Легенда Khusain Опубликовано 13 августа, 2012 Легенда Опубликовано 13 августа, 2012 Вновь отличился умом... Даже вне площадки умудряется всё портить. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 13 августа, 2012 Легенда Опубликовано 13 августа, 2012 Вновь отличился умом... Даже вне площадки умудряется всё портить. а где Харден, за пивом убежал? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а где Харден, за пивом убежал? Справа от Карамелькина,обрезали его 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Все в эир форсах) Пацантрэ с Оклахомы вообще ребята, как на райончике присели. Только вестпрук тупит как обычно. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 аж жалко коуча К стало)))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 августа, 2012 Легенда Опубликовано 13 августа, 2012 а УСЫ не жалко? 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 13 августа, 2012 Легенда Опубликовано 13 августа, 2012 рад только за Игги 1 Цитата
Phaser Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Чего? Так ща комбин через Ц не играют, ПФ играют в дали от кольца, в середине полукруга, комбин через Ц в 3 секундной и дальнейшим развитием ща нету. Потому что завершать и пасовать оттуда никто не умеет. даже дивац умел. А нынешние ховарды играют тока за счет продавливания. Лохи. ПФ ща вообще от кольца бегут. Какие нафик комбины через центра через ПФ в 3 метрах от кольца? Нету ща такого элемента игры. Казоль пытался, и получалось - сам видел, круто. если бы не это - вообще бы шляпа была. А США и на противошаге могут всю игру выиграть. кстати говоря, вот в этом Гриффин очень хорош. В очередной раз жалею, что его не было на олимпиаде. 0 Цитата
KingLeBron Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Жаль Коби не будет на следующей олимпиаде,вроде и Леброн потерял интерес,многих скорее всего не будет 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ага, из-за ограничения до 23. Но как мне кажется, при таком ограничении приимущество штатов станет еще более очевидным и безоговорочным. Гляньте на лучших молодых европейцев только приходящих в нба. И гляньте на людей типо Вола, Дэвиса, гриффина и тп, они же их розорвут попросту. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ага, из-за ограничения до 23. Но как мне кажется, при таком ограничении приимущество штатов станет еще более очевидным и безоговорочным. Гляньте на лучших молодых европейцев только приходящих в нба. И гляньте на людей типо Вола, Дэвиса, гриффина и тп, они же их розорвут попросту. Ну они туповатые все, на эмоциях играют в бей-беги, посмотри игры NCAA, этож по 5 единалов в каждой команде. А европейцы с молодости привыкли к комбинационному баскету. 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Коби в 38 лет не поедет на олимпиаду из-за еще не принятого возрастного ограничения 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 августа, 2012 Легенда Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ну они туповатые все, на эмоциях играют в бей-беги, посмотри игры NCAA, этож по 5 единалов в каждой команде. А европейцы с молодости привыкли к комбинационному баскету. Чем сборная США лучше? 5 единалов которые пасуют единалу у которого прет или тому который тебе друг и может обидится если ему не будут пасовать. А также старший единал у которого может не пойти игра, но он все равно продолжить единалить, поскольку он самый старший. Коби в 38 лет не поедет на олимпиаду из-за еще не принятого возрастного ограничения Он по своей воли ушел. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Shofer Makarevicha Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 они так играют,потому что могут.а европейский баскетбол...это просто вымирающий вид.подобие баскетбола для тех,кто не может ставить,но очень хочет аватар с мячиком 0 Цитата
sevakblack Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Он по своей воли ушел. В курсе Я только переформулировал оратора выше, точнее Болика. Меня удивило его выражение. Изменено 14 августа, 2012 пользователем sevakblack 0 Цитата
Shofer Makarevicha Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 В курсе Я только переформулировал оратора выше, точнее Болика. Меня удивило его выражение. первое время болик может удивлять.потом забавлять только 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.championat.com/basketball/article-134000-bjetmen-i-robin.html 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.championa...en-i-robin.html Отлично-отлично. Жду теперь шуток про то, как подавальщик мячей вырос в суперзвезду. 0 Цитата
Vlad9Rondo Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Прочитал еще вчера.Очень понравилась история "толстого мальчика".История достойная экранизации 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 В курсе Я только переформулировал оратора выше, точнее Болика. Меня удивило его выражение. ОМг, эти лалодрочеры. Я про Коби и не вспоминал, а он перефразировал и там появилось слово Коби. первое время болик может удивлять.потом забавлять только Приятно слышать, спасибо. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Ну они туповатые все, на эмоциях играют в бей-беги, посмотри игры NCAA, этож по 5 единалов в каждой команде. А европейцы с молодости привыкли к комбинационному баскету. В мемориз 0 Цитата
151 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ... А европейцы с молодости привыкли к комбинационному баскету. А в чём cмысл этой "комбинационной" игры? Не в том ли, чтобы забросить мяч в корзину? Тогда до Америки ещё ползти. Чёй-то не увидел я на прошедших играх фейерверка комбинационных действий от европейцев. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 августа, 2012 Легенда Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) А в чём cмысл этой "комбинационной" игры? Не в том ли, чтобы забросить мяч в корзину? Тогда до Америки ещё ползти. Чёй-то не увидел я на прошедших играх фейерверка комбинационных действий от европейцев. По твоей логикe когда я играю с корешом один на один, я показываю идеал комбинационной игры. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.