АГУ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А нынешней сборной США еще надо учиться уважать соперника. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 июля, 2012 Легенда Опубликовано 31 июля, 2012 бровь играет в стиле дыандре жордана 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Копи мог бы дома сидеть,епт 0 Цитата
kbkor Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 сша ведет 47 очков. тайм аут за 1:20 до конца игры: тунисский тренер что то активно обьясняет и рисует на своем планшете перед командой. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 сша ведет 47 очков. тайм аут за 1:20 до конца игры: тунисский тренер что то активно обьясняет и рисует на своем планшете перед командой. ты ничего не понимаешь.Это тру-клатч тайм. Всего-то 17 трех 0 Цитата
RCH Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ты ничего не понимаешь.Это тру-клатч тайм. Всего-то 17 трех Это ж не последняя игра сборной в карьере. Американцы по ним проехались, но тактику для остальных матчей надо отрабатывать 0 Цитата
Бичман Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Король сподобился на пять жалких очков. Дюрант одно мазал. Коби Брайант бесшумно растворился на площадке. Баскетбол по правилам фиба в полной мере продемонстрировал блеск и нищету так называемых звезд. Коммерция, одна коммерция. Вот попадутся эти попсари Испании, я на них посмотрю. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 И только Рассел Уэстбрук продолжает тащить своих криворуких партнеров к чемпионству. 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Как там Уэстрбрук сегодня? Как всегда включился в клач-тайм, когда разница сократилась до 40 очков? Еще одно not bad от Коби Изменено 1 августа, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 У Коби с Броном в этот раз отличные хайлайты на банке. Один танцует, другой нотбэды клепает. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Сдаётся мне, что лучше всего продемонстрировать истинную сущность всех этих попсовых распиареных селебритис-неумёх и настоящую красоту и грацию цельного баскетбола смог бы баскетбол по правилам Рассела Вестбрука - с блэкджеком и шлюхами без трёхочковых, пробежек, тайм-аутов, потерь, центровых под чужим кольцом, да, во общем-то и вообще без соперников, а можно и без партнёров, чего лишний раз гонять. Только Рассел, кегли, секундомер и кольцо! Чистое, незамутнённое сознание, настоящий баскетбол! Только не ставьте кегли в слишком сложном порядке - компостер управляемого хаоса - он, конечно, компостер, но лучше всё-таки попроще, а то может запутаться, потерять мяч, разозлиться и опять не привести криворуких партнёров к чемпионству. 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 Я смотрю Денг великолепной форме. Или мне кажется что пару лишних кг набрал? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Я смотрю Денг великолепной форме. Или мне кажется что пару лишних кг набрал? Мне тоже показалось, что поднабрал, но не знаю уж, насколько лишних. Вообще, в сборной он и танцует, и поёт, и билеты раздаёт, так что вполне возможно набрал немного, чтобы больше играть в краске и спиной к кольцу, по меркам Европы он вполне себе может поиграть на 4-ке, если тот же Энтони играет. Луол даже в НБА иногда смещался, не от лучшей жизни в Чикаго, но всё-таки. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8BNQ9_yhxm0 Игги и отличный путбэк 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Хайлайты матча есть? P.S. О, выше уже выложили) правда всё равно это не то, что я хотел. Я хотел минуты на 3 обзорчик, как на нба.ком делают на каждую игру Изменено 1 августа, 2012 пользователем Cruel 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 P.S. О, выше уже выложили) правда всё равно это не то, что я хотел. Я хотел минуты на 3 обзорчик, как на нба.ком делают на каждую игру Уроды из олимпийского комитета все видео банят Так что нормальных не будет. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Респект Коби за первую четверть, показал что еще живой. Уже не тот у него конечно дабл памп реверс, но всеравно очень даже неплохо как по мне. зы всегда любил данки Майкла на закате карьеры, как вижу то же от Коби начинает нравится. 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 И чего им не хватает... тоже ведь черные... 0 Цитата
Чарльз Баркли Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Доминирование как оно есть 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 августа, 2012 Легенда Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) 49 очков 1-я четверть о_О Сборная читеров... И чего им не хватает... тоже ведь черные... Тренеров белых)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 49 за четверть. За 10 минут. 10 МИНУТ. 0 Цитата
Чарльз Баркли Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Коби тряхнул стариной) 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) А зрелищности нету, даже с жалкой Нигерией ничего красивого. А как в Пекине отжигали... эээх. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Lord Fairness*LF 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.