Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

SUB-instagram-articleLarge.jpg

Рассел светится нам в темноте?

А Энтони Дэвис судя по всему опять свою одежду дома забыл. Пришлось одеялом прикрыться.

Изменено пользователем zer
Опубликовано

Рассел светится нам в темноте?

А Энтони Дэвис судя по всему опять свою одежду дома забыл. Пришлось одеялом прикрыться.

А Леброн походу жует эспандер.Такие щеки

Опубликовано (изменено)

Мело МВП короче.

Ну правильно, чё, Вэйд МВП Финалов и две гайки, ЛеБрон три МВП и гайка, Бош гайка, должен же Мело взять хоть что-то, даже у Миличича гайка есть.

Лябр на центре чтоль? Пол-Борода-Дюрант-Мело-Брон. Хотя в Европе норм, здесь и Мело поцентрить может, 4-го он вообще уже на постоянной основе играет из-за недостатка ПФ-ов в ростере и двух финалистов этого года на тройке.

О, сейчас вообще Пол-Дырон-Коби-Мело-Брон.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Похоже что литовцы дольше всех пока против американцев держатся.

Во-первых, Клейза очень хорош, во-вторых, амеры не прессуют.

Кстати, что-то я не знаю, по-моему, литовцам лучше не дрыгаться. Россия, конечно, обыграла Испанию, но я бы предпочёл выйти на наших.

Опубликовано (изменено)

Ну, есть такой момент - самое сложное в баскетболе (думаю, не только в нём) - это когда ты комфортно выигрываешь, ставишь игру на круиз-контроль, а соперник бац - и догоняет. Команда уже расслабилась и вернуться обратно в психологическом плане невероятно трудно. Это, собственно, причина 90% камбэков. Это сегодня прекрасно продемонстрировала Испания.

Но США слишком выше классом, чтобы проиграть.

Кстати, судят в Европе слишком уж консервативно, особенно защиту в посте. Не первый раз уже замечаю.

Изменено пользователем Tavkhater

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу