Дивный Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 теперь можно выделить основные критерии отбора в сборную сша-количество попаданий на асг,лидерство в какой либо стате,просто статы 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 по инфе из твиттера, бровь сегодня выйдет в старте и будет доминировать под щитами. 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) теперь можно выделить основные критерии отбора в сборную сша-количество попаданий на асг,лидерство в какой либо стате,просто статы Просто статы- давно не катит. Вот эти все казинсы, джоши, олдриджи-просто статы. Звезда обязана играть в ASG иначе это не Дрим Тим будет, а сборище хороших игроков, коих в НБА 50-60. Кармело бы никуда не поехал. Потому что Лав первое-белый, второе -играл в Сборной 2010, ну и третье- входит в список игроков борящихся за звание МВП. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Rodmanes 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Просто статы- давно не катит. Вот эти все казинсы, джоши, олдриджи-просто статы. Да, ты прав. Шикарная игра тру-центра Казинса - это миф, я видимо не туда смотрел. Джош - это просто стата, наверное Атланту на плаву Джо-Джо держал, да Пачулия. Олдридж тоже - верно там Оден тянут команду? Звезда обязана играть в ASG иначе это не Дрим Тим будет, а сборище хороших игроков, коих в НБА 50-60. Нет, ты - тролль? Ведь правда? Скажи честно, ведь не может же такое писать обычный человек... Кармело бы никуда не поехал. Потому что Лав первое-белый, второе -играл в Сборной 2010, ну и третье- входит в список игроков борящихся за звание МВП. Оххохох хохоо. Кармело бы поехал в любом случае. Он - топовый форвард, топовый скорер и он всегда, к слову, вызывался в сборную и приносил ей пользу. Хотя не, куда Кармело до Лава - тот же белый! Кстати, еще один критерий, по которому игроки в сборную отбираются - цвет кожи. Так ведь? За МВП он борется... Где он за МВП-то боролся? Чисто символически фигурировал в списках благодаря хорошей стате - это боролся за МВП? Изменено 29 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 Когда ссылочка на матч появиться. Закинте сюда(хотелось бы SopCast c HD ). Спасибо 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Когда ссылочка на матч появиться. Закинте сюда(хотелось бы SopCast c HD ). Спасибо А по ТВ кстати не будет трансляции? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 А по ТВ кстати не будет трансляции? У нас обещали, что будут стараться крутить матч дрим-тим, но сегодня почему-то показывают велогонки и бокс вместо баскетбола. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 есть нормальные ссылки на матч? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 У нас обещали, что будут стараться крутить матч дрим-тим, но сегодня почему-то показывают велогонки и бокс вместо баскетбола. в теме Лондон 2012 вроде есть ссылка, правда я еще не проверял 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 в теме Лондон 2012 вроде есть ссылка, правда я еще не проверял Cмотрел. Сопкаст не работает( есть нормальные ссылки на матч? http://www.thefirstrow.eu/watch/132792/3/watch-olympic:-usa-vs-france.html Говно качество. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 http://www.sportlemon.tv/v-4/2/98/v-429879.html тут чуть получше 0 Цитата
dodger Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 жалкое зрелище. Французов вынесут. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 У меня еще вопрос - если даже Тони Паркер играет в очках для плавания, то почему Вэстбрук не натянет свои легендарные без стекол? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 Какой-то не замысловатый бей беги, причем американцы играют вообще без подбора. У меня еще вопрос - если даже Тони Паркер играет в очках для плавания, то почему Вэстбрук не натянет свои легендарные без стекол? Паркер в очках играет, из-за того что бутылка в голову прилетела в одном ночном клубе. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Три трешки подряд из одной точки. Сначала Хорошопитающийся, потом Дерон, потом Джеймс. Три промаха. Ноль мысли. Дерон играет как гавно. На партнеров не смотрит вообще. Радует один Кармело у америкосов. З.Ы. Французы не лучше - Стив Блэйк (по крайней мере издали это он ) в защиту вообще не идет. Изменено 29 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 Ого. Мы стали свидетелями редкого момента. Когда игрок одной команды помогает подняться игроку другой команды (Для нбашников этой вообще фантастика.) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 кто кого поднял я не видел? Мело Паркера. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июля, 2012 Легенда Опубликовано 29 июля, 2012 кто кого поднял я не видел? Кармело откинул Паркера при подборе рукой. Паркер шлепнулся на спину жестка, Мело сразу потянул руку и поднял. 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 мело прям не узнать, больше всех пашет на площадке. мело, ты ли это? 0 Цитата
dodger Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 в зале тихо, так отлично слышно реплики америкосов )) "shit" , "for what? Damn" ... 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 sop://broker.sopcast.com:3912/131676 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Все-таки тупее Уэстбрука тяжело найти игрока. В данном конкретном матче - Дерон Уильямс к вашим услугам. Вообще, не могу понять, как вообще можно поддерживать команду, которую тренирует Кржижевски?? 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Вообще, не могу понять, как вообще можно поддерживать команду, которую тренирует Кржижевски?? ща северный каролинец вылезет с картинкой какой-нибудь бровь будет в клатче решать Изменено 29 июля, 2012 пользователем HeatFapper 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.