать им лишнюю фору. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 в любой непонятной ситуации ссылайся на зональную защиту 2 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 в любой непонятной ситуации ссылайся на зональную защиту только хотел про зону написать))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.