Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ссылки, ребят?

Болик вверху кидал, если не пашет, попробуй спортбокс, но та боликовская хорошая.

Когда этит тёлки перестанут кричать "ааааааааааааааааааа" и поднимать руки вверх при каждом контакте?

Опубликовано

Испанцы конечно редкостные бабы. Играют как Бускетсы, сливают матчи ради того, чтобы не попасть на США - вот теперь-то я точно оправдываю и понимаю Колю Батюма. Поступок он совершил конечно грязный - но справедливый.

Теперь США надо собраться и показать кто на корту хозяин.

Опубликовано

Руди все-таки мудень редкостный. Надеюсь попрут его из НБА, не нужен в лучшей лиге мира такой упырь.

Он сам "попёрся" оттуда. Нынче игрок мадридского Реала.
Опубликовано (изменено)

Олимпийский принцип - честная борьба. Испания того не знает. Вот мне тоже интересно - какого это - побеждать, но оставаясь при этом бабой, не умеющей сражаться честно?

а я за Испанию , надоело доминирование США

То есть тебе так-то без разницы, что испанцы - симулянты, кривляки и для них баскетбол на втором месте после актерского мастерства? Мне тебя жаль.

Требую повторения:

Согласен. Очень не хватает Казинса.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Олимпийский принцип - честная борьба. Испания того не знает. Вот мне тоже интересно - какого это - побеждать, но оставаясь при этом бабой, не умеющей сражаться честно?

Мне ещё больше интересно, что это. Черта характера? Менталитет? Школа? Что футболисты, что эти. Вот у нас такого нет - футболисты, например, безвольные, а волейболисты со стальными яйцами, т.е. нет какой-то общей черты. А испанцы, наверное, даже в боксе падают, как подкошенные, если они там, конечно, вообще есть.

Согласен. Очень не хватает Казинса.

Его роль может выполнить Чендлер, Тайсон - вспыльчивый молодой человек.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано

А мне не нравятся ни те, ни те. Хочу сенсацию и серебро для сша. А испанцев и так будут бабами звать. Так что еще больше грязи, 2 место америкосам на пафосе. И 1 бабам с воплями.

Опубликовано

Игра США отбирает все нервы,нужна собраться,плевать с каким счетом, главное выиграть

Да-да, такая напряжённая игра, все Штаты закупаются вазелином валидолом!

Опубликовано (изменено)

То есть тебе так-то без разницы, что испанцы - симулянты, кривляки и для них баскетбол на втором месте после актерского мастерства? Мне тебя жаль.

мне вообще без разницы кто выиграет, как рыба сказал хочется сенсации , америкосы достали.

Изменено пользователем dodger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу