SABR Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 В ростер сборной добавили Ника Коллисона из Сиэттл Суперсоникс.SEATTLE - USA Basketball Senior National Team managing director Jerry Colangelo announced today that USA Basketball veteran and Seattle SuperSonics forward Nick Collison has been added to the USA Senior National Team program. -1 Цитата
Serginn Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Kirk Hinrich joined Greg Oden and Shane Battier in pulling out of U.S. training camp Monday. При живых Кидде и Биллапсе Хайнричу останется только в игровые автоматы в Вегасе гонять, так что это правильное решение. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Kirk Hinrich joined Greg Oden and Shane Battier in pulling out of U.S. training camp Monday. При живых Кидде и Биллапсе Хайнричу останется только в игровые автоматы в Вегасе гонять, так что это правильное решение.Я б не сказал что Билапс лучше. Но там ещё и Вильямс есть так что пусть Хайнрич готовится к сезону.Aug. 22: vs. VenezuelaAug. 23: vs. US Virgin IslandsAug. 25: vs. CanadaAug. 26: vs. BrazilAug. 27-30: Second RoundSept 1: SemifinalsSept 2: FinalsВейда в сборную чё не взяли чтоли?спасибо за информацию. а Двейн сидел в зрителях когда играли "Белые" с "Синими". У него была операция на плече и говорили изначально что его никто трогать этим летом не будет чтоб он мог к сезону восстановится полностью. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я б не сказал что Билапс лучше. За тебя это сказал полуфинал Востока 2007. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 За тебя это сказал полуфинал Востока 2007.Что он за меня сказал ????????????В одной только игре Билапс отдал больше передач что и Хинрич (10 против 6)! Во всех остальных играх Кирк отдавал ощутимо больше! Выигрывал полуфинал не Билапс у Хинрича а Дитройт у Чикаго! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Что он за меня сказал ????????????В одной только игре Билапс отдал больше передач что и Хинрич (10 против 6)! Во всех остальных играх Кирк отдавал ощутимо больше! Выигрывал полуфинал не Билапс у Хинрича а Дитройт у Чикаго!Не хочу спорить, да и тема не подходящая, но что ж ты в статистику упираешься. Она вещь безусловно важная, но вспомни кто, выдав ряд фееричных четвёртых четвертей, помог Детройту одержать ряд волевых побед и выиграть серию. То, что в этой серии лучшим в Детройте был Биллапс, ИМХО сомнений не вызывает, а поскольку на позиции он был против Кирка => он лучше Хайнрича. Логика проста. Да и Кирк на ЧМ особо ничем не выделялся. Наверное, ему рановато в сборной рулить. 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Крис Бош выбыл из тренировчоного лагеря сборной по причине трамвы левой лодыжки ((( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Крис Бош выбыл из тренировчоного лагеря сборной по причине трамвы левой лодыжки (((Это уже потеря. Видимо Амаре или Ховард будут 4 номера играть... 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Что он за меня сказал ???????????? В одной только игре Билапс отдал больше передач что и Хинрич (10 против 6)! Во всех остальных играх Кирк отдавал ощутимо больше! Выигрывал полуфинал не Билапс у Хинрича а Дитройт у Чикаго! Кармело насмешил посмотри статистику Билапс наголову выше Хайнрича у Чонси 20 очей и 7передач а у Хайнрича 12очей и 6 передач при етом Билапс лидер каманды а Хаййнрич в каманде уступает и денгу и гордону и бену 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Кармело насмешил посмотри статистику Билапс наголову выше Хайнрича у Чонси 20 очей и 7передач а у Хайнрича 12очей и 6 передач при етом Билапс лидер каманды а Хаййнрич в каманде уступает и денгу и гордону и бену Мы говорили о конкретном противостоянии в ПО Чикаго-Дитройт - это раз! Второе - то что Билапс набирает больше очков о этом никто не говорит и спорить не будет! Но дело в том что разговор такой возник именно потому что Кирк покинул сборную и сборная потеряла именно разыгрывающего который не настроен на то чтоб тока у него появится мяч в руках пульнуть его в сторону кольца! Чонси будет больше кидать чем отдавать как он это делал всю свою жизнь в Пистонс, а этого категорически быть не должно потому что там есть снайпера на голову выше его! Крис Бош выбыл из тренировчоного лагеря сборной по причине трамвы левой лодыжки ((( Вот это уже не очень хорошая новость. Ощутимая потеря для сборной. 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 назови мне снайпера в сборной сша наголову выше Билапса? 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 назови мне снайпера в сборной сша наголову выше Билапса?уууххххааххааа...полно....Брон,Энтони...ну и Коби конечно! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Снайпера не как забивалу, а как sharp-shooter'а ? Тогда только Коби с ним посоперничает. И Майкл Рэдд 0 Цитата
Yurf Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 назови мне снайпера в сборной сша наголову выше Билапса? Редд, Миллер, Коби. З.Ы. Леброн вряд ли. 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 Снайпера не как забивалу, а как sharp-shooter'а ? Тогда только Коби с ним посоперничает. И Майкл Рэдд вот именно,что это не было уточнено... но мне вот показалось,что Anthony Carmelo говорит про простого забивалу. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Мы говорили о конкретном противостоянии в ПО Чикаго-Дитройт - это раз!Извини, придётся напомнить.Я б не сказал что Билапс лучше (Хайнрича). Вот о чём мы говорили, уважаемый. 0 Цитата
Basket Men Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 вот именно,что это не было уточнено... но мне вот показалось,что Anthony Carmelo говорит про простого забивалу. Я сказал снайпер а не скорер с Билапсом посоперничает лишь Майкл Ред 0 Цитата
MJB Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Я сказал снайпер а не скорер с Билапсом посоперничает лишь Майкл Ред У Kobe вторая позиция PG, а вот Рэд на разыгрывающего не тянет.Если ты имел в виду снайпер - 1-й номер.А если то, кому лучше мяч отдать в решающий момент, так это и так ясно. 0 Цитата
Sheed Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 У Kobe вторая позиция PG, а вот Рэд на разыгрывающего не тянет. Если ты имел в виду снайпер - 1-й номер. А если то, кому лучше мяч отдать в решающий момент, так это и так ясно. Ну ващето Биллапс в решающий момент тоже может забить недаром у него прозвище мистер важный бросок! 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Ну ващето Биллапс в решающий момент тоже может забить недаром у него прозвище мистер важный бросок! кстати по решающим броскам Коби даже Майкла обогнал. Коби их забил 37, Майкл 30 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 кстати по решающим броскам Коби даже Майкла обогнал. Коби их забил 37, Майкл 30 А я думал что по решаюшим броскам майклу нет равных увы я ошибался хотя и в кобе не сомневался 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 А я думал что по решаюшим броскам майклу нет равных увы я ошибался хотя и в кобе не сомневался ну всего знать невозможно, мы же всеголишб люди 0 Цитата
Sheed Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 ну всего знать невозможно, мы же всеголишб люди а у Биллапса сколько не в курсе? 0 Цитата
Lakers_4ever Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 а у Биллапса сколько не в курсе? нет этого незнаю, знаю только что Коби теперь лидер по этому показателю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.