Сборная США

TaZman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

теперь можно выделить основные критерии отбора в сборную сша-количество попаданий на асг,лидерство в какой либо стате,просто статы

Просто статы- давно не катит. Вот эти все казинсы, джоши, олдриджи-просто статы.

Звезда обязана играть в ASG иначе это не Дрим Тим будет, а сборище хороших игроков, коих в НБА 50-60.

Кармело бы никуда не поехал. Потому что Лав первое-белый, второе -играл в Сборной 2010, ну и третье- входит в список игроков борящихся за звание МВП.

Изменено пользователем Rodmanes
Опубликовано (изменено)

Просто статы- давно не катит. Вот эти все казинсы, джоши, олдриджи-просто статы.

Да, ты прав. Шикарная игра тру-центра Казинса - это миф, я видимо не туда смотрел. Джош - это просто стата, наверное Атланту на плаву Джо-Джо держал, да Пачулия. Олдридж тоже - верно там Оден тянут команду?

Звезда обязана играть в ASG иначе это не Дрим Тим будет, а сборище хороших игроков, коих в НБА 50-60.

Нет, ты - тролль? Ведь правда? Скажи честно, ведь не может же такое писать обычный человек...

Кармело бы никуда не поехал. Потому что Лав первое-белый, второе -играл в Сборной 2010, ну и третье- входит в список игроков борящихся за звание МВП.

Оххохох хохоо. Кармело бы поехал в любом случае. Он - топовый форвард, топовый скорер и он всегда, к слову, вызывался в сборную и приносил ей пользу. Хотя не, куда Кармело до Лава - тот же белый! Кстати, еще один критерий, по которому игроки в сборную отбираются - цвет кожи. Так ведь? За МВП он борется... Где он за МВП-то боролся? Чисто символически фигурировал в списках благодаря хорошей стате - это боролся за МВП?

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

А по ТВ кстати не будет трансляции?

У нас обещали, что будут стараться крутить матч дрим-тим, но сегодня почему-то показывают велогонки и бокс вместо баскетбола.

Опубликовано

У нас обещали, что будут стараться крутить матч дрим-тим, но сегодня почему-то показывают велогонки и бокс вместо баскетбола.

в теме Лондон 2012 вроде есть ссылка, правда я еще не проверял

• Легенда
Опубликовано

в теме Лондон 2012 вроде есть ссылка, правда я еще не проверял

Cмотрел. Сопкаст не работает(

есть нормальные ссылки на матч?

http://www.thefirstrow.eu/watch/132792/3/watch-olympic:-usa-vs-france.html

Говно качество.

Опубликовано

У меня еще вопрос - если даже Тони Паркер играет в очках для плавания, то почему Вэстбрук не натянет свои легендарные без стекол?

• Легенда
Опубликовано

Какой-то не замысловатый бей беги, причем американцы играют вообще без подбора.

У меня еще вопрос - если даже Тони Паркер играет в очках для плавания, то почему Вэстбрук не натянет свои легендарные без стекол?

Паркер в очках играет, из-за того что бутылка в голову прилетела в одном ночном клубе.

Опубликовано (изменено)

Три трешки подряд из одной точки. Сначала Хорошопитающийся, потом Дерон, потом Джеймс. Три промаха. Ноль мысли.

Дерон играет как гавно. На партнеров не смотрит вообще.

Радует один Кармело у америкосов.

З.Ы. Французы не лучше - Стив Блэйк (по крайней мере издали это он :) ) в защиту вообще не идет.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Все-таки тупее Уэстбрука тяжело найти игрока.

В данном конкретном матче - Дерон Уильямс к вашим услугам.

Вообще, не могу понять, как вообще можно поддерживать команду, которую тренирует Кржижевски??

Опубликовано (изменено)

Вообще, не могу понять, как вообще можно поддерживать команду, которую тренирует Кржижевски??

ща северный каролинец вылезет с картинкой какой-нибудь

бровь будет в клатче решать

Изменено пользователем HeatFapper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600102-sbornaya-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу