Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего? Так ща комбин через Ц не играют, ПФ играют в дали от кольца, в середине полукруга, комбин через Ц в 3 секундной и дальнейшим развитием ща нету. Потому что завершать и пасовать оттуда никто не умеет. даже дивац умел. А нынешние ховарды играют тока за счет продавливания. Лохи. ПФ ща вообще от кольца бегут. Какие нафик комбины через центра через ПФ в 3 метрах от кольца? Нету ща такого элемента игры. Казоль пытался, и получалось - сам видел, круто. если бы не это - вообще бы шляпа была. А США и на противошаге могут всю игру выиграть.

кстати говоря, вот в этом Гриффин очень хорош.

В очередной раз жалею, что его не было на олимпиаде.

Опубликовано

Ага, из-за ограничения до 23. Но как мне кажется, при таком ограничении приимущество штатов станет еще более очевидным и безоговорочным. Гляньте на лучших молодых европейцев только приходящих в нба. И гляньте на людей типо Вола, Дэвиса, гриффина и тп, они же их розорвут попросту.

Опубликовано

Ага, из-за ограничения до 23. Но как мне кажется, при таком ограничении приимущество штатов станет еще более очевидным и безоговорочным. Гляньте на лучших молодых европейцев только приходящих в нба. И гляньте на людей типо Вола, Дэвиса, гриффина и тп, они же их розорвут попросту.

Ну они туповатые все, на эмоциях играют в бей-беги, посмотри игры NCAA, этож по 5 единалов в каждой команде. А европейцы с молодости привыкли к комбинационному баскету.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну они туповатые все, на эмоциях играют в бей-беги, посмотри игры NCAA, этож по 5 единалов в каждой команде. А европейцы с молодости привыкли к комбинационному баскету.

Чем сборная США лучше? 5 единалов которые пасуют единалу у которого прет или тому который тебе друг и может обидится если ему не будут пасовать. А также старший единал у которого может не пойти игра, но он все равно продолжить единалить, поскольку он самый старший.

Коби в 38 лет не поедет на олимпиаду из-за еще не принятого возрастного ограничения :mellow:

Он по своей воли ушел.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано (изменено)

Он по своей воли ушел.

В курсе :)

Я только переформулировал оратора выше, точнее Болика. Меня удивило его выражение.

Изменено пользователем sevakblack
Опубликовано

В курсе :)

Я только переформулировал оратора выше, точнее Болика. Меня удивило его выражение.

ОМг, эти лалодрочеры. Я про Коби и не вспоминал, а он перефразировал и там появилось слово Коби.

первое время болик может удивлять.потом забавлять только

Приятно слышать, спасибо.

Опубликовано

В мемориз

Опубликовано

... А европейцы с молодости привыкли к комбинационному баскету.

А в чём cмысл этой "комбинационной" игры? Не в том ли, чтобы забросить мяч в корзину? Тогда до Америки ещё ползти.

Чёй-то не увидел я на прошедших играх фейерверка комбинационных действий от европейцев.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А в чём cмысл этой "комбинационной" игры? Не в том ли, чтобы забросить мяч в корзину? Тогда до Америки ещё ползти.

Чёй-то не увидел я на прошедших играх фейерверка комбинационных действий от европейцев.

По твоей логикe когда я играю с корешом один на один, я показываю идеал комбинационной игры.

Изменено пользователем Alex_Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу