Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ростер сборной добавили Ника Коллисона из Сиэттл Суперсоникс.

SEATTLE - USA Basketball Senior National Team managing director Jerry Colangelo announced today that USA Basketball veteran and Seattle SuperSonics forward Nick Collison has been added to the USA Senior National Team program.

Опубликовано

Kirk Hinrich joined Greg Oden and Shane Battier in pulling out of U.S. training camp Monday.

При живых Кидде и Биллапсе Хайнричу останется только в игровые автоматы в Вегасе гонять, так что это правильное решение.

Опубликовано

Kirk Hinrich joined Greg Oden and Shane Battier in pulling out of U.S. training camp Monday.

При живых Кидде и Биллапсе Хайнричу останется только в игровые автоматы в Вегасе гонять, так что это правильное решение.

Я б не сказал что Билапс лучше.

Но там ещё и Вильямс есть так что пусть Хайнрич готовится к сезону.

Aug. 22: vs. Venezuela

Aug. 23: vs. US Virgin Islands

Aug. 25: vs. Canada

Aug. 26: vs. Brazil

Aug. 27-30: Second Round

Sept 1: Semifinals

Sept 2: Finals

Вейда в сборную чё не взяли чтоли?

спасибо за информацию.

а Двейн сидел в зрителях когда играли "Белые" с "Синими". У него была операция на плече и говорили изначально что его никто трогать этим летом не будет чтоб он мог к сезону восстановится полностью.

Опубликовано

За тебя это сказал полуфинал Востока 2007.

Что он за меня сказал ????????????

В одной только игре Билапс отдал больше передач что и Хинрич (10 против 6)! Во всех остальных играх Кирк отдавал ощутимо больше!

Выигрывал полуфинал не Билапс у Хинрича а Дитройт у Чикаго!

Опубликовано

В одной только игре Билапс отдал больше передач что и Хинрич (10 против 6)! Во всех остальных играх Кирк отдавал ощутимо больше!

Не хочу спорить, да и тема не подходящая, но что ж ты в статистику упираешься. Она вещь безусловно важная, но вспомни кто, выдав ряд фееричных четвёртых четвертей, помог Детройту одержать ряд волевых побед и выиграть серию. То, что в этой серии лучшим в Детройте был Биллапс, ИМХО сомнений не вызывает, а поскольку на позиции он был против Кирка => он лучше Хайнрича. Логика проста. Да и Кирк на ЧМ особо ничем не выделялся. Наверное, ему рановато в сборной рулить.

Опубликовано

:lol: Кармело насмешил посмотри статистику Билапс наголову выше Хайнрича у Чонси 20 очей и 7передач а у Хайнрича 12очей и 6 передач при етом Билапс лидер каманды а Хаййнрич в каманде уступает и денгу и гордону и бену

Опубликовано

:lol: Кармело насмешил посмотри статистику Билапс наголову выше Хайнрича у Чонси 20 очей и 7передач а у Хайнрича 12очей и 6 передач при етом Билапс лидер каманды а Хаййнрич в каманде уступает и денгу и гордону и бену

Мы говорили о конкретном противостоянии в ПО Чикаго-Дитройт - это раз!

Второе - то что Билапс набирает больше очков о этом никто не говорит и спорить не будет! Но дело в том что разговор такой возник именно потому что Кирк покинул сборную и сборная потеряла именно разыгрывающего который не настроен на то чтоб тока у него появится мяч в руках пульнуть его в сторону кольца! Чонси будет больше кидать чем отдавать как он это делал всю свою жизнь в Пистонс, а этого категорически быть не должно потому что там есть снайпера на голову выше его!

Крис Бош выбыл из тренировчоного лагеря сборной по причине трамвы левой лодыжки (((

Вот это уже не очень хорошая новость.

Ощутимая потеря для сборной.

• Легенда
Опубликовано

Снайпера не как забивалу, а как sharp-shooter'а ? Тогда только Коби с ним посоперничает. И Майкл Рэдд

вот именно,что это не было уточнено...

но мне вот показалось,что Anthony Carmelo говорит про простого забивалу. ;)

Опубликовано

Мы говорили о конкретном противостоянии в ПО Чикаго-Дитройт - это раз!

Извини, придётся напомнить.

Я б не сказал что Билапс лучше (Хайнрича).

Вот о чём мы говорили, уважаемый.

Опубликовано

вот именно,что это не было уточнено...

но мне вот показалось,что Anthony Carmelo говорит про простого забивалу. ;)

Я сказал снайпер а не скорер с Билапсом посоперничает лишь Майкл Ред

Опубликовано

Я сказал снайпер а не скорер с Билапсом посоперничает лишь Майкл Ред

У Kobe вторая позиция PG, а вот Рэд на разыгрывающего не тянет.

Если ты имел в виду снайпер - 1-й номер.

А если то, кому лучше мяч отдать в решающий момент, так это и так ясно.

Опубликовано

У Kobe вторая позиция PG, а вот Рэд на разыгрывающего не тянет.

Если ты имел в виду снайпер - 1-й номер.

А если то, кому лучше мяч отдать в решающий момент, так это и так ясно.

Ну ващето Биллапс в решающий момент тоже может забить ;)

недаром у него прозвище мистер важный бросок!

Опубликовано

Ну ващето Биллапс в решающий момент тоже может забить ;)

недаром у него прозвище мистер важный бросок!

кстати по решающим броскам Коби даже Майкла обогнал.

Коби их забил 37, Майкл 30 :)

Опубликовано

кстати по решающим броскам Коби даже Майкла обогнал.

Коби их забил 37, Майкл 30 :)

А я думал что по решаюшим броскам майклу нет равных увы я ошибался хотя и в кобе не сомневался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу