Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет этого незнаю, знаю только что Коби теперь лидер по этому показателю :)

А Майкл со своей 30 на 2-м месте?

Роберт Орри наверно тоже где-то в лидерах по этому показателю)

Опубликовано

нет этого незнаю, знаю только что Коби теперь лидер по этому показателю :)

Кобе и планку віше может поставить причем легко

Орри очень много кидал в ЛАЛ но не все залетало

Опубликовано

Наверное и Рэджи Миллер и Ник Ван Эксель тоже много позабивали решающих бросков!

Опубликовано

незнаю но думаю что да, орри это вообше легенда

Кобе и планку віше может поставить причем легко

Орри очень много кидал в ЛАЛ но не все залетало

Ори такой странный игрок, вроде мажет, мажет, а клатч бросок попадет

Наверное и Рэджи Миллер и Ник Ван Эксель тоже много позабивали решающих бросков!

насчет Ника незнаю, а Миллер то точно один из лидеров

Опубликовано

А вот одно дело цифры, а совсем другое это - именно Kobe забил победный мяч в выставочном матче.

Lakers_4ever - А где ты взял информацию?

А ты знаешь, где можно найти эту статистику и когда, против каких команд он забивал победные мячи?

Вот насчёт расписания - Кто-нибудь знает, а где будут проводиться игры? Те, что с 22 августа.

Опубликовано

А вот одно дело цифры, а совсем другое это - именно Kobe забил победный мяч в выставочном матче.

Lakers_4ever - А где ты взял информацию?

А ты знаешь, где можно найти эту статистику и когда, против каких команд он забивал победные мячи?

Вот насчёт расписания - Кто-нибудь знает, а где будут проводиться игры? Те, что с 22 августа.

в гугл введи "Kobe clutch shots" или что-то такое, я как-то нечаяно на нее был наткнувшись

Опубликовано

Если ты имеешь в виду чемпионат Америки, который начнется 22 августа, то он пройдет в Лас-Вегасе. Ссылка на оф. сайт - пару страниц назад

Опубликовано

Jason Kidd, leader of the USA Basketball Team

Jason Kidd told on his interview that he will lead the young guys on how to win in international competition. Kidd made a statement the he joined the team not to loose. He’s right, Jason Kidd never loose a game in international game. He lead the US to win the 2000 FIBA Men’s Basketball Championship together with his teammate Vince Carter. I think Jason Kidd is the best player in the team right now. With due respect to Kobe, Carmello and Lebron, Jason Kidd knows how to break the zone and knows how to pass at the right place and at the right time. Jason Kidd is the perfect addition to this team. Thats it for now got to check Miami plastic surgery first. I’ll update you on the lineup of the USA Basketball Team on this blog. So keep reading my blog.

This entry was posted on Sunday, July 22nd, 2007 at 10:35 am and is filed under Sports. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

з.ы. писали в Нью-йорк таймз,если не ошибаюсь это речь гл тренера

Опубликовано

Сейчас голубая команда играет против белой. Бош, который покинул расположение, тоже играет. Кидд рулит. Вообще красиво играют.

Опубликовано

Изображение

Человек, о котором забыли.

ЛАС ВЕГАС, 17 августа 2007 - Много было сказано и написано о существенном усилении сборной в лице Коби Браянта, Джейсона Кидда и Чонси Билапса, которые значительно улучшили команду этим летом. Амаре Стаудамаер – также очень значительное усиление, поскольку он на сей раз полностью здоров. Также возлагаются большие надежды на ЛеБрона Джеймса, который играл в этом году в Финале.

Но позвольте нам не обойти вниманием человека, который был лучшим игроком в команде, занявшей третье место на последнем Чемпионате Мира.

В то время как Кидд - лидер и мозг команды, Браянт – основной забивала, а ЛеБрон – неудержим в проходах - роль Кармело Энтони смотрится на их фоне не такой уж и важной.

На протяжении первых трех недель подготовки сборной в тренировочном лагере, тренер Mike Krzyzewski пригласил в первую очередь Кидда, Браянта, Джеймса, Энтони и Стаудмаера. Он сказал, что это будет его не единственная стартовая пятёрка, но то, что Энтони проведёт много времени на паркете, выходя всегда в старте это однозначно.

Это означает, что от него будут требовать играть с большими парнями, собирая подборы и защищая своё кольцо. Это не та же самая роль, которую он играет в Денвер, имея в команде Маркус Кемби и Нене. Браянт уверен, что Энтони может легко справиться с этой ролью.

"В NBA он играет третьего, но он с лёгкостью может быть и на позиции четвёртого" - сказал Браянт. "Он физически очень силён. Я видели его в играх против парней, которые намного больше чем он. Несмотря на это он может продавить себе путь к кольцу через них. Кроме этого, если Вы смотрите Европейский баскетбол, то замечали, что часто большие играют на периметре. Мы очень рады, имея такого парня как Кармело, который может с лёгкостью пойти в проход и также эффективно атаковать издали".

Действительно, игра Энтони дает Команде США дополнительного шутера на паркете. Большие, таких как Стаудмаер и Ник Коллисон, имеют приличное попадание со средней дистанции. В основном противостояние будет с командами, которые сфокусированы на среднем броске или броске из-за дуги и по этому играя в "два больших", надо рассчитывать на их максимально полезные действия в нападении.

"На четырёх позициях мы будем использовать не высоких игроков", сказал Энтони, "но в то же самое время, мы имеем преимущество в скорости и быстроте. Мы собираемся использовать это в наших интересах".

Кармело должен будет приспособиться получать мяч в разных точках на паркете. Как один из "больших", он будет играть позади защиты, время от времени находя дырки в зоне. Он проделывал это с совершенством на одной из последних тренировок в пятницу пять на пяти, когда Кидд часто находил его своим alley-oop-ами.

"В этой команде" - сказал Энтони - "Вы никогда не знаете, когда Вы можете получать мяч, таким образом, Вы должны быть готовы всегда. Я могу поймать мяч под кольцом. Я могу поймать его в воздухе. Я могу поймать его в любом положении. Не имеет значения". Энтони признал, что пока он не вернулся с Японии, не знал, что был первым снайпером в команде США в 2006 году на Чемпионате Мира.

"После того, как я вернулся домой" - сказал он - "я узнал что, оказывается был первым по набранным очкам в сборной, или как это там назвать ?" (смеётся).

Он был ведущим скорером в сборной и вторым ведущим скорером в NBA в прошлом сезоне, потому что его игра в атаке является одной из самых эффективных в мире. В то время как Брьянт может быть доминирующим скорером в игре и иметь лучший арсенал бросков с периметра, он не может атаковать в силовой форме, "проламывая" защиту, как это может Энтони.

Браянт следил за Мело когда тот вёл свой Сиракуз к победе в 2003 году. Он очень плотно тренировался с ним в одной команде и отрабатывал командную игру в летнем лагере, и мнение KB24 о нём не изменилось.

"Я всегда очень уважал Кармело, его способности и его трудолюбие" сказал Браянт. "Игра в одной команде с ним и общее времяпрепровождение на тренировках только укрепляет это чувство. Он всегда был одним из моих любимых игроков в NBA".

Олимпийская золотая медаль на расстоянии одного года. И вполне возможно, что эта команда может иметь другого исполнителя "броска на последней секунде" или "наилучшего скорера". И скорее всего так и будет, потому что эти ребята готовы пожертвовать собственными амбициями и достижениями ради золота для своей сборной. И Кармело Энтони, который должен скрепить ростер сборной сверху донизу снова в центре внимания.

"Моя роль заключается в том, чтоб поехать туда и вести команду," сказал он. "Моя роль поехать туда и сделать то, что я должен сделать, неважно, является ли это собиранием подборов, набиранием очков или игрой в защите".

nba.com

переводил самостоятельно.

если чё не так извиняйте.

перевод не литературный =)

Опубликовано

Насчёт статьи. Я, конечно, понимаю, что твой любимый игрок Энтони, но нельзя же говорить, что он в нападении лучше Браянта! У Kobe такой арсенал, что вряд ли ещё у кого-то такой есть. И уж о бросках на последних секундах - кто забил победный мяч в выставочном матче? Кто забил победный мяч в игре с финиксом в плэй-офф, а до этого перевёл игру в овер-тайм? Кто на All-Stars Game 2006 сравнял счёт на 120? А вообще, вот лучше до такого не доводить! С такой командой, не должно быть напряжённых последних минут, ни то что секунд! Хватит уже проигрывать Европе. Пора всех уничтожать, как раньше!

