Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наварро 19 очков в первой половине

Коби: "я возьму его"

Наварро 2 очка во второй половине

Еще есть вопросы по защите Коби?

Есть, в регулярке Копи последнее время халявит в защите, включается только в важных матчах.

Опубликовано

Молодцы)) Несмотря даже на то, что тренер из Дюка. Коби можно поздравить - в своем последнем матче за сборную он выигрывает золотые медали. И что бы про него ни говорили, - а он заслужил завершить карьеру в сборной так. Красиво.

• Легенда
Опубликовано

мне кажется, или в 2008 году все как-то пободрее, ярче и напряженнее было?

Согласен, там даже освещение какое-то другое было, ярче что ли, хотя в этом году почти вся игра "близкая" была

Опубликовано

Наварро 19 очков в первой половине

Коби: "я возьму его"

Наварро 2 очка во второй половине

Еще есть вопросы по защите Коби?

Нет вопросов.Коби на этих ОИ рвал зад в защите.

Опубликовано

Мда, надеюсь после такого финала все сравнения с дрим тим отпали сами собой. Дрим тим доминировали с 1ой четверти и до конца, привозя всем по 30-40 очей, а эти смогли дожать испанцев только в 4ой)

Опубликовано

Коби всем все доказал (наверное это тот самый лалодрот во мне говорит), - его игра в защите вообще никаких вопросов не вызывает. И в нападении - высокий класс, попал все свое. И, что самое интересное - не перетягивал на себя, по максимуму заигрывая партнеров. Достойнейшее завершение международной карьеры.

Опубликовано

Мда, надеюсь после такого финала все сравнения с дрим тим отпали сами собой. Дрим тим доминировали с 1ой четверти и до конца, привозя всем по 30-40 очей, а эти смогли дожать испанцев только в 4ой)

Здесь испанцы были на высоте

Опубликовано

Краб вроде повторил коллекция Жорика-92: МВП, гайка, МВП Финалов и ОИ.

Руди - чмо.

Ну а так всё по плану, не напрягаясь вообще играли америкосы. Жаль только, что гнилые испанцы вторые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу