Ноэл Галлахер Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Если Леброн будет в полную силу толкаться с большими ему может сил не хватить на атаку.Он конечно железный и не знает усталости,но все же)) Хотя есть и Дюрант,и Мэло,да на крайний случай тот же Коби.Они могут и 30,и 40 очков накидать. 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А почему Ховард не поехал? Проблемы со спиной? А Байнум что, бережет колени? Есть же еще Хиберт, Бош, Стат. Почему бы их не взять, зачем столько маленьких? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 А почему Ховард не поехал? Да, операцию сделали же. А Байнум что, бережет колени? Характер не сахар. По той же причини и Рондо не берут Есть же еще Хиберт, Бош, Стат. Почему бы их не взять, зачем столько маленьких? Бош травмирован, Стат тусуется с огнетушителем, а Хибберт, а что Хибберт? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Единственное, хотелось бы все-таки побольше розыгрыша от Дерона и Пола. Они конечно тоже сильны индивидуально, но все же, забивать и так может десяток человек, а они как никак разыгрывающие. Имхо, реальный пасс-фест пг типа Рондо этой команде не помешал бы. ЗЫ. Браянт в защите за ЛАЛ последние лет 5, и за сборную - 2 разных человека, конечно) Вот за этим все равно приятно в сборной смотреть, как суперстары начинают отрабатывать на полную в командных интересах. Пол сам атакует очень мало и уже по-моему 3 игры подряд берет "пасс оф зе гейм". Можно, конечно, больше передач, но на площадке он проводит не так много времени и не всегда розыгрыш идет через него. 0 Цитата
Chud0 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Посмотрел 2 матча Сша-Аргентина,Сша-Испания. Какой итог: 1) Катастрофически не хватает высоких игроков. Тут дело даже не в позиции 4го номера. Ее Леброн и Мэло закрывают очень даже неплохо(на мой взгляд Леброн в защите на четверке очень хорош). Не хватает центра. Хотя бы 1 хорошего центра. Стартовый состав с позиции 1-4 действительно Дрим Тим. 2)Нельзя давать DPOY человеку, играющего в команде с хреновой защитой. Раньше я этого не понимал. Теперь понимаю) Чендлер это просто дерево. Ужасно играет в защите. Леброн играл в защите с По Газолем (на 4ке) лучше, чем Чендлер с ним(на 5ке). Просто позор. А самое ужасное,что и усилиться то некем. Не поехал бы Тайсон(лучше бы на на место центра поехал другой Тайсон), то на 5ке бегал бы Леброн и Лав весь турнир. 3) Уровень защиты на периметре очень даже неплох.Очень даже. После пик-н-роллов меняются,бегают по периметру,как угорелые. 4) Уэстбрук просто ноль. Лучше бы опять Кидда взяли. Бежать на кольцо 1х5 в этой сборной есть кому. 5)Неожиданно радует Карамельный. Реально неплох. Не филонит в защите,валит в нападении. 6)Защита Коби хороша. Понятно,что все его последние года 4 включения в символическуюсборную по защите-авансом. Но когда он ее показывает- среди суперстаров пожалуй только Брон лучше играет в защите(Не знаю,относится ли КГ сейчас к суперстарам. Если да-Коби на 3 месте)) 7)Шуман тут подметил пару интересных фактов. Ес-но самое сильно трио это Коби-Брон-Дюрант. Но самое интересное,что несмотря на все проблемы сборной с большими игроками, сборная США играет лучше,когда хотя бы 1 из них на паркете. Теперь по поводу того знаменитого высказывания Коби. Ес-но 92 год обыграл бы нынешнюю команду. Но если взять оптимальные составы(а у Дрим Тим 92 он был такой),то непонятно,кто выиграет Ростер - Пол,Уильямс,Коби,Брон,Дюрант,Мэло,Кг,Ховард,Бош,Гриффин,Уэйд,Игуадала -никак не хуже) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Chud0 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Оптимальная сборная с Уэстбруком вместо Уэйда 0 Цитата
Chud0 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Оптимальная сборная с Уэстбруком вместо Уэйда спасибо,исправил) даже как-то стыдно стало)))) забыл) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 . 4) Уэстбрук просто ноль. Лучше бы опять Кидда взяли.) перестал читать, видно что человек не шарит вообще сборная для расса не показатель, она не достигла того уровня, чтобы он играл за нее и слишком много выскочек не дают вестбруку полностью реализовать свой потенциал, конечно, как же можно доминироватт на площадке, имея таких лососей на позиции центровых. вот обЪясните, как их заигрывать? невозможно играть, когда барахлит второй главный механизм команды. считаю что это полностью вина тренерского чтаба 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 перестал читать, видно что человек не шарит вообще сборная для расса не показатель, она не достигла того уровня, чтобы он играл за нее и слишком много выскочек не дают вестбруку полностью реализовать свой потенциал, конечно, как же можно доминироватт на площадке, имея таких лососей на позиции центровых. вот обЪясните, как их заигрывать? невозможно играть, когда барахлит второй главный механизм команды. считаю что это полностью вина тренерского чтаба Даже в Сборной США его окружают криворукий создание не реализующие и 20% от передач и свободы действия, которую предоставляет им Композитор управляемого хаоса. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Как раз в сборной США нынешнего созыва, где каждый делает то, во что горазд, причём, не мудрствуя особо, даже те, у кого баскетбольный IQ выше, чем у Рассела в мильон раз, у него все возможности себя проявить. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Да, сборная США явно не дотягивает до уровня Рассела. Опять придется ему вести своих криворуких партнеров в безнадежный поход за чемпионством, и он не сдастся, пока не расстреляет свой последний патрон. Хотя конечно, имея в команде Рассела Вестбрука, можно доминировать даже с такими бездарями как Коби, ЛеБрон и Дюрант. Кстати, думаю единственными 4 партнерами, с которыми Рассел сможет раскрыть свой потенциал, являются Бэтмен, Супермэн, Капитан Америка и Железный человек. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И то, Бэтмен не потянет - слишком прост. Вот Халк на центре.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И то, Бэтмен не потянет - слишком прост. Вот Халк на центре.. На самом деле и тут все сложно. Бэтмен не то, действительно. Но остальные - тоже фигня по сравнению с Расселом. Суди сам - Рассел летает выше и бегает быстрее Супермена, Рассел - прирожденный лидер, да такой, что лидерские качества Капитана Америки нервно курят в сторонке. Ну и конечно Рассел железней Железного Человека. Да и Халк будет мешать Расселу быть королем трехсекундной. Тем более Халк - труЪ-кельт. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Тренером, кстати, будет Гэндальф. 0 Цитата
151 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Уестбрук. В сборной есть кому раздавать - Дерон и Пол. А что до его окружения в клубе, так работа ПГ - это созидание и совсем не обязательно на результативную передачу центровому, благо на паркете 5 человек. Как скорер он слабоват на дальних дистанциях, однако с упорством ежа продолжает лезть на кактус, вместо банального прохода с фолом под щит, что у него получается с достаточно большим процентом, он шмаляет 3-хи на удачу. Что и говорить, до такого уровня действительно дорасти нужно. Игрок то он хороший, спору нет, но в своём амплуа. Ещё бы кто объяснил ему это. 0 Цитата
Big Bang Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Что за стереотипы, почему разыгрывающий должен раздавать больше всех передач? Главное что бы он делал то что умеет лучше всего. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Если я лучше всего умею пить пивас, могу ли я, занимаясь этим, рассчитывать на место разыгрывающего в НБА? Согласен и на бенч. 4 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Если я лучше всего умею пить пивас, могу ли я, занимаясь этим, рассчитывать на место разыгрывающего в НБА? Согласен и на бенч. Не знаю, как на место разыгрывающего в НБА, но вот на место бэк-ап центра в Майами можно попасть при недюжином умении поглощать хот-доги, а в некоторые франшизы берут на должность ГМ-а только людей с неординарными наркотическими способностями. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Если я умею зажигать с мамой одноклубника могу ли я получить контракт? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Что за стереотипы, почему разыгрывающий должен раздавать больше всех передач? Главное что бы он делал то что умеет лучше всего. Ключевое слово разыгрывающий 0 Цитата
Бичман Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Смеетесь над Расселом? Думаете, что умнее Кржижевского? Уэстбрук придет на помощь, когда США будут гореть в четвертой четверти, в плейофф...Вот тогда вспомните. А пока - время Карамельки, Дюранта и прочих. Пусть резвятся. Сборная составлена бестолково. Если последние финалисты играли без центровых это не означает, что сборная должна следовать той же модели и дрожать при виде Ибак, Скол, Сплиттеров (игроков хороших, но для нормального набора больших сша не представлявших бы никакой угрозы). Чендлера будут беречь на групповом этапе, лимитировать его время. Самый незаменимый. Ну, ничего. Выиграют, конечно. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Бичман 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Смеетесь над Расселом? Думаете, что умнее Кржижевского? Уэстбрук придет на помощь, когда США будут гореть в четвертой четверти, в плейофф...Вот тогда вспомните. А пока - время Карамельки, Дюранта и прочих. Пусть резвятся. Сборная составлена бестолково. Если последние финалисты играли без центровых это не означает, что сборная должна следовать той же модели и дрожать при виде Ибак, Скол, Сплиттеров (игроков хороших, но для нормального набора больших сша не представлявших бы никакой угрозы). Чендлера будут беречь на групповом этапе, лимитировать его время. Самый незаменимый. Ну, ничего. Выиграют, конечно. конечно бестолково, накой-то хрен взяли Рассела в команду. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Бичман, сборная составлена бестолково? Думаешь, ты умнее Кржижевского и менеджеров сборной? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
dmytry Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 скажите лучше когда первая игра и где показывают? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.