Maksik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) скажите лучше когда первая игра и где показывают? http://www.london201...ball/event/men/ показывают как обычно в первом ряду ибо http://news.sportbox...ats/turnir_6623 короче нтв плюс и сопка будут решать http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=3410&day=29.07.2012#tv Изменено 27 июля, 2012 пользователем Maksik 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) США будут гореть в четвёртой четверти в ПО, только если за три предыдущих четверти ни у кого из сборной не получится догнать Вестбрука и отобрать у него мяч. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
SheFaN Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 США будут гореть в четвёртой четверти в ПО, только если за три предыдущих четверти ни у кого из сборной не получится догнать Вестбрука и отобрать у него мяч. чтоб догнать, нужно понять куда он побежит, а мысли композитора неуловимы, да и тело обычно немного опережает его мысли.....так что хрен догонишь. Легче вообще не выпускать. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 Кстати, к слову об именно содержательности игры. Сейчас со времем все идеализируется, но я не считаю, что сборная 92 была чем-то мегавыдающимся в плане командной игры. Да, там в отличии от нынешней сборной был Мэджик, который всегда старался найти кого-то в лучшей позиции, но в общем случае - они как и нынешняя сборная наибольшее преимущество имели в защите, быстрых отрывах и индивидуальном мастерстве. Другое дело, что там ребята доминировали не только на периметре, ну и внутри, и у них было громадное преимущество вообще на каждой позиции с каждым соперником. У нынешней сборной такого, из-за фронкорта, нет. Но в целом, я помню и в 92 достаточно моментов, когда игроки единалили при находившихся в лучшей ситуации партнерах. Не один был эпизод, когда тот же Мэлоун или Клайд пытались с разбегу данкануть через всех, причем пару раз это было в дужку. Майкл тоже там ничего не выдумывал, 1 в 1 решал по большей части, но из-за громадной разницы в классе это выглядело как легкие очки. Юинга там тоже кучей передач на открытое кольцо никто не выводил, он прежде всего греб подборы и с мясом добавлял, ну или получал мяч в посте и сам обыгрывал. Я это к тому, что при всей уникальности количества таланта в той сборной, эталаном именно командой игры я ее не считаю. Те же хорваты в финале мяч двигали едва ли хуже. Просто в классе и физухе уступали глобально. Да и в сборной 08 Коби, Вэйд и Брон достаточно очков банально в одно рыло против всей команды соперников забивали. Но конечно получше все было в этом плане, чем в нынешней сборной. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 У него очки без стекал. Фак, стекал вообще нету! Даже опускающихся . Боже мой, что сейчас начнется! 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Кстати, к слову об именно содержательности игры. Сейчас со времем все идеализируется, но я не считаю, что сборная 92 была чем-то мегавыдающимся в плане командной игры. Да, там в отличии от нынешней сборной был Мэджик, который всегда старался найти кого-то в лучшей позиции, но в общем случае - они как и нынешняя сборная наибольшее преимущество имели в защите, быстрых отрывах и индивидуальном мастерстве. Другое дело, что там ребята доминировали не только на периметре, ну и внутри, и у них было громадное преимущество вообще на каждой позиции с каждым соперником. У нынешней сборной такого, из-за фронкорта, нет. Но в целом, я помню и в 92 достаточно моментов, когда игроки единалили при находившихся в лучшей ситуации партнерах. Не один был эпизод, когда тот же Мэлоун или Клайд пытались с разбегу данкануть через всех, причем пару раз это было в дужку. Майкл тоже там ничего не выдумывал, 1 в 1 решал по большей части, но из-за громадной разницы в классе это выглядело как легкие очки. Юинга там тоже кучей передач на