Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сша ведет 47 очков. тайм аут за 1:20 до конца игры:

тунисский тренер что то активно обьясняет и рисует на своем планшете перед командой.

JackieChan.png

Опубликовано

сша ведет 47 очков. тайм аут за 1:20 до конца игры:

тунисский тренер что то активно обьясняет и рисует на своем планшете перед командой.

JackieChan.png

ты ничего не понимаешь.Это тру-клатч тайм.

Всего-то 17 трех

Опубликовано

ты ничего не понимаешь.Это тру-клатч тайм.

Всего-то 17 трех

Это ж не последняя игра сборной в карьере. Американцы по ним проехались, но тактику для остальных матчей надо отрабатывать
Опубликовано (изменено)

Король сподобился на пять жалких очков. Дюрант одно мазал. Коби Брайант бесшумно растворился на площадке.

Баскетбол по правилам фиба в полной мере продемонстрировал блеск и нищету так называемых звезд. Коммерция, одна коммерция. Вот попадутся эти попсари Испании, я на них посмотрю.

Изменено пользователем Бичман
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Как там Уэстрбрук сегодня? Как всегда включился в клач-тайм, когда разница сократилась до 40 очков?

Еще одно not bad от Коби

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Сдаётся мне, что лучше всего продемонстрировать истинную сущность всех этих попсовых распиареных селебритис-неумёх и настоящую красоту и грацию цельного баскетбола смог бы баскетбол по правилам Рассела Вестбрука - с блэкджеком и шлюхами без трёхочковых, пробежек, тайм-аутов, потерь, центровых под чужим кольцом, да, во общем-то и вообще без соперников, а можно и без партнёров, чего лишний раз гонять.

Только Рассел, кегли, секундомер и кольцо!

Чистое, незамутнённое сознание, настоящий баскетбол!

Только не ставьте кегли в слишком сложном порядке - компостер управляемого хаоса - он, конечно, компостер, но лучше всё-таки попроще, а то может запутаться, потерять мяч, разозлиться и опять не привести криворуких партнёров к чемпионству.

Опубликовано

Я смотрю Денг великолепной форме.

deng-073112.jpg

Или мне кажется что пару лишних кг набрал?

Мне тоже показалось, что поднабрал, но не знаю уж, насколько лишних. Вообще, в сборной он и танцует, и поёт, и билеты раздаёт, так что вполне возможно набрал немного, чтобы больше играть в краске и спиной к кольцу, по меркам Европы он вполне себе может поиграть на 4-ке, если тот же Энтони играет. Луол даже в НБА иногда смещался, не от лучшей жизни в Чикаго, но всё-таки.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хайлайты матча есть?

P.S. О, выше уже выложили) правда всё равно это не то, что я хотел. Я хотел минуты на 3 обзорчик, как на нба.ком делают на каждую игру

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

P.S. О, выше уже выложили) правда всё равно это не то, что я хотел. Я хотел минуты на 3 обзорчик, как на нба.ком делают на каждую игру

Уроды из олимпийского комитета все видео банят :angry: Так что нормальных не будет.

Опубликовано

Респект Коби за первую четверть, показал что еще живой. Уже не тот у него конечно дабл памп реверс, но всеравно очень даже неплохо как по мне.

зы всегда любил данки Майкла на закате карьеры, как вижу то же от Коби начинает нравится.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

49 очков 1-я четверть о_О Сборная читеров...

И чего им не хватает... тоже ведь черные...

Тренеров белых))

Изменено пользователем Alex_Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу