Boogieman Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 В мемориз Мирославу тоже должно понравиться. 0 Цитата
151 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 По твоей логики когда я играю с корешом один на один, я показываю идеал комбинационной игры. Логике. Да у тебя самомнение на уровне Бога. В какой сборной играешь? 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 Чёй-то не увидел я на прошедших играх фейерверка комбинационных действий от европейцев. зацени игру Аргентины 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 зацени игру Аргентины ох уж эти южно-южные европейцы 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 августа, 2012 Легенда Опубликовано 27 августа, 2012 Форвард "Нью-Орлеана" и сборной США Энтони Дэвис признался, что участие в Олимпийских играх стало для него неоценимым опытом. "Участие в Олимпиаде — это невероятный опыт. Я очень многому научился, играя в одной команде с суперзвёздами НБА. Леброн, Коби и Кармело сразу же взяли меня под крыло, поговорили со мной и рассказали о том, что собой представляет НБА", — приводит слова Дэвиса американская пресса. ------------------------------------------------------------------------ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 чую они его обманули, особенно Коби - тот еще тролль. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 чую они его обманули, особенно Коби - тот еще тролль. Да, по троллили чувака знатно, а он повелся 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Форвард "Нью-Орлеана" и сборной США Энтони Дэвис признался, что участие в Олимпийских играх стало для него неоценимым опытом. "Участие в Олимпиаде — это невероятный опыт. Я очень многому научился, играя в одной команде с суперзвёздами НБА. Леброн, Коби и Кармело сразу же взяли меня под крыло, поговорили со мной и рассказали о том, что собой представляет НБА", — приводит слова Дэвиса американская пресса. Случайно не после таких бесед появилось это: «По итогам предстоящего сезона я рассчитываю стать новичком года, попасть в первые символические пятерки оборонительного плана и среди новичков, а также получить приз лучшему защищающемуся игроку чемпионата», – цитирует Дэвиса The New York Times. 0 Цитата
21. Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Форвард "Нью-Орлеана" и сборной США Энтони Дэвис признался, что участие в Олимпийских играх стало для него неоценимым опытом. "Когда я был новичком в сборной, ветераны команды убедили меня побрить, ну знаете, там сверху-между бровей, мотивировав это тем, что волосы пахнут. Я использовал бритву моей девушки. Она была ржавой и оставила рубцы. Врач прописал мне мазь, и я просто все вокруг намазал. А три дня спустя проснулся с криком. Вся кожа от брови до брови была обожжена! А мне приходилось бегать и играть, так что я втирал смягчающий бальзам еще целый месяц, пока все не зажило. Теперь я пользуюсь исключительно ножницами", — приводит слова Дэвиса американская пресса. 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Если память не отказывают, так пошутили над Аринасом? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Если память не отказывают, так пошутили над Аринасом? да 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ага, из-за ограничения до 23. Но как мне кажется, при таком ограничении приимущество штатов станет еще более очевидным и безоговорочным. Гляньте на лучших молодых европейцев только приходящих в нба. И гляньте на людей типо Вола, Дэвиса, гриффина и тп, они же их розорвут попросту. Во время матчей плей-офф комментатор говорил, что на Олимпиаде в Рио никаких возрастных ограничений не будет и если они и будут введены, то только после этой Олимпиады. Как считаете, вопрос ко всем: справедливо ли вводить данное ограничение по отношению к спортсменам? 0 Цитата
151 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Нет. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем 151 0 Цитата
Гость noobis Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Во время матчей плей-офф комментатор говорил, что на Олимпиаде в Рио никаких возрастных ограничений не будет и если они и будут введены, то только после этой Олимпиады. Как считаете, вопрос ко всем: справедливо ли вводить данное ограничение по отношению к спортсменам? Нет. Ограничение насколько я понял хотят только НБА ввести. Американцам то по большому счету по барабану - впереди планеты все по баскетболу 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Форвард "Нью-Орлеана" и сборной США Энтони Дэвис признался, что участие в Олимпийских играх стало для него неоценимым опытом. "Когда я был новичком в сборной, ветераны команды убедили меня побрить, ну знаете, там сверху-между бровей, мотивировав это тем, что волосы пахнут. Я использовал бритву моей девушки. Она была ржавой и оставила рубцы. Врач прописал мне мазь, и я просто все вокруг намазал. А три дня спустя проснулся с криком. Вся кожа от брови до брови была обожжена! А мне приходилось бегать и играть, так что я втирал смягчающий бальзам еще целый месяц, пока все не зажило. Теперь я пользуюсь исключительно ножницами", — приводит слова Дэвиса американская пресса. тонко 0 Цитата
Lone_Wolf Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Во время матчей плей-офф комментатор говорил, что на Олимпиаде в Рио никаких возрастных ограничений не будет и если они и будут введены, то только после этой Олимпиады. Как считаете, вопрос ко всем: справедливо ли вводить данное ограничение по отношению к спортсменам? Обсалютно не справедливо. И тут куда больше чем просто то, что США со своими молодыми звёздами НБА вобще станут крушить всех без сопротивления, как Дрим Тим в 92 году. Дело в том, что олимпийский баскетбольный турнир - это самый важный международный турнир баскетбола. Если его сделать таким как футбольный олимп.турнир, где могут играть только молодые игроки, то автоматом важнейшим турниром по баскетболу станет чемпионат мира. Но в истории баскетбола чемпионаты мира никогда не считались такими важными, как олимпийские турниры, и если взглянуть на результаты прошлого, то явного преимушества сильнейших сборных на чемпионатах мира по заваёваным медалям просто не видно. Вобщем меняя правила олимп. турнира на <до 23 лет> - меняешь важность олимпийского турнира, а значит в настоящем меняешь историю баскетбольных турниров, важность медалей, которые в прошлом выигрывали самые великие баскетболисты мира. Так что я считаю что нельзя вводить такие ограничения не в коем случае. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Lone_Wolf 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Посмотрел я шоукейс сегоднешний. 3 впечетления. Кайри 100% суперстар уже. Откуда у Лиларда такой прыжок? Парень видно что летом дома не сидит. Как же хорош Энтони Девис. У Пеликанс светлое будущее с ним и с Дрю. ТАйрика или Гордона нужно на большого какогото менять. Изменено 26 июля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Опубликовано 26 июля, 2013 Bolik, ты смотрел в прямом эфире или качал? поделись плиз даунлоуд ссылкой, если есть. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Где можно посмотреть или скачать ??? 0 Цитата
kbkor Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 рутрекер ж. епт. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4496382 3 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Кстати коментаторы говорили во время игры, Девис был разыгрывающим даже в Хай Скул. Потом вырос на 6 инчей за год) Вот откуда такой бросочек и дриблинг. И еще такое, вам не кажется что Холидей больше стал? И выше и шире. Изменено 26 июля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата
151 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 15 см за год. Генномодифицированную кукурузу жрал, не иначе. 0 Цитата
Reaper Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Откуда у Лиларда такой прыжок? Надо было больше игр Блэйзерс смотреть просто. У него он всегда был. На драфте 39,5 инчей был. Почему "лучший центровой" Казинс не играл? Изменено 26 июля, 2013 пользователем Reaper 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.