открытое кольцо никто не выводил, он прежде всего греб подборы и с мясом добавлял, ну или получал мяч в посте и сам обыгрывал. Я это к тому, что при всей уникальности количества таланта в той сборной, эталаном именно командой игры я ее не считаю. Те же хорваты в финале мяч двигали едва ли хуже. Просто в классе и физухе уступали глобально. Да и в сборной 08 Коби, Вэйд и Брон достаточно очков банально в одно рыло против всей команды соперников забивали. Но конечно получше все было в этом плане, чем в нынешней сборной. Отвечу тебе твоими же словами. Спасибо, Стивен Джексон! Ты вообще-то смотрел этот турнир? То что ты написал про Мэджика это интересно,но не имеет ничего общего с тем что там происходило. Его участие было скорее символическим т.к. мало кто верил,что он вообще останется живой. В то время СПИД это было как смертный приговор. По поводу преимущества,индивидуализма и прочего так там вся проблема была в психологи ничего общего не имеющая с игровыми навыками,а тем более физухой,как ты выразился, посмотри на того же Марчелло к примеру или Раджу. Просто никто не верил,что в принципе возможно победить сборную США хотя те же Петрович-Кукоч-Раджа-Вранкович и играли в NBA и не на последних ролях,но они все выходили обречёнными.И хотя я и ярый поклонник Югов,но наверное это был первый такой случай в истории "Югославского баскетбола" когда они не были заряжены на соперника. И если ты эти игры посмотришь сам поймёшь. Это сегодня практически в каждой команде NBAшники, а в то время кроме бывших Югов да "наших" Марчелло и Сабаса не было никого на приличном счету. Об этом тогда многие говорили и писали. Что до доминирования в краске-то оно у американов было явным только на двух турнирах ЧМ 1994 года в Канаде и Олимпиаде 1996. Когда на поляну выходил Шак и то в Атланте с ними Юги бодались хотя и проиграли,а на всех остальных совсем нет. Что до нынешней сборной то настоящих классных центров у американов не особо и заметно Ховард да Байнум и всё, а остальные не лучше того же Газа, Ноа или того же Нене,а потому зачем надо тащить на Олимпиаду не понятно кого и главное зачем? Подборы и так есть кому собирать,а активная игра на периметре не позволит использовать преимущество в росте в краске 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 Кактус, если ты а) отрицаешь факт превосходства в физике американцев над любой сборной того турнира на голову б) считаешь что Мэджик играл символическую роль (пропускал игры он там из-за проблем с коленями, а не из-за того, что кто-то там во что-то не верил), когда его средние показатели в играх на вылет составляли 13+7, и вообще в матчах ПО по игре явно важнее его были только Майкл и Чак со скамьи в) считаешь что Раджа и Кукоч на тот момент играли в НБА то давайдосвидания, как говорится Но суть даже не в этом, меня убивает твое стремление травить байки, не имеющие отношения к предмету разговора. Идея была в том, что дримтим не показывала сверхъестественной командной игры. Там на первом месте были все те же индивидуализм, быстрые отрывы и физическое доминирование. При чем тут твои рассуждения о югославах и Шаке, не понимаю. Моя мысль заключается в том, что в командной игре дримтим не было ничего фантастического, как это сейчас пытаются представить. Были отдельные красивые эпизоды, завязанные на мастерстве личностей, но систематически ничего такого, чтобы прям умереть от качества командного баскетбола. 2 Цитата
cactus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Кактус, если ты а) отрицаешь факт превосходства в физике американцев над любой сборной того турнира на голову б) считаешь что Мэджик играл символическую роль (пропускал игры он там из-за проблем с коленями, а не из-за того, что кто-то там во что-то не верил), когда его средние показатели в играх на вылет составляли 13+7, и вообще в матчах ПО по игре явно важнее его были только Майкл и Чак со скамьи в) считаешь что Раджа и Кукоч на тот момент играли в НБА то давайдосвидания, как говорится Но суть даже не в этом, меня убивает твое стремление травить байки, не имеющие отношения к предмету разговора. Идея была в том, что дримтим не показывала сверхъестественной командной игры. Там на первом месте были все те же индивидуализм, быстрые отрывы и физическое доминирование. При чем тут твои рассуждения о югославах и Шаке, не понимаю. Моя мысль заключается в том, что в командной игре дримтим не было ничего фантастического, как это сейчас пытаются представить. Были отдельные красивые эпизоды, завязанные на мастерстве личностей, но систематически ничего такого, чтобы прям умереть от качества командного баскетбола. Раджа и Кукоч перешли в Бостон и Чикаго в 1993 и что это меняет по сути? Что до Мэджика то я тебе всё сказал и про колени не надо мне втюхивать я в курсе как и то ,что тот же Мэллоун к примеру был против его участия как и некоторые другие игроки. Его действительно считали "мертвецом" и к этому ни добавить ни убавить. Не было тогда таких лекарств как сегодня. Да и по поводу того,что он "...всегда искал того кто на лучшей позиции..." совсем не так. Что он отдавал классные пасы да,но совсем не ради самого паса,а и сам атаковал постоянно По поводу Шака так это я тебе на твои слова написал если забыл вот цитата,если конечно это ты писал Другое дело, что там ребята доминировали не только на периметре, ну и внутри, и у них было громадное преимущество вообще на каждой позиции с каждым соперником. У нынешней сборной такого, из-за фронкорта, нет И это не байки,а реальность. Посмотри не на статы,а на игры ЧМ 94 года и ОИ96. Там действительно Шак получал мяч и остановить его никто не мог. Теперь по поводу того,что ту называешь существом. А что вообще в твоём понимании сверхъестественная командная игра? Не бывает без индивидуального мастерства, скоростного и физического доминирования никакого баскетбола ни командного ни какого другого. Это азы игры и если ты этого не понимаешь-то как ты сам выразился Давай до свидания А по поводу Моя мысль заключается в том, что в командной игре дримтим не было ничего фантастического, как это сейчас пытаются представить. Были отдельные красивые эпизоды, завязанные на мастерстве личностей, но систематически ничего такого, чтобы прям умереть от качества командного баскетбола. так можно только повторить. Ты игры то смотрел? И вообще крайне глупо пытаться оценивать игры прошлого с позиции сегодняшнего дня. Олимпийскую команду Мюнхена сейчас укатал бы тот же Химик к примеру так что давай сделай вывод,что ничего в той команде не было 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) О боже мой, я написал что сборная 92 доминировала под щитом, в отличии от нынешней, при чем тут Шак и 94 год, объясни мне? По Мэджику - ты написал что он там символически присутствовал, я написал про то, что он играл важную роль в играх на вылет, и привел аргументы, причем тут СПИД и то, что никто не верил, что он выживет? Сверхъестественная комадная игра, в моем понимании, это когда люди в больишнстве случаев выводят партнера на позицию для открытого броска, стараясь минимизировать количество бросков с сопротивлением, это когда культивируется понятие лишней передачи, наконец. На САС этого сезона, за исключением последних матчей с Тандер, глянь. Сборная США не утруждается этим сейчас, но не особо утруждалась и в 92, просто потому, что класс исполнителей позволял просто брать и решать без лишних изысков. Разберем по эпизодам каждый забитый филдгол сборной в финале, например, чтобы ты это осознал, не? 1 - Майкл получает мяч у дуги, на него выбегает защитник, бросок через руку, точно 2 - Юинг получае в посте, пара фэйков, разворот от кольца, тяжелый бросок через руку, точно 3 - Мэджик идет в проход против всех, мажет, Юинг путбэчит с мясом 4 - Майкл с мячом, секунд 10 танцует с защитником, укладывает его спинмувом, забивает от щита 5 - ЮСА убегают 4 в 1, легкие 2 от Юинга без вариантов 6 - еще один отрыв, Карл летит через 2 защитников, бьет в дужку, Майкл подбирает и мажет, Юинг подбирает и добавляет 7 - первая сколь либо осмысленная комбинация, заслон для Майкла и легкие открытые 2 со средней 8 - Майкл получает в посте, на него сдваиваются, он разворачивается к центру и бросает тяжеленный бросок с отвалом уже из под летящего не него третьего игрока, точно 9 - Мэджик подбирает у своего кольца и летик коаст-ту-коаст, забивая в итоге из под кольца в окружении двоих 10 - Пиппен убегает в отрыв, добегает до краски, останавливается, забивает пулл-ап 11 - Чак получает мяч и стоит на трешке с мячом пару секунд, на него никто не выходит, бросает три, попадает 12 - Чак летит в отрыв, пролетает всю площадку, в конце скидывает Клайду, 2 очка 13 - Адмирал добавляет после промаха Чака из тяжелого положения 14 - Маллин получает мяч и на первых же секундах атаки попадает три через Петровича 15 - Чак стучит мячом в посте, замечает врывающегося Адмирала, легкие 2, вторая неплохая комбинация в позиционке 16 - Адмирал получает мяч почти на периметре, идет в проход, резко тормозит, рвет дистанцию с оппонентом, попадает средний 17 - Чак обыгрывает оппонента в углу, летит по лицевой, вколачивает с фолом через страхующего 18 - Маллин выбегает из под заслона, получает, забивает, третья сколь либо осмысленная комбинация 19 - Мэджик тачдаун пас через всю поляну убегающему Чаку в отрыв 20 - еще отрыв 3 в 1, Клайд сверху 21 - действительно здорово разыгранное раннее нападение, Маллин скидывает открытому Мэджику, к которому еще не успевает вернутся защитник, треха, результативная комбинация за номером 4 22 - Клайд мажет через руку, сам подбирает дальний отскок, который кто-то смахнул и добавляет в проходе Перерыв, дальше лень, возможно пару атак я в процессе перемотки случайно пропустил, но общая тенденция ясна. Подавляющее преимущество очков сборной - фастбрейки, следом идут индивидуальные действия в позиционке, а из 22 филдголов лишь 4 результат осмысленных комбинаций в позиционке. Едва ли принципиально лучше, чем в нынешней сборной. Внимание вопрос, так почему одни по игре - убогие тупые стритболлисты, а вторые - великая команда с неподражаемой комбинационной игрой? Будут аргументы, ну кроме того, что раньше трава зеленее была? ЗЫ. Я сам не любитель всех этих пг новой формации и тд, но то, с каким рвением сегодня именно в рунете пытаются принизить нынешний баскетбол в пользу прошлого, особенно вот сейчас со сборными США, которые всегда, начиная с 92, играли, опираясь на свое превосходство в физике и индивидуальном мастерстве, просто убивает. ЗЫЫ. Кактус, матчи я не смотрел и они у меня все не валяются на компе, а все атаки, описанные выше я сам только что придумал. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Evil Genius 2 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 думаю, никто и не спорит о том, что во все времена США были физически сильнее и мастеровитее своих соперников но кроме того, что "трава была зеленее", мне кажется сравнивать ту и эту сборную не имеет смысла вообще П.С. а кто ваще придумал это сравнение с ДримТим? США ведь сейчас даже не в самом сильном составе, без Уэйда, Ховарда, Крифина и еще когото 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 Это все Копитролль вбросил) 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 О боже мой, я написал что сборная 92 доминировала под щитом, в отличии от нынешней, при чем тут Шак и 94 год, объясни мне? По Мэджику - ты написал что он там символически присутствовал, я написал про то, что он играл важную роль в играх на вылет, и привел аргументы, причем тут СПИД и то, что никто не верил, что он выживет? Сверхъестественная комадная игра, в моем понимании, это когда люди в больишнстве случаев выводят партнера на позицию для открытого броска, стараясь минимизировать количество бросков с сопротивлением, это когда культивируется понятие лишней передачи, наконец. На САС этого сезона, за исключением последних матчей с Тандер, глянь. Сборная США не утруждается этим сейчас, но не особо утруждалась и в 92, просто потому, что класс исполнителей позволял просто брать и решать без лишних изысков. Разберем по эпизодам каждый забитый филдгол сборной в финале, например, чтобы ты это осознал, не? 1 - Майкл получает мяч у дуги, на него выбегает защитник, бросок через руку, точно 2 - Юинг получае в посте, пара фэйков, разворот от кольца, тяжелый бросок через руку, точно 3 - Мэджик идет в проход против всех, мажет, Юинг путбэчит с мясом 4 - Майкл с мячом, секунд 10 танцует с защитником, укладывает его спинмувом, забивает от щита 5 - ЮСА убегают 4 в 1, легкие 2 от Юинга без вариантов 6 - еще один отрыв, Карл летит через 2 защитников, бьет в дужку, Майкл подбирает и мажет, Юинг подбирает и добавляет 7 - первая сколь либо осмысленная комбинация, заслон для Майкла и легкие открытые 2 со средней 8 - Майкл получает в посте, на него сдваиваются, он разворачивается к центру и бросает тяжеленный бросок с отвалом уже из под летящего не него третьего игрока, точно 9 - Мэджик подбирает у своего кольца и летик коаст-ту-коаст, забивая в итоге из под кольца в окружении двоих 10 - Пиппен убегает в отрыв, добегает до краски, останавливается, забивает пулл-ап 11 - Чак получает мяч и стоит на трешке с мячом пару секунд, на него никто не выходит, бросает три, попадает 12 - Чак летит в отрыв, пролетает всю площадку, в конце скидывает Клайду, 2 очка 13 - Адмирал добавляет после промаха Чака из тяжелого положения 14 - Маллин получает мяч и на первых же секундах атаки попадает три через Петровича 15 - Чак стучит мячом в посте, замечает врывающегося Адмирала, легкие 2, вторая неплохая комбинация в позиционке 16 - Адмирал получает мяч почти на периметре, идет в проход, резко тормозит, рвет дистанцию с оппонентом, попадает средний 17 - Чак обыгрывает оппонента в углу, летит по лицевой, вколачивает с фолом через страхующего 18 - Маллин выбегает из под заслона, получает, забивает, третья сколь либо осмысленная комбинация 19 - Мэджик тачдаун пас через всю поляну убегающему Чаку в отрыв 20 - еще отрыв 3 в 1, Клайд сверху 21 - действительно здорово разыгранное раннее нападение, Маллин скидывает открытому Мэджику, к которому еще не успевает вернутся защитник, треха, результативная комбинация за номером 4 22 - Клайд мажет через руку, сам подбирает дальний отскок, который кто-то смахнул и добавляет в проходе Перерыв, дальше лень, возможно пару атак я в процессе перемотки случайно пропустил, но общая тенденция ясна. Подавляющее преимущество очков сборной - фастбрейки, следом идут индивидуальные действия в позиционке, а из 22 филдголов лишь 4 результат осмысленных комбинаций в позиционке. Едва ли принципиально лучше, чем в нынешней сборной. Внимание вопрос, так почему одни по игре - убогие тупые стритболлисты, а вторые - великая команда с неподражаемой комбинационной игрой? Будут аргументы, ну кроме того, что раньше трава зеленее была? ЗЫ. Я сам не любитель всех этих пг новой формации и тд, но то, с каким рвением сегодня именно в рунете пытаются принизить нынешний баскетбол в пользу прошлого, особенно вот сейчас со сборными США, которые всегда, начиная с 92, играли, опираясь на свое превосходство в физике и индивидуальном мастерстве, просто убивает. ЗЫЫ. Кактус, матчи я не смотрел и они у меня все не валяются на компе, а все атаки, описанные выше я сам только что придумал. в конце поста не хватает фразы "Шах и Мат" 0 Цитата
151 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 ...Моя мысль заключается в том, что в командной игре дримтим не было ничего фантастического, как это сейчас пытаются представить. Были отдельные красивые эпизоды, завязанные на мастерстве личностей, но систематически ничего такого, чтобы прям умереть от качества командного баскетбола. В защите хорошо командой играли. А нападение, да. Чего там выдумывать. Соперник уже обосравшимся выходил. Помню, Литовцы банально от забора попасть не могли. Либо оверпасс, либо попытка прохода через сдваивающихся. Марчюлёнис пыжить пытался, да куда там. Всё банальным отбором мяча заканчивалось. В защите так вобще - сбились в красочке, ни тебе встретить на своей половине, не попрессинговать. Конечно им по полной отгрузят. Мудрить какие то комбинации с таким соперником нет необходимости. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 Ну в защите и сборные последних лет играют здорово. А по атаке все логично, когда сборная имеет в своем составе столько сильных индивидуалистов, как то странно слышать обвинения в недостаточной командности, как сейчас, тем более когда команда побеждает. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Бичман, сборная составлена бестолково? Думаешь, ты умнее Кржижевского и менеджеров сборной? Ну то, что сборная могла быть лучше это факт. Лав, Чендлер, однобровый мальчишка - это все большие, которых удалось наскрести в США? Не верю. Но ругать менеджеров сборной тоже не буду. Их работу курируют влиятельные третьи лица у каждого из которых свой личный интерес. Агенты, Стерн и производители спортивной одежды... Дженнингс перед чм-2010 о них упоминал. Игуодала, Харден, в последний момент зачисленные в сборную, - протеже Роба Пелинки, агента Брайанта и Дюранта. За Дэвиса, будущее лицо нба, отрапортовал Стерн. Если бы Пелинка и Стерн вели себя более нагло, приказали не брать ЛеБрона, Коланджело бы завозмущался. А так ну что...Ну Харден, Дэвис, Игуодала. Могли и Стива Блейка, Адама Моррисона, Коула Олдрича взять. Какая разница. Все равно ЛеБрон и Уэстбрук всех вынесут. В проигравших только Коби Брайант, чьи слова приняли в штыки. А ведь он прав. С Бошем и Ховардом эта команда выглядела бы неуязвимой. С Казинсом и Олдриджем была бы близка к неуязвимости. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 в конце поста не хватает фразы "Шах и Мат" Скорее пат . О боже мой, я написал что сборная 92 доминировала под щитом, в отличии от нынешней, при чем тут Шак и 94 год, объясни мне? По Мэджику - ты написал что он там символически присутствовал, я написал про то, что он играл важную роль в играх на вылет, и привел аргументы, причем тут СПИД и то, что никто не верил, что он выживет? Сверхъестественная комадная игра, в моем понимании, это когда люди в больишнстве случаев выводят партнера на позицию для открытого броска, стараясь минимизировать количество бросков с сопротивлением, это когда культивируется понятие лишней передачи, наконец. На САС этого сезона, за исключением последних матчей с Тандер, глянь. Сборная США не утруждается этим сейчас, но не особо утруждалась и в 92, просто потому, что класс исполнителей позволял просто брать и решать без лишних изысков. Разберем по эпизодам каждый забитый филдгол сборной в финале, например, чтобы ты это осознал, не? 1 - Майкл получает мяч у дуги, на него выбегает защитник, бросок через руку, точно 2 - Юинг получае в посте, пара фэйков, разворот от кольца, тяжелый бросок через руку, точно 3 - Мэджик идет в проход против всех, мажет, Юинг путбэчит с мясом 4 - Майкл с мячом, секунд 10 танцует с защитником, укладывает его спинмувом, забивает от щита 5 - ЮСА убегают 4 в 1, легкие 2 от Юинга без вариантов 6 - еще один отрыв, Карл летит через 2 защитников, бьет в дужку, Майкл подбирает и мажет, Юинг подбирает и добавляет 7 - первая сколь либо осмысленная комбинация, заслон для Майкла и легкие открытые 2 со средней 8 - Майкл получает в посте, на него сдваиваются, он разворачивается к центру и бросает тяжеленный бросок с отвалом уже из под летящего не него третьего игрока, точно ........чков сборной - фастбрейки, следом идут индивидуальные действия в позиционке, а из 22 филдголов лишь 4 результат осмысленных комбинаций в позиционке. Едва ли принципиально лучше, чем в нынешней сборной. Внимание вопрос, так почему одни по игре - убогие тупые стритболлисты, а вторые - великая команда с неподражаемой комбинационной игрой? Будут аргументы, ну кроме того, что раньше трава зеленее была? ЗЫ. Я сам не любитель всех этих пг новой формации и тд, но то, с каким рвением сегодня именно в рунете пытаются принизить нынешний баскетбол в пользу прошлого, особенно вот сейчас со сборными США, которые всегда, начиная с 92, играли, опираясь на свое превосходство в физике и индивидуальном мастерстве, просто убивает. ЗЫЫ. Кактус, матчи я не смотрел и они у меня все не валяются на компе, а все атаки, описанные выше я сам только что придумал. Извини я пост слегка сократил. Теперь по делу. Только теперь понятно почему ты вообще всё затеял как я понимаю суть здесь ...Внимание вопрос, так почему одни по игре - убогие тупые стритболлисты, а вторые - великая команда с неподражаемой комбинационной игрой? Будут аргументы, ну кроме того, что раньше трава зеленее была? Но я никогда не писал и не говорил даже близко такого так что ты в открытую дверь стучишь.Я с тобой совершенно согласен по поводу тупых стритболистов и великой команды. Американцы,что тогда,что сейчас играют от броска. Тут ничего не поделаешь школа такая. Хотя мне кажется,что в нынешней только ЛеБрон,Дюрант и Копи это супер игроки,равными которым в той сборной были только Джордан,Бёрд и Мэджик. Что до остальных то наверное они в чём-то равны с учётом предпочтений любого болельщика. Хотя такого реактивного как Уэстбрук просто не было,но и таких как Стоктон,Пиппен и Дрекслер трудно в нынешней найти,но это как я сказал кому,что нравится. Просто всё стало более атлетичным,быстрым и как бы сегодня играл тот же Бёрд и успевал бы он так выкидываться как Дюрант????? Я к примеру сомневаюсь. А таких как ЛеБрон на мой взгляд за всё время,что смотрю NBA,а это наверное лет 30 таких было всего трое MJ, Мэджик и Коби,а по универсализму только Мэджик, но вот сейчас Дюрант подрастает. Просто ты написал про стритболистов,а я как раз из за того,что совершенно не согласен когда начинают говорить,что раньше было одно дерьмо,а вот сейчас какой нибудь Ховард начесал бы всех центров прошлого т.е. перефразируя тебя,что теперь трава зеленее и написал пост. А вот главное что я хотел прояснить и, что кардинально изменилось за эти 20 лет так это психология. Европейцы и Латиносы перестали "бояться" американцев. Когда появилась первая Дрим Тим,чтобы ты не говорил она победила ещё до того как начался турнир. Не готовы были с ними играть. И если в том же хоккее Тарасов к примеру говорил ещё до 1972 года,что мы можем играть на равных с NHL то тут что Гомельский,что Кондрашин не оставляли для остальных шансов. Потому и говорю,что те же Хорваты могли побороться,всё у них для этого было, но просто психологически были к этому не готовы 1 Цитата
Rodmanes Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну то, что сборная могла быть лучше это факт. Лав, Чендлер, однобровый мальчишка - это все большие, которых удалось наскрести в США? Не верю. Но ругать менеджеров сборной тоже не буду. Их работу курируют влиятельные третьи лица у каждого из которых свой личный интерес. Агенты, Стерн и производители спортивной одежды... Дженнингс перед чм-2010 о них упоминал. Игуодала, Харден, в последний момент зачисленные в сборную, - протеже Роба Пелинки, агента Брайанта и Дюранта. За Дэвиса, будущее лицо нба, отрапортовал Стерн. Если бы Пелинка и Стерн вели себя более нагло, приказали не брать ЛеБрона, Коланджело бы завозмущался. А так ну что...Ну Харден, Дэвис, Игуодала. Могли и Стива Блейка, Адама Моррисона, Коула Олдрича взять. Какая разница. Все равно ЛеБрон и Уэстбрук всех вынесут. В проигравших только Коби Брайант, чьи слова приняли в штыки. А ведь он прав. С Бошем и Ховардом эта команда выглядела бы неуязвимой. С Казинсом и Олдриджем была бы близка к неуязвимости. Из всего выбора игроков, на данный момент оптимальный состав. Собраны все лучшие скореры и защитники. Никаких интриг не увидел, все попали заслуженно. Казинсы и Олдриджи пока не готовы для сборной. И Чандлер и Лав и Бровь, лучшие большие на сегодня у США. Из новичков в Сборной только Харден и Бровь,лучший 6й и первый номер драфта с 4мя блоками за игру. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ребята, по спортбоксу будут крутить матчи он-лайв 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) первый номер драфта с 4мя блоками за игру. Я, наверное, чего-то не понимаю или не знаю, но чем Дэвис лучше Олдриджа, например? Пацан, который играл в школе, или универе (где там?) или Олл-Стар, проводящий уже несколько лет на высоком уровне в НБА? Я за Олдриджа. Да и стата до НБА - не показатель.Табит кажись тоже отжигал до драфта. Изменено 28 июля, 2012 пользователем ALSOR 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 протеже Роба Пелинки, агента Брайанта и Дюранта. а еще это агент ДИОНА УЭЙТЕРСА! кто из агентов может запихнуть игрока за 1 день из конца топ-10 на 4 пик?)) Да и стата до НБА - не показатель.Табит кажись тоже отжигал до драфта. все, кого драфтуют в НБА, так или иначе отжигали в НБА, либо были близки к отжигу, но зато молоды а, нет, не все - Майлз Пламли негодуэ 1 Цитата
Rodmanes Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я, наверное, чего-то не понимаю или не знаю, но чем Дэвис лучше Олдриджа, например? Пацан, который играл в школе, или универе (где там?) или Олл-Стар, проводящий уже несколько лет на высоком уровне в НБА? Я за Олдриджа. Да и стата до НБА - не показатель.Табит кажись тоже отжигал до драфта. Олдридж за 6 лет ничего не показал, его даже звездой нельзя назвать. В защите он ниочем с 1,0 блоком за карьеру. Бровь будет делать минимум 2 блока. Возможно и станет суперзвездой. Неужели ты не видел как он отвешивал блоки в сборной. На секундочку, с 5 блокшотами он лидер в команде. 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну ок, согласен. Единственное с чем не соглашусь - всё же Олдридж звезда. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Из всего выбора игроков, на данный момент оптимальный состав. Собраны все лучшие скореры и защитники. Никаких интриг не увидел, все попали заслуженно. Казинсы и Олдриджи пока не готовы для сборной. И Чандлер и Лав и Бровь, лучшие большие на сегодня у США. Из новичков в Сборной только Харден и Бровь,лучший 6й и первый номер драфта с 4мя блоками за игру. Если Члендлер, Лав и Бровь - это лучшие большие у США, то это катастрофа. Хотя наверное ты просто неправ. Амаре, Ламаркус, Джош Смит, Байнум, Казинс - это только из тех, кто топы и кто на виду. Лав конечно отличный игрок, но он именно как большой в команде, где кроме него есть кому забить трешу и побороться за отскок - не котируется. От большого в сборной США нужна мощь и защита, а также умение рвать краску. У Лава нет этого. Члендлер - бревно, и всегда им был. Бровь - новичок, взятый ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пиара. О каких еще там блокшотных талантах ведется речь? Дэвис здесь в игровом плане при всех его достоинствах никто - ему не доверят важной роли. Из всех взятых больших на ОИ адекватным выбором был только один - Блейк Гриффин. Но он поломался бедняжка. И если вы будете продолжать спорить о том, что Бровь лучше Ламаркуса, Члендлер лучше Казинса и Байни, а Лав как большой лучше Джоша Смита или Стата - то мне вас жаль. Кстати, есть ведь еще такие ребята, как КГ и ТД. 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ребята, по спортбоксу будут крутить матчи он-лайв Спасибо за сообщение. Если по TV не будет обязательно посмотрю. Кстати ребят у кого будут ссылки выставляйте т.к. не все в нашей большой стране имеют возможность увидеть ОИ по телевизору 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.