Что сказал Krzyzewski? Пора побеждать, когда на площадке Kobe! Что-то типа этого. ;)

Опубликовано

Извиняюсь если здесь уже писали это.........просто нету времени искать.......работаю.........короче:

Какой состав у США на кубок Америки?

Опубликовано

Кевин Дюрант не поедет на Чемпионат Америки

18-летний форвард «Сиэтла» Кевин Дюрант, выбранный на драфте НБА этого года под вторым номером, не примет участия в квалификационном турнире к Олимпиаде в составе сборной США, сообщает Reuters. Наряду с партнером по «Селтикс» Ником Коллисоном он оказался в числе двух баскетболистов, которые не попали в итоговый список из 12 человек.

Главный тренер сборной США Майк Шашевски однако подчеркнул, что рассчитывает на талантливого игрока на самом олимпийском турнире.

-Кевин уже сделал огромный прогресс, в будущем он станет одним из лиц НБА и американского баскетбола, — отметил Шашевски. — А через 10 месяцев он станет только сильнее.

Полностью состав сборной США выглядит следующим образом: Коби Брайант («Лос-Анджелес»), Леброн Джеймс («Кливленд»), Кармело Энтони («Денвер»), Амар Стадемайр («Финикс»), Дуайт Ховард («Орландо»), Джейсон Кидд («Нью-Джерси»), Майкл Редд («Миллуоке»), Майк Миллер («Мемфис»), Тайсон Чэндлер («Нью-Орлеан»), Тайшон Принс («Детройт») , Дерон Уильямс («Юта»)

Квалификационный олимпийский турнир в южноамериканской зоне начнется во вторник. Первым соперником фаворитов станет команда Венесуэла.

basketball.ru

Опубликовано

Насчёт статьи. Я, конечно, понимаю, что твой любимый игрок Энтони, но нельзя же говорить, что он в нападении лучше Браянта! У Kobe такой арсенал, что вряд ли ещё у кого-то такой есть. И уж о бросках на последних секундах - кто забил победный мяч в выставочном матче? Кто забил победный мяч в игре с финиксом в плэй-офф, а до этого перевёл игру в овер-тайм? Кто на All-Stars Game 2006 сравнял счёт на 120? А вообще, вот лучше до такого не доводить! С такой командой, не должно быть напряжённых последних минут, ни то что секунд! Хватит уже проигрывать Европе. Пора всех уничтожать, как раньше!

Что сказал Krzyzewski? Пора побеждать, когда на площадке Kobe! Что-то типа этого. ;)

Вообще-то, это статья не личная и не персональная, а пе-ре-ве-дён-ная) То есть эту статью Anthony Carmelo просто напросто перевёл. Я бы не сказал, что у Браянта больше арсенал. Что есть у Коби и нету у Кармело это стабильная трёха. Энтони может играть спокойно 4-го номера и атаковать прилично, получая мяч спиной к кольцу на усах. Была такая статистика в прошлом году по-моему, что у Энтони самый лучший процент попаданий на последних секундах. А Коби постоянно кидает на последних секундах, хотя это конечно его стиль. И если я не ошибаюсь в этом матче Энтони и был самым результативным с 28 очками.

Составчик, что надо. Теперь уж сетовать на то, что слабый состав, много звёзд отказалось приехать нельзя, я считаю)

Опубликовано

Насчёт статьи. Я, конечно, понимаю, что твой любимый игрок Энтони, но нельзя же говорить, что он в нападении лучше Браянта! У Kobe такой арсенал, что вряд ли ещё у кого-то такой есть. И уж о бросках на последних секундах - кто забил победный мяч в выставочном матче? Кто забил победный мяч в игре с финиксом в плэй-офф, а до этого перевёл игру в овер-тайм? Кто на All-Stars Game 2006 сравнял счёт на 120? А вообще, вот лучше до такого не доводить! С такой командой, не должно быть напряжённых последних минут, ни то что секунд! Хватит уже проигрывать Европе. Пора всех

У Кармело арсенал не меньше чем у Коби - сердний бросок , проход , проход по лицевой , треха все у Мело присутствует. А про броски фигня , ты видел сумашедшую треху с Далласом сезона 05-06 , или победный мяч за 4 секунды до конца в триллере с Финиксом когда было 3 овер-тайма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу