Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По твоей логики когда я играю с корешом один на один, я показываю идеал комбинационной игры.

Логике.

Да у тебя самомнение на уровне Бога. В какой сборной играешь?

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Форвард "Нью-Орлеана" и сборной США Энтони Дэвис признался, что участие в Олимпийских играх стало для него неоценимым опытом.

"Участие в Олимпиаде — это невероятный опыт. Я очень многому научился, играя в одной команде с суперзвёздами НБА. Леброн, Коби и Кармело сразу же взяли меня под крыло, поговорили со мной и рассказали о том, что собой представляет НБА", — приводит слова Дэвиса американская пресса.

------------------------------------------------------------------------

^_^ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ. :lol:

• Легенда
Опубликовано

Форвард "Нью-Орлеана" и сборной США Энтони Дэвис признался, что участие в Олимпийских играх стало для него неоценимым опытом.

"Участие в Олимпиаде — это невероятный опыт. Я очень многому научился, играя в одной команде с суперзвёздами НБА. Леброн, Коби и Кармело сразу же взяли меня под крыло, поговорили со мной и рассказали о том, что собой представляет НБА", — приводит слова Дэвиса американская пресса.

Случайно не после таких бесед появилось это: «По итогам предстоящего сезона я рассчитываю стать новичком года, попасть в первые символические пятерки оборонительного плана и среди новичков, а также получить приз лучшему защищающемуся игроку чемпионата», – цитирует Дэвиса The New York Times.

Опубликовано

"Когда я был новичком в сборной,

ветераны команды убедили меня

побрить, ну знаете, там сверху-между бровей,

мотивировав это тем, что волосы

пахнут. Я использовал бритву моей

девушки. Она была ржавой и оставила рубцы. Врач прописал мне

мазь, и я просто все вокруг намазал.

А три дня спустя проснулся с криком.

Вся кожа от брови до брови

была обожжена! А мне приходилось

бегать и играть, так что я втирал смягчающий бальзам еще целый

месяц, пока все не зажило. Теперь я

пользуюсь исключительно

ножницами", — приводит слова Дэвиса американская пресса.

Опубликовано

Ага, из-за ограничения до 23. Но как мне кажется, при таком ограничении приимущество штатов станет еще более очевидным и безоговорочным. Гляньте на лучших молодых европейцев только приходящих в нба. И гляньте на людей типо Вола, Дэвиса, гриффина и тп, они же их розорвут попросту.

Во время матчей плей-офф комментатор говорил, что на Олимпиаде в Рио никаких возрастных ограничений не будет и если они и будут введены, то только после этой Олимпиады. Как считаете, вопрос ко всем: справедливо ли вводить данное ограничение по отношению к спортсменам?

Опубликовано

Во время матчей плей-офф комментатор говорил, что на Олимпиаде в Рио никаких возрастных ограничений не будет и если они и будут введены, то только после этой Олимпиады. Как считаете, вопрос ко всем: справедливо ли вводить данное ограничение по отношению к спортсменам?

Нет.

Ограничение насколько я понял хотят только НБА ввести. Американцам то по большому счету по барабану - впереди планеты все по баскетболу

Опубликовано

"Когда я был новичком в сборной,

ветераны команды убедили меня

побрить, ну знаете, там сверху-между бровей,

мотивировав это тем, что волосы

пахнут. Я использовал бритву моей

девушки. Она была ржавой и оставила рубцы. Врач прописал мне

мазь, и я просто все вокруг намазал.

А три дня спустя проснулся с криком.

Вся кожа от брови до брови

была обожжена! А мне приходилось

бегать и играть, так что я втирал смягчающий бальзам еще целый

месяц, пока все не зажило. Теперь я

пользуюсь исключительно

ножницами", — приводит слова Дэвиса американская пресса.

тонко

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Обсалютно не справедливо. И тут куда больше чем просто то, что США со своими молодыми звёздами НБА вобще станут крушить всех без сопротивления, как Дрим Тим в 92 году. Дело в том, что олимпийский баскетбольный турнир - это самый важный международный турнир баскетбола. Если его сделать таким как футбольный олимп.турнир, где могут играть только молодые игроки, то автоматом важнейшим турниром по баскетболу станет чемпионат мира. Но в истории баскетбола чемпионаты мира никогда не считались такими важными, как олимпийские турниры, и если взглянуть на результаты прошлого, то явного преимушества сильнейших сборных на чемпионатах мира по заваёваным медалям просто не видно. Вобщем меняя правила олимп. турнира на <до 23 лет> - меняешь важность олимпийского турнира, а значит в настоящем меняешь историю баскетбольных турниров, важность медалей, которые в прошлом выигрывали самые великие баскетболисты мира.

Так что я считаю что нельзя вводить такие ограничения не в коем случае.

Изменено пользователем Lone_Wolf
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел я шоукейс сегоднешний.

3 впечетления.

Кайри 100% суперстар уже.

Откуда у Лиларда такой прыжок? Парень видно что летом дома не сидит.

Как же хорош Энтони Девис. У Пеликанс светлое будущее с ним и с Дрю. ТАйрика или Гордона нужно на большого какогото менять.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Кстати коментаторы говорили во время игры, Девис был разыгрывающим даже в Хай Скул. Потом вырос на 6 инчей за год) Вот откуда такой бросочек и дриблинг.

И еще такое, вам не кажется что Холидей больше стал? И выше и шире.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)
Откуда у Лиларда такой прыжок?

Надо было больше игр Блэйзерс смотреть просто. У него он всегда был. На драфте 39,5 инчей был.

Почему "лучший центровой" Казинс не играл?

Изменено пользователем Reaper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу